Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Печальная

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 июня 2013, 23:12:10
так там крыса! потеря, порча....спасибо. руны подшутили надо мной.... :o
Там и рыбы есть - про материальные моменты...

Цитата: soll от 10 июня 2013, 23:54:32
все верно, у вас Крысы говорят, что наоборот нет этих чувств, а Рыбы не всегда могут указывать на близоть, еще и на муть, в данном контексте в чувствах. Звезды как итог холодность в чувствах, недосягаемость.
Спасибо - но а солнце тут тогда к чему
Все будет хорошо, я узнавала..

Лека

Цитата: Svobodnaya от 10 июня 2013, 21:53:14
1. Ув.Лека, в моем лексиконе есть определение отношений:"стой там - иди сюда", вот что то подобное происходит и с парой. ;D, т.е. никто никому ничем не обязан, хорошо - вместе, плохо - каждый в свою сторону
2. Месяц-это достаточный срок, что бы определить даже чисто визуально, как легла ф-ла. Какие-то подвижки с его стороны вы замечаете? А еще лучше сделать новый расклад.

Спасибо Вам за ответ, ув. Svobodnaya!
1.На счет их отношений ...  это вы прям в точку попали! ;D
2. Я его не видела этот месяц, к сожалению. Читала в комментариях, что может уйти в подполье. Думаю это как раз мой случай. ;)

Следуя вашим советам сделала несколько раскадов, чтобы прояснить ситуацию. Буду признательна и другим практикам, кто прокомментирует данное сообщение :D

Как легла формула на истерики на крольчиху?
29 дама + 31 солнце + 10 коса = 34 рыбы
Думаю легла отлично.

Как легла формула на взаимные чувства на МЧ?
13 ребенок + 32 луна + 30 лилии = 3 корабль
Зарождение новых чувств в течении месяца, но только эти чувства будут не серьезные

Какие отношения между МЧ и крольчихой?
14 лиса + 28 мужчина + 35 якорь = 5 дерево
Обман или измены со стороны мужчины из-за того, что в этих отношениях ему скучно, но на данный момент эти отношения стабильны.

Как ЛЯЖЕТ формула на взлом защиты у МЧ?
7 змея + 14 лиса + 17 аист = 2 клевер
Вот с этим раскладом я в ступоре :o Но чисто интуитивно судя по картам, думаю все пройдет нормально.

Заранее спасибо всем и +++++
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

soll

Цитата: Печальная от 11 июня 2013, 00:02:43Спасибо - но а солнце тут тогда к чему
это то что"съели" крысы-все хорошее. Т.е. чувства-это же какая-то внутренняяя динамика, положительная энергетика, вот крысы ее и съели, нет ее, к вашему вопросу, нет чувств, муть одна.

Цитата: Лека от 11 июня 2013, 00:18:10Какие отношения между МЧ и крольчихой?
Обман или измены со стороны мужчины из-за того, что в этих отношениях ему скучно, но на данный момент эти отношения стабильны.
да, МЧ хитрит, себе на уме, уверен в ситуации, а их отношения стабильны с ней.
Цитата: Лека от 11 июня 2013, 00:18:10Как ЛЯЖЕТ формула на взлом защиты у МЧ?
Вот с этим раскладом я в ступоре :o Но чисто интуитивно судя по картам, думаю все пройдет нормально.
судя по итогу, ничего вы не взломаете.
Цитата: Лека от 11 июня 2013, 00:18:10Как легла формула на истерики на крольчиху?
Думаю легла отлично.
согласна с вами.
Цитата: Лека от 11 июня 2013, 00:18:10Как легла формула на взаимные чувства на МЧ?
Зарождение новых чувств в течении месяца, но только эти чувства будут не серьезные
я бы сказала, чувства с элементами тоски.

Malina

Задала вопрос картам. Живёт ли вместе с Васей в его квартире девушка по имени Маня.

32 Луна+27Письмо+ 6Тучи Итог: 29 Женщина

У меня две версии трактовки.

1. Люди расстались,из каких-то конфликтов,но эта информация держится в тайне, возможно расстались из-за женщины.

2.Разговоры про совместное проживание ведутся,но в отношениях есть напряжённость,может конфликт будет, но в итоге жить с ним будет.

Уважаемые практики подскажите правильно трактую.

Gardien

А не живет ли девушка у родителей? И общаются они друг с другом больше по телефону, через интернет, да и девушка переменчивая, человек настроения. Возможно, все будет от нее самой зависеть, возможно, она еще не решила, будут ли они вместе жить.
Как-то так. ИМХО.

Malina

Цитата: Gardien от 11 июня 2013, 09:16:52
А не живет ли девушка у родителей? И общаются они друг с другом больше по телефону, через интернет, да и девушка переменчивая, человек настроения. Возможно, все будет от нее самой зависеть, возможно, она еще не решила, будут ли они вместе жить.
Как-то так. ИМХО.

Да может жить и у родителей Просто мужчина потологический врун, говорит одно, люди говорят другое, вот и решила проверить на картах где правда. Выходит люди не врут,что там отношения на звонках.

Лека

Уважаемые практики, правильно ли я трактую данные расклады?

В связи с тем, что одна формула по взлому защиты не прошла диагностику, тестирую другую.
Как ЛЯЖЕТ формула по взлому защиты №2 на МЧ?
29 дама + 7 змея + 20 сад = 20 сад

Думаю придется поискать формулу №3, т.к. эта формула тоже не ляжет >:(

И еще один вопросик
Как МЧ относится к даме?
24 сердце + 16 звезды + 11 метла = 15 медведь
Для него это очень важные отношения, но он их считает не устойчивыми. В этих отношениях он больше выступает в роли покровителя.
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Печальная

Цитата: Лека от 12 июня 2013, 13:27:06

Как МЧ относится к даме?
Для него это очень важные отношения, но он их считает не устойчивыми. В этих отношениях он больше выступает в роли покровителя.

Он мечтает о даме - о любви - отношения для него достаточно важны - ну имеет  место быть склокам спорам и беседам

Svobodnaya

Цитата: Лека от 12 июня 2013, 13:27:06
В связи с тем, что одна формула по взлому защиты не прошла диагностику, тестирую другую.
Как ЛЯЖЕТ формула по взлому защиты №2 на МЧ?
29 дама + 7 змея + 20 сад = 20 сад
Думаю придется поискать формулу №3, т.к. эта формула тоже не ляжет >:(
И еще один вопросик
Как МЧ относится к даме?
1. Согласна
2. Чувства есть и МЧ это раздражает и нервирует, возможно потому, что он не знает, как себя вести.
Цитата: Лека от 11 июня 2013, 00:18:10
Спасибо Вам за ответ, ув. Svobodnaya!
1.На счет их отношений ...  это вы прям в точку попали! ;D
2. Я его не видела этот месяц, к сожалению. Читала в комментариях, что может уйти в подполье. Думаю это как раз мой случай. ;)
Следуя вашим советам сделала несколько раскадов, чтобы прояснить ситуацию. Буду признательна и другим практикам, кто прокомментирует данное сообщение :D
Как легла формула на истерики на крольчиху?
Думаю легла отлично.
Как легла формула на взаимные чувства на МЧ?
Какие отношения между МЧ и крольчихой?

Как ЛЯЖЕТ формула на взлом защиты у МЧ?
Заранее спасибо всем и +++++
1. Нет, не легла, нет истерик, ЖН чувствует себя очень даже гуд!
2. Отношения как между бартом и сестрой, хочет от них дистанциироваться
3. Давний, стабильный секс, для здоровья
4. "Пролетит" мимо.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

soll

Цитата: Svobodnaya от 12 июня 2013, 19:00:381. Нет, не легла, нет истерик, ЖН чувствует себя очень даже гуд!
а разъве Солнце тут нельзя рассматривать в контексте выброса энергии-истерик? Солнце-Коса -спонтанные выбросы энергии-истерики?

Svobodnaya

Цитата: soll от 12 июня 2013, 19:17:54
а разъве Солнце тут нельзя рассматривать в контексте выброса энергии-истерик? Солнце-Коса -спонтанные выбросы энергии-истерики?
Коса не всегда плохая карта, она еще обозначает и "сбор урожая", посмотрите - на картинке коса на фоне скошенного сена!, т.е. получение урожая. И потом Солнце в Ленорман никогда не означает плохо, даже в окружении негативных карт /во всяком случае у меня/, она негатив смягчает. Единственное, что могу предположить, что если скандалы и имеют место быть, то ЖН получает от них удовольствие ИМХО ;)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Рыжая Ведьмочка

Цитата: soll от 12 июня 2013, 19:17:54
я вот тоже считаю, что формула легла....)
Цитата: Svobodnaya от 12 июня 2013, 19:42:13
Единственное, что могу предположить, что если скандалы и имеют место быть, то ЖН получает от них удовольствие ИМХО ;)
так пусть получает. главное, чтобы МЧ это не нравилось)) думаю. для этого работа сделана))

Лека

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 июня 2013, 21:29:03
я вот тоже считаю, что формула легла....)так пусть получает. главное, чтобы МЧ это не нравилось)) думаю. для этого работа сделана))
Да, да, да. Именно для этого! ;D
Уважаемые практики, большое спасибо всем за высказанное мнение и ++++.
Я читала, что солнце в окружении плохих карт тоже может нести негатив. Небольшой, конечно, но все же. А в сочитании с косой - означает падение. К сожалению, практики и заметок еще малова-то. Буду следить за событиями и надеюсь в скором времени отпишусь по результатам. Еще раз большое спасибо!

Печальная

доброй ночм - вопрос: Как ляжет формула "раскаяние"

рыбы-крысы-змея=мч

Думаю все как надо - заденет его душевное спокойствие - начнет грызть себя

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Печальная от 12 июня 2013, 23:19:06
доброй ночм - вопрос: Как ляжет формула "раскаяние"

рыбы-крысы-змея=мч

Думаю все как надо - заденет его душевное спокойствие - начнет грызть себя
а я думаю, что у МЧ просто начнутся проблемы с деньгами. и вот Змея.. я ее по разному трактую. в зависимости от ситуации. или болезнь, или секс... как чую...
здесь скорее как болезнь... я бы стала ее делать только если Мч не жалко... раскаяния у него не вызовет, а проблем в жизни прибавит и немало... на мой взгляд...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status