Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Lavanda

Не знаю, что за непонятный расклад...
По сочетанию Сердца и Медведя - переедет к любовнику.

soll

Хочу поигнорить одного товарища, спросила какой эффект это возымеет:

Совы-Лилии-Медведь-Рыбы, думаю вызовет это у МЧ душевные волнения, муть.

Как считаете?

Буяна

У меня сын ушёл из дому, задала вопрос: вернётся он? выпало-сад, дом, ребёнок-коса. Получается что нет? И какие у нас с ним будут отношения? книга, сад, женщина-совы. как это понять? Подскажите , а то от стресса ничего немогу сообразить. Благодарю.

soll

Цитата: Буяна от 14 февраля 2013, 14:48:37выпало-сад, дом, ребёнок-коса. Получается что нет? И какие у нас с ним будут отношения? книга, сад, женщина-совы.
я думаю, что не вернется, по крайней мере пока,резко он сделал этот шаг, возможно будет метаться на 2 дома. А на ваши отношения,думаю будет влиять какая-то женщина, и такие неопределенные, нервные, они буду.

Буяна

Благодарю за пояснение, и ещё подскажите задала вопрос: Что лично мне принесёт уход сына? выпало-букет, лилии, крест. Это что конец? :'(, Для ясности, сын приёмный, много крови попил, эгоист, избаловала, но я его люблю. Вопрос:что мне сделать чтоб его вернуть? развилка, женщина, мужчина-звёзды.Вопрос: получиться вернуть его? мужчина, звёзды,ребёнок-совы. Объясните пожалуйста, а то как я вижу, можно повеситься.

MalinaL

Подскажите, пожалуйста, имеется ли методика в Малой Ленорман, выдающая ответы "Да" и "нет"?
Опишите, пожалуйста.

irinnela

мне на да нет идет так себе...само простое и надежное 3 карты и итоговая

девочки.решила нанести руны для похудания==сердце-букет-колцо=сердце   это что я замуж чтоль выйду???(((

Лека

Цитата: MalinaL от 17 февраля 2013, 23:41:34
Подскажите, пожалуйста, имеется ли методика в Малой Ленорман, выдающая ответы "Да" и "нет"?
Опишите, пожалуйста.
Лично я для выяснения несложных вопросов, пользуюсь трактовкой "да"-"нет", которую предложила уважаемая Верховная Жрица.
ЦитироватьВерховная Жрица:я вам напишу, как сама трактую, а там уже наблюдайте за картами, как они у вас себя поведут, могут быть различия.
1,2,3,4,5,9,15,16,17,18,19,20,25,30,31,33,34,35 - "ДА".
Все остальные я трактую как "нет".
Дополнительно:
16 - задержка с сроках, да, но не скоро
2 - с меньшим рез-том, да, но не так, как хотелось.
1,3,9- быстрый рез-т
17 - надо еще что-то доработать, иначе рез-т не скоро
35 - карта неоднозначная, часто указывает, что ситуация не изменится, все останется, как есть.
Просто задаете вопрос и вытаскиваете карту из колоды.
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Печальная

Доброй ночи.БР Дама - женщина, МЧ - это её сын, Змея - бывшая дама МЧ.Не могу понять что происходит у них дома - помогите.Спасибо.

Сразу увидела если смотреть 8*4+4 что рыбы в тучах = вопросы материальных проблем и хк совы также хк на ребенка толи она думает о затратах на ребенка – алиментах и ей это оч не нравиться
Ну если смотреть то в доме туч рыбы  -  алкогольная зависимость – МЧ идет перед тучами – думаю его зависимость
Ну в доме змеи метла – то есть она в ссоре – и так же от неё хк змея
Последние 4 карты тучи + гроб думаю  беда пришла что именно не могу трактовать

Мать (дама 29) – она считает его ребенком – незрелым что ли и опять же вокруг ребенка гора – также что ли нет доступа - то ли он закрыт от не
Впереди у неё медведь+крест+совы = думает о смысле жизни о том что получилось что то не так

Все будет хорошо, я узнавала..

soll

Цитата: Буяна от 14 февраля 2013, 17:07:05мужчина, звёзды,ребёнок-совы.
мне думается, что общаться то будете, но очень хлопотные для вас они будут.

Кобра

Спросила у карт, следует ли сейчас заяться  дорогостоящим приобретением?
27 письмо+8 гроб+17 айсты=  16 звезды
смело идти к намеченной цели?

irinnela

я думаю нестоит.очему вы так думаете?письмо ето может на тайну сюрприз указать..гроб далеко не позитив а аисти уйдет вВаше приобретение.

Lavanda

Я бы трактовала наоборот. Вас ждут некие трудности, но Аисты указывают на начало нового этапа. ну и звезды - как движение к мечте

Аспелена

Милые дамы помогите прочесть
Спросила у карт получу ли я транж на предприятие..
34 Рыбы+15 медведь+19 башня=9 букет
Получается что получу..
Не ждите чуда, чудите сами!!!!

Печальная

Цитата: Аспелена от 23 февраля 2013, 09:59:58
Милые дамы помогите прочесть
Спросила у карт получу ли я транж на предприятие..
34 Рыбы+15 медведь+19 башня=9 букет
Получается что получу..
Да получете  - с помощью влиятельного человека - спонсора
Вопрос не по теме Уважаемые практики может ли просмотр (диагностика) сбить работу.Спасибо
Все будет хорошо, я узнавала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status