Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитироватькольцо еще может говорить, что все останется как есть.
Да, 25 Кольцо оч.часто говорит о "закольцованности" ситуации, хождению по кругу.

[/quote]
Цитировать1.Сердце!, 2.Гроб, 3.Гора, 4.Развилка. Как считаете, всегда ли Сердце указывает именно на любовный хар-р? Может они просто друзья? и оно показывает его хорошее отношение к ней?  а то я что-то подрасстроилась(
Зря расстроились. В данном контексте - чувств нет вообще, возможен "трах-тибидох" ;), чтобы развеяться /одноразово/т.к. итог-3 Корабль.

Кстати, ЖН как раз понимает, зачем она нужна, но - надеется на "постоянку"/итог:4 Дом/
с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

soll

Цитата: Svobodnaya от 01 мая 2013, 22:49:18Кстати, ЖН как раз понимает, зачем она нужна, но - надеется на "постоянку"/итог:4 Дом/
с ув.
не знаю. похоже и трах-тибидох там нет, щас проследила, они что-то таскали из ее машины, он уехал даже не обнявшись и не поцеловавшись. а она домой потопала. Может там просто какие-то общие дела их связывают.

Корабль наверное какие-то поездки показал, а у нее Ключ -может ему какие-то вопросы помогает решать.
Цитата: Svobodnaya от 01 мая 2013, 22:49:18надеется на "постоянку"/итог:4 Дом/
с ув.

а вот тогда итог Дом в таком контексте на что может указать? может она просто пользуется им, его возможностями?  Уверена что его поддержака, помощь будет всегда.

Svobodnaya

Цитировать1 - мысли и планы относительно взаимоотношений.Она:
1. Всадник, 2. Коса, 3.Ключ, 4.Луна
Возможен еще такой вариант: "рассказка" о какой-то проблеме, поломке и т.д., т.е. "замануха", просьба помочь, что бы на месте в чем-то признаться, что-то выяснить, открыть тайну;1+10+33+32=4+13=17/8 - надежда на новые или возобновление отношений.
А у ЖН случайно детей нет?
ЦитироватьОн:
1.Сердце!, 2.Гроб, 3.Гора, 4.Развилка.
У него чувств нет /хотя может быть и были когда-то/, что делает невозможным дальнейшие отношения /умерла так умерла/, но ему оч.сложно принять окончательное решение, сказать  об этом. 3+21=24/6
Квинт Она+Он= 7 змея -ни о чем не говорит?
А с другой стороны: у них действительно просто дружеские отношения, и она его попросила ей в чем-то помочь, что он и сделал по старой дружбе.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

soll

Цитата: Svobodnaya от 01 мая 2013, 23:47:19А у ЖН случайно детей нет?
не знаю, но вроде нет.
Цитата: Svobodnaya от 01 мая 2013, 23:47:19Квинт Она+Он= 7 змея -ни о чем не говорит?
говорит.

Malina

Начинаю первое знакомство с малой колодой Ленорман. Попробовала расклад на 2 карты.

С мужчиной сильной поругались,доверие ко мне подорвано. И вот решила узнать,что МЧ думает обо мне.

Выпало: 36 Крест и 33 Ключ

Моё видение ситуации,что думает не очень хорошо обо мне,и у нас начинается трудный период в отношениях.

Подскажите правильно ли трактую карты.

Svobodnaya

Цитата: Malina от 02 мая 2013, 21:06:30
Начинаю первое знакомство с малой колодой Ленорман. Попробовала расклад на 2 карты.
С мужчиной сильной поругались,доверие ко мне подорвано. И вот решила узнать,что МЧ думает обо мне.
Выпало: 36 Крест и 33 Ключ
Моё видение ситуации,что думает не очень хорошо обо мне,и у нас начинается трудный период в отношениях.
Подскажите правильно ли трактую карты.
Лучше вытаскивать три карты, но по тем, что есть, была серьезная причина для ссоры, но-помиритесь

soll

Вот такая интересная комбинация у меня получилась на вопрос вспоминает вообще ли МЧ о даме:
Гроб-Кольцо-Крест-Коса
итоги:Змея+Кольцо=Луна

мне видится что вспоминает и думает еще как, по обе стороны от Кольца Гроб и Крест,думаю что мысли его как в изоляции, крутятся о ней постоянно и тяжко ему от них. А вот Коса показала на внезапность этих мыслей - "накрыло его".

А вы как видите?

Svobodnaya

Цитата: soll от 03 мая 2013, 18:40:26
Вот такая интересная комбинация у меня получилась на вопрос вспоминает вообще ли МЧ о даме:
Гроб-Кольцо-Крест-Коса
итоги:Змея+Кольцо=Луна
мне видится что вспоминает и думает еще как, по обе стороны от Кольца Гроб и Крест,думаю что мысли его как в изоляции, крутятся о ней постоянно и тяжко ему от них. А вот Коса показала на внезапность этих мыслей - "накрыло его".

А вы как видите?
1. Нет, не накрыло. Их отношения распались окончательно и бесповоротно. Да и отношения, по итогам, больше на приворот похожи, что-то вроде сексуальной привязки. 

soll

Цитата: Svobodnaya от 03 мая 2013, 21:07:42. Нет, не накрыло. Их отношения распались окончательно и бесповоротно. Да и отношения, по итогам, больше на приворот похожи, что-то вроде сексуальной привязки. 
а у них нет вообще отношений! Просто эпизодически общаются, МЧ заигрывает и все,там распадаться то не чему,поэтому я так трактовала.

Гроб - как трансформация -не думал (а после того как они случайно встретились) у него пошли мысли -Кольцо, и эти мысли постоянны и тяготны для него -Крест, а Коса- резко начал думать, после встречи.

кстати Гроб многие трактуют как окончание, конец, как нет, но на мой взгяд карта не однозначная, т.к. у меня показала один раз как раз что ситуация изменится в жизни у чел-ка и он найдет работу, и так и случилось.

Svobodnaya

Цитата: soll от 03 мая 2013, 21:24:54
а у них нет вообще отношений! Просто эпизодически общаются, МЧ заигрывает и все,там распадаться то не чему,поэтому я так трактовала.
Ну вам виднее, а 10 /Коса/ все равно ну никак не говорит о симпатии, не говоря уже о 36 /Крест/, но про "МЧ заигрывает, а отношений нет вообще????, для меня не совсем понятно ???

soll

Цитата: Svobodnaya от 03 мая 2013, 21:40:10Ну вам виднее, а 10 /Коса/ все равно ну никак не говорит о симпатии, не говоря уже о 36 /Крест/, но про "МЧ заигрывает, а отношений нет вообще????, для меня не совсем понятно
ну тут же не идет речь о его отношении к ней. А почему я Крест так трактовала.т.к. когда у меня выпадала карта дня Крест, и день был тяжелый морально и  в моей голове крутились мысли о своем МЧ и очень они меня давили и тяжелы были, просто измотали меня,испереживалась я.

ну просто он заигрывает, но отношений нет, просто общение на уровне знакомых,да.

Svobodnaya

Цитироватьну тут же не идет речь о его отношении к ней. А почему я Крест так трактовала.т.к. когда у меня выпадала карта дня Крест, и день был тяжелый морально и  в моей голове крутились мысли о своем МЧ и очень они меня давили и тяжелы были, просто измотали меня,испереживалась я.
ну просто он заигрывает, но отношений нет, просто общение на уровне знакомых,да.

Карты могут еще и ваши эмоции транслировать, ваши страхи и подозрения /ведь зачем-то вы за ними наблюдали?/

soll

Цитата: Svobodnaya от 03 мая 2013, 23:00:16Карты могут еще и ваши эмоции транслировать, ваши страхи и подозрения /ведь зачем-то вы за ними наблюдали?/
это да, согласна с вами. Ну посмотрим как там все развернется. Просто вот так вот этот расклад мне почему то увиделся исходя из ситуации.

Печальная

Доброй ночи
Как легла чистка
Коса-дерево-клевер-аисты

Думаю так Коса - как снесла все срубила
Дерево - глубоко
Клевер - думаю тут удачный исход
Аисты.....
Все будет хорошо, я узнавала..

soll

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)