Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Svobodnaya

ЦитироватьЛуна-Гроб-МЧ (=Луна)
Магические воздействия, возможно кладбищенские
ЦитироватьКнига-Ребенок-Башня (=Развилка)
срочно обратиться к специалисту или самой найти новые методы снятия
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Anchous

спасибо большое за ответы, последовала советам и сделала расклад на магическое воздействие на того же МЧ.

1. Причина, вынудившая заподозрить маг. возд. - БАШНЯ
(обрядовые действия, т. е. мой прошлый расклад)

2. Есть ли магия в действительности?  - САД (да?) вытянула уточняющую - ГРОБ (прям кладбище какое-то)

3. В чем это выражается для окружающих, что замечают? - ПИСЬМО (ничего не замечают)

4. В чем это выражается для МЧ, что замечает? - РАЗВИЛКА (ничего не замечает, но растерян, сбит с пути)

5. Кто делал маг. возд.? - СОВЫ (бывшие пассии?)

6. Способ маг. возд.? - СОБАКА (привороты?)

7. Причина, чем МЧ заслужил? - РЕБЕНОК (легкомысленным отношением)

8. Чего хотели добиться маг. возд.? - ВСАДНИК (вернуть)

9. Какой негатив несет маг. возд. и несет ли? - СОЛНЦЕ  (не могу понять вообще)

10. Стоит ли снимать маг. возд.? - КЛЕВЕР (да и побыстрее?)

11. Каким способом? - ЛИСА (обдуманно, "много дорог ведет к цели", или же никак, все будет ложно?)

12. Итог? - КРЕСТ (ситуация является заслуженным испытанием?)

Будьте добры, поправьте, пожалуйста, вполне возможно, я вообще не в ту сторону смотрю.

Liel Reiter

Уважаемые коллеги!
Прошу помощи в трактовке БР.
Расклад делался на ЖН. Просматривалась личная жизни и взаимоотношения  с МЖ на довольно короткий промежуток времени (на будущее).
Интересует мнение на счет карт, выше карты клиентки (над головой). Это - мысли клиентки, или все же ближайшее будущее?
Я всегда трактовала как мысли, планы...т.е. что в голове у ЖН в данном случае, о чем думает. Может кто по-другому трактует...?

По этому раскладу у ЖН в голове определенно разрыв отношений с МЖ. Оба выпали на углах.
Но на "сердце" (Лилии, Аисты, Клевер, Дом) я не вижу душевных переживаний по этому поводу.... т.е. это останется только в мыслях? 
Также интересует позиция Змеи (в доме Косы) и Креста (в доме Змеи). У меня в раскладах Змея часто дублирует карту клиентки. Но в данном положении я вижу эти позиции, как окончание трудностей. Как считаете?
Отношения между МЖ и ЖН (4й ряд карт) - встреч нет, есть только дистанционное общение (Совы). Плюс общение сложное, натянутое, с ссорами и слезами.
При переложении 9х4, у МЖ "над" головой выпали карты Креста и Косы. "Под" картой МЖ  - Развилка.  Все же какие-то тяжелые испытания и мысли у него в голове будут.

Как считаете, будет ли разрыв в паре?

Буду благодарна за отзывы. Благодарю!

soll

Не знаю кем вы загадывали МЧ, но напишу что мне видится по раскладу:
Расклад начинается с Письма во Всаднике, зеркало на Гроб в Гробу, на МЧ в Кольце кк на Даму в Луне, тема расклада- получение какого то известия, которое координально изменит ситуацию. Всадник в Ключе, Ключ в Метле зеркало на Сердце в Башне, Якорь в Лисе, кк на Медведя в Развилке, известие будет касаться любовных дел, я не пойму у дамы что 2 мужчины???? Т.к. оно положит конец всяким уловкам, будет нервным, и будет касаться Медведя. Развилка у вас в Рыбах,дама ищет выгоды в отношениях?
     Змея в доме Косы стоит на Книге в Собаке,зеркало на Гору в Медведе и кк на Солнце в Крысах.  Змея в Косе, а Коса в Звездах .А у Медведя есть дама, с которой у него тайные отношения и она повлияет на то чтобы у Дамы не сложилось с Медведем, такое ощущение,что уведет его и быстро. Надежды дамы не осуществятся в отношении Медведя.

Карта мужчиныв доме Кольца, Кольцо в доме Сердца, а Сердце в Башне, а Башня в Даме зеркало на Букет в Клевере и кк на Крест в Змее, я думаю что Дама останется одна, для нее это будет ударом. И я думаю что МЧ выпал и картой Медведя. И тут Змея имеет не последнее значение.

Liel Reiter

Цитата: soll от 18 июня 2013, 20:59:51я не пойму у дамы что 2 мужчины?
да, двое.  По одному ведется работа. Второй - знатный ловелас и используется только в качестве любовника.
Повторюсь, Змея очень часто у меня дублирует кверентку в раскладе.
Благодарю за отклик! ОС дам!

soll

Я опять со своими "тараканами", объекта в очередной раз увидела с женщиной, с которой не могу понять что его связывает, сделала расклад на взаимоотношения.

Прошлое: Звезды-Письмо-Кольцо, что перенесли с собой в настоящее Дом
Настоящее: Медведь-Букет-Лиса, совет мне Книга
Его мысли: Всадник-Сердце-Лилии-Развилка
Их будущее: Собака-Коса-Башня, итог на что можно расчитывать -Солнце
Совет мне: Змея-Гора-Метла-Ключ

Я поняла так, что они в прошлом были парой, в настоящем у них интрижка, возможно взаимовыгодность в отношениях, из прошлого перенесли в настоящее теплоту общения (вместе они не живут и не ночуют)у него в мыслях любовь, новая, но я так понимаю что не с ней.т.к. Развилка, он в поиске, в будущем у них разрыв отношений, но вот Солнце по итогу
не могу понять о чем оно говорит?

Совет мне -  решать вопрос в обычном режиме :)

Как думаете я права?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: soll от 19 июня 2013, 08:55:47
Я опять со своими "тараканами", объекта в очередной раз увидела с женщиной, с которой не могу понять что его связывает, сделала расклад на взаимоотношения.

Прошлое: Звезды-Письмо-Кольцо, что перенесли с собой в настоящее Дом

Я поняла так, что они в прошлом были парой, в настоящем у них интрижка, возможно взаимовыгодность в отношениях, из прошлого перенесли в настоящее теплоту общения (вместе они не живут и не ночуют)у него в мыслях любовь, новая, но я так понимаю что не с ней.т.к. Развилка, он в поиске, мне кажется, что его чувства к ней вернулись. и он в замешательстве от этого.в будущем у них разрыв отношений, но вот Солнце по итогу здесь я вижу, что конец дружеским отношениям, а не любовным. может солнце как раз говорит, что эти отношения перейдут в другое качество?

Совет мне -  решать вопрос в обычном режиме :) это рзарушать?)))

Как думаете я права?

Печальная

Цитата: soll от 19 июня 2013, 08:55:47

Прошлое: Звезды-Письмо-Кольцо, что перенесли с собой в настоящее Дом - да действительно их связывал союз - все стабильно было.
Ему хорошо с ней - но это показушное - фальшивое и ненастоящее

Ну он настрое оч позитивно - много новых идей и планов - тут и секс и беседы эмоциональные
Их связь закончится - может из за недоверия - ревности - очень неожиданно.

Я поняла так, что они в прошлом были парой, в настоящем у них интрижка, возможно взаимовыгодность в отношениях, из прошлого перенесли в настоящее теплоту общения (вместе они не живут и не ночуют)у него в мыслях любовь, новая, но я так понимаю что не с ней.т.к. Развилка, он в поиске, в будущем у них разрыв отношений, но вот Солнце по итогу

Совет мне -  решать вопрос в обычном режиме :)
Думаю нет - примените силу ;)

Как думаете я права?
Все будет хорошо, я узнавала..

soll

Цитата: Печальная от 19 июня 2013, 22:45:43Думаю нет - примените силу ;)
ну я и имею ввиду обычный магический режим:)

Печальная

Цитата: soll от 19 июня 2013, 23:01:56
ну я и имею ввиду обычный магический режим:)
Я об этом же ;)
Все будет хорошо, я узнавала..

Svobodnaya

Цитата: Anchous от 18 июня 2013, 15:18:53
спасибо большое за ответы, последовала советам и сделала расклад на магическое воздействие на того же МЧ.
1. Причина, вынудившая заподозрить маг. возд. - БАШНЯ
(обрядовые действия, т. е. мой прошлый расклад)
2. Есть ли магия в действительности?  - САД (да?) вытянула уточняющую - ГРОБ (прям кладбище какое-то)
3. В чем это выражается для окружающих, что замечают? - ПИСЬМО (ничего не замечают)
4. В чем это выражается для МЧ, что замечает? - РАЗВИЛКА (ничего не замечает, но растерян, сбит с пути)
5. Кто делал маг. возд.? - СОВЫ (бывшие пассии?)
6. Способ маг. возд.? - СОБАКА (привороты?)
7. Причина, чем МЧ заслужил? - РЕБЕНОК (легкомысленным отношением)
8. Чего хотели добиться маг. возд.? - ВСАДНИК (вернуть)
9. Какой негатив несет маг. возд. и несет ли? - СОЛНЦЕ  (не могу понять вообще)
10. Стоит ли снимать маг. возд.? - КЛЕВЕР (да и побыстрее?)
11. Каким способом? - ЛИСА (обдуманно, "много дорог ведет к цели", или же никак, все будет ложно?)
12. Итог? - КРЕСТ (ситуация является заслуженным испытанием?)
Будьте добры, поправьте, пожалуйста, вполне возможно, я вообще не в ту сторону смотрю.
1. Вы чудесно и сами справляетесь с трактовкой /ИМХО/
2. Некоторые поправки:
(4)-замечают, но не могут понять, что это, и потому делают вид, что не замечают /Письмо/
(6)-под видом дружбы /Собака/могли что-то дать, подарить и т.д.
(9)-быть вместе, соединится /Солнце/, см.п.6
(11)-обязательно снимать, но так, чтоб никто не заподозрил, что Вы знаете о маг.воздействии,
и проверьте правильность выбранного обряда, ошибка чревата..../Лиса/
(12)-справитесь с проблемой /Крест/
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

rossoRosa

Добрый день! На вопрос о мнении человека обо мне, как он меня видит, выпали карты- Крест, Книга, Лилии. И  допом сама из колоды выпала карта Ключ. Колоду Ленорман только осваиваю, моя трактовка- чувствует  во мне какую то тайну и опасность для себя. Боится и сам не поймет чего. Поясню- человек  только догадывался о том, что я колдую, но недавно получил этому подтверждение. Заранее благодарю за помощь в трактовке!

soll

Цитата: rossoRosa от 20 июня 2013, 20:50:13Крест, Книга, Лилии
у меня такое ощущение, что вы для него сложная женщина, ему сложно с вами, сложно понять вас. Чувств нет. Ключ выпавший,думаю говорит, что вопрос закрыт для него, ну если вы надеялись на накие-то проявления с его стороны.

Рыжая Ведьмочка

прошу помощи в трактовке. расклад 3 Норны.
147
258
369
Триплет стандартный — «прошлое-настоящее-будущее», «ретроспектива-момент настоящего-перспектива» и т.д. Каждой позиции соответствует по три руны, например, прошлое — 1,2,3; настоящее — 4,5,6; будущее — 7,8,9; где:
- позиции 1, 4, 7 — предмет, объект, существительное;
- позиции 2, 5, 8 — действие, направление, глагол;
- позиции 3, 6, 9 — качество, описание, прилагательное.
вопрос: почему МЧ перестал появляться в интернете на соц. сайтах? вот что получилось:
лиса - всадник - луна
сердце - дом- рыбы
букет - тучи - крест
как я поняла. раньше там сидел, потому что обманывался, что найдет там любовь и кого то стоящую. сейчас - резкие перемены, неприятности дома, в семье. в будущем у него вообще настанет меланхолия и грусть и он поставит крест на этих сайтах.
а вот по горизонтали не особо понимаю.
1й ряд - обман на встречах привел его к меланхолии
2 ряд - вот здесь вообще затрудняюсь!!! отношения у него или что? хотя на других раскладах показывает, что нет у него никого.
3 ряд - успех, радость сменились большими неприятностями?

December

Мне кажется, позиции 258 - сердце-дом-рыбы  как раз подтверждает: что-то происходит семейное, непосредственно связанное с домом, семьёй и деньгами, и ему сейчас реально не до сайтов, плюс и разочарование в них (как вы и истолковали).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status