Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Печальная

Есть ли на мч защита?

Мч - дом - собака - медведь

Думаю конкретная
Все будет хорошо, я узнавала..

soll

Цитата: Печальная от 10 мая 2013, 00:25:56
Есть ли на мч защита?

Мч - дом - собака - медведь

Думаю конкретная

мне видится тут покровительство

chicago_mag

Цитата: soll от 10 мая 2013, 01:24:24мне видится тут покровительство

Согласна с Ув. Soll  тут помощь ,поддержкa покровителя (могущественный друг )
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

scmetterling1

Поступит ли брат в в универ? Крест+Солнце+клевер вот теперь я не знаю , что и сказать . Вроде бы да.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Лека

Цитата: soll от 08 мая 2013, 19:38:41
не думаю, что все легло как надо.  У вас Гора в начале расклад, да и Дом может указывать, что все осталось неизменно.
Большое спасибо за разъяснение, но позвольте вопрос! А разве первая карта указывает не на прошлое, т.е. изначально были препятствия? Еще раз спасибо! С ув.
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

soll

Цитата: Лека от 10 мая 2013, 10:49:33Большое спасибо за разъяснение, но позвольте вопрос! А разве первая карта указывает не на прошлое, т.е. изначально были препятствия? Еще раз спасибо! С ув.
вы спросили как сработала формула! У вас же 3 карты, так трактуйте триплетами. У вас выпала Гора-Письмо -препятствия в наложении программы на МЧ-Мужчина. Итог Дом -все осталось неизменно.

к тому же итоги Дом-развилка=Книга. Думаю, что вам надо поискать др. формулу.

Liel Reiter

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Выйдет ли ЖН замуж в загаданный промежуток времени? (конкретный МЖ не загадывался)
Собака(18), Медведь(15), Кольцо(25) = Развилка(22)
замужества не вижу, но есть выбор между 2мя мужчинами. Будет колебаться, кого же выбрать для дальнейшей жизни.
Либо могу предположить, что да, выйдет, что приведет к переменам (может к переезду).

Поправьте, если не права.

Печальная

Цитата: Liel Reiter от 10 мая 2013, 12:59:02
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Выйдет ли ЖН замуж в загаданный промежуток времени? (конкретный МЖ не загадывался)
Собака(18), Медведь(15), Кольцо(25) = Развилка(22)
замужества не вижу, но есть выбор между 2мя мужчинами. Будет колебаться, кого же выбрать для дальнейшей жизни.
Либо могу предположить, что да, выйдет, что приведет к переменам (может к переезду).

Поправьте, если не права.

Да деиствительно тут будет выбор из двух мч - думаю один по моложе др по старше - будет колебаться с выбором

Olivia7

Делала расклад на вопрос "как подействует даная чистка?"

На первую формула выпали: 1 Всадник- 19 Башня- 11 Метла
Я понимаю как: подействует скоро, открытие дорог и Метла не пойму как трактовать. Она в основном значит раздор, но мне здесь кажеться она означает "выметет старое и не нужное".
В итоге 31 Солнце, тоесть все будет отлично.

На вторую формулу: 30 Лилия - 35 Якорь - 11 Метла : очистит от негатива, придет стабильность и опять Метла.. Итог 4 Дом-появиться безопасность и стабильность.

Правильно ли я понимаю расклады?

Anchous

Здравствуйте, влюбленная пара поссорилась и разъехалась.  Раскладывали на "зачинщика" скандала.

Его отношение к ситуации: 
Письмо-Собака-Ключ =  Тучи  (мне сложно понять по каждой карте, но в целом принятым решением доволен, хоть и переживает?)

Что чувствует к партнеру:
Метла-Дом-Развилка = Всадник  (сердит из-за домашней ссоры, не знает, что испытывает?)

Что думает о возобновлении отношений:
Мужчина-Ребенок-Книга = Солнце  (сам по себе, ничего не думает, возобновлять не хочет и собой доволен?)

Итоговая - Клевер (Тучи+Всадник+Солнце) - показывает, что ситуация временная и скоро наладится?

Помогите, пожалуйста.

Svobodnaya

Цитата: Лека от 08 мая 2013, 10:44:50
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста!
Как легла формула на МЧ?

21 (гора) + 27 (письмо) + 28 (мужчина) = 4 (дом)
Думаю, что были трудности, но она легла как надо, т.к. итоговая карта означает успех в любом деле.

Как относится МЧ ко мне?

17 (аист) + 16 (звезды) + 35 (якорь) = 32 (луна)
Отношения выходят на новый уровень, но на данный момент они чисто платонические. В будущем: Отношения стабильные и ничто не может их разрушить. А вот луна? Может быть это означает период времени (месяц).
Очень нужна ваша помощь, заранее спасибо и +++++!
1. У МЧ есть серьезные проблемы /21 гора/, о которых Вы не знаете /27 письмо/, поэтому /на будущее/ вначале хорошая чистка, а затем все остальное./ИМХО/
2. Вы для него не"синица в руке, а аист в небе", всего лишь мечты, но не более, возможно с сексуальным, тайным уклоном /32+23/

Цитата: scmetterling1 от 10 мая 2013, 08:10:29
Поступит ли брат в в универ? Крест+Солнце+клевер вот теперь я не знаю , что и сказать . Вроде бы да.
Поступит, есть и знания и возможности.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Печальная

Цитата: Anchous от 10 мая 2013, 16:50:44
Здравствуйте, влюбленная пара поссорилась и разъехалась.  Раскладывали на "зачинщика" скандала.

Его отношение к ситуации: 
Письмо-Собака-Ключ =  Тучи  (мне сложно понять по каждой карте, но в целом принятым решением доволен, хоть и переживает?)

Он активно обдумывает - ищет суть проблемы - но пока не понимает - пелена перед глазами

Что чувствует к партнеру:
Метла-Дом-Развилка = Всадник  (сердит из-за домашней ссоры, не знает, что испытывает?)

Его явно напрягают ссоры частые - он подумывает о полном сжигании мостов или новом начинании

Что думает о возобновлении отношений:
Мужчина-Ребенок-Книга = Солнце  (сам по себе, ничего не думает, возобновлять не хочет и собой доволен?)

Мч верит что отношения можно восстановить - есть маленький шанс - копается в себе  - даже замкнулся - мч верит и желает.

Итоговая - Клевер (Тучи+Всадник+Солнце) - показывает, что ситуация временная и скоро наладится?

Клевер - надежда на взаимопонимание. Возможность развития отношений.

Помогите, пожалуйста.

beyon

Здравствуйте, молодой человек попросил сделать БР, на 6 недель. Его вопрос : как будет развиваться его каррьера и личная жизнь? 

Мне кажется что его долгожданное приглашение в спортивное завидение по поводу работы придет скоро. Он очень хочет там устроиться. Со здоровьем у него что-то не так, возможно в больницу попадет. будет новое знакомство с женщиной? Подскажите, может вы что-то увидете.

Uploaded with ImageShack.us

Anchous

По личной жизни выходит, что М живет прошлыми отношениями, думает о прошлой Ж, но тем не менее у него имеется еще одна претендентка на его чувства. Отношений сейчас нет, но есть большие надежды на их возникновение. И опять же, он не уверен, кого бы именно хотел видеть на месте своей дамы сердца. Склонен видеть бывшую, так как к ней привязан, но перспектив не видит. Судя по всему, сексуальной жизнью на данный момент не отягощен), больше переживаниями неясными. И подобная ситуация еще будет длиться, отношений стабильных пока не завяжет. Однако если он совершенно свободен от прошлых отношений, то знакомство с одинокой брюнеткой ему предстоит, но на загаданный период времени - ничего серьезного не завяжется, пока, во всяком случае. И в личной жизни возможно сильное влияние его матери (или что-то типа того). Очень сложно судить, не зная ситуации в целом.
По работе - М полон сил и энтузиазма, амбиции и желания бьют через край, однако в предложении по поводу работы могут быть нюансы, которые его вначале обрадуют, затем смутят. Вполне возможно, ему что-то помешает там устроиться, но если он проявит покладистость и деликатность, все сложится в его пользу. И поездка в спортивное заведение ему предстоит однозначно, и в загаданный промежуток времени он будет озабочен финансовыми вопросами и вопросами самой работы, соответственно, могут быть проволочки, но исход всего благоприятен. По картам, в плане работы он получит что хочет, даже если не сразу.

beyon

Спасибо большое! Его карьера связанна с поездкой в спортивное завидение. Незнаю насколько его мать влияет на его личную жизнь, но вроде нос переодический сует. Да, он привязан к бывшей, совместный ребёнок и столько лет прожили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status