Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

ищузнания

Цитата: Печальная от 20 апреля 2013, 14:14:30
Да на каком то мероприятии - празднике состоится встреча
Думаю, что знакомство состоится в клубе /или что-то подобное/, чувства могут быть оч.сильными и, как следствие, перемены в жизни /возможно мч будет старше/
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Печальная

Цитата: ищузнания от 20 апреля 2013, 22:53:30
Думаю, что знакомство состоится в клубе /или что-то подобное/, чувства могут быть оч.сильными и, как следствие, перемены в жизни /возможно мч будет старше/
Сад может быть  любым общественным местом - думаю (9) - как приглашение на мероприятие.
Все будет хорошо, я узнавала..

soll

Цитата: Мэгги от 20 апреля 2013, 22:38:02вопрос: как на мч отразится действие става (дежавю)?
Кольцо-Метла-Аист
нервотрепка в отношениях будет что приведет к изменениям, а вот какими будут изменениям вопрос.
Цитата: Мэгги от 20 апреля 2013, 22:38:02вопрос: как на мч отразится. если поставлю эти 2 става одновременно?
Дом-Гроб-Ключ
Букет
я считаю что особых изменений ждать не придется, по итогу результат не серьезный и не долгий будет.
Цитата: Мэгги от 20 апреля 2013, 22:38:02вопрос: как на мч отразится действие става (внушение мыслей)?
Развилка-Коса-Собака
перестанет дергаться и будет обдумывать вопрос отношений с вами.
Цитата: Мэгги от 20 апреля 2013, 22:38:02вопрос: что сейчас происходит с мч?
Мужчина-Сердце-Корабль
он весь в любовных делах, поездках. вырвался на свободу.
Цитата: Мэгги от 20 апреля 2013, 22:38:02вопрос: что мч думает о восстановление отношений со мной?
Медведь-Мужчина-Женщина
он был инициатором? думаю тут карты показали что он тут играет первостепенную роль, партнершу в вас видит, но последнее слово за ним.

soll

Цитата: Parlament от 20 апреля 2013, 22:04:531-21-Сейчас есть трудности для начинания отношений. Но если постараться, можно их устранить
у вас уже изначально на вопрос имеет ли смысл продолжать отношения выпала Гора. Отношения полные препятствий, ии преград. Какой тут смысл может быть.
Цитата: Parlament от 20 апреля 2013, 22:04:5330-У него есть нежность ко мне, хочет оказывать помощь, поддержку, защищать.Начало дружбы
романтический чувства, секса хочется весна все таки)
Цитата: Parlament от 20 апреля 2013, 22:04:533 – открывает перспективы развития отношений.
думаю что ожидаемвх изменений эти отношения не принесут, тем более у вас изначально Гора выпадает.
Цитата: Parlament от 20 апреля 2013, 22:04:534 – последствия романа, то есть то, каким образом он отразится на браке квeрента.
думаю что роман будет без обязательств,быстротечен. хотя тут надо другой расклад делать.
Цитата: Parlament от 20 апреля 2013, 22:04:53поможет узнать перспективы оставить наличие романа в тайне.
да в тайне останется, и по якорю я бы сказала что особо отношения каких то изменения не принесут.
Цитата: Parlament от 20 апреля 2013, 22:04:5333-Хорошие перспективы,с дальнейшим продолжением.
думаю не тут перспектив никаких. для каждого открылась возможность погулять, люди ее используют и все.

Мэгги

Цитата: soll от 20 апреля 2013, 23:04:08вопрос: что мч думает о восстановление отношений со мной?Медведь-Мужчина-Женщинаон был инициатором? думаю тут карты показали что он тут играет первостепенную роль, партнершу в вас видит, но последнее слово за ним.
Да, он резко перестал и сам писать, звонить и мне отвечать на сообщения, звонки.
уже 2,5 месяца как. 

Девочки плясали, пили ,веселились, мальчики платили, злились, матерились!

soll

Цитата: Мэгги от 21 апреля 2013, 00:34:53Да, он резко перестал и сам писать, звонить и мне отвечать на сообщения, звонки.
уже 2,5 месяца как.

ну а вот и ответ на вопрос почему он так сделал у вас выпало

Цитата: Мэгги от 20 апреля 2013, 22:38:02вопрос: что сейчас происходит с мч?
Мужчина-Сердце-Корабль
гуляет вовсю МЧ ваш.

Мэгги

Цитата: soll от 21 апреля 2013, 01:24:51вопрос: что сейчас происходит с мч?Мужчина-Сердце-Корабльгуляет вовсю МЧ ваш.
Вот и хочу прекратить его гуляния и активный поиск новых знакомств.  Ему сейчас важно подтверждение правильности своего решения разорвать со мной отношения, и то, что у него и с другими могут быть отношения.
Девочки плясали, пили ,веселились, мальчики платили, злились, матерились!

Печальная

описание отношений в прошлом  - собака – доверительные отношения – привязанность.
кверент в этих отношениях -  якорь – стабильность – уверенность – надежность, безопасность
партнер кверента в этих отношениях сердце – полон чувств – любви и эмоций
описание разрыва тучи – не ясности – не договоренности – так же препятствия которые не смогли приодалеть
истинные причины разрыва  змея башня – змея женщина (мать) – и башня отдаление расстояние
внешнее влияние крысы букет....
отношение бывшего партнера к кверенту сейчас дама.......
истинные причины такого отношения солнце медведь - пытается помочь - поддержать
внешние влияния совы коса –проблемы  - отчаяние
возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений лилии мч метла -  думаю тут имеет место быть спорам и разногласиям с партнером
возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий аист корабль кольцо  - перемены – поездка к партнеру
предупреждение, чего не делать дерево – не давить
совет, как себя вести звезды – быть более чувственной – следовать интуитивным желаниям
Все будет хорошо, я узнавала..

птушечка

Добрый день! Помогите разобраться. Я около года работата с формулой Ловушки "Принц на белом коне" -результат нулевой.
Ловушка говорит что возможно ест блоки у меня.
Я кинула карты с вопросом показат  действие данной формулы
2 клевер 24 сердце 4 дом =30 лилии      на дне 21 гора

Возможно ди что 21 это и есть тот блок который ограждает от меня и сердце и дом? 

soll

птушечка

карта, которая остаеться в колоде (самая нижняя) после выкладки трех карт

soll

Цитата: птушечка от 23 апреля 2013, 22:22:01карта, которая остаеться в колоде (самая нижняя) после выкладки трех карт
не знаю такого метода. Впервые слышу.

Но Гора конечно может символизировать препятствия и блоки.

Svobodnaya

Цитата: Печальная от 20 апреля 2013, 23:02:29
Сад может быть  любым общественным местом - думаю (9) - как приглашение на мероприятие.
Вопрос заключается не где? а будет ли знакомство? А так - ответ положительный, будет.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

soll

Очень хочу попасть на день рождения в одному МЧ, но у нас пока отношения на уровне привет как дела, но все равно надеюсь что пригласит. Спросила карты, пригласит ли он меня на день рождения:

Собака-Коса-Солнце-Клевер ,  по итогам Кольцо-Звезды=Дерево

пригласит, и это будет неожиданностью для меня, приятной.
К клеверу потянула доп.карту -Мужчина - т.е. это событие для МЧ его др.
Как думаете, я не ошибаюсь?

Svobodnaya

Цитата: soll от 24 апреля 2013, 09:11:22
Очень хочу попасть на день рождения в одному МЧ, но у нас пока отношения на уровне привет как дела, но все равно надеюсь что пригласит. Спросила карты, пригласит ли он меня на день рождения:

Собака-Коса-Солнце-Клевер ,  по итогам Кольцо-Звезды=Дерево

пригласит, и это будет неожиданностью для меня, приятной.
К клеверу потянула доп.карту -Мужчина - т.е. это событие для МЧ его др.
Как думаете, я не ошибаюсь?
Думаю, что Вы правы + мч перестанет видеть в вас только друга, возникнет романтический интерес :-*
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status