Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Liel Reiter

Задала вопрос картам - есть ли у дамы соперница?(в отношении МЖ)
Развилка (22), Собака (18), Лилии (30) = Рыбы (34)
я так понимаю не столько соперница, как подруга у него, с которой у него хорошие отношения и к которой он бегает за советами. Возможно, гульбанит с ней (кабаки, пьянки и проч).

Как считаете?

soll

Цитата: Liel Reiter от 22 июня 2013, 12:37:36Задала вопрос картам - есть ли у дамы соперница?(в отношении МЖ)
Развилка (22), Собака (18), Лилии (30) = Рыбы (34)
думаю что соперница имеется.

Liel Reiter

Цитата: soll от 22 июня 2013, 17:17:51думаю что соперница имеется.
Благодарю за отклик. Подскажите, почему решили, что это все-таки соперница?

soll

Цитата: Liel Reiter от 22 июня 2013, 17:41:54Подскажите, почему решили, что это все-таки соперница?
потому что карта выбора выпала, ну и в совокупности с триплетом.

МЧ укатил с дамой на отдых. Спросила карты получает ли он удовольствие, рад ли что отдыхает с ней, выпало:

Аисты-Лиса-Письмо-МЧ

итоги - Лиса-Луна=Коса

ну понятно, что особых восхищений у него нет, на мой взгляд он типа делает вид что все хорошо, без особой радости он. По итогам как будто бы у него разом все иллюзии пропали на счет нее.

Что думаете?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: soll от 22 июня 2013, 18:32:54
потому что карта выбора выпала, ну и в совокупности с триплетом.

МЧ укатил с дамой на отдых. Спросила карты получает ли он удовольствие, рад ли что отдыхает с ней, выпало:

Аисты-Лиса-Письмо-МЧ

итоги - Лиса-Луна=Коса

ну понятно, что особых восхищений у него нет, на мой взгляд он типа делает вид что все хорошо, без особой радости он. По итогам как будто бы у него разом все иллюзии пропали на счет нее.

Что думаете?
я тоже так считаю. что общается с ней из за необходимости. разочарован ею.

Печальная

Цитата: soll от 22 июня 2013, 18:32:54

Аисты-Лиса-Письмо-МЧ

итоги - Лиса-Луна=Коса

Как будто иллюзии его на счет дамы разрушились - он понял что себя обманывал - и он очень этим подавлен
Все будет хорошо, я узнавала..

Strela

Задала вопрос сдам ли завтра экзамен?
Метла- корабль- кольцо, итог книга. Такое ощущение, что погонят метлой доучивать материал, не сдам. У кого какие мнения? С уважением!

ищузнания

Цитата: mironisa от 24 июня 2013, 11:20:05
Задала вопрос сдам ли завтра экзамен?
Метла- корабль- кольцо, итог книга. Такое ощущение, что погонят метлой доучивать материал, не сдам. У кого какие мнения? С уважением!
1. Откуда итог Книга? если триплет, то итог Корабль.
2. Экзамен сдадите, и по больше слов при сдаче, больше уверенности в себе.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Печальная

Чувства мч к даме

ребенок- дама башня кольцо

Думаю он хочеть обрубить связь полностью

Рыжая Ведьмочка

задала вопрос: как МЧ относится ко мне эти дни после того то...
солнце-дом- луна= солнце
я правильно понимаю, что полон оптимизма и надежд на лучшее будущее, но при этом стабильная тоска, грусть....

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Печальная от 25 июня 2013, 00:29:28
Чувства мч к даме

а мне кажется, у него наоборот восторг по отношению к даме.... которые под защитой (башня). и итог -  серьезные обязательства к ней...

ищузнания

Цитата: Печальная от 10 июня 2013, 22:53:29
Странно вопрос о чувствах - а не о его желаниях - рыбки как духовная близость - глубизна чувств - а деньгами он дочери помогает и то иногда
Ну какая тут глубина чувств, если ИНОГДА! дочери помогает? Вот в этом и есть все его чувства-дать/взять/ денег. Было бы что-то глубокое "духовное" помогал бы не только дочери /иногда/...А так../имхо/
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

soll

Цитата: Печальная от 25 июня 2013, 00:29:28Чувства мч к даме

нет у него чувств. Он дистанцируется от нее,даже если что-то появляется в чувствах, он сразу дистанцируется и это постоянно у него происходит.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 25 июня 2013, 01:11:47
солнце-дом- луна= солнце
я правильно понимаю, что полон оптимизма и надежд на лучшее будущее, но при этом стабильная тоска, грусть....

на позитиве МЧ, очень хорошо относится к даме. Вызывает у него положительные эмоции.

Печальная

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 25 июня 2013, 01:11:47
солнце-дом- луна= солнце

Теплота и стабильность чувств - при этом он вам признателен и восхищен вами

Strela

Цитата: ищузнания от 24 июня 2013, 22:41:18
1. Откуда итог Книга? если триплет, то итог Корабль.
2. Экзамен сдадите, и по больше слов при сдаче, больше уверенности в себе.
Даю ОС- сдала, ищузнания, гранд мерси!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status