Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Eris

Цитата: Лека от 23 мая 2013, 10:29:58Легла ли формула Волшебный пендаль на МЧ?
28 мужчина + 1 всадник + 18 собака = 11 метла
мужчину ждет встреча с другом (на данный момент мы просто друзья). Итогом встречи будет ссора. Получается вызов лег, но итог не очень хороший.
соглашусь с вашей трактовкой

Посмотрите, пожалуйста?
Какие отношения будут у мужчины с девушкой в загаданный срок?
34 рыбы - 11метла - 1 всадник. Итог 10 коса
у мужчины хорошие отношения с девушкой, но тут замешан материальный интерес, у них начнут появляться мелкие ссоры,которые приведут к разрыву

Лека

Цитата: Svetlaja88 от 23 мая 2013, 22:31:54

у мужчины хорошие отношения с девушкой, но тут замешан материальный интерес, у них начнут появляться мелкие ссоры,которые приведут к разрыву
Я конечно еще не сильна в трактовке, но ваш расклад я бы трактовала так: Их ждут тяжелые душевные травмы от какого-то сообщения. Итогом будет либо конфликт, либо разрушение отношений. Но я могу ошибаться, пусть более опытные практики меня поправят, если я не права.
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Печальная

Цитата: Svetlaja88 от 23 мая 2013, 22:31:54

Карты все четко сказали - начнутся выснения отношений - причем глубоко ранят обоих - в итоге пара расстанется. На счет материального интереса согласна  - возможно это станет яблоком раздора.
Все будет хорошо, я узнавала..

beyon

Здравствуйте!
Первый раз сделала нумеровой расклад. Сделан девушке, вопрос: Как сложатся отношения с её новым знакомством?

Медведь - Аисты - Башня - Сад

Я что-то не понимаю,в интернете нашла трактовку и вот что вышло: мужчина очень хорошо зарабатывает,благородный, но отношений не будет серьёзных. Помогите пожайлуста  :(

Печальная

Цитата: beyon от 24 мая 2013, 15:11:23
Здравствуйте!
Первый раз сделала нумеровой расклад. Сделан девушке, вопрос: Как сложатся отношения с её новым знакомством?

Медведь - Аисты - Башня - Сад

Я что-то не понимаю,в интернете нашла трактовку и вот что вышло: мужчина очень хорошо зарабатывает,благородный, но отношений не будет серьёзных. Помогите пожайлуста  :(
Думаю он доминирует над ней - сильный волевой мч - но все без эмоций  стабильность превыше чувств - больше похоже на отношения друзей - компаньонов

Печальная

Пара прожила в браке более 10 лет - мч ни стого ни с сего заявил что уходит - и понеслось - на работе проблемы, с финансами не ахти и двое детей... вот и назрел вопрос на счет негатива:
1,2,3 – есть ли порча  - лилии сердце совы - лилии - думаю тут явно действие было направлено на дела сердечные
4,5,6 – есть ли сглаз кольцо книга солнце-коса - легкое магическое воздействие, типа шепотков – думаю это и привело к разрыву – потому что по кольцу направлено было на союз
7,8,9 – есть ли приворот ключ лиса дама - дом ....дама сама что ли наделала делов?
10 – источник порчи звезды
11 – источник сглаза луна
12 – источник приворота мч
Нужна помощь и ваши мысли на счет данного расклада

Alis

Цитата: Печальная от 24 мая 2013, 17:55:441,2,3 – есть ли порча  - лилии сердце совы - лилии
Порчи нет, есть непонимание между партнерами и двойственность в отношениях, скорее всего мч живет на две семьи.
Цитата: Печальная от 24 мая 2013, 17:55:444,5,6 – есть ли сглаз кольцо книга солнце-коса
Сглаз есть, зависть и пересуды за спиной. Скорее всего обсуждение ситуации в семейном кругу или завистники из семейного окружения.
Цитата: Печальная от 24 мая 2013, 17:55:447,8,9 – есть ли приворот ключ лиса дама - дом
Приворота как такового не видно, но есть любовница, которая повлияла на решение МЧ.

antyanetta

девочки подскажите если в большом раскладе два раза подряд в доме гроба выпадает гроб, что это значит? Заранее спасибо))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Печальная

Цитата: antyanetta от 25 мая 2013, 14:08:24
девочки подскажите если в большом раскладе два раза подряд в доме гроба выпадает гроб, что это значит? Заранее спасибо))
Так тяжело сказать - нужно смотреть зеркала и хк

Печальная

Вопрос состоится ли встреча с мч в загаданный период
Кольцо рыбы ребенок крест

Возможно - договорятся придут к общему соглашению.

soll

Цитата: antyanetta от 25 мая 2013, 14:08:24девочки подскажите если в большом раскладе два раза подряд в доме гроба выпадает гроб, что это значит? Заранее спасибо))
если карта попадает в свой дом, то это усиливает значимость этой карты
Цитата: Печальная от 25 мая 2013, 15:32:08Кольцо рыбы ребенок крест
не будет встречи

antyanetta

солл я знаю,что усиливает,но у Котельниковой так же было написано,что негативная карта съедает сама себя, как крысы например. Вот я и пытаюсь понять, с гробоб то же или наоборот?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

soll

Цитата: antyanetta от 25 мая 2013, 18:01:10
солл я знаю,что усиливает,но у Котельниковой так же было написано,что негативная карта съедает сама себя, как крысы например. Вот я и пытаюсь понять, с гробоб то же или наоборот?

Гроб не Крысы, сам себя не съест.Вы зеркала и корреспонденцию смотрите.

птушечка

Почему мужчина не вступает в сэкс. контакт с женьщиной? оба не связаны узами брака   знакомы довольно долго.
Дерево- гроб- клевер    (15 медведь)

Что, только дружба?   Мужчина дарит ей дорогие подарки, водит в рестораны и на концерты. Представляет своим друзьям и матери как его девушку.
Разница  в  возрасте у них конечно 18 лет. Может у него проблемы... и девушка ему нужна лиш  в качестве прекрытия?

Strekoza

Цитата: птушечка от 26 мая 2013, 14:16:19Может у него проблемы..

Очень похоже, что у него проблемы с потенцией.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status