Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Печальная

Цитата: soll от 26 апреля 2013, 22:58:32
конечно, и гос.учреждение  Башня показывает, надо смотреть на сочетания. Вот к примеру на того же МЧ сделала расклад с вопросом почему не отвечает на мое смс, в котором я намекала на встречу:
Коса-Лилии-Башня-Луна, итоги Башня+Башня=Клевер

Башня тут как раз показывает его отдаление, не знает что написать, задергался, и молчит.
Да согласна - на чувства  - показывает отдаление - изолированность -  мне кажеться для него это было неожиданно - смс, может Ваше предложение.В то же время он был погружен в работу 19 и 32 (помогал советом).
Все будет хорошо, я узнавала..

Svobodnaya

Цитата: soll от 26 апреля 2013, 22:58:32
конечно, и гос.учреждение  Башня показывает, надо смотреть на сочетания. Вот к примеру на того же МЧ сделала расклад с вопросом почему не отвечает на мое смс, в котором я намекала на встречу:
Коса-Лилии-Башня-Луна, итоги Башня+Башня=Клевер

Башня тут как раз показывает его отдаление, не знает что написать, задергался, и молчит.
Коса+Лилии-самопожертвование, мч судя по всему занимает ответственный пост, и менять его на отношения не будет. Для него влияние на работе важнее отношений. А если сюда добавить неудачный сексуальный момент.....Своим молчанием он конкретно дает понять, что продолжения не будет. Вот как-то так. :-[
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Печальная

Задала вопрос как легла чистка
Рыбы-ключ-тучи-всадник

Есть карта движения  - думаю что действует - рыбы  - глубоко (духовный план) - ключ то есть действенное решение - правильный выбор - тучи смущают - может символ дождя как будто все смывает - негатив и некая нервозность присутствует у кролика

Svobodnaya

Цитата: Печальная от 27 апреля 2013, 09:47:12
Задала вопрос как легла чистка
Рыбы-ключ-тучи-всадник

Есть карта движения  - думаю что действует - рыбы  - глубоко (духовный план) - ключ то есть действенное решение - правильный выбор - тучи смущают - может символ дождя как будто все смывает - негатив и некая нервозность присутствует у кролика
Хорошо легла чистка, открывает такие"двери" о кот.и не догадывались. И при чистке, когда выходит гадость, она куда-то должна деваться?, вот из него и "прет". Тучи-еще не дождь. Будьте осторожны! Защита обязательна, чтобы самой не перехватить, т.к. итог-Всадник.
с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Печальная

Сегодня Башня 19 по новому выразила себя  - расклад на отношения - чего желает кверент Прочные отношения длиною во всю жизнь, но без сильных эмоций. Стабильность, практичность.

Anchous

Ситуация: пара жила вместе, поссорились, МЧ был выставлен из дома за пьяный скандал, прыгнул в машину и благополучно разбил ее. Винит во всем Ж (ну само собой)), оба разобиделись и на связь друг с другом не выходят несколько дней. Ж попросила сделать  "Анализ отношений" на данный момент.

1. Что сейчас происходит с МЧ?
Совы-Лилии-Письмо (Ключ)  - занят решением насущных проблем

2. Что МЧ чувствует к Ж?
Книга-Крысы-Горы (Рыбы)  -  игнорирует, пострадал и обижен. (рыбы не понятны)

3. Что думает о восстановлении отношений с Ж?
Дама-Дерево-Метла (Букет)  - продолжает видеть в ней партнершу по жизни, хоть и в ссоре, но не против примирения.

Итоговая карта - Дом (ключ+рыбы+букет)   - как бы семья есть, не взирая на ситуацию?

Или я ошибочно трактовала и дала Ж надежду напрасно? Подскажите, пожалуйста.

Печальная

Цитата: Anchous от 30 апреля 2013, 12:01:47
Или я ошибочно трактовала и дала Ж надежду напрасно? Подскажите, пожалуйста.

1. Что сейчас происходит с МЧ? вопрос слишком общий - более детальнее надо.ИМХО
Совы-Лилии-Письмо (Ключ)  - он переживает - нервничает - по  поводу письма(документы, звонок, смс) - пытается разрешить проблему.
2. Что МЧ чувствует к Ж?
Книга-Крысы-Горы (Рыбы)  - Рыбы могут быть как духовная близость - глубокие чувства, а так же и материальная выгода. Думаю он тут думает  - переосмысляет происшедшее, боится что  нет доступа к информации о даме, есть препятствия - думаю тут сама ссора.
3. Что думает о восстановлении отношений с Ж?
Дама-Дерево-Метла (Букет)  -Он считает её дамой всей жизни, нервничает из за ссоры - будет примерение.
Итоговая карта - Дом (ключ+рыбы+букет)   - тут идет стабильность уверенность.

soll

Цитата: Anchous от 30 апреля 2013, 12:01:47Итоговая карта - Дом (ключ+рыбы+букет)   - как бы семья есть, не взирая на ситуацию?
Дом такая нейтральная карта, руководствуясь еще и опытом проживания карт дня, скажу что Дом не показывает каких то изменений, перспектив,движений. Как она сейчас ситуация так и будет пока.
Цитата: Anchous от 30 апреля 2013, 12:01:472. Что МЧ чувствует к Ж?
Книга-Крысы-Горы (Рыбы)  -
выдал ей все что о ней думает, огородился,отстранился. Рыбы думаю тут показывают  эмоциональную сторону, переживает он по этому поводу.

Anchous

вы знаете, помирились - только что узнала))) сам позвонил с претензиями, и претензии были - "ну как ты, с кем ты" - заело отсутствие информации, как оказалось. Но быстро успокоился, потому что она примчалась к нему на всех парусах))))

Печальная

Доброй ночи вопрос такой  - как ляжет чистка:

медведь - кольцо-якорь= корабль

Вижу так что будет сильное воздействие  - по медведю
Кольцо - не вижу тут совершенно....
Якорь - основательно - т.к далее карта движения

Impudent

ув. нужна помощь! )
вопрос :
1) моё отношение к МЧ - Собака
2) его отношение ко мне - Клевер
3) итог наших отношений - Кольцо
Со мной все понятно, привязанность, самопожертвование... тут добавить нечего! С ним немного сложней, на сколько я знаю эту карту - это карта простоты, т.е. он совершенно по простому , не заворачиваясь ко мне относится! ну , а итог меня ошарашил, учитывая,что в последний год мы старались друг друга избегать, ( скорее он, удалил все номера и в соц.сетях, только на работе видимся), то карта брака и отношений , в этом случаи удивляет!
Что вы можете добавить?
Заранее спасибо!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

птушечка

Помогите пожалуста с трактовкой.
Ляжет ли зеркальная п-ча
22 развилка 3 корабль-17 аист=6 облака
Нет, еще и назад вернеться

soll

Цитата: Impudent от 01 мая 2013, 01:39:443) итог наших отношений - Кольцо
кольцо еще может говорить, что все останется как есть.

Impudent

Цитата: soll от 01 мая 2013, 09:56:16
кольцо еще может говорить, что все останется как есть.
вот это больше похоже на правду! странно конечно, что именно кольцо! 3 года назад последней картой было тоже сказано - брак ) хотя хорошее дело браком не назовут! )
Спасибо! )

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

soll

Сейчас увидела свой объект едущий в машине и рядом сидела девица, потом его машина была припаркована у ее дома, по диагностике у него нет никого. Сделала расклад двое:

1 - мысли и планы относительно взаимоотношений.
2 - надежды и мечты.
3 - качество, которое проявляется в взаимоотношениях, что демонстрирует.
4 - чувства.

Она:
1. Всадник, 2. Коса, 3.Ключ, 4.Луна
Он:
1.Сердце!, 2.Гроб, 3.Гора, 4.Развилка.

его расклад мне нравится, планов нет, неприступен, ничего не проявляет во взаимоотношениях, НО смущает Сердце в мыслях о ней!

Как считаете, всегда ли Сердце указывает именно на любовный хар-р? Может они просто друзья? и оно показывает его хорошее отношение к ней?  а то я что-то подрасстроилась(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status