Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Печальная

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 июня 2013, 00:07:53
а я думаю, что у МЧ просто начнутся проблемы с деньгами. и вот Змея.. я ее по разному трактую. в зависимости от ситуации. или болезнь, или секс... как чую...
здесь скорее как болезнь... я бы стала ее делать только если Мч не жалко... раскаяния у него не вызовет, а проблем в жизни прибавит и немало... на мой взгляд...
Опять е формула направлена на раскаяние - а рыбки зачастую - душа - духовная близость между людьми - формула то не направлена на подбитие бюдета - у него и так с этим проблемы
Все будет хорошо, я узнавала..

Svobodnaya

Цитата: Печальная от 12 июня 2013, 23:19:06
доброй ночм - вопрос: Как ляжет формула "раскаяние"
рыбы-крысы-змея=мч
Думаю все как надо - заденет его душевное спокойствие - начнет грызть себя
Покой точно потеряет, причем будет знать, отчего ;)
Цитата: Печальная от 13 июня 2013, 10:52:15
Опять е формула направлена на раскаяние - а рыбки зачастую - душа - духовная близость между людьми - формула то не направлена на подбитие бюдета - у него и так с этим проблемы
Согласна, вопрос был задан не о деньгах
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Рыжая Ведьмочка

помогите правильно понять! вопрос: остался ли у МЧ ко мне какой либо негатив. вот что получилось:
крест+сова+метла+дом+медведь
у меня 2 трактовки. 1я: вся тяжесть восприятия меня и сомнения выметены. теперь спокойствие, уют, желание помогать...
2я: куча негатива разного осталась, которая подкрепляется влиянием недоброжелателей из его семьи...

Svobodnaya

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 июня 2013, 14:45:52
помогите правильно понять! вопрос: остался ли у МЧ ко мне какой либо негатив. вот что получилось:
крест+сова+метла+дом+медведь
у меня 2 трактовки. 1я: вся тяжесть восприятия меня и сомнения выметены. теперь спокойствие, уют, желание помогать...
2я: куча негатива разного осталась, которая подкрепляется влиянием недоброжелателей из его семьи...
1.Вопрос поставлен некорректно. Что означает "какой либо?"
2.Много карт для вопроса. Трех было бы достаточно.
3.По тем что есть, негатив есть и оч.тяжелый. Т.е.-старается забыть, но если вспоминает, то не самым лестным образом.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Рыжая Ведьмочка

скажите, эти расклады из 4х карт - это расклад развитие и совет?

Svobodnaya

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 июня 2013, 22:35:23
скажите, эти расклады из 4х карт - это расклад развитие и совет?
Расклады бывают разные, но, в основном те, что Вы называете из 4 карт - это 3 карты основные, а четвертая - суммированный итог.
Пример: Ваш вопрос-как на данный момент МЧ ко мне относится/думает обо мне/выбирайте что то одно=Крест+Совы+Метла, итог Крысы - отношение крайне негативное, считает их печальным прошлым и если мысли и возникают, то они его раздражают. В общем приятного нет ничего. с ув.

Лека

Уважаемые практики, правильно ли я трактую?
Беременная ли крольчиха?
32 луна + 11 метла + 20 сад = 27 письмо
Я вижу у нее нервозность и склонность к истерикам, но это может быть действием формулы на истерики. Беременности не вижу.
Буду очень признатльная Вам за вашу трактовку и мнение! С ув.
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Svobodnaya от 14 июня 2013, 06:19:56
Расклады бывают разные, но, в основном те, что Вы называете из 4 карт - это 3 карты основные, а четвертая - суммированный итог.

извиняюсь за флуд! просто хочу понять. что 4я карта- суммированный итог, понятно. первые 3 как достаются? хаотично, или по системе? поэтому и поинтересовалась, что за расклад. просто есть похожий расклад, который я выше упомянула. но там: прошлое, настоящее и будущее+совет. карты по счету достаются, а совет - так же суммируется из 3х карт. с ув.

Цитата: Лека от 14 июня 2013, 10:45:39
Уважаемые практики, правильно ли я трактую?
Беременная ли крольчиха?
32 луна + 11 метла + 20 сад = 27 письмо
Я вижу у нее нервозность и склонность к истерикам, но это может быть действием формулы на истерики. Беременности не вижу.
Буду очень признатльная Вам за вашу трактовку и мнение! С ув.
я не вижу здесь беременности.

Лека

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 июня 2013, 13:56:38
извиняюсь за флуд! просто хочу понять. что 4я карта- суммированный итог, понятно. первые 3 как достаются? хаотично, или по системе? поэтому и поинтересовалась, что за расклад. просто есть похожий расклад, который я выше упомянула. но там: прошлое, настоящее и будущее+совет. карты по счету достаются, а совет - так же суммируется из 3х карт. с ув.
Это нумерологический расклад. Про него вы можете прочитать здесь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3368.0.html
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Лека от 14 июня 2013, 13:59:29
Это нумерологический расклад. Про него вы можете прочитать здесь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3368.0.html
спасибо! вот про него я и говорила)) у меня в книге он называется: развитие и совет. 4я карта идет как совет. и на нее есть расшифровки по каждой карте.  как именно поступать. я другой расклад использую... мне он больше нравится. извиняюсь за флуд!

December

Девушки. Хочу поделиться с вами одним раскладом, к нему уже есть обр. связь и понять,в чем была моя ошибка при толковании. Расклад Путь по книге Котельниковой.
1 предыстория вопроса
2 возможности , чья-то помощь
3 характеристика спрашивающего
4 планы, желания, иногда совет
5 окончательный рез-т
Итак, вопрос был: какой будет рез-т собеседования в компанию.
1 Коса (да,я осталась без работы)
2 Женщина (на собеседование вышла через одну знакомую)
3 Дом (формально я сижу дома)
4 Гроб (я решила, что это указывает на окончание безработицы)
5 Звезды (по всему отличный результат, фурор и всякое такое))))
А сегодня позвонили и сказали, что моя кандидатура им не подходит.
В чем ошибка при чтении расклада? Честно говоря, я уже перетряхивала офисные костюмчики, ведь финалом были Звёзды......

Рыжая Ведьмочка

Цитата: December от 14 июня 2013, 19:02:33

4 планы, желания, иногда совет
5 окончательный рез-т
Итак, вопрос был: какой будет рез-т собеседования в компанию.
1 Коса (да,я осталась без работы)
2 Женщина (на собеседование вышла через одну знакомую)
3 Дом (формально я сижу дома)
4 Гроб (я решила, что это указывает на окончание безработицы)
5 Звезды (по всему отличный результат, фурор и всякое такое))))

мне здесь гроб не нраивтся. я бы его трактовала как конец вашим планам и желаниям... а вот звезды - да, путают. а если их рассматривать как мечты? что все так и останется мечтами...

Нуала

Уважаемые практики, помогите растолковать расклад из 5 карт!
Вопрос: Продам ли в этом году квартиру.
Расклад:Башня
            Коса
            Книга
            Луна
            Собака
Расклад не блестящий, но Собака все-таки обнадеживает. Мой ответ-да.Поделитесь Вашим мнением.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Gardien

December, У Котельниковой говорится еще и о том, что в сочетании с негативными картами, Звезды предвещают повторение негативных ситуаций: неудач, ошибок, неприятных совпадений.

soll

Цитата: Нуала от 14 июня 2013, 19:32:17Вопрос: Продам ли в этом году квартиру.
когда я задаю вопросы продам ли я квартиру, у меня обычно идут карты Письмо либо Кольцо в раскладах,т.е означают бумаги,договор. По вашим картам я бы сказала что вы не продадите квартиру, возможно будут "подводные камни" которые вам притормозят продажу.

Цитата: December от 14 июня 2013, 19:02:335 Звезды (по всему отличный результат, фурор и всякое такое))))

результат еще очень  далек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status