Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: soll от 10 мая 2013, 01:24:24
мне видится тут покровительство
Причем покровительство очень бескорыстное, человека, который искренне любит и предан всем сердцем и душой /возможно родители/
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Anchous

Вопрос: мысли М по отношению к Ж? Выпали карты:

Собака - Корабль - Звезды ( = Всадник)

Вот тут у меня две кардинально разных трактовки рисуется.

Первая: ждет, тоскует, мечтает, хотел бы вернуться.

Вторая: закрылся, отдалился\отчалил от нее, "отморозился", желает новых отношений, а вовсе не этих.
Как вы считаете, уважаемые практики?

P. S.  Тем более что на этого человека собака выпадает часто, так как он склонен тайно следить за своей дамой сердца, что подтверждалось ( на вопрос "Чем сейчас занят?" выпадали Дама\Сердце-Собака, и он в это время сиживал у нее под окнами с биноклем))))))

Svobodnaya

Цитата: Anchous от 13 мая 2013, 13:43:20
Вот тут у меня две кардинально разных трактовки рисуется.
Первая: ждет, тоскует, мечтает, хотел бы вернуться.
Вторая: закрылся, отдалился\отчалил от нее, "отморозился", желает новых отношений, а вовсе не этих.
Как вы считаете, уважаемые практики?
P. S.  Тем более что на этого человека собака выпадает часто, так как он склонен тайно следить за своей дамой сердца, что подтверждалось ( на вопрос "Чем сейчас занят?" выпадали Дама\Сердце-Собака, и он в это время сиживал у нее под окнами с биноклем))))))
Я за первый вариант, т.к. собака очень верное и преданное существо, готовое следовать за своим хозяином на край света /имхо/
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Печальная

Задала вопрос выйдет ли мч на связь до конца месяца
рыбы - всадник кольцо сердце

В принципе да - с сердечным теплом  - но смущает что карта всадника в середине

Цитата: Anchous от 13 мая 2013, 13:43:20

Верность, готовность к самопожертвованию - он хочет нового - возможности восстановить отношения либо же новый виток в отношениях - в зависимоти от ситуации - романтичности - возвышенности в чувствах - явно хочет выйти на связь
Все будет хорошо, я узнавала..

Svobodnaya

Цитата: Печальная от 13 мая 2013, 22:34:05
Задала вопрос выйдет ли мч на связь до конца месяца
рыбы - всадник кольцо сердце

В принципе да - с сердечным теплом  - но смущает что карта всадника в середине
Обязательно выйдет ;)и не раз! и оч.скоро!

Anchous

Ситуация: Польская фирма через посредника перечислила крупную сумму денег одной украинской фирме.  Посредник с украинской фирмой-получателем связаться не может. А поляки "наезжают" весьма активно на посредника. Нумерологический расклад на эту ситуацию: сад 20 - книга 26 - рыбы 34 (гроб 8 )

Выходит, что деньги найдутся, а карта-совет показывает, что предпринимать ничего не надо?

Печальная

Цитата: Anchous от 15 мая 2013, 13:33:35

Выходит, что деньги найдутся, а карта-совет показывает, что предпринимать ничего не надо?
Вопрос то какой?
Все будет хорошо, я узнавала..

Anchous

соответствующий - найдутся ли посредником деньги?  :)

Svobodnaya

Цитата: Anchous от 15 мая 2013, 16:11:50
соответствующий - найдутся ли посредником деньги?  :)
Вы правы, деньги найдутся, посредник свяжется с представителями фирмы и все наладится /в Украине праздники по 0,5 месяца, вот все и гуляют :)/

irinnela

девочки,помогите на мч делала раскладик.
1-что он думает обо мне?
лилии тучи книга-коса=как то негативно думает..возможнео даже недумает?
2.какие планы насчет меня?
медведь совы ключь-сердце=вот если бы не сердце то наверное некаких?
3.есть ли у нас будушее(если есть,то какое?)
собака кораблю крест=гора=одним словом не мой кавалер???

Svobodnaya

Цитата: irinnela от 15 мая 2013, 23:50:52
девочки,помогите на мч делала раскладик.
1-что он думает обо мне?
лилии тучи книга-коса=как то негативно думает..возможнео даже недумает?
2.какие планы насчет меня?
медведь совы ключь-сердце=вот если бы не сердце то наверное некаких?
3.есть ли у нас будушее(если есть,то какое?)
собака кораблю крест=гора=одним словом не мой кавалер???
1. Попробуйте другой вриант: Что думает-3 карты; Что чувствует-3 карты; Итоги-3 карты.
2. По тому, что выпало сейчас=перспектив развития отношений нет. Зато есть подозрения, что он знает о вашем увлечении магией /если знает-как вариант/, и ему это оч.не нравится, постарается побыстрее разорвать отношения.
3. Один вопрос-один ответ /в 3 поз. 2 вопроса на один триплет/

irinnela

1.что думает-звезды лилии тучи
что чувствует-крест сад коса
итог.ключь корабль ребенок
карты изменились немного....я так понимаю нечего с ним времени тратить?)))

Svobodnaya

Цитата: irinnela от 16 мая 2013, 02:42:12
1.что думает-звезды лилии тучи
что чувствует-крест сад коса
итог.ключь корабль ребенок
карты изменились немного....я так понимаю нечего с ним времени тратить?)))
1. Вы не соответствуете его идеалу, ищет свою мечту
2. Вы из"разных песочниц" не его уровень
3. Решит начать новые отношения /с другой/
В целом - Вы правы, Вы расстанетесь

Anchous

Здравствуйте, расклад на отношения пары (на двоих), с вопросом "что есть и каковы перспективы отношений у этих двоих людей?" Ситуация такова, что они ни вместе, ни по отдельности жить не могут. Сойдутся - любовь и страсть, расстанутся - он пьет, она депрессует. Неделю живут, неделю в ссоре. Ревнуют и не доверяют друг другу, скандалят и даже дерутся. Любовь и ненависть, одним словом. И так уже пол года. Больно смотреть. И не подростки - ей за тридцать, ему за сорок. Образованные, интеллигентные, красивые люди.

Не могу судить объективно, думается мне, что все плохо в плане перспектив. Любовь между ними есть (сердце в своем доме), но отношений уже не будет, постоянная ревность и скандалы. Сложно понять: М хк на Ж, Ж в доме змеи, змея в доме М. Не могу увидеть ничего связного. Крест в собаке - конец добрым отношениям? И последние 4 карты говорят о невозможности отношений? Простите, не знаю как прицепить картинку.

Якорь---Корабль---Развилка--Звезды----Тучи----Гроб----ДАМА---Луна

Собака--Башня-----Метла----Ребенок----Сад-----Рыбы---Клевер--Совы

Дерево---Крест-----Лиса-----Книга----Медведь---МЧ----Лилии---Сердце

Крысы----Аист-----Солнце----Змея-----Всадник---Ключ---Дом----Букет

--------------------Кольцо----Письмо----Гора-----Коса----------------------

soll

Мой объект зачастил в одноклассниках сидеть, у меня подозрения что с кем то общается, спросила карты общается ли он с кем то на сайте, выпало:

Гроб-Сад-Лиса-Дом
итоги Коса-Башня=Дама

По Гробу и Дому я бы сказала, что не общается, наоборот ограничен в общении и сидит просто время убивает,ролики смотрит итд, видела Коса-Башня трактовали как нежелательная уединенность, от женщин -Дама, НО вот Лиса и Итоги меня смущают.

2-ой вариант -уединенное общение с дамой-Гроб-Сад-Лиса, дома за компом -Дом.

что думаете девушки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status