Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Печальная

Цитата: Svobodnaya от 24 апреля 2013, 08:31:33
Вопрос заключается не где? а будет ли знакомство? А так - ответ положительный, будет.
я высказала свое мнение  - и то что я тут увидела.
Все будет хорошо, я узнавала..

Лека

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю трактовку следующих раскладов:

1.Есть ли защита на МЧ:
16 звезды + 34 рыба + 33 ключ = 11 розги.
Защита есть, но слабенькая, т.к. получится ее сломать.

2.Как ляжет РФ (вызов) на МЧ:
11 метла + 5 дерево + 1 всадник = 17 аист
Будет сопротивляться, но в итоге даст о себе знать. Т.е. ляжет как надо

3.Как ляжет РФ (взаимные чувства) на МЧ:
14 лиса + 16 звезды + 5 дерево = 35 якорь
Путем обмана (т.е.действием РФ) я вызову у него взаимные чувства. Ляжет основательно.

4.Есть ли защита на мне:
3 корабль + 33 ключ + 16 звезды = 16 звезды
Есть

5.Как относится ко мне МЧ
2 клевер + 15 медведь + 5 дерево = 22 развилка
У него ко мне есть симпатия и ревность, хотел бы отношений со мной, но не может определиться.

Немножко проясню ситуацию: Данный МЧ друг моего мужа. Когда мы с ним говорили о нашей симпатии друг к другу, то он сказал, что ему мешает тот факт, что я замужем за его другом. Хотя внимание с его стороны я вижу. Непонятные эти мужчины ;D Кстати, он тоже не свободен (встречается с девушкой, в данный момент они в ссоре).

6.О чем думает МЧ:
22 развилка + 12 совы + 21 горы = 19 башня
У него в голове сомнения, трудности, неуверннность, препятствия.

7.Что сегодня меня ожидает:
32 луна + 15 медведь + 27 письмо = 2 клевер
Из этого всего, я поняла только то, что получу какое-то известие и будет ревность. С эти вопросом я вообще в тупике.

Решила задать этот вопрос, чтобы завтра проверить правильно ли я поняла трактовку карт :D Завтра обязательно отпишусь по этому вопросу ;)
Заранее спасибо всем откликнувшимся и ++++++++! :-*
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Svobodnaya

Цитата: Печальная от 24 апреля 2013, 10:45:39
я высказала свое мнение  - и то что я тут увидела.
А я свое ;)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

soll

спросила как давно был секс у МЧ: Лиса-Развила-Дерево-Крысы, итоги МЧ+Башня=Клевер

Неужели у него со здоровьем проблемы? Вижу что не просто давно, а был ли он вообще:) похоже он отгорожен от этого. Клевер не пойму как трактовать? Как считаете?

Svobodnaya

Цитата: soll от 25 апреля 2013, 21:55:35
спросила как давно был секс у МЧ: Лиса-Развила-Дерево-Крысы, итоги МЧ+Башня=Клевер

Неужели у него со здоровьем проблемы? Вижу что не просто давно, а был ли он вообще:) похоже он отгорожен от этого. Клевер не пойму как трактовать? Как считаете?
Секс был, что называется "по недоразумению", вот он и "подорвал" здоровье :P и вполне возможно, что сейчас он его "поправляет"/т.к. итог 28+19=47-36=11 Метла
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

soll

Цитата: Svobodnaya от 25 апреля 2013, 22:09:30
Секс был, что называется "по недоразумению", вот он и "подорвал" здоровье :P и вполне возможно, что сейчас он его "поправляет"/т.к. итог 28+19=47-36=11 Метла
дейсьвительно Метла, не правильно подсчитала. А я бы по Метле сказал бы, что переживает и дергается из-за этого, а 28+19 - одинок и отдален от этого процесса) тем более у него всегда идут проблемы со здоровьем на такие вопросы и уже давно.
Мысль только что посетила, что было как вы сказали "по недоразумению" МЧ воспользовался случаем,и у него не получилось, по итогам -отгородился из-за неудачи и мучается теперь. Для них же это ужас!

Svobodnaya

Цитата: Лека от 24 апреля 2013, 11:38:30
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю трактовку следующих раскладов:

1.Есть ли защита на МЧ:
16 звезды + 34 рыба + 33 ключ = 11 розги.
Защита есть, но слабенькая, т.к. получится ее сломать.

2.Как ляжет РФ (вызов) на МЧ:
11 метла + 5 дерево + 1 всадник = 17 аист
Будет сопротивляться, но в итоге даст о себе знать. Т.е. ляжет как надо

3.Как ляжет РФ (взаимные чувства) на МЧ:
14 лиса + 16 звезды + 5 дерево = 35 якорь
Путем обмана (т.е.действием РФ) я вызову у него взаимные чувства. Ляжет основательно.

4.Есть ли защита на мне:
3 корабль + 33 ключ + 16 звезды = 16 звезды
Есть

5.Как относится ко мне МЧ
2 клевер + 15 медведь + 5 дерево = 22 развилка
У него ко мне есть симпатия и ревность, хотел бы отношений со мной, но не может определиться.

Немножко проясню ситуацию: Данный МЧ друг моего мужа. Когда мы с ним говорили о нашей симпатии друг к другу, то он сказал, что ему мешает тот факт, что я замужем за его другом. Хотя внимание с его стороны я вижу. Непонятные эти мужчины ;D Кстати, он тоже не свободен (встречается с девушкой, в данный момент они в ссоре).

6.О чем думает МЧ:
22 развилка + 12 совы + 21 горы = 19 башня
У него в голове сомнения, трудности, неуверннность, препятствия.
7.Что сегодня меня ожидает:[/b]
32 луна + 15 медведь + 27 письмо = 2 клевер
Из этого всего, я поняла только то, что получу какое-то известие и будет ревность. С эти вопросом я вообще в тупике.

Решила задать этот вопрос, чтобы завтра проверить правильно ли я поняла трактовку карт :D Завтра обязательно отпишусь по этому вопросу ;)
Заранее спасибо всем откликнувшимся и ++++++++! :-*
1.Оч.сильная защита, так что просто так сломать будет не просто /имхо/, разве что чуть подпортить;
2.Будет скандал, ссора с кем-то, произойдет "дисбаланс" о чем и сообщит, но рез-т будет разовый;
3.Как чувства могут быть взаимными "путем обмана"?????
4.Да
5.симпатия есть, ревности нет, видит больше ребячество, чем серьезные отношения;
6.быть или не быть, трудность понимания, по принципу "а оно мне надо?"
7.скорее всего будете обсуждать этот вопрос с кем-то из родственников /мама,сестра и т.д/, или с людьми, кот.доверяете;
Этот мч серьезных чувств к Вам не испытывает /имхо/ судя по раскладу

Svobodnaya

Цитата: soll от 25 апреля 2013, 22:14:55
дейсьвительно Метла, не правильно подсчитала. А я бы по Метле сказал бы, что переживает и дергается из-за этого, а 28+19 - одинок и отдален от этого процесса) тем более у него всегда идут проблемы со здоровьем на такие вопросы и уже давно.
Мысль только что посетила, что было как вы сказали "по недоразумению" МЧ воспользовался случаем,и у него не получилось, по итогам -отгородился из-за неудачи и мучается теперь. Для них же это ужас!
У меня 28+19= скорое завершение каких-либо дел, благоприятный рез-т, вот и решила, что лечится 8); а 11 Метла - это раздражение, конфликтность и т.д., но Вам на месте конечно же виднее;

soll

Кстати, в данный момент вытаскиваю себе карту дня, проживаю день, и события соотношу с выпавшей картой. Прожила уже 10 карт, очень интересно и познавательно в плане понимания трактовок карт. Очень советую)

Svobodnaya

Цитата: soll от 25 апреля 2013, 23:10:56
Кстати, в данный момент вытаскиваю себе карту дня, проживаю день, и события соотношу с выпавшей картой. Прожила уже 10 карт, очень интересно и познавательно в плане понимания трактовок карт. Очень советую)
Полностью поддерживаю!!!
Вот сейчас подумала на счет карты 19 Башня: это может быть и больница, и госучреждение и т.д., но может означать и психологические блоки. Ни в коем случае не настаиваю на своей правоте, т.к.
ЦитироватьВам на месте конечно же виднее
, но на больницу натолкнуло сочетание 5 Дерево+23 Крысы=28+10 - опасность для здоровья быстрее физическая, чем психологическая/хотя болезнь вообще травма/. Ну у меня так отыгрывается :) А Вам, если не сложно и будет такая возможность узнать, как оно было на самом деле, отпишитесь пжл., так, для общего развития ;)
с ув.

Лека

Цитата: Svobodnaya от 25 апреля 2013, 22:41:36

3.Как чувства могут быть взаимными "путем обмана"?????

Большое Вам спасибо, что откликнулись! Ну это я образно выразилась. Т.к. если применить формулу, то это же будет толчек (своего рода принуждение), а не добровольное решение. Поэтому и написала "обман" :D Все же думаю, что если якорь итоговая карта, то должна формула лечь как надо (основываюсь на ответах, приведенных выше) ;) Вы как считаете?

Цитировать7.скорее всего будете обсуждать этот вопрос с кем-то из родственников /мама,сестра и т.д/, или с людьми, кот.доверяете;
Отписываюсь по прожитому дню, на который был сделан расклад. (32 луна + 15 медведь + 27 письмо = 2 клевер) О том, что я бываю на этом форуме моим близким не известно и (к сожалению или к счастью) у меня нет такого человека, которого бы я посвятила в свои магические дела :D На вечер этого дня был запланирован поход в ресторан нашей большой компанией (МЧ на которого гадала, тоже был с нами), но ближе к обеду планы рухныли. Позвонил  муж и сказал, что никуда не пойдем, т.к. все заняты. Ближе к вечеру, ему позвонил МЧ (упомянутый выше) и предложил, все же не отменять наших планов. В итоге, вечер прошел на ура. МЧ проявлял ко мне знаки внимания (чему я была очень рада), но муж немного приревновал меня к МЧ. Вот так. Воспользуюсь советом soll. Эксперименты продолжаются.
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

soll

Цитата: Svobodnaya от 25 апреля 2013, 23:45:16Вот сейчас подумала на счет карты 19 Башня: это может быть и больница, и госучреждение и т.д.
да конечно, и она на МЧ выпадает часто,т.к. он врач) Но на вопросы такого хар-ра, давно Башня выпадает, поэтому я трактую это как одиночество,отстранение. Не пол года же он лечится)

Печальная

Делала на форуме октоскоп женщине - башня четко показала гос. учреждение  - она работала в администрации
Все будет хорошо, я узнавала..

Svobodnaya

Цитата: Лека от 26 апреля 2013, 00:24:51
Большое Вам спасибо, что откликнулись! Ну это я образно выразилась. Т.к. если применить формулу, то это же будет толчек (своего рода принуждение), а не добровольное решение. Поэтому и написала "обман" :D Все же думаю, что если якорь итоговая карта, то должна формула лечь как надо (основываюсь на ответах, приведенных выше) ;) Вы как считаете?
Отписываюсь по прожитому дню, на который был сделан расклад. (32 луна + 15 медведь + 27 письмо = 2 клевер) О том, что я бываю на этом форуме моим близким не известно и (к сожалению или к счастью) у меня нет такого человека, которого бы я посвятила в свои магические дела :D На вечер этого дня был запланирован поход в ресторан нашей большой компанией (МЧ на которого гадала, тоже был с нами), но ближе к обеду планы рухныли. Позвонил  муж и сказал, что никуда не пойдем, т.к. все заняты. Ближе к вечеру, ему позвонил МЧ (упомянутый выше) и предложил, все же не отменять наших планов. В итоге, вечер прошел на ура. МЧ проявлял ко мне знаки внимания (чему я была очень рада), но муж немного приревновал меня к МЧ. Вот так. Воспользуюсь советом soll. Эксперименты продолжаются.
1. и все-же, мое мнение! приворот не есть взаимная любовь, а принуждение /имхо/;а 35 Якорь-да, это основательность, но еще и неподвижность;
2. я говорила не об обсуждении с кем-либо ваших увлечений магией и посещении этого форума, а о "посоветоваться" с кем-то близким для вас. Луна это еще и семья, и может быть магия, и измена,
В раскладе на событийность вечера не было карт движения, общества друзей, быстрее именно семейное покровительство, отсюда мои предположения. Только мне, если честно, трудно понять ваши мотивы??? Если вы хотите уйти от мужа -тогда имеет смысл приворота, или это для "тренировки" своих возможностей? Тогда одновременно "защищайтесь", т.к.последствия могут быть не совсем приятными /мягко говоря/. ведь итог всей этой затеи:14+5=болезнь из-за обмана, ошибочный диагноз, или измена на физ.уровне. Решать вам.
Ув.модераторы=-Извините за флуд.
с ув.

soll

Цитата: Печальная от 26 апреля 2013, 09:58:21

Делала на форуме октоскоп женщине - башня четко показала гос. учреждение  - она работала в администрации

конечно, и гос.учреждение  Башня показывает, надо смотреть на сочетания. Вот к примеру на того же МЧ сделала расклад с вопросом почему не отвечает на мое смс, в котором я намекала на встречу:
Коса-Лилии-Башня-Луна, итоги Башня+Башня=Клевер

Башня тут как раз показывает его отдаление, не знает что написать, задергался, и молчит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status