Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

апрелька

Как сработает обряд на снятие негатива на неудачу?
вытащила:           парк+мужчина+якорь книга
Мои мысли:          обряд не подходит, все останется как и было! 

Подскажите, права я в своих предположениях?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

scmetterling1

апрелька, помоему негатив на нем большой весит , книга как ответ на вопрос Да или Нет у меня всегда (у меня ) является Нет.
Я так считаю что негатив неуйдет.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Saffy

Помогите пожалуйста с трактовкой.
Почему мужчина не позвонил на 8 марта, хотя обещал. Он всегда выполняет обещания.
совы (доп всадник) - лиса (доп якорь) - метла (доп книга)
итог  письмо (доп медведь)

подозреваю маг вмешательство.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

LaLuna

Я задавала вопрос- "есть у меня негатив на денежней сфере"- расклад Ехпресс- анализ- выпало 14(лиса)- 29- 3 (корабль).  Понимаю,что да, а 3 карта что означает? Есть ли магическое воздействие на меня?

LaLuna

Еще спросила, делать мне обряд на деньги, выпали- 32(луна)- 29- 3(корабль). Помогите расталковать, ув. практики.

scmetterling1

LaLuna  карты говорят пока вы весь негатив с себя неуберете , то обряд на деньги если и сработает то очень медленно, нужно будет долго ждать результата.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Печальная

Цитата: LaLuna от 09 марта 2013, 05:40:36
Еще спросила, делать мне обряд на деньги, выпали- 32(луна)- 29- 3(корабль). Помогите расталковать, ув. практики.
Думаю вам стоит проанализировать ситуацию - понять в чем проблема а затем приступать к работе.
Все будет хорошо, я узнавала..

finest

Уважаемые практики, помогите пожалуйста. задала вопрос уедит чел. из города в этом году 14 ЛИСА-5ДЕРЕВО-25КОЛЬЦО=8ГРОБ нет не уедит

soll

Цитата: finest от 10 марта 2013, 23:46:48Уважаемые практики, помогите пожалуйста. задала вопрос уедит чел. из города в этом году 14 ЛИСА-5ДЕРЕВО-25КОЛЬЦО=8ГРОБ нет не уедит
думаю что не уедет, держать его будут какие-то обстоятельства и он останется на насиженном месте.

finest

SOLL. благодарю очень жаль хотелось чтоб уехал. Есть какие нибудь  скрытые  магические воздействи\ на паре типа приворота. 9 БУКЕТ-16 ЗВЕЗДЫ-23 КРЫСЫ=12 СОВЫ  не могу понять чувствую .  что то есть но карты не  показывают.

soll

Цитата: finest от 11 марта 2013, 00:27:019 БУКЕТ-16 ЗВЕЗДЫ-23 КРЫСЫ=12 СОВЫ 
я пока учусь смотреть расклады на диагностику маг.воздействий, но по вашему раскладу могу сказать что колдовство там регулярное идет.

эва2012

Все здравствуйте!!! Сегодня сделала диагностику на себя на наличие порчи выполи следующие карты: 7 змея- 1 всадник- 28 мужчина = 0,  я так понимаю мне сделали порчу на личную жизнь чтобы с мужчинами ни чего не получалось, на мое здоровье причем с летальным исходом. Поправьте если ошиблась.

В жизни есть много, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.

scmetterling1

эва2012 .Да , порча чтобы все мужчины от вас шарахались

LaLuna

Задала вопрос " смогу ли я своими силами избавится от негатива?". Выпали 13- 29- 2. Карты положительные, выходит, сама смогу избавится от него? Или смотреть сочетание карт- 13+ 2- инфантильнось?  Может у меня мало оппыта , я наимная, что считаю,что смогу сама избовитя от него? Порча старая, два- три года стоит наведенная, отливапась воском, но, недачистилась полнотью. Негатив подтвердил и знакомый колдун по фото- что действительно негатив есть, не на смерть, а скажем так "средней тяжести". На везение, материаьное положение- так и карты поквзывает: 34(рыбы)+ 7 (змея). Может лутше обратится к специалисту и поконьчить с этим раз и навсегда?
Как интепретировать правильно?

Lavanda

Судя по вашему раскладу, Вам будет трудно самой это сделать. Если попытаетесь - то обряды будут раскручиваться долгое время. Итоговая карта Гроб указывает на сложности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status