Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Печальная

Добрый вечер
есть ли на человеке защита

Лилиии+крысы+аист=рыбы

Душевное состояние человека
букет+совы+коса=солнце

как будто человек освободился от чего то

Хочет ли мч встречи с дамой

сад+дерево+звезды=гора

есть - но на подсознательном уровне он рубит все - давит желание
Все будет хорошо, я узнавала..

la_luno

Цитата: ищузнания от 10 апреля 2013, 22:01:28
3. Мой совет: для того, чтобы получить ответ на такой вопрос, как: "Как ляжет ...." выбирайте что-либо попроще. Для ответа на такие вопросы не нужно такое кол-во карт /ИМХО/ только путать будут.

вы абсолютно правы!

просто как всегда хочется охватить максимум информации. И да ваша трактовка мне очень понравилась  8) Сам способ тоже мурчит, буду наверное им пользоваться.

ищузнания

Цитата: Печальная от 10 апреля 2013, 22:13:14
Добрый вечер
есть ли на человеке защита
Лилиии+крысы+аист=рыбы
Душевное состояние человека
букет+совы+коса=солнце
как будто человек освободился от чего то
Хочет ли мч встречи с дамой
сад+дерево+звезды=гора
есть - но на подсознательном уровне он рубит все - давит желание
1 - были попытки снять, но не удалось, очевидно быстро обнаружили "пропажу" :)
2 - чел.счастлив, он освободился от навязанного кем-то "состояния счастья";
3 - оч.хочет и давно, но есть проблемы, считает, что отношения не имеют перспектив, не сможете найти общий язык, боится обмана, предательства;/итог 14 Лиса/
с.ув.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Печальная

Добрый день - интересно мнение.
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите – медведь –да – близкий сильный человек
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект – солнце вполне хорошо – с теплотой
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите – клеверне оправданные надежды - разочарование
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии – сад да – пробиться в круг доверия – создать иллюзию уюта и тепла – красоты.
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону -  мч – да – добиться не посредственно мч
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать собакапривязки – присушки – сам приворот
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения домстабильно - надежно, основаательно
8. Долго ли приворот будет действовать – книга не известно
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком – рыбы нет – будет достигнуто равновесие
10. Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера – корабльперемены в жизни – и в личности
11. Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас – кольцо вопрос партнерства, союза.... – ответственность – ход по кругу
12)Ваша плата судьбе за этот приворот – крест - судьбоностные перемены

soll

Девушки, как думаете трактовать Крест по итогу, на вопрос думает ли мужчина о даме, выпало:

Сад-Дама-Метла-Крест, я думаю что думает, нервничает и Крест по итогу говорит, что сильно его давят эти мысли. По итогам Сердце+Сердце=Совы  да и хар-р мыслей любовной направленности.

Но видела трактовки, где по конечной карте Крест трактуют как ответ НЕТ.

Parlament

Расклад на три карты  прошлое- настоящее-будущее
Вопрос:уберет  ли руническая формула от Литы защиту с мужчины?

1-13(Ребенок)-Я так понимаю защита была поставлена ему при рождении.Достаточно сильная или же дана от природы.
2-11-Формула начала свою работу,так скажем сметение защиты.Могут возникнуть проблемы
в личной жизни,на работе.Физические и психологические проблемы.
3-12-Итог,по идее положительный.Будут проблемы,но не долгие.Возможно защита снимется.

Тот же расклад.
Вопрос:Сработает ли формула мой выбор?(перемещение в реальность)
1-31-Я знаю что хочу,какую хочу реальность.Знаю свою цель.
2-4-Я уверена в том что идут изменения в положительную сторону.
3-3-Цель будет со временем достигнута.
Если не права,поправьте.Хотелось бы услышать ваше мнение.

ищузнания

Цитата: soll от 12 апреля 2013, 20:09:42
Девушки, как думаете трактовать Крест по итогу, на вопрос думает ли мужчина о даме, выпало:
Сад-Дама-Метла-Крест, я думаю что думает, нервничает и Крест по итогу говорит, что сильно его давят эти мысли. По итогам Сердце+Сердце=Совы  да и хар-р мыслей любовной направленности.
Но видела трактовки, где по конечной карте Крест трактуют как ответ НЕТ.
1. Для ответа на такой вопрос достаточно одной карты /имхо/;
2. По выпавшим картам: мч считает, что окружение жн подталкивает ее к ссорам и скандалам с ним, поэтому хочет "увести" ее от этих друзей. По итогу-испытывает сильные эмоции, сердечко"ноет" с.ув.
Цитата: Parlament от 13 апреля 2013, 23:54:52

1-13(Ребенок)-Я так понимаю защита была поставлена ему при рождении.Достаточно сильная или же дана от природы.
2-11-Формула начала свою работу,так скажем сметение защиты.Могут возникнуть проблемы
3-12-Итог,по идее положительный.Будут проблемы,но не долгие.Возможно защита снимется.

Тот же расклад.
Вы уже поставили ф-лы или только собираетесь????
Цитата: Печальная от 12 апреля 2013, 14:02:27
Добрый день - интересно мнение.
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите – медведь –да – близкий сильный человек
он для вас больше покровитель, типа сильный опекает слабого;
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект – солнце вполне хорошо – с теплотой
да, получает удовольствие от общения и от ситуации, которая сейчас имеет место быть;
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите – клеверне оправданные надежды - разочарование
отношения с вами на уровне флирта, мимолетного "романчика";
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии – сад да – пробиться в круг доверия – создать иллюзию уюта и тепла – красоты.
"эти отношения" - это какие??? без магии  смотри п.1;
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону -  мч – да – добиться не посредственно мч
что значит "теоретически"? приворот - он либо есть, либо его нет,
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать собакапривязки – присушки – сам приворот
выбирайте, какой к вам будет "ластиться", диагностируйте;
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения домстабильно - надежно, основаательно
кто "он"??? вы еще ничего не выбрали.....и зависит от приворота;
8. Долго ли приворот будет действовать – книга не известно
см. п.7
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком – рыбы нет – будет достигнуто равновесие
отношения до...или после....
10. Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера – корабльперемены в жизни – и в личности
да, будут, начнет метаться в поисках "причала";
11. Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас – кольцо вопрос
партнерства, союза.... – ответственность – ход по кругу

ответственность за содеянное возложит на вас определенные обязательства, в каком то смысле да, бег по кругу;
12)Ваша плата судьбе за этот приворот – крест - судьбоностные перемены
непредсказуемые!!!!!!!!!! все зависит от ВС
с ув.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Parlament

Цитата: ищузнания от 14 апреля 2013, 07:27:06ф-лы или только собираетесь?

Уже поставила.Смотрю начали ли они работать.

ищузнания

Цитата: Parlament от 13 апреля 2013, 23:54:52

Тот же расклад.

1.-защита была от рождения /как у каждого из нас/, сейчас вы ее "вымели", убрали, у чел.появились проблемы, причем много и разных. Итог - 36 Крест, - серьезные перемены в судьбе человека;
2.-формула уже сработала, в новой реальности Вы чувствуете себя, как дома, но это не надолго. Скорее всего, вскоре Вы отправитесь в еще одну "новую" реальность" :)
с ув.

Mila2602

Цитата: Hexe от 06 января 2010, 17:06:48
Вычитала на другом форуме информацию, полезную для новичков.
Для диагностики негатива, приворота и защиты можно использовать расклад "экспресс-анализ состояния"
Необходимо достать карту-сигнификатор, задать вопрос и положить сигнификатор обратно в колоду. Колоду тщательно перемешать. Затем просто найти в ней карту-сигнификатор, и интерпретировать те две, между которыми она оказалась. Это и будет ответом.

Уважаемые практики, помогите в трактовке. Воспользовалась данным раскладом для определения негатива на себе и вот что у меня получилось: карта-сигнификатор оказалась последней, перед ней 16-Звезды и 24-Сердце. Как по моему мнению, значит, есть, скорее всего на одиночество..

ищузнания

Цитата: Mila2602 от 16 апреля 2013, 00:38:06

Уважаемые практики, помогите в трактовке. Воспользовалась данным раскладом для определения негатива на себе и вот что у меня получилось: карта-сигнификатор оказалась последней, перед ней 16-Звезды и 24-Сердце. Как по моему мнению, значит, есть, скорее всего на одиночество..
Нет, негатива нет, а есть Ваши "идеалы любви", которые пока не всем понятны, но Вы обязательно встретите своего "принца"  :)16+24+29=33 Ключ
с ув.

Печальная

Цитата: Mila2602 от 16 апреля 2013, 00:38:06

Нет на Вас негатива - есть желание и тоска по большой любви

Olivia7

Прошу помощи в трактироваке расклада на верность партнера:
1 (7 Змея)- состояние партнера в настоящий момент (как он чувствует себя в отношениях: приносят ли они ему радость или наоборот он несчастен в них)
* Он чувствует себя предателем по отношению к девушке.
2(31 Солнце) - состояние, которое он скрывает (например, партнера может не устраивать сексуальная сторона отношений, постоянные ссоры, он явно он это не показывает и не высказывает)
(*Все в партнерше устраивает)
3(33 Ключ) - состояние, которое он показывает
(*Показывает что все хорошо, и его ничего не беспокоит)
4(1 Всадник) - его мысли, планы и надежды, связанные с отношениями
(* хочет чтоб партнерша поскорей уехала от него) (о чем он и сам говорил ей, поэтому сужу по реальности)
5(18 Собака) - сексуальное состояние
(*Может для него секс не как с любимой женщиной а как дружеский , без обязательств? )
6 (26 Книга)- подсознательные чувства (какие отношения ему нужны на самом деле, к чему он подсознательно стремиться и какого партнера хотел бы видеть рядом с собой, какие стереотипы у него заложены в голове, иногда здесь можно увидеть ту модель отношений, которая заложена у партнера с детства)
(*Умную, или мудрую женщину)
7(10 Коса) - осознанные чувства
*(Злось,разлад в отношениях)
8 (8 Гроб)- отношение к вопрошающему
*(Нету к ней чувств)
9(36 Крест) - была ли измена
*(Не было измены)
10 (16 Звезды)- как будут развиваться отношения дальше
*(Достижение гармонии в отношениях и появление чувств опять)

Parlament

Цитата: Olivia7 от 16 апреля 2013, 15:09:49(18 Собака) - сексуальное состояние
(*Может для него секс не как с любимой женщиной а как дружеский , без обязательств? )
Да часто указывает в раскладе что мужчина гулящий,любит менять женщин и удовлетворять свои интересы.
В остальном согласна.))Пусть еще поправят остальные практики

Печальная

Цитата: Olivia7 от 16 апреля 2013, 15:09:49

6 (26 Книга)- подсознательные чувства  - он не понимает своих чувств  - не может определиться.
10 (16 Звезды)- как будут развиваться отношения дальше - думаю тут тоска - и иллюзии
- мечты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status