Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Печальная

При вопросе еще на одну чистку - как легла
рыбы ребенок дама всадник

Как то тут не понятно

Ну рыбки  - глубоко
Ребенок и дама вообще в ступор привели
Все будет хорошо, я узнавала..

soll

Цитата: Печальная от 07 мая 2013, 11:03:25При вопросе еще на одну чистку - как легла
рыбы ребенок дама всадник
на мой взгляд она еще только раскручивается

Malina

С мужчиной произошла ссора,после ссоры помирились,но отношения уже не те,натянуты,он не горит желанием общаться. Решила сделать расклад.

1.Что думает обо мне: 6.Тучи- 20Сад- 29Женщина-8Гроб
2.Что чувствует ко мне: 12 Совы-18Собака
3.Как относится: 17 Аист-26 Книга

Мысли его он считает что чувств ко мне нет. Мне не понятно. Смотрела значения 6+20-заговор, это я заговорщица,или он против меня заговоры устраивает с женщиной?
Чувства тоже не понятно, сомневается он что мы сможем дальше дружить как раньше.
Но отношение ко мне всё же плохое. Подскажите правильную трактовку? ;)

Печальная

Цитата: Malina от 08 мая 2013, 07:24:02

1.Что думает обо мне: 6.Тучи- 20Сад- 29Женщина-8Гроб -
ситуация не ясная с вами он не поймет как пелена перед глазами как поступить или что сделать- ну в то же время он понимает что отношения себя изжили
у него есть к вам привязанность - может некое  самопожертвование по отношению к вам- но все с переживаниями и нервами - может он разочаровался в вас и пересматривают в целом отношения
3.Как относится: 17 Аист-26 Книга -
отношения переменились -он замкнулся в себе (обе карты указывают на новое - знакомствоо - тайные отношения)

Лека

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста!
Как легла формула на МЧ?

21 (гора) + 27 (письмо) + 28 (мужчина) = 4 (дом)
Думаю, что были трудности, но она легла как надо, т.к. итоговая карта означает успех в любом деле.

Как относится МЧ ко мне?

17 (аист) + 16 (звезды) + 35 (якорь) = 32 (луна)
Отношения выходят на новый уровень, но на данный момент они чисто платонические. В будущем: Отношения стабильные и ничто не может их разрушить. А вот луна? Может быть это означает период времени (месяц).

Очень нужна ваша помощь, заранее спасибо и +++++!
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Gardien

Лека, Луна - это еще и родовое гнездо, семья. Возможно, в мыслях серьезные намерения.

chicago_mag

Цитата: Лека от 08 мая 2013, 10:44:50А вот луна? Может быть это означает период времени (месяц).

В некоторых случаях может означать временной отрезок продолжительностью в лунный месяц.Указания времени:  около 4 недель- 28 дней.

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Печальная

Цитата: Лека от 08 мая 2013, 10:44:50
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста!

Очень нужна ваша помощь, заранее спасибо и +++++!

Отношение
У него на вас есть планы на будущее - он доверяет вам ему комфортно и уютно

soll

Цитата: Лека от 08 мая 2013, 10:44:5021 (гора) + 27 (письмо) + 28 (мужчина) = 4 (дом)
Думаю, что были трудности, но она легла как надо, т.к. итоговая карта означает успех в любом деле.
не думаю, что все легло как надо.  У вас Гора в начале расклад, да и Дом может указывать, что все осталось неизменно.

Объект мой ушел в подполье, и притих. Спросила карты, а есит ли у него какие-то желания в отношении отношений со мной:
1)Крысы-Солнце-Кольцо-Букет, итоги Звезды-Кольцо=Дерево

Его желания мне очень нравятся) но вот Крысы в начале не пойму, может  его это "подгрызает" душевно, изматывает Крысы-Солнце -отсутствие энергии. Итоги то не плохие.

А на вопрос что же ему мешает выйти на связь со мной, встретиться:

2)Корабль-Крест-Змея-Крысы, по итогам Ключ-Сердце=Гора
по итогам понятно что есть какой-то блок, препятствия, которые мешают реализации. Но вот остальные карты,для себя мне понять сложно, что думаете, в чем причина?

Takhizis

Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста с трактовкой расклада.
Расклад делала на отношения мч+девушка (не я)

1.Что происходит сейчас в отношениях?

2 Пентаклей (перевернутая) + 8 Посохов + 3 Кубков + 6 Кубков = Туз Пентаклей

Судя по всему вообще комфорт, счастье , любовь-морковь и все такое! Но смущает первая карта 2 пентаклей перевернутая, на мой взгляд она говорит о мнимом счастье и дурном предзнаменовании.

2. Что ждет эти отношения в ближайшем будущем ?

7 Кубков + Рыцарь пентаклей + 5 Мечей + 2 Кубков = Сила (перевернутая)

Вся страсть и любовь мнимая, отношения распадутся но партнеры останутся в хороших отношениях ?

Подскажите, правильно я растолковала расклад?

Svobodnaya

Цитата: soll от 08 мая 2013, 21:54:34
Объект мой ушел в подполье, и притих. Спросила карты, а есит ли у него какие-то желания в отношении отношений со мной:
1)Крысы-Солнце-Кольцо-Букет, итоги Звезды-Кольцо=Дерево
Его желания мне очень нравятся) но вот Крысы в начале не пойму, может  его это "подгрызает" душевно, изматывает Крысы-Солнце -отсутствие энергии. Итоги то не плохие.
23 Крысы+ 31 Солнце=краденное счастье...вот и все его желания :-[
ЦитироватьА на вопрос что же ему мешает выйти на связь со мной, встретиться:
2)Корабль-Крест-Змея-Крысы, по итогам Ключ-Сердце=Гора
по итогам понятно что есть какой-то блок, препятствия, которые мешают реализации. Но вот остальные карты,для себя мне понять сложно, что думаете, в чем причина?
Это не блок, это БЛОЧИЩЕ!!! - обман в главном!!!/что это-вам виднее/, не знает, как вам об этом сказать, потому и прячется,

Цитата: Malina от 08 мая 2013, 07:24:02
С мужчиной произошла ссора,после ссоры помирились,но отношения уже не те,натянуты,он не горит желанием общаться. Решила сделать расклад.
1.Что думает обо мне: 6.Тучи- 20Сад- 29Женщина-8Гроб
3.Как относится: 17 Аист-26 Книга
Мысли его он считает что чувств ко мне нет. Мне не понятно. Смотрела значения 6+20-заговор, это я заговорщица,или он против меня заговоры устраивает с женщиной?
Чувства тоже не понятно, сомневается он что мы сможем дальше дружить как раньше.
Но отношение ко мне всё же плохое. Подскажите правильную трактовку? ;)
1. МЧ "напрягает" ваше общество, по этому дальнейших отношений не видит /очевидно, что-то о вас узнал/:
2. Думает, как вам об этом сказать, что бы не обидеть, "сохранить лицо" /что-то вроде:"Давай останемся друзьями"/;
3. Как к "запасному парашюту", точнее - плохо /итог: 7 Змея/
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

soll

Цитата: Svobodnaya от 08 мая 2013, 22:49:0123 Крысы+ 31 Солнце=краденное счастье...вот и все его желания :-[
что вы имеете ввиду? не поняла

у меня пришло слово "вялый" - вялые желания на это сочетание

Крысы же могут еще показывать мое воздействие

Печальная

Цитата: soll от 08 мая 2013, 21:54:34

Я думаю крысы показывают его страх и неуверенность в себе. В целом желания не плохие карты говорят сами за себя - но он почему то боится этих желаний и отношений.

На счет связи - опять жее его страхи
(Вот чисто интуитивно мне кажется что это его прошлая жизнь - дела любовные)

Цитата: Takhizis от 08 мая 2013, 22:04:23
Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста с трактовкой расклада.
Расклад делала на отношения мч+девушка (не я)

Да простят меня модераторы - Takhizis - вам вот сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php#c17

Svobodnaya

Цитата: soll от 08 мая 2013, 23:12:12
что вы имеете ввиду? не поняла
у меня пришло слово "вялый" - вялые желания на это сочетание
Крысы же могут еще показывать мое воздействие
Вы же спросили о его желаниях, а не о ваших воздействиях. ИМХО-для этого вопроса много карт, которые больше путают, чем помогают. Если взять только триплет 23+31+25=7 /коварство и любовь :)/, и, опять же, мое ИМХО-второй вопрос это подтверждает :-\
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

soll

Цитата: Печальная от 09 мая 2013, 00:20:49Я думаю крысы показывают его страх и неуверенность в себе

Цитата: Печальная от 09 мая 2013, 00:20:49На счет связи - опять жее его страхи
(Вот чисто интуитивно мне кажется что это его прошлая жизнь - дела любовные)

вот вы знаете, то же и диагностика показала, и во всех раскладах на него идет неуверенность, дергается он. Что-то у него похоже произошло с женщинами, что он дергаться стал.
Цитата: Svobodnaya от 09 мая 2013, 09:45:38ИМХО-для этого вопроса много карт, которые больше путают, чем помогают.
да согласна.
Цитата: Svobodnaya от 09 мая 2013, 09:45:38/коварство и любовь :)/
кстати, при всех своих неуверенностях и страхах, товарищ действительно коварен)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status