Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

irinnela

мне почему то при наличии лилий хочется так думать....насчет метлы согласна.....спс

Terrata

Цитата: finest от 24 января 2013, 13:59:38
Уважаемые практики подскажите пожалуйста задала вопрос  смогу ли я снять порчу с ребенка выпало МЕТЛА+БАРИН+ГРОБ=МЕТЛА очень смущает гроб
думаю что да, дословно вы "сметете" с ребенка "гроб-порчу". а если будете убирать на кладбище, и т. д. то тут вам карты дословно ответили

irinnela

вопрос-как легла работа на обьект?(на примирение женщину)
кольцо развилка-луна=змея
может ли означать что мои действия на ней есть?а вот змея как итог?

Terrata

Цитата: irinnela от 27 января 2013, 03:43:24
вопрос-как легла работа на обьект?(на примирение женщину)
кольцо развилка-луна=змея
может ли означать что мои действия на ней есть?а вот змея как итог?
змея может означать и принудительное воздействие, меня больше развилка смущает. скорее действие обряда получится неполным или краткосрочным

Liel Reiter

Задала вопрос картам - будет ли у ЖН встреча с МЖ в загаданный срок?
Аисты (17), Собака (18), Коса (10) = Букет (9)
если бы не Коса, то сказала бы что будет. Но Коса меня сильно смущает.... не знаю как её сюда вписать.
Прошу помощи в трактовке!

women

Цитата: Liel Reiter от 27 января 2013, 18:13:08
Задала вопрос картам - будет ли у ЖН встреча с МЖ в загаданный срок?
если бы не Коса, то сказала бы что будет. Но Коса меня сильно смущает.... не знаю как её сюда вписать.
Прошу помощи в трактовке!
полагаю, что в последний момент что-то сорвется,но тут скорей всего не из-за того что МЧ передумает, а просто так сложатся обстоятельства.

Lavanda

В некоторых случая Коса трактуется как быстрота, стремительное действие, не везде Коса является негативной картой. К тому же по  итоговой карте Букет можно сказать, что все состоится.

Liel Reiter

Цитата: Lavanda от 27 января 2013, 19:45:43К тому же по  итоговой карте Букет можно сказать, что все состоится.
вот и меня это смутило.... может встреча будет не запланированной, а спонтанной?!
Загадывался большой промежуток времени.

Lavanda

Вполне можно в вашем раскладе трактовать наличие Косы как спонтанность.

women

Цитата: Liel Reiter от 27 января 2013, 19:50:48
вот и меня это смутило.... может встреча будет не запланированной, а спонтанной?!
Загадывался большой промежуток времени.

вот я чесно говоря на Ваш вопрос нахожу только 2 ответа, да- встреча будет, нет- не  состоится, а вот какая она запланированная или нет, Вы же об этом не спрашивали, вопрос ведь не стоял о характере самой встречи.
Тут еще надо знать, что Вы под "запланированной встречей" понимаете, просто встреча или полноценное свидание.
Если случайно пересеклись в течении загаданного времени будете ли Вы воспринимать это как встречу.
В любом случае, расклад не оправдает ожидание ЖН.

Liel Reiter

Цитата: women от 28 января 2013, 14:38:05расклад не оправдает ожидание ЖН.
а вот это мне совсем не понятно.... это по Букету?
Встреча тут не планировалась пока и даже не обговаривалась. В данных обстоятельствах она может быть только спонтанной из серии - "так, жду тебя там-то там-то через час. ок?!"
Без договоренности за неделю и проч.
И это будет точно не свидание. Не те сейчас отношения между ними.
Повторюсь, срок довольно большой загадывался.

Меня уже многие тут ругали, что я много карт тяну для простого вопроса на "да"/"нет". И якобы можно вообще только по 1й карте смотреть. Если смотреть только по 1й, то да, будет.

women

я конечно не против того, что Коса может означать спонтанность, но лично для меня это резко негативная карта, из тех карт которые говорят нет.
Буду судить по себе, если бы мне выпала такая карта, я бы для себя рассматривала пожалуй ее как однозначный ответ-  нет, не состоится совсем встреча, как бы там не договаривались, если бы я увидела случацно МЧ и перекинулась бы с ним пару словами и приветствиями, это бы я в расчет не брала, как-то так.
А поскольку 4 карта, все-таки это карта итоговая, карта-совет, то для себя бы я ее воспринимала, что у отношений шансы есть, но вот обстоятельства мешают.
Поэтому, если дальше судить по себе, так как мне МЧ  сильно надо, то убираю препятствия, свожу дороги, чего сидеть и ждать ту встречу, если надо работать для этого)))
тем более по раскладу , вижу что причина не в отношении к ЖН МЧ, а в элементарных обстоятельствах.
Но предварительно делаем диагностику что поможет, чтоб не накосячить.

Strekoza

Цитата: Печальная от 23 января 2013, 19:51:08Книга закрытая - что тут отображает женщину?
Я так подумала по Развилке, что у меня получилась по моим подсчетам, а также по карте Аисты. Солнце, как квинт, скорее говорит о радости от получения свободы, поэтому о желании вернуть кого бы то ни было здесь и речи быть не может.
Предположу, что могут иметь место какие-то незакрытые дела с кверенткой, не до конца решенные вопросы, которые доставляют мч дискомфорт.
Цитата: Печальная от 23 января 2013, 19:51:08задала вопрос есть ли женщина на данный момент времени
11 метла - 29 дама - 22 развилка = 26 книга
думаю что нет - не до этого тяжелый период в жизни - возможно тоска о прошлом
Вот я не пойму, откуда Вы берете такие трактовки? Вам на вопрос о наличии женщины и мч выпала среди прочих карт Дама, а Вы отвечаете, что нет женщины... Какая карта у Вас могла бы указать на ее наличие? По-моему, уж лучше Дамы ни одна карта не укажет, это же просто прямое указание на даму сердца. Остальные, как то Змея, Лиса, например, можно было бы прочитать как влияние матери, сестры, какой-то другой женщины, но Дама более чем конкретно ответила Вам на поставленный вопрос.
Тоски в картах вообще не вижу, напряжение может быть. Хотя Метла и Развилка, окружающие Даму, мне скорее напоминают ситуацию треугольника или просто несерьезности со стороны мч в отношениях. В этом полностью поддерживаю ув. soll. Я бы даже сказала, что мч "бегает" от женщины к женщине в поисках физ.удовольствия.
Вы спрашиваете, может ли Дама в этом раскладе указывать на кверентку. Считаю, что нет, поскольку, как я поняла, мч и кверентка сейчас не находятся в отношениях.

Цитата: Liel Reiter от 27 января 2013, 18:13:08будет ли у ЖН встреча с МЖ в загаданный срок?
Мне кажется, что встреча может быть, но не личная (интимная, свидание), а в каком-то общественном месте или в официальной обстановке, без разговоров каких-либо длительных и т.п.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Liel Reiter

Цитата: Strekoza от 28 января 2013, 22:41:15но не личная (интимная, свидание), а в каком-то общественном месте или в официальной обстановке
на самом деле такая и подразумевалась в вопросе. До свидания там далекова-то.... отношения пока немного не те. И да, теоретически только в общественном месте и может состояться. ОС дам обязательно!

irinnela

а я вот хочю продолжить чистку рода от нега выбрала ф-лу..зделала расклад=сердце-солнце-лилии=ребенок.
ребенок указывает что пройдет хорошо,чистое невинное?  солнышко на яркие измененния?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status