Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: soll от 15 июня 2013, 19:42:23
Сегодня увидела как за мной следила из окна мать моего объекта,с ним мы сейчас не общаемся, сделала вид что не заметила, спросила карты:

1) какие в ее голове мысли обо мне - Лиса-Сердце-Лилии-Метла
мне думается что она видит что я хитрю чтобы подобраться к ее сыну, но вот Метла к чему?
2) ее отношение ко мне в данный момент: Змея-Тучи-Звезды-Коса
сразу у меня пошла информация, что такое ощущение что резко все что для нее было в неясности обо мне, она для себя узнала, поняла, она же не с просто следила ( с кем приехала, что привезла итд)

Как думаете?
все верно. она поняла, что от вас угроза для ее сына исходит и думает, как вас удалить - метла.
а по отношению - задумала она недоброе против вас. очень плохое.  зла желает и настроена на действия определенные, которые вас отрежут от МЧ. или вас посекут.

soll

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 июня 2013, 20:22:50зла желает и настроена на действия определенные
вот это то и странно.потому что она наоборот ко мне очень положительно настроена, и сама проявляла инициативу. А в раскладах идет постоянно что она хочет чтобы на данный момент у нас с ним было хорошее общение, постоянно Собака итогом идет.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 июня 2013, 20:22:50как вас удалить - метла.
да что меня удалять, я притихла, он меня уже удалил. я вот подумала что Метла все же означает наш разлад с ним.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: soll от 15 июня 2013, 20:31:04
вот это то и странно.потому что она наоборот ко мне очень положительно настроена, и сама проявляла инициативу. А в раскладах идет постоянно что она хочет чтобы на данный момент у нас с ним было хорошее общение, постоянно Собака итогом идет.
не знаю... мать моего бывшего в глаза тоже мне мило улыбалась и была подругой. а на деле оказалось, что за моей спиной козни строила и лепила отвороты и порчи...

Печальная

Цитата: soll от 15 июня 2013, 19:42:23
Сегодня увидела как за мной следила из окна мать моего объекта,с ним мы сейчас не общаемся, сделала вид что не заметила, спросила карты:

1) какие в ее голове мысли обо мне - Лиса-Сердце-Лилии-Метла
мне думается что она видит что я хитрю чтобы подобраться к ее сыну, но вот Метла к чему?
2) ее отношение ко мне в данный момент: Змея-Тучи-Звезды-Коса
сразу у меня пошла информация, что такое ощущение что резко все что для нее было в неясности обо мне, она для себя узнала, поняла, она же не с просто следила ( с кем приехала, что привезла итд)

Как думаете?

1.Считает что у вас корыстные цели и помыслы - разочаровалась - метла может значить сплетни-разговоры - может кто оклеветал вас - а может она и сама этим грешит. тапкое ощущение  - думает что вы гулящая - (я прошу прощения за трактовку)

2. ну тут карты четко показали её разочарование в вас - она очень надеялась на вас - в чем то - вы ей симпатизировали.причем вы как то пропали из поля зрения - не было контакта с ней - и она явно неискреняя женщина

Все будет хорошо, я узнавала..

Рыжая Ведьмочка

я опять за помощью. почему то мне сложно читать расклады для себя на отношения... вопрос: какие отношеиня у меня с МЧ.
результат: мое состояние- башня+сова, МЧ- всадник+крысы. здесь все понятно. у обоих ничего хорошего. в отношении себя мне вообще все понятно, потому что я то знаю, что со мной происходит и свои мысли)) а вот с интерпретацией Мч - затруднения... у меня еще вопрос!!!! когда расклад на отношения, все, что выпадает у МЧ, это направлено конкретно на меня или вообще, хоть на кого? когда других просматриваю, то интерпретирую чисто в паре. что между ними. а когда себе- сплошные сомнения и непонимания  :-\
далее: мои мысли - букет. его мысли - корабль. куда я иду- метла, куда он - сердце. мои намерения - дом, его - крест. мои чувства, желания, настрой по отношению в МЧ - дерево. его ко мне - медведь. я затрудняюсь с правильным пониманием корабля, креста и сердца. как то не вяжутся в одно целое по логике. хотя если корабль - проявление инициативы, желание изменить ситуацию в лучшую сторону, тогда сердце логично. тогда крест - как страдания и испытания на этом пути. или же он так же может быть комплексом обязанностей и набором ценностей, если глубоко копать.
вообщем, не знаю я как карты Мч объяснить!
что будет дальше в наших отношениях: якорь, рыбы, книга. здесь тоже все понятно. вот еще исходя из этого итога - сложно понять, почему такие карты у МЧ выпали. и как их трактовать.

soll

Цитата: Печальная от 15 июня 2013, 23:30:522. ну тут карты четко показали её разочарование в вас - она очень надеялась на вас - в чем то - вы ей симпатизировали.причем вы как то пропали из поля зрения - не было контакта с ней - и она явно неискреняя женщина
как точно вы увидели, она действительно сама начала лезть ко мне видимо сына пристроить хотела, а он соскочил сам, и я действительно пропала из ее полезрения, раньше я подстраивала встречи, с ним, а теперь решила пропасть.
Цитата: Печальная от 15 июня 2013, 23:30:52думает что вы гулящая - (я прошу прощения за трактовку)
:))) ну не думаю что она так думает. потому что я у нее всегда на виду, она из окна видит что я одна приезжаю и уезжаю, и моя машина всегда дома стоит.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 июня 2013, 23:36:27вообщем, не знаю я как карты Мч объяснить!
на мой взгляд ваш МЧ как мотылек на свет летит, стремится окунуться в любовь без обязательств и намерений на что то серьезное. Чувствует себя мужиком и хозяином положения,делает как ем ухочется. Вообщем ищет приключений он.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: soll от 16 июня 2013, 00:31:41
на мой взгляд ваш МЧ как мотылек на свет летит, стремится окунуться в любовь без обязательств и намерений на что то серьезное. Чувствует себя мужиком и хозяином положения,делает как ем ухочется. Вообщем ищет приключений он.
в точку! так у него и было в последнее время. как сейчас - не знаю...
а это по отношению ко мне так? или с любой?

soll

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 16 июня 2013, 01:06:17
в точку! так у него и было в последнее время. как сейчас - не знаю...
а это по отношению ко мне так? или с любой?

вы же гадали на ваши отношения, значит по отношению к вам. У меня создалось ощущение, что перебирает он дам.

Печальная

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 июня 2013, 23:36:27
я опять за помощью. почему то мне сложно читать расклады для себя на отношения... вопрос: какие отношеиня у меня с МЧ.
результат: мое состояние- башня+сова, МЧ- всадник+крысы. здесь все понятно. у обоих ничего хорошего. в отношении себя мне вообще все понятно, потому что я то знаю, что со мной происходит и свои мысли)) а вот с интерпретацией Мч - затруднения... у меня еще вопрос!!!! когда расклад на отношения, все, что выпадает у МЧ, это направлено конкретно на меня или вообще, хоть на кого? когда других просматриваю, то интерпретирую чисто в паре. что между ними. а когда себе- сплошные сомнения и непонимания  :-\
далее: мои мысли - букет. его мысли - корабль. - хочет легкости - и в отношениях и в жизни - ни каких обязательств  - легкий флирт и т.п куда я иду- метла, куда он - сердце - не понимаю вопроса куда идет - может чего он хочет?. мои намерения - дом, его - крест. - думаю он устал - ему отношения в тягость и он бежит от них мои чувства, желания, настрой по отношению в МЧ - дерево. его ко мне - медведь - тут больше забота его о вас либо же наоборот - вы печетесь о нем. я затрудняюсь с правильным пониманием корабля, креста и сердца. как то не вяжутся в одно целое по логике. хотя если корабль - проявление инициативы, желание изменить ситуацию в лучшую сторону, тогда сердце логично. тогда крест - как страдания и испытания на этом пути. или же он так же может быть комплексом обязанностей и набором ценностей, если глубоко копать.

Цитата: soll от 16 июня 2013, 00:02:49
.:))) ну не думаю что она так думает. потому что я у нее всегда на виду, она из окна видит что я одна приезжаю и уезжаю, и моя машина всегда дома стоит.
Значит скорее всего она думает что вы заинтересованы другим - раз контакт пропал

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Печальная от 16 июня 2013, 13:39:23
  куда я иду- метла, куда он - сердце - не понимаю вопроса куда идет - может чего он хочет?. 
там в раскладе карта в ногах. и говорит о том, куда человек идет. думаю, что  в отношениях. тогда с сердцем нестыковка получается. если он ничего серьезного не хочет и гуляет, то все равно хочется со мной любви?  как так?

soll

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 16 июня 2013, 19:33:36и говорит о том, куда человек идет. думаю, что  в отношениях. тогда с сердцем нестыковка получается
ну по другому перефразируйте, к чему он стремится, какие в данный момент цели у него, ну и что  там Сердце, в совокупности с др.картами, у него кроме легкости в отношениях нет ничего, ну да им всем интрижек и секса охота, но это не означает что он прям вот отношений хочет.

Anchous

прошу помощи, уважаемые коллеги)
Есть пара, длительно (но бурно) живут вместе, разъезжаются по работе иногда. Был задан вопрос: что испытывает\чувствует в сердечном плане МЧ к Ж?

Клевер-Книга-Дерево (=Ключ)

Питает тайные надежды на стабильность в отношениях?

И второй вопрос про того же МЧ. В чем причина  случающихся на протяжении последних месяцев с ним неприятностей (авария, долги, застой в работе и т. д.)? Имелось в виду - причина то ли в его поступках, то ли в наведенном колдовстве, то ли Ж ему несет неприятности, то ли по семье идет что-то?

Луна-Гроб-МЧ (=Луна)

Первая мысль - бабы из прошлого раньше колдовали на него, теперь это "вылазит". Но Луна означает и мать, а там вроде бы все в порядке с этим.

И третий вопрос: что ему делать, чтобы выйти из полосы неудач?

Книга-Ребенок-Башня (=Развилка)

Ничего не делать, что-то вроде "будет ему наука". Ситуация исчерпает сама себя в свое время и начнется новый этап жизни?

Помогите, пожалуйста.

Печальная

Цитата: Anchous от 17 июня 2013, 22:04:08
прошу помощи, уважаемые коллеги)
Есть пара, длительно (но бурно) живут вместе, разъезжаются по работе иногда. Был задан вопрос: что испытывает\чувствует в сердечном плане МЧ к Ж?

Клевер-Книга-Дерево (=Ключ)

Питает тайные надежды на стабильность в отношениях?

Он очень замкнутый человек или его дама  - пытается многое понять - анализирует что то в отношениях - может ищет точки соприкосновения - он хочет преодолеть внутренние барьеры - стереотипы - перевести отношения на уровень выше - как вы сказали сделать отношения более стабильными.

И второй вопрос про того же МЧ. В чем причина  случающихся на протяжении последних месяцев с ним неприятностей (авария, долги, застой в работе и т. д.)? Имелось в виду - причина то ли в его поступках, то ли в наведенном колдовстве, то ли Ж ему несет неприятности, то ли по семье идет что-то?

Луна-Гроб-МЧ (=Луна)

Первая мысль - бабы из прошлого раньше колдовали на него, теперь это "вылазит". Но Луна означает и мать, а там вроде бы все в порядке с этим.

Разбейте этот вопрос на несколько - отдельно спросите... с колдовством,
поступках и т.д.ИМХО

И третий вопрос: что ему делать, чтобы выйти из полосы неудач?

Книга-Ребенок-Башня (=Развилка)

Ничего не делать, что-то вроде "будет ему наука". Ситуация исчерпает сама себя в свое время и начнется новый этап жизни?

Проанализируя предыдущий вопрос - узнав в чем проблема  - спросите совета у карт. ИМХО

Помогите, пожалуйста.

soll

Цитата: Anchous от 17 июня 2013, 22:04:08Луна-Гроб-МЧ (=Луна)
сочетание Луна-Гроб в контексте вопроса меня бы насторожило,  я бы сделала другие расклады на выявление магических воздействий на МЧ, 7 домов например, чтобы более подробно все посмотреть.

December

Цитата: soll от 18 июня 2013, 00:04:44
сочетание Луна-Гроб в контексте вопроса меня бы насторожило,  я бы сделала другие расклады на выявление магических воздействий на МЧ, 7 домов например, чтобы более подробно все посмотреть.
Согласна с Soll. Луна и Гроб- это определенно наведёнка какая-то. Поэтому и ответ на третий вопрос какой-то невнятный и размытый. Нужно уточнять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status