Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Авигея

Цитата: Печальная от 23 февраля 2013, 23:05:05может ли просмотр (диагностика) сбить работу

Как неоднократно писалось на форуме, диагностировать работу нужно не ранее, чем через две недели после её проведения. Раньше не желательно, иначе можно сбить.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

soll

Девушки, как думаете сочетание Дама-Змея-Книга-Букет, возможно ли трактовать, как то что даму ожидает приглашение сексуального хар-ра? Спросила какие события ожидают даму в личных отношениях на след.неделе.

Печальная

Добрый день.Подскажите постоянно в большом раскладе для МЧ дама выпадает в доме метлы - что это может значить - то что он много о ней разговаривает?
Все будет хорошо, я узнавала..

meyko

Здравствуйте, помогите пожалуйста истолковать расклад  ::)(только начала с Ленорман работать).
На мысли и чувства МЧ выпали Сердце, Сад, Совы и Крест. Очень смущает Крест - т.к. карты в общем положительные.
Мои отношения с МЧ в будущем - Коса, Букет, Дерево, Метла - выяснение отношений?(ссоры)
Совет мне(как мне вести себя с ним) - Гора, Книга,Башня, Крысы - прислушаться к нему, не торопиться в отношениях?

irinnela

крести и совы негативные карты-крест ето крест.конец можно сказать.
метла да ссоры
по последнему мне кажется как бы Вы там невели все равно крысы сбивают все (

Liel Reiter

Даю ОС:
Цитата: Liel Reiter от 27 января 2013, 18:13:08будет ли у ЖН встреча с МЖ в загаданный срок?
Аисты (17), Собака (18), Коса (10) = Букет (9)
если бы не Коса, то сказала бы что будет. Но Коса меня сильно смущает.... не знаю как её сюда вписать.

Цитата: women от 27 января 2013, 18:50:26полагаю, что в последний момент что-то сорвется,но тут скорей всего не из-за того что МЧ передумает, а просто так сложатся обстоятельства.
Цитата: Lavanda от 27 января 2013, 19:45:43В некоторых случая Коса трактуется как быстрота, стремительное действие, не везде Коса является негативной картой. К тому же по  итоговой карте Букет можно сказать, что все состоится.
Цитата: Strekoza от 28 января 2013, 22:41:15Мне кажется, что встреча может быть, но не личная (интимная, свидание), а в каком-то общественном месте или в официальной обстановке, без разговоров каких-либо длительных и т.п.
встреча была.
Не совсем запланированная. Скорее стихийно. В общественном месте с длительным и тяжелый разговором. Встречались 2е б/у возлюбленных.

ellie

Есть ли на даме защита? лиса-сад-солнце = женщина
Не похоже, что есть

soll

Цитата: ellie от 01 марта 2013, 21:45:56
Есть ли на даме защита? лиса-сад-солнце = женщина
Не похоже, что есть

я думаю, что защиты нет, у нее просто энергетика сильная.

scmetterling1

Здравствуйте ,задал вопрос сработает ли приворот на мужчину?Кольцо+Солнце+Гора .  Я думаю ответ такой, если сработает , то  очень сложно , результата нужно будет долго ждать.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

soll

Цитата: scmetterling1 от 04 марта 2013, 22:18:00работает ли приворот на мужчину?Кольцо+Солнце+Гора
у вас там Гора, и по итогу Дерево, я думаю что ваши воздействия упрутся в какое-то препятствие и эффекта не будет. А вот что это за препятствие, вопрос. Может защита, или негатив какой.

scmetterling1

Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Amy

Цитата: scmetterling1 от 04 марта 2013, 22:18:00
Здравствуйте ,задал вопрос сработает ли приворот на мужчину?Кольцо+Солнце+Гора .
на родовую похоже.

scmetterling1

Здравствуйте, задал вопрос были ли у М в роду колдуны ? Всадник+ключ+дом
Помоему нет.

Lucky6669

Хочу поделиться опытом по одному из сочетаний и спросить совета. Делала некоторое время назад 7 домов, в позиции того, что пока скрыто, выпали крысы-звезды-письмо. Долго ломала голову, что же это может быть. В итоге человек, прикидывающийся другом и задолжавший кучу денег(крысы), втихую переоформил на себя мою собственность,что привело к крупной фин. потере(звезды), о чем я сегодня получила официальное письмо(собственно,письмо).
Сейчас в этом же раскладе в позиции отдаленного будущего выпали букет-крысы-башня. Как я понимаю, "сюрпризы" еще не закончились, башня с крысами-полная разруха, только как сюда букет трактовать?

Печальная

Думаю букет тут показывает Вас

Задала вопрос какие чувства испытывает мч к даме
Башня - клевер - звезды =всадник

Мч на что то надеется - возникновение чего то нового - думаю что даст о себе знать
Все будет хорошо, я узнавала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status