Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Saffy

Никак не могу понять, что за защита на Жн. Подскажите пожалуйста:
природная: звезды (доп развилка)
вид: крест (кольцо)
ставленная: крысы (сердце)
вид: ключ (совы)
общая защищенность:  дерево (змея)

Ставленной нет. Природная свыше дана. Крест-кольцо - это эгрегор (ХЭ?) или карма?
Общая защищенность сильная и кусается?

Что за природная защита:
письмо (доп медведь) - коса - змея
итог ребенок (доп мужчина)

у жн есть грудной ребенок, но это не причина, чтобы её так защищать!
Может род её мужа её защищает как мать ребенка?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

beyon

Расклад девушке, вопрос будет половой контакт с загаданным молодым человеком?
Змея-букет-гора Итог: лилии
Я бы сказала что 100% будет т.к. Лилии именно о этом и говорят. Она хотела узнать через какое время, но в этом я совсем не разбираюсь. Подскажите пожалуйста, видно когда?

Saffy

Цитата: beyon от 29 мая 2013, 22:24:57Змея-букет-гора Итог: лилии
не будет секса. Отношения останутся платоническими. Будут только мечты. ИМХО
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Печальная

Цитата: beyon от 29 мая 2013, 22:24:57
Расклад девушке, вопрос будет половой контакт с загаданным молодым человеком?
Змея-букет-гора Итог: лилии
Я бы сказала что 100% будет т.к. Лилии именно о этом и говорят. Она хотела узнать через какое время, но в этом я совсем не разбираюсь. Подскажите пожалуйста, видно когда?
Карты четко показали желания - и явные проблемы в сексуальной сфере - думаю что пока акт откладывается
Все будет хорошо, я узнавала..

Лека

Цитата: irinnela от 29 мая 2013, 09:31:43
девочкинашла такой интеерсный раскладик....помогите понять!
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите?
...
Простите что не в тему, но как называется данный расклад. Очень он меня заинтересовал  :)
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Печальная

Цитата: Лека от 30 мая 2013, 08:50:13
Простите что не в тему, но как называется данный расклад. Очень он меня заинтересовал  :)
По позициям выкладываете по 1й карте - при надобности вытаскиваете дополнительную

Anchous

вопрос: беременна ли дама? (Она бы очень не хотела)

Совы-Солнце-Змея

Получается, что нет? Озабочена своим состоянием напрасно? Результатирующая карта Лиса, что говорит о самообмане?

Saffy

Цитата: Anchous от 30 мая 2013, 14:29:10
вопрос: беременна ли дама? (Она бы очень не хотела)

Совы-Солнце-Змея

Получается, что нет? Озабочена своим состоянием напрасно? Результатирующая карта Лиса, что говорит о самообмане?
Если исходить из того, что есть о трактовках, то зачатие произошло и развивается. Возможно внематочная? Но это лично мое мнение. Либо речь о воспалительном процессе...

Anchous

Saffy, благодарю за Ваше видение и считаю долгом отписаться. Оказалось, что не беременна, о чем и оповестил вовремя начавшийся менструальный цикл. Мне кажется, об этом сказала Змея, как определяющая карта кровеносной системы, текучести и т. д. ))

Вопрос: приедет ли сегодня к Ж ее бывший МЧ? (Способен на выходки, приехать-проследить-поругаться)

Ребенок - Корабль (= Звезды)

Неожиданно приедет прояснить ситуацию, к тому же вечером?

Svobodnaya

Цитата: Anchous от 31 мая 2013, 16:50:15
Вопрос: приедет ли сегодня к Ж ее бывший МЧ? (Способен на выходки, приехать-проследить-поругаться)
Ребенок - Корабль (= Звезды)
Неожиданно приедет прояснить ситуацию, к тому же вечером?
Вы все трактуете очень верно /имхо/. Именно, что будет "ребячество" с глупым объяснением, а больше - повыяснять отношения.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Anchous

Уважаемая Svobodnaya, мы с вами как в воду глядели)))) только что узнала: приезжал, следил, общался)))) причем был покладист и слегка пьян) В моих раскладах часто карта Ребенок означает пьяную наивность или же некоторую тупость. Спасибо и +

Печальная

Как ляжет формула - перезагрузка сознания
Гроб звезды сеодце мч
Думаю что прям шикарно - задача поставлена правильно

Anchous

грубо говоря, перезагрузка сознания в связке с депрессивными мыслями приведет к романтическим увлечениям молодого  человека к данной теме)))

Печальная

Цитата: Anchous от 01 июня 2013, 01:34:18
грубо говоря, перезагрузка сознания в связке с депрессивными мыслями приведет к романтическим увлечениям молодого  человека к данной теме)))

перезагрузка и будет направлена на загрузку подобных эмоций

soll

есть ли у мужчины в наст.время секс связь с кем то:

книга-дерево-звезды-лиса, на мой взгляд там что-то со здоровьем не лады, он это скрывает, не пойму как итог лису трактовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status