Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: scmetterling1 от 02 июля 2013, 13:53:13
луна и гроб означает порчу . Луна это и маги , и старая женщина которая колдует , змея молодая и или среднего возроста женщина которая колдует . Приворот если выпадут три карты Луна+Влюбленные+Крест или коса Рассорка , если выпадут змея+влюбленные+метла
позвольте узнать, а карта влюбленные - это какая? это же не Таро.

scmetterling1

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 июля 2013, 14:03:11
позвольте узнать, а карта влюбленные - это какая? это же не Таро.
извените я всегда 24 сердце называю влюбленные))
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

lillu

Добрый день! Признаюсь сразу это первый расклад  на колоде карт,заинтересовали они меня. Нашла интересный расклад устройства на работу для меня это тема актуально, прошу помощи у знающих людей. Вопрос был такой устроюсь ли я в дет.садик в этом месяце. по этой работе жду ответа от работодателя. Вот ответы
1 - возможности устройства на работу- Гора
2 - решение об устройстве на работу-Луна
3, 4 - условия труда и зарплата-Звезды и Корабль
5, 6 - групповые взаимоотношения на работе-Аист и Солнце
7 - другие возможные обстоятельства на работе-Дом
8 - возможности повышения по службе или роста доходов - Дерево.

Я так понимаю что устроюсь, но Гора показывает что препятствия будут, но я их одолею, ведь остальные карты позитивные.

Один удар молотком по пальцу - и сразу увидишь свой внутренний мир и культуру.

Рыжая Ведьмочка

помогите понять! вообще ничего не соображаю уже!  :o
вопрос: почему я не могу спать?
звезды-сад-башня=луна
расклад не нумерологический. обычный от Хадекена.
я так понимаю, связано с моей магич. работой...

Katia555

Здравствуйте! Помогите разобраться, спросила:Есть ли на этом подарке негатив?
Лиса-Ключ-Письмо. Буду очень благодарна!

Svobodnaya

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 июля 2013, 16:15:52
помогите понять! вообще ничего не соображаю уже!  :o
вопрос: почему я не могу спать?
звезды-сад-башня=луна
расклад не нумерологический. обычный от Хадекена.
я так понимаю, связано с моей магич. работой...
Да, психологич.переутомление, переживание за работу

Цитата: Katia555 от 02 июля 2013, 20:01:44
Здравствуйте! Помогите разобраться, спросила:Есть ли на этом подарке негатив?
Лиса-Ключ-Письмо. Буду очень благодарна!
Быстрее подарок с "подтекстом", намеком на что-либо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Печальная

Цитата: lillu от 02 июля 2013, 16:08:58
Добрый день! Признаюсь сразу это первый расклад  на колоде карт,заинтересовали они меня. Нашла интересный расклад устройства на работу для меня это тема актуально, прошу помощи у знающих людей. Вопрос был такой устроюсь ли я в дет.садик в этом месяце. по этой работе жду ответа от работодателя. Вот ответы
1 - возможности устройства на работу- Гора - пока есть проблемки и ряд препятствий
2 - решение об устройстве на работу-Луна - будьте верны себе и соему призванию
3, 4 - условия труда и зарплата-Звезды и Корабль - довольно перспективная работа - далеко идущие планы  - доход будет но не сразу
5, 6 - групповые взаимоотношения на работе-Аист и Солнце - довольно теплые взаимоотношения в коллективе - контактность - общий язык
7 - другие возможные обстоятельства на работе-Дом
8 - возможности повышения по службе или роста доходов - Дерево - хорошая карта на перспективу - успешное дело стабильный доход.

Я так понимаю что устроюсь, но Гора показывает что препятствия будут, но я их одолею, ведь остальные карты позитивные.
Все будет хорошо, я узнавала..

Emilia

У меня пару вопросов сложились. Буду рада за помощ в трактовке.

Питает ли МЧ романтические чувства к жн?

Луна + Кольцо + змея = Мужчина (по дну тоже Мужчина)

Получается, что чувства есть, они всё же не ровные, тоесть есть у него и какие то ожидания, и сметения, на эмоциях он. Но хочет строить каких то отношений, змея - толи показало сексуальное влечение, толи он что то хитрит. Но во всяком случае, его эти чувства самого очень касаются, так как он по итогу вышел.

Какие отношения между мч и жн, по мнению друга мч?

Башня + Букет + Кольцо = Аисты

Думает, что произошли перемены в отношениях, что теперь стабильный конфетно-букетный период.

Что мч говорил этому другу об этой женщине?

Перекрёсток + Дом + Корабль = женщина

Что ему нужно сделать выбор, который касается это женщины. Только я толком не пойму, что он там выбирать собрался - между Домом и Кораблём... 

А, ещё спросила, что ожидает меня в новом рабочем месте?

Башня + Медведь + Кольцо = Крысы

Смотрю, что место стабильное, очевидно хорошие отношения с коллегами, возможно покровительство. Но будут и ситуации, которые заставят сильно нервничать и будут грызти.

Так?

Liel Reiter

Цитата: soll от 18 июня 2013, 20:59:51Не знаю кем вы загадывали МЧ, но напишу что мне видится по раскладу:
Расклад начинается с Письма во Всаднике, зеркало на Гроб в Гробу, на МЧ в Кольце кк на Даму в Луне, тема расклада- получение какого то известия, которое координально изменит ситуацию.
даю ОС по ситуации.
Никто ни с кем не расстался: как было 2 мужчины у ЖН, так и есть.
Про соперницу нет известий. Может она где и появилась, но ЖН об этом не известно.
Отношения с МЖ: напряженные, со слезами. МЖ ведет себя крайне эгоистично.
Отношения с Медведем: флирт, но на расстоянии. Встреч не было. Пока общение затихло.
Вестей, кардинально меняющих ситуацию не было. Все больше слухи и домыслы, без реальных фактов. Примерно то же болото, что и раньше. Единственное что - сама ЖН все это время постоянно думала как бы расстаться с МЖ, но до дела не дошло. Сама ЖН на нервах.
Были приятные встречи с друзьями и выходы в свет (карты на сердце).

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 июля 2013, 18:55:01луна+гроб говорят о кладбищенском привороте?
если рядом есть Сердце или Лиса - то да. Если нет - это порча.
У меня приворот так же падает Книга+Сердце. Природу приворота показывают окружающие карты.

Прошу помощи в трактовке:
будет ли у ЖН встреча с МЖ?
МЖ(28), Солнце(31), Развилка(22) = Букет (9)
да, будет. Сама встреча будет радостной, с налетом свидания (влюбленности).

Как ляжет вызов на МЖ?
Совы(12), Письмо(27), Ключ(33) = Крест(36)
определенно будет интернет общение, смски. Может звонки, в ходе которых будет принято решение. НО.... смущает Крест. В последнее время он стал у меня давать положительные ответы на вопросы! Если раньше я бы сказала, что не будет встречи, то сейчас воздержусь от такого заявления....

Как считаете?

scmetterling1

Цитата: Liel Reiter от 03 июля 2013, 18:12:06
даю ОС по ситуации.
Никто ни с кем не расстался: как было 2 мужчины у ЖН, так и есть.
Про соперницу нет известий. Может она где и появилась, но ЖН об этом не известно.
Отношения с МЖ: напряженные, со слезами. МЖ ведет себя крайне эгоистично.
Отношения с Медведем: флирт, но на расстоянии. Встреч не было. Пока общение затихло.
у меня крест всегда отрицательное, я думаю общение будет но не долгим
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Emilia от 03 июля 2013, 16:29:35
У меня пару вопросов сложились. Буду рада за помощ в трактовке.

Питает ли МЧ романтические чувства к жн?

Луна + Кольцо + змея = Мужчина (по дну тоже Мужчина) романтические чувства, с желанием серьезных отношений и секса

Получается, что чувства есть, они всё же не ровные, тоесть есть у него и какие то ожидания, и сметения, на эмоциях он. Но хочет строить каких то отношений, змея - толи показало сексуальное влечение, толи он что то хитрит. Но во всяком случае, его эти чувства самого очень касаются, так как он по итогу вышел.

Какие отношения между мч и жн, по мнению друга мч?

Башня + Букет + Кольцо = Аисты развитие отношений к серьезным. возврат к прошлым отношениям.

Думает, что произошли перемены в отношениях, что теперь стабильный конфетно-букетный период.

Что мч говорил этому другу об этой женщине?

Перекрёсток + Дом + Корабль = женщина МЧ не может принять окончательное решение для создания семьи ЖН или так, легкий приятный романчик...

Что ему нужно сделать выбор, который касается это женщины. Только я толком не пойму, что он там выбирать собрался - между Домом и Кораблём... 

А, ещё спросила, что ожидает меня в новом рабочем месте?

Башня + Медведь + Кольцо = Крысы место хорошее. с хорошими условиями социальными и начальством, но коллектив оставляет желать лучшего. грызутся как крысы!

Смотрю, что место стабильное, очевидно хорошие отношения с коллегами, возможно покровительство. Но будут и ситуации, которые заставят сильно нервничать и будут грызти.

Так?

Цитата: Liel Reiter от 03 июля 2013, 18:12:06

Как ляжет вызов на МЖ?
Совы(12), Письмо(27), Ключ(33) = Крест(36) Мч будет сомневаться. выходить с вами на связь или нет. в итоге примет решение - нет.
определенно будет интернет общение, смски. Может звонки, в ходе которых будет принято решение. НО.... смущает Крест. В последнее время он стал у меня давать положительные ответы на вопросы! Если раньше я бы сказала, что не будет встречи, то сейчас воздержусь от такого заявления....

Как считаете?

Anchous

Здравствуйте, спросила, что произойдет (именно события имелись ввиду)  между нами на этой неделе? (было мучительное расставание с грязными выяснениями , попытка МЧ сегодня сделать первый шаг превратилась в холодный скандал и ухудшила ситуацию, как бы вообще конец; этим вопросом хотела "прозондировать почву", чтобы знать, что делать дальше - или вообще забыть и отправиться в вольное плаванье, или пока не делать возможных ошибок).

Женщина-Мужчина-Ключ (= Собака)

Бланки выпали вместе, но ключ? Толи будем решать проблему, толи мы сами по себе  и ничего не произойдет уже между нами?  Или в целом расклад говорит о том что оба будем выжидать и ничего не делать?  Я в полном недоумении и не могу адекватно прочесть расклад.   Очень рассчитываю на вашу помощь и гарантирую ОС. Спасибо.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Anchous от 04 июля 2013, 00:21:18

Бланки выпали вместе, но ключ? Толи будем решать проблему, толи мы сами по себе  и ничего не произойдет уже между нами?  Или в целом расклад говорит о том что оба будем выжидать и ничего не делать?  Я в полном недоумении и не могу адекватно прочесть расклад.   Очень рассчитываю на вашу помощь и гарантирую ОС. Спасибо.
думаю, вы оба открыты к примирению...
а если подумать, то если он вам дорог. сделайте теперь вы шаг к примирению. он уже сделал, но не получилось.... теперь ваша очередь. но не опускайтесь до скандала. вы пока можете помириться! удачи вам в этом!  ;)

Печальная

Цитата: Anchous от 04 июля 2013, 00:21:18
Здравствуйте, спросила, что произойдет (именно события имелись ввиду)  между нами на этой неделе? (было мучительное расставание с грязными выяснениями , попытка МЧ сегодня сделать первый шаг превратилась в холодный скандал и ухудшила ситуацию, как бы вообще конец; этим вопросом хотела "прозондировать почву", чтобы знать, что делать дальше - или вообще забыть и отправиться в вольное плаванье, или пока не делать возможных ошибок).

Собака по итогу  - идет как возвращение любви - а ключ как проработка вариантов - избавление от предрасудков и стереотипов

Печальная

Какие чувства испытывает мч к даме
развилка крысы звезды кольцо
Себе смотреть не могу объективно - думаю парень мучаеться с принятием какогто решения в отношении дамы  - думаю тут тоска и желание  - мечта создать пару

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status