Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: soll от 02 июня 2013, 12:32:46как итог лису трактовать?

14. ЛИСА В сфере чувств карта указывает на приключения в сексуальном плане, у которых не будет будущего
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Печальная

Цитата: soll от 02 июня 2013, 12:32:46
есть ли у мужчины в наст.время секс связь с кем то:

книга-дерево-звезды-лиса, на мой взгляд там что-то со здоровьем не лады, он это скрывает, не пойму как итог лису трактовать?
Из ваших прошлых раскладов омню пбыла проблема со здоровьем - тут тоже есть неполадки в этой сфере -  он мечтает и фантазирует больше - может заигрывает с дамами -но пока дальше этого не движется
Все будет хорошо, я узнавала..

soll

Цитата: Печальная от 02 июня 2013, 13:37:17Из ваших прошлых раскладов омню пбыла проблема со здоровьем - тут тоже есть неполадки в этой сфере -
да, всегда проблемы со здоровьем идут, но вот вчера опять его увидела с женщиной, с работы выходил поздно, вроде с документами шли, но в 12 ночи! Хотя расклады говорят, что нет там ничего в плане секса. Ничего не поймешь.

А вот про мысли обо мне у него

Развилка-Корабль-Звезды-Сердце, такое ощущение что он убегает от меня, не хочет принятие решения в отношении меня,хотя мысли любовного хар-ра присутствуют.

Печальная

Цитата: soll от 02 июня 2013, 13:48:45
да, всегда проблемы со здоровьем идут, но вот вчера опять его увидела с женщиной, с работы выходил поздно, вроде с документами шли, но в 12 ночи! Хотя расклады говорят, что нет там ничего в плане секса. Ничего не поймешь.

А вот про мысли обо мне у него

Развилка-Корабль-Звезды-Сердце, такое ощущение что он убегает от меня, не хочет принятие решения в отношении меня,хотя мысли любовного хар-ра присутствуют.
Вы правильно все увидели
Он не знает как себя вести - пытается понять - явно есть тоска и влечение - но он как то стронится - может борится с собой

Лека

Уважаемые практики, правильно ли я трактую?

Есть ли у меня магические способности?

2 клевер + 25 кольцо + 16 звезды = 7 змея

При помощи ежедневной практики можно их развить. Итоговая карта указывает на наличие магических способностей.

Как легла формула (про чувства) на МЧ?

14 лиса + 30 лилии + 1 всадник = 9 букет

При помощи хитрости (думаю, в данном случае имеется в виду приворот) быстрое развитие событий. Начнутся взаимоотношения между нами.

Очень нужен ваш совет. Всем заранее спасибо и +++++

В связи со сложившейся ситуацией срочно нужно было проверить еще одну формулу, поэтому еще одно сообщение следом (прошу прощения у модераторов). Надеюсь на помощь в трактовке ув. практиков.

Как ляжет формула на истерики на кролю?

17 аист + 22 развилка + 4 дом = 7 змея

Затрудняюсь с трактовкой. У нее появятся новые возможности для преобретения собственного дома? Исходя из итоговой карты, думаю формула ляжет.
Как вы считает?
Заранее всем спасибо и +++++++++

Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Ада

Сделала расклад на определение беременности у крольчихи.
получается 3 корабль+20 сад+17 аист
не могу совсем понять путешествии или дорога с компанией, праздник, радость и перемена.
на сколько я понимаю это беременности нет, так как другие карты не показали о прибыли. Ну, для нее это единственная надежда привязать мужчину к себе, может быть это для нее и радость и праздник? Помогите разобраться, совсем запуталась...
отвечать на лс не могу

Печальная

Цитата: Ада от 06 июня 2013, 10:30:19
не могу совсем понять путешествии или дорога с компанией, праздник, радость и перемена.
на сколько я понимаю это беременности нет, так как другие карты не показали о прибыли. Ну, для нее это единственная надежда привязать мужчину к себе, может быть это для нее и радость и праздник? Помогите разобраться, совсем запуталась...
Итог дом - думаю что появление нового члена семьи возможно - и карты в сочетании 17+4 говорят об этом

Svobodnaya

Цитата: Лека от 05 июня 2013, 13:35:54
В связи со сложившейся ситуацией срочно нужно было проверить еще одну формулу, поэтому еще одно сообщение следом (прошу прощения у модераторов). Надеюсь на помощь в трактовке ув. практиков.

Как ляжет формула на истерики на кролю?

17 аист + 22 развилка + 4 дом = 7 змея

Затрудняюсь с трактовкой. У нее появятся новые возможности для преобретения собственного дома? Исходя из итоговой карты, думаю формула ляжет.
Как вы считает?
Заранее всем спасибо и +++++++++
Ув.Лека! Ваш вопрос о том, как ляжет ф-ла? тогда причем тут жилье? если вы ждете, что пара распадется, то возможно будет дележ жилья /имхо/ но лучше переспросить карты еще раз и думать именно о ф-ле, а не о том, кто куда уйдет. Пока ни истерик, ни ссор не вижу.

Цитата: Лека от 05 июня 2013, 12:07:24
Уважаемые практики, правильно ли я трактую?
Есть ли у меня магические способности?
2 клевер + 25 кольцо + 16 звезды = 7 змея
При помощи ежедневной практики можно их развить. Итоговая карта указывает на наличие магических способностей.
Как легла формула (про чувства) на МЧ?
При помощи хитрости (думаю, в данном случае имеется в виду приворот) быстрое развитие событий. Начнутся взаимоотношения между нами.
Очень нужен ваш совет. Всем заранее спасибо и +++++
1. Ваши способности носят "одноразовый" характер, т.е.-вот сегодня мне надо-я магичу. На постоянной основе пока не вижу.
2. О какой ф-ле речь? Как давно делали?

Цитата: Ада от 06 июня 2013, 10:30:19
Беременность есть
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Лека

Уважаемая Svobodnaya, спасибо вам за ответ!
ЦитироватьУв.Лека! Ваш вопрос о том, как ляжет ф-ла? тогда причем тут жилье? если вы ждете, что пара распадется, то возможно будет дележ жилья /имхо/ но лучше переспросить карты еще раз и думать именно о ф-ле, а не о том, кто куда уйдет. Пока ни истерик, ни ссор не вижу.
На счет жилья ... На данный момент я не очень владею ситуацией относительно кроли и моего МЧ, есть возможность того, что она проживает с ним (но они не женаты). Возможно она уйдет к себе домой, т.е. опять в родительский дом (исходя из расклада)? Как вы считаете?

ЦитироватьКак легла формула (про чувства) на МЧ?
Формулу (взаимные чувства) накладывала больше месяца назад, сейчас просто ее обновляю.
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Печальная

Добрый день - вопрос:Какие чувства испытывает мч к даме
крысы - солнце - рыбы = звезды

На него прям давит чувства - глубокие - с теплотой - полны романтизма - думаю восторг к даме

Состоится встреча в загаданный период?

сердце - лилии-дом = развилка

Не могу прям точно сказать - думаю нет - так карт движений нет - и карта дома как неподвижность - развилка - состояние подвешенное

реакция мч на предложение о поездке

клевер - солнце  - совы = букет

Думаю он воспримет это как шанс - будет весь в раздумьях - ну довольно радостный  - на подъеме

Рыжая Ведьмочка

спрашивала: закончил ли РС свою работу? выпала Башня. не могу понять, говорит, что все сделано или же наоборот, работа идет дальше?
Цитата: Печальная от 10 июня 2013, 14:21:28

На него прям давит чувства - глубокие - с теплотой - полны романтизма - думаю восторг к даме

я крысу хорошо воспринимаю только когда негатив нужен как результат)
на мой взгляд, здесь как бы потеря у МЧ радости, оптимизма и мат. проблемы... может и ошибаюсь... но это мое видение

Svobodnaya

[/quote]
Цитата: Лека от 10 июня 2013, 10:35:16
Уважаемая Svobodnaya, спасибо вам за ответ!На счет жилья ... На данный момент я не очень владею ситуацией относительно кроли и моего МЧ, есть возможность того, что она проживает с ним (но они не женаты). Возможно она уйдет к себе домой, т.е. опять в родительский дом (исходя из расклада)? Как вы считаете?
Формулу (взаимные чувства) накладывала больше месяца назад, сейчас просто ее обновляю.
1. Ув.Лека, в моем лексиконе есть определение отношений:"стой там - иди сюда", вот что то подобное происходит и с парой. ;D, т.е. никто никому ничем не обязан, хорошо - вместе, плохо - каждый в свою сторону
2. Месяц-это достаточный срок, что бы определить даже чисто визуально, как легла ф-ла. Какие-то подвижки с его стороны вы замечаете? А еще лучше сделать новый расклад.

Цитата: Печальная от 10 июня 2013, 14:21:28
Состоится встреча в загаданный период?
сердце - лилии-дом = развилка
Не могу прям точно сказать - думаю нет - так карт движений нет - и карта дома как неподвижность - развилка - состояние подвешенное
реакция мч на предложение о поездке
клевер - солнце  - совы = букет
Думаю он воспримет это как шанс - будет весь в раздумьях - ну довольно радостный  - на подъеме
1. Ничего на него не давит, ему деньги нужны
2. Возможно ждет, что вы сами к нему придете
3. Суетиться будет точно, но не долго

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 июня 2013, 21:08:32
спрашивала: закончил ли РС свою работу? выпала Башня. не могу понять, говорит, что все сделано или же наоборот, работа идет дальше?
Уже закончила /Башня выстроена/
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Печальная

Цитата: Svobodnaya от 10 июня 2013, 21:53:14

1. Ничего на него не давит, ему деньги нужны

Странно вопрос о чувствах - а не о его желаниях - рыбки как духовная близость - глубизна чувств - а деньгами он дочери помогает и то иногда

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Печальная от 10 июня 2013, 22:53:29
Странно вопрос о чувствах - а не о его желаниях - рыбки как духовная близость - глубизна чувств - а деньгами он дочери помогает и то иногда
так там крыса! потеря, порча....
Цитата: Svobodnaya от 10 июня 2013, 21:53:14

Уже закончила /Башня выстроена/
спасибо. руны подшутили надо мной.... :o

soll

Цитата: Печальная от 10 июня 2013, 22:53:29

все верно, у вас Крысы говорят, что наоборот нет этих чувств, а Рыбы не всегда могут указывать на близоть, еще и на муть, в данном контексте в чувствах. Звезды как итог холодность в чувствах, недосягаемость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status