Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Anchous

Вопрос: состоится ли у Ж встреча с М в загаданный срок?

Ключ - Дом - Развилка

Нет - "сиди дома и сомневайся"?

Svobodnaya

Цитата: Anchous от 26 мая 2013, 20:04:32
Вопрос: состоится ли у Ж встреча с М в загаданный срок?
Ключ - Дом - Развилка
Нет - "сиди дома и сомневайся"?

Все правильно, будет занят решением домашних проблем. :-[
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Eris

Как протекает беременность?
32 Луна -28 Мужчина-14 Лиса.
беременность протекает, как мне кажется, не ахти. есть проблемы.

Родит ли девушка в этом году?
19 Башня-32 Луна-1 Всадник.
похоже, что родит

Посмотрите, пожалуйста!:)

soll

Цитата: Svetlaja88 от 26 мая 2013, 23:14:47Как протекает беременность?
ну тут нет карт говорящих что есть проблемы. По итогу Клевер. Думаю что легко протекает ее беременность.

Strekoza

Цитата: Svetlaja88 от 26 мая 2013, 23:14:47Как протекает беременность?
Тоже считаю, что нет проблем. Возможно, будет двойня.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Svobodnaya

Цитата: Svetlaja88 от 26 мая 2013, 23:14:47
Как протекает беременность?

Родит ли девушка в этом году?
19 Башня-32 Луна-1 Всадник.
похоже, что родит
Посмотрите, пожалуйста!:)
1. Не вижу вообще беременности, или сорвется на ранней стадии, быстрее проблемы связанные с гинекологией /имхо/, но МЧ может "рассказывать" что беременность есть ;)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

soll

Спряталась из полезрения объекта, 2 недели ходил высматривал мою машину, но на связь не выходил. Спросила что он думает по поводу моего отсутствия, какие мысли у него обо мне:

Развилка-Крест-Всадник-Звезды

итоги Корабль-Гора=Сердце

что-то мне кажется, что я затянула свое отсутствие и ему все равно стало. Что думаете девушки?

Печальная

Цитата: soll от 27 мая 2013, 22:55:10
Спряталась из полезрения объекта, 2 недели ходил высматривал мою машину, но на связь не выходил. Спросила что он думает по поводу моего отсутствия, какие мысли у него обо мне:

Развилка-Крест-Всадник-Звезды

итоги Корабль-Гора=Сердце

что-то мне кажется, что я затянула свое отсутствие и ему все равно стало. Что думаете девушки?

Мне кажеться что он формирует встречу - будущее для общения - как то созревает что ли - причем понимая что вы общение сами ограничили с ним.По итогу считает что как то свои намеки - и ухаживания подзатянул - хочет открыться для Вас

Назрел вопрос как мч относится к даме
Гора аист всадник корабль - мне кажеться что он что то решил для себя - хочет явно выйти на связь - встречи- прям сбор аист - всадник - корабль - преодолел барьер к общению.
Все будет хорошо, я узнавала..

Anchous

Цитата: Печальная от 27 мая 2013, 23:30:27
Назрел вопрос как мч относится к даме
Гора аист всадник корабль - мне кажеться что он что то решил для себя - хочет явно выйти на связь - встречи- прям сбор аист - всадник - корабль - преодолел барьер к общению.

"перезапустил" ситуацию (перезагрузка в голове или в отношении к даме, что ли), которая приводит к стремлению к ней, то ли душевному, то ли "вот возьму и приеду\напомню о себе". И может быть, много курит из-за нее))))))))))

Печальная

Цитата: Anchous от 28 мая 2013, 00:35:11
много курит из-за нее))))))))))
))а как вы определили?  :o-  курит и очень много

У пары странные взаимоотношения - все хорошо - любовь и т.п - но отношения мч не переводит в статусность - не обозначает формат отношений и т.п - и в то же время  не скрывает.
Спросила почему мч не переводит отношения на более серьезный уровень.

Совы -гроб-коса-лилии - тут тоже набор все до кучи - у парня конкретные тараканы в голове - по косе+лилии -кто то очень сильно его обидел - душевная травма

Anchous

Цитата: Печальная от 28 мая 2013, 09:22:13))а как вы определили?  :o-  курит и очень много
результатирующая карта - Тучи.

Цитата: Печальная от 28 мая 2013, 09:26:06Спросила почему мч не переводит отношения на более серьезный уровень.
Совы -гроб-коса-лилии - тут тоже набор все до кучи - у парня конкретные тараканы в голове - по косе+лилии -кто то очень сильно его обидел - душевная травма
Размышлял о бренности отношений), результат - отсутствие стремлений к "статусной" жизни, потому что и так хорошо. Хотя любовь присутствует - результатирующая Сердце.

scmetterling1

Получу ли 80 балллв за ЕГЭ)) вышли карты: Собака+Медведь+Звезды
Помоему получу столько баллов.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

irinnela

девочкинашла такой интеерсный раскладик....помогите понять!
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите?
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект?
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите?
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии?
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону?
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать?
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения?
8. Долго ли приворот будет действовать...
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком?
10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера?
11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас?
12)Ваша плата судьбе за этот приворот.
   1-звезды-возможно что не по судьбе,токо если магически привязать?
2-ключь пока некак неотноситса?закрыт для меня?
3-корабль уходит от меня.
4-всадникбез магии нет?
5-медведь приворот будет в мою пользу?
6-собака???(
7-змея?(
8-дерево укоренитса на долго?
9-крест без вреда?
10-кольцо без последствий негативный?
11-луна а вот мне возможно будет какой то негативец?
12-письмо плата мне пока неясна...будет неожиданна?

Печальная

Цитата: irinnela от 29 мая 2013, 09:31:43
девочкинашла такой интеерсный раскладик....помогите понять!

3. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите?корабль - поверхностных отношений он хочет или новых ощущений - знакомств

6. Какого рода приворот вы могли бы использовать?собака - привязки и присушки

7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения? змея - думаю тут больше затронута будет сексуальная сфера

8. Долго ли приворот будет действовать...дерево вполне доолго

irinnela

спс большое..3 тк и есть..7 вот я так и думала интуитивно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status