Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Печальная

Цитата: soll от 16 мая 2013, 19:32:50
Мой объект зачастил в одноклассниках сидеть, у меня подозрения что с кем то общается, спросила карты общается ли он с кем то на сайте, выпало:

Гроб-Сад-Лиса-Дом
итоги Коса-Башня=Дама

Я думаю что гроб+сад - это как не желание видеть общество - избегание людей - вот и сидит дома изолированный - может кто то его обидел  - по дому  дела семейные замешаны- ну так же по итогу  - на работе неприятности - или же пытается отдалиться - отрезаться от дамы

Тут вопрос назрел - и выпали оч интересные карты - что сделать даме чтоб наладить общение с мч луна сад звезды = луна
Ну тут как то не понятно - просто мечтать - и отдаться эмоциям....
Все будет хорошо, я узнавала..

soll

Цитата: Печальная от 16 мая 2013, 23:09:42с мч луна сад звезды = луна
Ну тут как то не понятно - просто мечтать - и отдаться эмоциям....
надо прояснить с ним ситуацию, перестать просто думать и воплощать все в реальность,а. именно приваживать в семью. По итогам 32+14=10 неожиданно соблазнить и  с ним переспать. Не надо никаих отношений, любовники, секс все легко и хорошо. А потом уже тепленьким его брать.

Печальная

Цитата: soll от 16 мая 2013, 23:52:53
32+14=10 неожиданно соблазнить и  с ним переспать.

Хорошо сказали))))) - неожиданно - надо проработать сей вопрос ;)

Цитата: irinnela от 16 мая 2013, 02:42:12
1.что думает-звезды лилии тучи
что чувствует-крест сад коса
итог.ключь корабль ребенок
карты изменились немного....я так понимаю нечего с ним времени тратить?)))
1 - он огорчен и омрачен - получил не то что ожидал
2 - Опасается вас - держится на расстоянии - все чувства поверхностные - сошли на нет
итог  - согласна с Ув.  Svobodnaya - новых впечатлений хочет - чистого чувства - но не серьезного.
Сделайте комплексный расклад ;)

Malina

Ситуация такая.У подруги муж работает в автолавке, ездит с продавщицей в командировку. 5 дней в командировке,и тесного общения с продавщицей,и только 2 дня дома. Он говорит моей подруге что они с продавщицей просто дружат,и крутят совместный приработок, и что она страшная и не в его вкусе,и что у неё есть свой мужик. А тут на одноклассниках,она(продавщица) вложила его фото(мужа подруги) где они в командировке в деревне и подписала, Мой близкий друг!!! Вот решила разложить на продавщицу и мужа подруги. Мне кажется что по картам у них роман бурный,который они скрывают. Подскажите правильно ли я поняла?

1. Что МЧ думает о ЖН : 34 Рыбы, 1 Всадник
2. Что МЧ чувствует к ЖН: 5 Дерево,3 Корабль
3. Как МЧ относится к ЖН: 27 Письмо 32 Луна

Итог: 33 Ключ+ 24 Сердце

soll

Цитата: Malina от 17 мая 2013, 20:11:351. Что МЧ думает о ЖН : 34 Рыбы, 1 Всадник

а что это за расклад?

не сказала бы я что у них бурный роман, и что они его скрывают.

итоги 33+24=21, в отношении любовных дел там препятствия.

Malina

Цитата: soll от 17 мая 2013, 20:30:31а что это за расклад?

не сказала бы я что у них бурный роман, и что они его скрывают.

итоги 33+24=21, в отношении любовных дел там препятствия.
Soll я большие расклады делать не умею, учусь пока,и вытаскиваю по 2-3 карты на вопрос.

Печальная

Цитата: Malina от 17 мая 2013, 20:37:53
Soll я большие расклады делать не умею, учусь пока,и вытаскиваю по 2-3 карты на вопрос.

Просмотрите данный вопрос нумерологическим раскладом

1. Что МЧ думает о ЖН : 34 Рыбы, 1 Всадник - тут как родственная душа - есть о чем поговрить с ней
2. Что МЧ чувствует к ЖН: 5 Дерево,3 Корабль - легкий флирт - роман  - но по итогу гроб - как то все не серьезно без особых чувств
3. Как МЧ относится к ЖН: 27 Письмо 32 Луна - тут просто общение - заботу проявляет по итогу крысы - как к единомышленнику

Malina

Цитата: Печальная от 17 мая 2013, 22:40:212. Что МЧ чувствует к ЖН: 5 Дерево,3 Корабль - легкий флирт - роман  - но по итогу гроб - как то все не серьезно без особых чувств

Вот как чувствовали что есть у них что-то,даже пусть без особых чувств.

Печальная

Цитата: Malina от 17 мая 2013, 22:54:57
Вот как чувствовали что есть у них что-то,даже пусть без особых чувств.
просмотрите общим раскладом их отношения

Вопрос как легла формула
аист развилка гора сердце

запущена - в процессе  - гора смущает....

Хочет ли мч примирения
совы книга всадник корабль

Думаю что он переживает - замкнулся в себе  - ищет решения как выйти на контакт

Svobodnaya

Цитата: Malina от 17 мая 2013, 20:11:35
Ситуация такая.У подруги муж работает в автолавке, ездит с продавщицей в командировку. 5 дней в командировке,и тесного общения с продавщицей,и только 2 дня дома. Он говорит моей подруге что они с продавщицей просто дружат,и крутят совместный приработок, и что она страшная и не в его вкусе,и что у неё есть свой мужик. А тут на одноклассниках,она(продавщица) вложила его фото(мужа подруги) где они в командировке в деревне и подписала, Мой близкий друг!!! Вот решила разложить на продавщицу и мужа подруги. Мне кажется что по картам у них роман бурный,который они скрывают. Подскажите правильно ли я поняла?

1. Что МЧ думает о ЖН : 34 Рыбы, 1 Всадник

1. мысли-быстрое поступление денег, я бы даже сказала так:он быстро везет, она - быстро продает, всем выгодно:
2. чувства-есть и уже давно,
3. и отношения тайные есть;
4. есть о чем подумать, т.к.таким образом решаются два основных жизненных вопроса: деньги и эмоции, и все это в одном месте :-\

Цитата: Печальная от 17 мая 2013, 23:32:05
Вопрос как легла формула
аист развилка гора сердце
запущена - в процессе  - гора смущает....
Хочет ли мч примирения
совы книга всадник корабль
Думаю что он переживает - замкнулся в себе  - ищет решения как выйти на контакт
1. нет, ф-ла не легла, т.к.существуют серьезные проблемы/возможно, нужна вначале чистка/;
2. думает, как быстрее выпутаться из ситуации, может даже-уехать
/ИМХО/
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Eris

посмотрите пожалуйста! ::)
вопрос - что Ж испытывает к М?
вышло 36 крест - 10 коса - 29 женщина
у нее тяжелые испытания, проверка чувств и есть соперница?

и еще один вопросик
После чистки какое у Мужчины стало отношение к дочери?
20 сад-29 женщина-11 метла
мне кажется, ему нравится с ребенком заниматься, но из-за женщины пошел в этом раздор, и препятствия

Печальная

Цитата: Svetlaja88 от 18 мая 2013, 12:46:50
посмотрите пожалуйста! ::)
вопрос - что Ж испытывает к М?
вышло 36 крест - 10 коса - 29 женщина
у нее тяжелые испытания, проверка чувств и есть соперница?

тяжело ей - испытания - страдает из за разрыва отношений или крупного конфликта

Печальная

Задала вопрос - а переданный смысл картами не могу трактовать - в этой области:

Есть ли на Даме негатив - магические работы ит.п
Дерево крысы корабль солнце - думаю это её тараканы собственные блоки психологические

Есть ли у Мч защита
букет солнце всадник дерево - ну тут конкретная - только не могу понять поставленная или своя

Как легла работа)

кольцо лиса тучи букет

негатив есть - сопротивление мч - чувствует видимо

ЛЕБЁДКА

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, расклад на ситуацию: 3 карты+замок на отношения с МЧ

Клевер - дом - книга = кольцо

т .к . на эмоциях - боюсь субъективно растолковать, подскажите мне :'(

irinnela

Позволюсь высказать ,насчет негатива-возможно что был но уйдет и в итоге позитивчик будет
насчет зашиты думаю у него сильная энергетика...я думаю что своя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status