Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

апрелька

тоже прошу помощь ...
на вопрос, мч поедет в отпуск один?
вытянула карты: якорь+рыбы+всадник=рыбы+звезды=лис
Якорь - постоянные отношения, постоянная связь. То что уже сформировалось и существует.Лис дает отрицательный ответ, значит прихватит попутчицу, будет большая трата денег(рыбы/звезды) в отпуск отправиться с попутчицей с которой уже длительные отношения!
Поправте пожалуста! благодарю!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Strekoza

Цитата: milla от 06 февраля 2013, 02:17:33Если Вам не трудно посмотрите пожалуйста, расклад на отношения пары живут вместе.
Мужчина полностью в переживаниях о работе. Ощущение, что у него планировалась или планируется какая-то деловая поездка, он ждал бумаг, от которых эта поездка зависела, но что-то срывается в последний момент. Он надеется на помощь давнего партнера, но партнер что-то хитрит. Возможно, что ждал он не бумаг, а денег.
У девушки случайно нет другого мч? Может, ухажер какой-то, может из бывших? Женщина почему-то из-за двух мужчин переживает. И как будто от обоих есть предложение. Либо от другого мч предложение, а сама девушка ждет, когда ее мч определится, не может сама принять решение, как ей дальше быть. Я не вижу окончательного ухода девушки, но вполне вероятно, что она будет вести двойную жизнь, пока ее мч будет решать рабочие и финансовые вопросы.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Печальная

Ребят помогите чет я совсем ничего не понимаю.Расклад на мч на месяц - дама загаданная - он  ведет себя не понятно по отношению дамы.
1 карта сердце – известие о любви – так же мысли мч о любви
Угловые 24 сердце и 29 дама  - желанный гость – также вопрос отношений с дамой стоит главным
34 рыбы и 12 совы мысли о деньгах
В доме сердца букет – возможно новое увлечение – девушка
Центральные карты 25 и 23 невыгодное дело – 3 и 35 застой думаю в работе
Мч в ссоре с дамой  из за обмана. У него выбор стоит или ищет выход из ситуации, он кушает себя из за ссоры или конфликта.

Все будет хорошо, я узнавала..

milla

Цитата: Strekoza от 06 февраля 2013, 12:45:07
....
У девушки случайно нет другого мч? Может, ухажер какой-то, может из бывших? Женщина почему-то из-за двух мужчин переживает. И как будто от обоих есть предложение. Либо от другого мч предложение, а сама девушка ждет, когда ее мч определится,

Благодарю Вас за толкования моего расклада!
Не думаю что у нее кто то еще есть, может из прошлого человек объявился,!?! это вы решили потому что мужчина с совами совы в тучах, рядом медведь в змее, а может это ее волнует прежняя женщина ? на данный момент она очень сильно держится за МЧ.

не могу понять по раскладу если есть чувства у МЧ или холодный расчет к ней?
Так же у меня впечатление что МЧ имеет скрытые отношения он идет на книгу в сердце, а доме книги гроб...

Цитата: Strekoza от 06 февраля 2013, 12:45:07
.... Ощущение, что у него планировалась или планируется какая-то деловая поездка, он ждал бумаг, от которых эта поездка зависела, но что-то срывается в последний момент. Он надеется на помощь давнего партнера, но партнер что-то хитрит. Возможно, что ждал он не бумаг, а денег.

Да, действительно, но поездка не делового характера, а частная, звал "друга" а тот игнорирует....видно из за $$

т.е. поездки не будеt?

апрелька

Затрудняюсь сформулировать совет......письмо!
Вопрос был задан  какие чувства испытывает мч к..?
вытянула карты:   клевер+письмо+звезды= букет/собака=письмо
   конфетно/букетный период, но кажется мне ,что эти отношения будут короткие...счастливыми и короткими!

Буду признательна к вниманию моего поста, спасибо!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Strekoza

Цитата: milla от 07 февраля 2013, 03:51:25т.е. поездки не будеt?
Вряд ли, по крайней мере в ближайший месяц не должно получиться. Скорее всего, да, из-за денег.
В остальном сложно мне определиться, у кого что за душой, поскольку у Вас вопрос об отношениях пары. Если бы кверентом был кто-то один, было бы проще, возможно, а так я не пойму, к кому что привязывать. Навскидку мне показалось, что именно девушка что-то мутит.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

soll

Цитата: апрелька от 07 февраля 2013, 12:42:42Вопрос был задан  какие чувства испытывает мч к..?
вытянула карты:   клевер+письмо+звезды= букет/собака=письмо
думаю что ничего особенного он не испытывает, дружеские чувства, не больше того.

Strekoza, хочу вернуться к своему вопросу выше о сочетании Ребенка+Башня, не совсем понятно оно мне, по моему раскладу выше, я так поняла что вы имели ввиду уход МЧ в самостоятельную жизнь-остепениться, а  по вашим наблюдениям какие еще есть трактовки этого сочетания?

Цитата: Печальная от 06 февраля 2013, 15:58:13Ребят помогите чет я совсем ничего не понимаю.Ра

Печальная, посмотрите тут тему про большой расклад, там все очень хорошо расписано как смотреть зеркала, КК и что это означает, для вас много станет понятно, а то вы урываете какие-то то карты из расклада, которые вообще ни о чем и картины общей не дают. По вашему раскладу кратко, на мой взгляд, МЧ  в активном поиске, дам у него куча.

Печальная

Цитата: soll от 07 февраля 2013, 14:49:33

Печальная, посмотрите тут тему про большой расклад, там все очень хорошо расписано как смотреть зеркала, КК и что это означает, для вас много станет понятно, а то вы урываете какие-то то карты из расклада, которые вообще ни о чем и картины общей не дают. По вашему раскладу кратко, на мой взгляд, МЧ  в активном поиске, дам у него куча.
Благодарю за разъяснения - но телок нет вообще у товарища
Все будет хорошо, я узнавала..

soll

Цитата: Печальная от 07 февраля 2013, 20:11:26но телок нет вообще у товарища
может их и нет, но женщины есть. Стоит МЧ на Совах в Кольце - 2 связи. В 9х4 Кольцо зеркало на Развилку, МЧ в Аистах и кк на Рыбы.  Дергается, из-за параллельных отношений. В 8х4 Письмо в Букете,зеркало на МЧ в Аистах кк на Букет в Сердце. Тут какие-то сердечные дела у него,  ухаживание, предложить возможно что-то хочет девушке. Он в Аистах, он перемен обновлений хочет.

Strekoza

Цитата: soll от 07 февраля 2013, 14:49:33Strekoza, хочу вернуться к своему вопросу выше о сочетании Ребенка+Башня, не совсем понятно оно мне, по моему раскладу выше, я так поняла что вы имели ввиду уход МЧ в самостоятельную жизнь-остепениться, а  по вашим наблюдениям какие еще есть трактовки этого сочетания?
Честно, вот сейчас пересматривала Ваш вопрос и не могу понять, почему мне пришла именно эта трактовка. У меня обычно трактовка основывается на "вижу" или "не вижу". Вот именно тогда я так увидела. Наверное, по Аистам и Письму. Ну и еще итоги получаются Дом, Солнце, Якорь. Так как речь шла о том, о чем разговаривали мать с сыном, то по этим картам и пришло в голову, что остепениться ему пора.
Ребенок+Башня... думаю, можно трактовать как какой-то новый статус...))

tip-top

дамы помогите с трактовкой. лег ли обряд на благополучие

31 солнце-10 коса-29 дама=34 рыбы

такое ощуение что вообще не лег а стало еще хуже. обряд сработал в обратку

finest

Помогите пожалуйста с трактовкой сниму порчу БУКЕТ+ЛИСА+СОВЫ=ЯКОРЬ  будут с этим трудности не смогу снять

Lavanda

По последнему раскладу: снять будет непросто, одним обрядом не обойдетесь. Нужен комплекс

Лека

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Вопрос: Есть ли защита на объекте (девушка)?
Выпало: 6 Тучи - 20 Сад - 30 Лилии = 20 Сад
Я думаю, что защита есть. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Спасибо! ;D
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Venera76

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять расклад.  Вопрос картам был задан: на чем успокоиться сердце женщины.                                                                                  Выпали следующие карты:                                                                                                3 + 17 + 4 = 24 + 15 = 3                                                                                            Думаю что ее ожидают хорошие перемены, точно идет смена места жительства, переезд вместе с мужчиной или к мужчине. В итоге опять изменения, и новые перспективы. Понять не могу только сочетание в этом раскладе 24+15,  как их тут понимать??? У нее есть муж но любит она другого который живет далеко от нее.  Помогите пожалуйста понять, что за переезд ее ожидает??? Вместе с семьей, смена жительства или к другу переедет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status