Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Lavanda

Учитывая, что итоговой вышла карта Солнце. приворот действительно лег гармонично.

Лека

Уважаемые форумчане, подскажите правильно ли я растолковала раскад. Заранее спасибо! Вопрос: Встречусь ли я с МЧ на этой неделе? 4 дом - 7 змея - 8 гроб = 19 башня. Я думаю, что встреча произойдт в доме, но после этой встречи люди расстанутся. Я права? Последняя встреча перед отъездом МЧ на ПМЖ зарубеж. Ну очень нужно ваше мнение, пожалуйста!
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Lavanda

Судя по раскладу, слишком большие препятствия для встречи. Это карты Змеи и Гроба. Итоговая карта башня часто трактуется как одиночество в личной жизни.

Лека

Цитата: Lavanda от 02 февраля 2013, 02:31:20
Судя по раскладу, слишком большие препятствия для встречи. Это карты Змеи и Гроба. Итоговая карта башня часто трактуется как одиночество в личной жизни.
Спасибо за ответ. Вы правы, препятствий уйма и время поджимает. В любом случае осталось два дня, потом обязательно отпишусь. Просто я нашла трактовку Башни как устойчивость положений и стабильность. Вот это меня и сбило с толку.  :o
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Saffy

Какие отношения между кроликами (муж и жена):
метла (доп тучи) - сердце(мужчина) - коса (совы)
итог  рыбы (дерево)

Похоже ссоры, проблемы, мужа это напрягает, но в итоге все остается по-прежнему, т.к. семья, финансы, быт...

Какие сейчас намерения у М по отношению к Ж (М вышеупомянутый, Ж - не жена):
письмо (змея) - якорь (аист) - клевер (лилии)
итог  ключ (развилка)

Вот тут мне кажется, что открыт вопрос по поводу превращения из любовницы (потенциальной с нечастыми встречами) в любовницу для жизни на две семьи.

Какие чувства и эмоции испытывает вышеупомянутый М к вышеупомянутой Ж:
дом (звезды) - якорь (солнце) - ребенок (развилка)
итог  кольцо (письмо)

Варианта два у меня: либо его держит дома с женой ребенок, поэтому любовницу хочет сохранить в тайне;  либо стабильные высокие чувства зарождаются, которые он скрывает.
Я правильно все поняла? Поправьте пожалуйста.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Лека

Уважаемые форумчане, правильно ли я растолковала расклад?
Вопрос 1: Уедет МЧ на ПМЖ в другой город в этом году?
Выпало: 25 кольцо-16 звезды-6 тучи = 11 метла
Мое мнение, что поначалу все пойдет хорошо, т.е. будут все предпосылки, чтобы уехать, но в последний момент все отмениться и никуда он не уедет.
Вопрос 2: Какие отношения между кролями (МЧ и его жена)?
Выпало: 3 корабль-7 змея-22 развилка = 32 луна
Мое мнение, что вначале у них надежда на переезд, планы, но потом появляется какой-то недоброжилатель (в моем лице ;D) и они разбегуться или будет у нас как всегда любовный треугольник. В оконцовке думаю вопрос решиться в мою пользу, т.е. бросит ее и вспомнит свое прекрасное прошлое :D, либо все это произойдет за определенный период (лунный месяц, если верить толкованию).
Вопрос 3: Как легла формула на МЧ (закрытие дорог)?
Выпало: 29 женщина-33 ключ-7 змея = 33 ключ.
Ну варинтов толкования два: 1. читала у Котельниковой, что если номер карты совета уже содержится в первых трех картах — ситуация достаточно проста и не нуждается в совете карт. Либо 2. Молодая девушка нашла способ навредить, т.е. формула легла как надо.
Поправьте меня, если что не так. Заранее спасибо и + всем ответившим.

Saffy

Цитата: Лека от 04 февраля 2013, 01:27:58Вопрос 2: Какие отношения между кролями (МЧ и его жена)?
Выпало: 3 корабль-7 змея-22 развилка = 32 луна
Мне кажется, что луна говорит в пользу жены, т.к. вопрос изначально о жене...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Лека

Цитата: Saffy от 04 февраля 2013, 03:34:35
Мне кажется, что луна говорит в пользу жены, т.к. вопрос изначально о жене...
Думаете к ней вернется? ??? А в остальных раскаладах правильно? Просто я только начала этим заниматься, так сказать нарабатываю опыт ;D

Strekoza

Цитата: Лека от 04 февраля 2013, 01:27:58Вопрос 1: Уедет МЧ на ПМЖ в другой город в этом году?
Выпало: 25 кольцо-16 звезды-6 тучи = 11 метла
Не видно дороги, поскольку, как видим дальше, Вы ее закрыли. Вопрос - надолго ли. Судя по среднему раскладу, примерно на месяц. Начались какие-то неприятности, непредвиденные трудности в отношении переезда. Планы откладываются. Однако, в конце концов благодаря либо знакомым, либо удачному случаю мч уедет.
Цитата: Лека от 04 февраля 2013, 09:20:57Думаете к ней вернется?
А он уже ушел?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Лека

Цитата: Strekoza от 04 февраля 2013, 12:36:43
Не видно дороги, поскольку, как видим дальше, Вы ее закрыли. Вопрос - надолго ли. Судя по среднему раскладу, примерно на месяц. Начались какие-то неприятности, непредвиденные трудности в отношении переезда. Планы откладываются. Однако, в конце концов благодаря либо знакомым, либо удачному случаю мч уедет.А он уже ушел?
Ну мы еще конечно посмотрим уедет или нет, т.к. работа еще ведется по закрытию дорог. Знаете, даже не знаю как ответить на ваш вопрос, т.к. он живет с ней, а с ним у нас в прошлом бурные отношения, а сейчас общение и очень редкие встречи!
Толкование третьего вопроса правильное?

Печальная

Как мч относится к даме
Лилии 30 + сердце 24 + букет 9= письмо 27
Сексальное влечение - новые чувства
Все будет хорошо, я узнавала..

Strekoza

Цитата: Лека от 04 февраля 2013, 12:53:05Толкование третьего вопроса правильное?
Я не люблю такой постановки вопроса "как легло воздействие", поскольку оно, на мой взгляд, неточное. Лучше спрашивать, какой результат принесет воздействие для оператора и/или для объекта. Из карт видно, что мч закрыт женщиной, но не видно от чего конкретно. Вероятно, легло закрытие дорог, как закрытие от других женщин, поскольку карт дороги нет. Да, выглядит больше как закрыли мч от женщин. Поэтому я и написала, что дорога все же вероятна через месяц. Тем более, карты во втором вопросе, на мой взгляд, это подтверждают. Вполне возможно, что переезд состоится все же в самый последний момент.
Цитата: Лека от 04 февраля 2013, 12:53:05даже не знаю как ответить на ваш вопрос, т.к. он живет с ней, а с ним у нас в прошлом бурные отношения, а сейчас общение и очень редкие встречи!
А что тут знать? Если он живет с ней, то никак не может к ней вернуться. Для того, чтобы вернуться, надо уйти, а ухода не видно.
Цитата: Печальная от 04 февраля 2013, 15:56:35Как мч относится к даме
Лилии 30 + сердце 24 + букет 9= письмо 27
Да, здесь секс.привлекательность женщины в глазах мч, но отношение у него поверхностное, глубоких чувств нет, лишь симпатия. Думаю, мч рассчитывает на легкую интрижку.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lavanda

По последнему раскладу не согласна. Карта Лилий не трактуется как сексуальное влечение - это, скорее карты Медведь и Змея. Довольно-таки благородные чувства, должна быть переписка.

Лека

Цитата: Strekoza от 04 февраля 2013, 21:09:20
Я не люблю такой постановки вопроса "как легло воздействие", поскольку оно, на мой взгляд, неточное. Лучше спрашивать, какой результат принесет воздействие для оператора и/или для объекта.
Воспользовалась вашим советом.
Вопрос: Какой результат принесет воздействие (закрытие дорог) для объекта (МЧ)?
Выпало: 18 собака - 22 развилка - 23 крысы = 27 письмо.
Я считаю, что он будет метаться, но у него ничего не получится. А вот с письмом сложнее, может быть он получит известие о том, что ему отказали в переезде? Или все у него не сложится из-за каких-то бумаг?
Поправьте, если не так! Заранее спасибо и в знак благодарности +++++

Strekoza

Цитата: Lavanda от 04 февраля 2013, 22:19:57скорее карты Медведь
А у меня как раз Медведь не трактуется как секс.влечение.
Соглашаться или нет - дело каждого, но, прошу Вас, не нужно комментировать посты тех, кто об этом не просит. Я лишь высказала свое мнение по картам, опираясь на свои практические наработки. Лилии в моих практических наработках в ответе на вопрос об отношениях между мч и жн еще ни разу не показали ни благородства, ни серьезности, а Письмо, по которому Вы, вероятно, предполагаете переписку, конечно, имеет такое значение тоже, но это значение общее, а чаще всего по моим наблюдениям, опять же применительно к вопросам об отношениях, оно падает, когда у партнера чувства поверхностны. Да и исходя из самого вопроса, логически, как Письмо здесь может показать переписку? Вопрос был, каково отношение мч к даме. И как надо ответить? Мч желает переписываться?
Да, можно предположить по Сердцу, что мч любит женщину, но Сердце здесь в таком сомнительном окружении, "цветочные" карты в Ленорман обычно на отношения не слишком позитивны, они могут дать приятный результат, но этот результат не будет стабильным, если его не "закрепить" картами "долговечности".
Личное ИМХО, на истину не претендую, но мне очень не нравится, когда оспаривают мое мнение, прикрываясь книжными трактовками и когда я не прошу помощи в трактовке. Если Вы не согласны, можно было просто написать свой вариант. Я лично обычно так и делаю, не подрывая ничьего авторитета.

Цитата: Лека от 05 февраля 2013, 01:14:55Какой результат принесет воздействие (закрытие дорог) для объекта (МЧ)?
Выпало: 18 собака - 22 развилка - 23 крысы = 27 письмо.
Все же считаю, что результатом для него будут временные препятствия, которые лишь отсрочат его переезд, а в самом переезде или в оформлении бумаг ему поможет друг или родственник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status