Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

ellie

7 + 31 + 3 = 41, 41 - 36 = 5 - дерево.
Подпорченную родовую защиту может означать?

Как лучше задать картам вопрос, чтобы было ясно?

Saffy

Какое отношение имеет МЧ к пропаже денег с моей карты (мч - подозреваемый, пару раз с ним был секс):
сердце - гора - аисты
итог  мужчина

Поскольку я предвзята, то не могу доверять своему мнению. Мне кажется, это он взял карту и передал кому-то. А как карты трактовать не знаю...
Помогите пожалуйста.

В чем истинная (сакральная, эзотерическая) причина пропажи денег (подозреваю долги рунам и языческим богам, или откат какой-то, или чистка под которой сейчас нахожусь):
сад (доп книга) - змея (доп башня) - совы (доп корабль)
итог гроб (крест
)
тут вижу откровенное магическое обрядовое воздействие через кладбище (или может мертвяк сопротивляется, от которого меня чистят)
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Lavanda

Да, может. Карта Дерево часто трактуется как род.

Печальная

Вопрос хочет ли партнер вернуть кверента
24 сердце+ 26 книга +17 аист = 31 солнце

В целом возможно есть перспектива
Все будет хорошо, я узнавала..

Lavanda

Да, желание есть. Карты Серца говорит о чувствах, Аисты указывают на желание нового этапа в жизни.

Печальная

Цитата: Lavanda от 22 января 2013, 13:21:55
Да, желание есть. Карты Серца говорит о чувствах, Аисты указывают на желание нового этапа в жизни.
смущает карта книги о чем она может говорить?возможно о скрытности партнера или о скрываемом желании

Lavanda

Книга - это некая тайна. вот и все. Суть в том, что желание есть. Если Вы хотите узнать о нем подробнее, делайте новый расклад с уже другим вопросом.

Верховная Жрица

Цитата: Печальная от 22 января 2013, 12:21:37
Вопрос хочет ли партнер вернуть кверента

24+26 часто указывает на приворот. Если такая возможность исключена, то вернуть все равно хочет, надеется на семью с этим человеком (17 и 31), а Книга говорит о том, что человек думает, как это осуществить.

Печальная

Цитата: Lavanda от 22 января 2013, 16:57:40
Книга - это некая тайна. вот и все. Суть в том, что желание есть. Если Вы хотите узнать о нем подробнее, делайте новый расклад с уже другим вопросом.
Посмотрела на картах выпадает постоянно скрытое чувство - думаю что в данном случае он скрывает от всех желаемое

Lavanda

Верховная жрица, не соглашусь с Вами... в данном раскладе вопрос задан не о том, есть ли приворот и не о магическом воздействии. Просто о желаниях и чувствах человека.

Strekoza

Цитата: Печальная от 22 января 2013, 12:21:37Вопрос хочет ли партнер вернуть кверента

Сорри, но Вы сама отвечаете некорректно на свой вопрос. Вопрос о желании, а Вы пишете о перспективах.
Я бы по этим картам сказала, что партнер задвинул все чувства и пошел дальше. Возможно, у него уже есть другая женщина.
Насчет Книги... Она у Вас открытая или закрытая на картинке?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

апрелька

Задала вопрос будет перемирие между людьми?
вытянула: корабль+аист+гора=дерево+лис=башня
даже если и возникает стремление к перемирию, между людьми недоверие,  что и служит их преградой.А совет расцениваю как пока быть на расстоянии друг от друга
Уважаемые практики, буду рада за внимание к моему посту. С Уважением!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Печальная

Цитата: Strekoza от 23 января 2013, 02:05:06
Сорри, но Вы сама отвечаете некорректно на свой вопрос. Вопрос о желании, а Вы пишете о перспективах.
Я бы по этим картам сказала, что партнер задвинул все чувства и пошел дальше. Возможно, у него уже есть другая женщина.
Насчет Книги... Она у Вас открытая или закрытая на картинке?
Книга закрытая - что тут отображает женщину?

задала вопрос есть ли женщина на данный момент времени
11 метла - 29 дама - 22 развилка = 26 книга
думаю что нет - не до этого тяжелый период в жизни - возможно тоска о прошлом

soll

Цитата: Печальная от 23 января 2013, 19:51:08задала вопрос есть ли женщина на данный момент времени
11 метла - 29 дама - 22 развилка = 26 книга
на мой взгляд. есть и не одна, да и еще он в активном поиске.

Lavanda

Женщина есть, но с ней отношения напряженные - это карта Метла. До конца человек не определился, будет он с ней или уйдет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status