Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Ада

сделала расклад на три карты на вопрос: по какой причине у Маруси такое самочувствие?
8 гроб+ 29 жен+17аист
правильно ли я поняла, что она ждет ребенка?
отвечать на лс не могу

Печальная

Цитата: ЛЕБЁДКА от 18 мая 2013, 17:24:54
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, расклад на ситуацию: 3 карты+замок на отношения с МЧ

Клевер - дом - книга = кольцо

т .к . на эмоциях - боюсь субъективно растолковать, подскажите мне :'(

Задаввайте более окнкретно вопрос - как задан вопрос так и дают ответ карты - если вопрос был как относится ко мне МЧ - то  вполне не плохо  - благоприятно настроен - но он чет в себе - капается или  в ситуации связанной с партнерством - союзом - по клеверу скажу что он надеется на взаимопонимание.
Все будет хорошо, я узнавала..

Лека

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую:
Ести ли защита на даме:
32 луна + 15 медведь + 34 рыбы = 9 букет

есть и не слабая

Есть ли зашита на МЧ:
3 корабль + 18 собака + 29 дама = 14 лиса

защита есть благодаря даме. А вот что в данном слычае означает лиса, затрудняюсь сказать. Возможно, можно получить откат от его защиты???

Как легла ф-ла №1 на МЧ:
2 клевер + 15 медведь + 21 гора = 2 клевер

никак, т.к. есть преграда (это защита)

Как легла ф-ла №2 на МЧ:
16 звезды + 27 письмо + 22 развилка = 29 дама

еще в процессе, все будет зависеть от дамы (думаю в данном случае это я)

Как относится МЧ ко мне?
23 крысы + 6 тучи + 24 сердце = 17 аист

В прошлом было пренебрежение либо тайное сексуальное влечение ко мне. В данный момент он решает нужны ли ему эти отношения? В будущем усиление чувств и переход отношений на более высокий уровень.

Большое спасибо всем ответившим и ++++++!
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Печальная

Цитата: Лека от 21 мая 2013, 13:50:00

Как относится МЧ ко мне?
23 крысы + 6 тучи + 24 сердце = 17 аист

В прошлом было пренебрежение либо тайное сексуальное влечение ко мне. В данный момент он решает нужны ли ему эти отношения? В будущем усиление чувств и переход отношений на более высокий уровень.

Большое спасибо всем ответившим и ++++++!

Явно он до воздействия пренебрегал отношениями - весь на негативе но это временно - возникнет новый виток в отношениях как возраждение или зарождение чувств

апрелька

доброе время суток! Прошу помощи ..
Вопрос: муж увольняет эту девушку?
Вытянула: звезды/якорь/букет  развилка
Нет. но думает над этим решением
И к этой теме  еще
Вопрос: она уже  знает о своем увольнении?
Вытянула: дом/дама/кольцо  змея
Я полагаю , что об этом он с ней не говорил и она прибывает еще в неведеньи все у нее стабильно и замечательно
Заранее благодарю
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Rosalina

Подскажите, пожалуйста, вы когда вопрос задаете картам, просто наугад вытягиваете карты или считаете, т.е. первая, потом отсчитать столько карт, какой номер первой, вытянуть вторую, отсчитать номер второй, вытянуть третью, а четвертая сумма всех трех карт?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ада

отвечать на лс не могу

апрелька

Если мне вопрос) я вытягиваю все карты не подсчитываю итоговую
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Печальная

Цитата: Rosalina от 22 мая 2013, 11:12:29
Подскажите, пожалуйста, вы когда вопрос задаете картам, просто наугад вытягиваете карты или считаете, т.е. первая, потом отсчитать столько карт, какой номер первой, вытянуть вторую, отсчитать номер второй, вытянуть третью, а четвертая сумма всех трех карт?

Это нумерологический расклад

Rosalina

Цитата: Печальная от 22 мая 2013, 19:54:11
Это нумерологический расклад
я знаю, что это за расклад, я спросила, как здесь гадают на ленорман
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Печальная

Цитата: Rosalina от 22 мая 2013, 19:56:32
я знаю, что это за расклад, я спросила, как здесь гадают на ленорман
На ваш вкус

Malina

Доброй ночи.

Задала картам вопрос,Какие сейчас отношения между Ваней и его девушкой Маней

16 звёзды +22 развилка+13 ребёнок

Отношения между ними лёгкие,не серьёзные,больше даже дружеские. Ваня стоит на распутье.

Вот итог не знаю как правильно посчитать. 16+22+13=51=6 
или 36-51=15

Подскажите как правильно итоговую посчитать?

chicago_mag

Цитата: Malina от 23 мая 2013, 03:35:39как правильно итоговую посчитать?
Если итог больше 36, отнимайте от него 36 до тех пор, пока у вас не получится ,число меньшее 36.
итог получается 16+22+13=51  51-36=15 Медведь
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Печальная

Цитата: Malina от 23 мая 2013, 03:35:39
Доброй ночи.

Задала картам вопрос,Какие сейчас отношения между Ваней и его девушкой Маней

16 звёзды +22 развилка+13 ребёнок

Отношения между ними лёгкие,не серьёзные,больше даже дружеские. Ваня стоит на распутье.

Вот итог не знаю как правильно посчитать. 16+22+13=15

Подскажите как правильно итоговую посчитать?
Думаю у них романтические отношения - достаточно легкие - но возможно зарождение более глубоких чувств - как бы на этапе обдумывания

Лека

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую!
Легла ли формула Волшебный пендаль на МЧ?
28 мужчина + 1 всадник + 18 собака = 11 метла
мужчину ждет встреча с другом (на данный момент мы просто друзья). Итогом встречи будет ссора. Получается вызов лег, но итог не очень хороший. Вытянула дополнительную карту к итоговой - гроб. Получается после ссоры будет конец отношений?! ??? Они с моим мужем тоже друзья, возможно ли, что ссора будет между ними?
Спасибо всем за ответы и ++++++++!
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status