Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Olivia7

Благодарю за помощь)
Плюсики б поставила но пока нету возможности) ;)
Цитата: Печальная от 16 апреля 2013, 17:37:466 (26 Книга)- подсознательные чувства  - он не понимает своих чувств  - не может определиться.10 (16 Звезды)- как будут развиваться отношения дальше - думаю тут тоска - и иллюзии - мечты
Ну да он не может разобраться и сам в чувствах. А вот за иллюзии, это с моей стороны мечты и илюзии на счет его или как?

chicago_mag

Цитата: Olivia7 от 16 апреля 2013, 15:09:496 (26 Книга)- подсознательные чувства (какие отношения ему нужны на самом деле, к чему он подсознательно стремиться и какого партнера хотел бы видеть рядом с собой, какие стереотипы у него заложены в голове, иногда здесь можно увидеть ту модель отношений, которая заложена у партнера с детства)

Мне кажется человек подсознательно девушке не доверяет вообще, думает она с каким то подвохом к нему относятся.
человек Скрывает тайну, не выдает всего. или отношения с очень сложным и замкнутым человеком.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

soll

Цитата: Olivia7 от 16 апреля 2013, 15:09:495(18 Собака) - сексуальное состояние
привязанность сексуальная
Цитата: Olivia7 от 16 апреля 2013, 15:09:496 (26 Книга)- подсознательные чувства (какие отношения ему нужны на самом деле, к чему он подсознательно стремиться и какого партнера хотел бы видеть рядом с собой, какие стереотипы у него заложены в голове, иногда здесь можно увидеть ту модель отношений, которая заложена у партнера с детства)
интеллектуалку. книга о мудрости не говорит.
Цитата: Olivia7 от 16 апреля 2013, 15:09:491 (7 Змея)- состояние партнера в настоящий момент (как он чувствует себя в отношениях: приносят ли они ему радость или наоборот он несчастен в них)
до верности ему далеко)
Цитата: Olivia7 от 16 апреля 2013, 15:09:4910 (16 Звезды)- как будут развиваться отношения дальше
илюзорно развитие этих отношений,  если и будут развиваться, то долго ждать придется.
Цитата: Olivia7 от 16 апреля 2013, 15:09:494(1 Всадник) - его мысли, планы и надежды, связанные с отношениями
(* хочет чтоб партнерша поскорей уехала от него) (о чем он и сам говорил ей, поэтому сужу по реальности)
быстротечны эти отношения для него.

Печальная

Цитата: Olivia7 от 16 апреля 2013, 17:50:00
Благодарю за помощь)
Плюсики б поставила но пока нету возможности) ;)Ну да он не может разобраться и сам в чувствах. А вот за иллюзии, это с моей стороны мечты и илюзии на счет его или как?
Тут идет в общем - ожидание томление тоска - а так же мечты и иллюзии - он не может понять и разобраться в своих чувствах - а вы мечтаете и идеализируете эти отношения.Все в таком подвешенном состоянии
Все будет хорошо, я узнавала..

Olivia7

Благодарю всех за помощь в трактировке.
Вот еще сделала расклад "Обручальное кольцо" (на тех же партнеров)

1.Как мой партнер относиться к браку.(30 Лилии...для него брак это что-то духовное,возвышеное.Но отношение при этом может немного легкомысленное)
2.Каким он видит свою будущую супругу (26 Книга- как уже здесь писала Ув.soll интелектуалка его идеал).
3.Каким он видит меня. (Соответствую ли я его представлению о будущей супруге) (2Клевер-может надееться что изменюсь и достигну его идеала, или немного соответствую).
4.Что, мне нужно в себе изменить.(24 Сердце- еще больше полюбить его ,или открыть сердце свое для чувств).
5.Что, или кто нам мешает создать семью. (1 Всадник- возможно этому помешает мой отьезд из города...но все-таки он сам захотел разойтись ..не пойму)
6.Что способствует вступлению в брак. (15 Медведь- ??)
7.Возможность создания семьи с этим партнером. (11 Метла- брака не будет, поскольку мы посоримся)

Что можете сказать об этом?

soll

Цитата: Olivia7 от 17 апреля 2013, 16:26:453.Каким он видит меня. (Соответствую ли я его представлению о будущей супруге) (2Клевер-может надееться что изменюсь и достигну его идеала, или немного соответствую).
никак он вас не видит, клевер такая карта мимолетная, я думаю что вы для него это мимолетное увлечение.
Цитата: Olivia7 от 17 апреля 2013, 16:26:45.Что, мне нужно в себе изменить.(24 Сердце- еще больше полюбить его ,или открыть сердце свое для чувств).
вы задали вопрос что надо вам изменить, а не какие чувства проявлять. Думаю что вам надо перестать сердце свое мучать, тешить себя любовью к нему.
Цитата: Olivia7 от 17 апреля 2013, 16:26:45.Что, или кто нам мешает создать семью. (1 Всадник- возможно этому помешает мой отьезд из города...но все-таки он сам захотел разойтись ..не пойму)
опять же Всадник такая карта движения, думаю что то что ваши отношения быстроразвивающиеся, и быстрозаканчивающиеся судя по Метле. Поэтому у вас нет таких карт говорящих о прочных долгосрочных и перспективных отношениях и вообще о его желании.
Цитата: Olivia7 от 17 апреля 2013, 16:26:456.Что способствует вступлению в брак. (15 Медведь- ??)
Медведь тут думаю показал вашего МЧ, т.е. все будет зависеть только он него самого. Захочет женится не захочет нет.
Цитата: Olivia7 от 17 апреля 2013, 16:26:45.Возможность создания семьи с этим партнером. (11 Метла- брака не будет, поскольку мы посоримся)
Метла сама за себя тут говорит.

Olivia7

Я бы не сказала что наши отношения для него мимолетные, так как мы вместе прожили уже 2,5 года. И теперь он надумал разойтись. Это самые длинные отношения в его жизни. Странно как то..

soll

Цитата: Olivia7 от 17 апреля 2013, 20:01:05И теперь он надумал разойтись. Это самые длинные отношения в его жизни.
Клевер не говорит о прочности о стабильности, скорее о легкости, было и прошло,если бы например выпало Дерево то да.

Если для него все было серьезно, то карта другая бы шла.

scmetterling1

Добрый вечер всем! Помогите пожалуйста правильно трактовать расклад.    Сдаст ли парень ЕГЭ по математике на большое количество баллов? Гроб+Клевер+письмо . Я так думаю что парень на   90 боллов не сдаст экзамен , но и не так мало баллов получит.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

ищузнания

Цитата: Olivia7 от 17 апреля 2013, 16:26:45
Благодарю всех за помощь в трактировке.
Вот еще сделала расклад "Обручальное кольцо" (на тех же партнеров)

1.Как мой партнер относиться к браку.(30 Лилии...для него брак это что-то духовное,возвышеное.Но отношение при этом может немного легкомысленное)
2.Каким он видит свою будущую супругу (26 Книга- как уже здесь писала Ув.soll интелектуалка его идеал).
3.Каким он видит меня. (Соответствую ли я его представлению о будущей супруге) (2Клевер-может надееться что изменюсь и достигну его идеала, или немного соответствую).
4.Что, мне нужно в себе изменить.(24 Сердце- еще больше полюбить его ,или открыть сердце свое для чувств).
5.Что, или кто нам мешает создать семью. (1 Всадник- возможно этому помешает мой отьезд из города...но все-таки он сам захотел разойтись ..не пойму)
6.Что способствует вступлению в брак. (15 Медведь- ??)
7.Возможность создания семьи с этим партнером. (11 Метла- брака не будет, поскольку мы посоримся)

Что можете сказать об этом?
1-для мч брак оч.серьезное и ответственное мероприятие;
2-женщина-загадка, которую будет интересно узнавать /и такая уже есть/;
3-вы для него слишком "просты", ничего серьезного;
4-слушать свое сердце, оно не обманет;
5-у него уже есть переписка, общение с жн-загадкой;
6-ничего не способствует, считает себя хозяином положения, "захочу станцую, захочу-съем";
7-расстанетесь и оч.скоро, т.к. итог-1- Всадник - он вам сам об этом скажет

Цитата: Olivia7 от 17 апреля 2013, 20:01:05
Я бы не сказала что наши отношения для него мимолетные, так как мы вместе прожили уже 2,5 года. И теперь он надумал разойтись. Это самые длинные отношения в его жизни. Странно как то..
отпустите ситуацию, пусть "открывает" др.книгу и обратитесь за помощью к этому форуму, сделайте себе остуду и ваша жизнь заиграет новыми красками :)
с ув.

Цитата: scmetterling1 от 18 апреля 2013, 21:40:32
Добрый вечер всем! Помогите пожалуйста правильно трактовать расклад.    Сдаст ли парень ЕГЭ по математике на большое количество баллов? Гроб+Клевер+письмо . Я так думаю что парень на   90 боллов не сдаст экзамен , но и не так мало баллов получит.
если и сдаст, то на оч.маленькое к-во баллов, т.к. знания его слишком поверхностны,
с ув.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

птушечка

Помогите пожалуста с трактовкой.
Появится ли у меня в течении полу года новый ухажер?
9 Букет 31 Солнце 20 Сад = 24 Сердце
дно 5 Дерево
Появится.

Печальная

Цитата: птушечка от 20 апреля 2013, 13:47:44

Появится ли у меня в течении полу года новый ухажер?
9 Букет 31 Солнце 20 Сад = 24 Сердце
дно 5 Дерево

Да на каком то мероприятии - празднике состоится встреча

Parlament

Прошу мнения практиков) ::)
Расклад называется"Роман"
1 – указывает на то, имеет ли смысл продолжать такой роман и рассказывает, что именно несут эти отношения в жизнь квeрента.
2 – расскажет о чувствах, которые питает партнер внебрачного романа к квeренту.
3 – открывает перспективы развития отношений.
4 – последствия романа, то есть то, каким образом он отразится на браке квeрента.
5 – поможет узнать перспективы оставить наличие романа в тайне.
6 –  перспективы любовного союза вне брака (дальние).
1-21-Сейчас есть трудности для начинания отношений. Но если постараться, можно их устранить
2-30-У него есть нежность ко мне, хочет оказывать помощь, поддержку, защищать.Начало дружбы
3-4-Я так понимаю возможны перемены в жизни моей благодаря этому роману с ним.Положительные.(возможна семья..)
4-3-?
5-35-Сейчас у него  на стороне никого нет(жену в счет не берем).Других любовниц не имеется.
6-33-Хорошие перспективы,с дальнейшим продолжением.

Мэгги

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой раскладов:
расклад "экспресс-анализ состояния"
вопрос: что сейчас происходит с мч?
Мужчина-Сердце-Корабль
Мч сейчас или уже в дороге или в предвкушение поездки, очень приятной и веселой.
( в реальности должен поехать в другой город к брату на д/р)

вопрос: что мч чувствует ко мне?
Якорь-Кольцо-Мужчина
еще есть привязанность ко мне

вопрос: что мч думает о восстановление отношений со мной?
Медведь-Мужчина-Женщина
отношения возможны, если вести эти отношения будет он

расклад "Развитие и совет"
вопрос: как на мч отразится действие става (внушение мыслей)?
Развилка-Коса-Собака
Лиса
сейчас с мч не общаемся, став подействует как секс.привязка
совет: я думаю, что надо делать дополнительные обряды- оморочки, закрывать от воздействия и т.п.

вопрос: как на мч отразится действие става (дежавю)?
Кольцо-Метла-Аист
Здесь понятно, что сейчас у нас разлад, а по будущему и совету- вижу:
Если значение карты-совета совпадает по номеру с одной из карт расклада, это говорит о том, что ситуация очень проста и не нуждается в совете карт.

вопрос: как на мч отразится. если поставлю эти 2 става одновременно?
Дом-Гроб-Ключ
Букет
Сейчас чувства умерли, у нас начнутся новые счастливые отношения.
Девочки плясали, пили ,веселились, мальчики платили, злились, матерились!

Печальная

Цитата: Parlament от 20 апреля 2013, 22:04:53
Прошу мнения практиков) ::)

1-21 Существуют препятствия - думаю что в жизнь кверента отношения приносят проблемы и трудности(эмоционально тяжело или физически)
2-30- Доминирование над кверентом - защита, надежность - сексуальное влечение
3-4- Возможность создания семьи - обретение стабильности и равновесия
5-35-У него все стабильно - его все устраивает
6-33- Да есть вариант - но нужно аккуратно и обдуманно действовать - чтоб добиться желаемого

Цитата: Мэгги от 20 апреля 2013, 22:38:02
Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой раскладов:

Сделайте один емкий расклад на отношения напр. разбитая чашка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status