Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

апрелька

Вопрос к картам:  какие чувства испытывает МЧ к...?
вытянула карты:   рыбы+змея+букет=лис+крысы=всадник
напряженные  времена у пары... нервозность,лживые отношения, измена. Всадник повернут к раскладу, от сюда думаю, что все это набирает еще обороты., которые принесут потери в оставшихся чувствах у него!
Помогите пожалуста,! Совет- правельно ли я его разобрала?
Заранее благодарю!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

soll

у меня последее время не лады с работой, все срывается, спросила карты в чем причина, может нахимичили коллеги, выпало:

Дама-Книга-Гора-Ребенок

Явных карт убойной магии и негатива нет, но карта Книга рядом с Дамой меня смущает. У меня пошла мысль,что какая то коллега подхимичивает, просто напролом  лезет. Себе же сложно смотреть, гляньте расклад. пожалуйста!

апрелька

Вы совершенно правы, себе очень тяжело рассматривать карты )...
Ваши  так и читала бы  как лежат, как некое лицо(дама)  тайно делает Вам мелкие козни. Причем это не последнии , будут еще... Как то так!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

women

Цитата: irinnela от 29 января 2013, 02:10:51
а я вот хочю продолжить чистку рода от нега выбрала ф-лу..зделала расклад=сердце-солнце-лилии=ребенок.
ребенок указывает что пройдет хорошо,чистое невинное?  солнышко на яркие измененния?
я бы не сказала, что будут прямо таки судьбоносные изменения, но чистка пройдет на ура.

СНОБ

Помогите расшифровать значение карт звезды16-ребенок13-клвере2-аист17...вопрос был задан как действует привязка?

Lavanda

Привязка начинает раскручиваться, но набирать силу будет продолжительный период времени. Наберитесь терпения.

СНОБ

А действие было произведено еще в начале октября.Вы считаете он еще лег не полностью?

Лека

Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я растолковала расклад? Ситуация: Я замужем, но испытываю симпатию к МЧ, который является моим кумом и другом мужа. Он холост, но встречается с девушкой уже много лет. Неоднократно замечала от него знаки внимания. Сделала нумерологический расклад. Вопрос: Какие отношения между мной и МЧ? Выпало: 27 - 4 - 29. Карта совет - 6. Прошлое: начались отношения с сообщения, которое касается двух лиц (я написала ему анонимное СМС о своей симпатии). Настоящее: Стабильные отношения. Серьезность намерений создать семью. (На днях призналась ему, что это СМС от меня. Собираемся поговорить на эту тему при встречи.  Только вот не пойму у кого из нас такие серьезные намерения?) Будущее: В отношения вмешается какая-то женщина. (Моя подруга помогает мне его добиться (руническими формулами). Может ли быть она этой женщиной? ) Совет: 1. Нужно задуматься над искренностью своих чувств 2. Нужно сбросить ненужный балласт (т.е. своего нынешнего) и начать новый этап в своей жизни с МЧ, на которого гадала. Вот не знаю какой вариант интерпритации совета правильный, 1 или 2? Заранее спасибо!

Цитата: finest от 24 января 2013, 13:59:38
Уважаемые практики подскажите пожалуйста задала вопрос  смогу ли я снять порчу с ребенка выпало МЕТЛА+БАРИН+ГРОБ=МЕТЛА очень смущает гроб
Я конечно еще новичок в этом, но просто на днях дочитала книгу Котельниковой. Там говорится следующее:•   если номер карты совета уже содержится в первых трех картах — ситуация достаточно проста и не нуждается в совете карт. Как я понимаю, Совет (метла) уже есть в раскладе.
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Strekoza

Цитата: Лека от 31 января 2013, 15:01:42Какие отношения между мной и МЧ? Выпало: 27 - 4 - 29. Карта совет - 6.

1. Личное ИМХО - Вы неверно поставили вопрос, вот Вам карты на него и ответили.
Что значит "какие отношения"? Вы и так, без карт знаете, какие у Вас отношения.
2. Карта совета у Вас получается Сердце, а не Тучи. Котельникова не складывает цифры в итоговом числе, а вычитает из итогового числа 36 столько раз, сколько нужно, чтобы получить число до 36 включительно.
Считаю, что карты Вам дали текущий срез ситуации, как Вы их и просили, а именно: Между Вами симпатия, но Вы несвободны, поэтому отношения поверхностные, официальные, не выходящие за рамки приличий.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Лека

Цитата: Strekoza от 31 января 2013, 15:30:45
2. Карта совета у Вас получается Сердце, а не Тучи. Котельникова не складывает цифры в итоговом числе, а вычитает из итогового числа 36 столько раз, сколько нужно, чтобы получить число до 36 включительно.

Спасибо, в следующий раз задам вопрос по-конкретнее.
•   если при сложении номеров карт получается число, большее чем 36, то мы продолжаем складывать числа. Например:

33 + 26 + 22 = 81  8 + 1 = 9;
Это текст из книги. Т.е. по моим картам получается 27+4+29=60 6+0=6. Получается это не правильно?
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

irinnela

вопросы
первый-что происходит с женщиной ко мне(поколдовала на нее) коса-крест-букет=башня..действия непрошли?
второе-состояния здоровье обьекта-мужчина-книга-медведь=якорь...у чела какай то болезнь засела..только какая немогу понять((((
третье-что враг думает по отношению ко мне?-мужчина-лилии-коса=луна
она собралась колдовать на меня изза мужчины?что т опо женски закрывать.

Strekoza

Цитата: Лека от 31 января 2013, 15:45:00Это текст из книги. Т.е. по моим картам получается 27+4+29=60 6+0=6. Получается это не правильно?
Это из какой книги? У меня в книге Котельниковой "Уроки предсказания с Марией Ленорман" написано: "если при сложении номеров карт получается число большее, чем 36, то мы сокращаем полученную сумму, отнимая 36. Здесь мы отступаем от сложившихся нумерологических традиций (сокращение через складывание цифр числа) для того, чтобы дать равные возможности стать советом всем картам колоды."
Причем, интересно, что пример она приводит тот же:
33 + 26 + 22 = 81   81 - 36 = 45  45 - 36 = 9  ??? :)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lavanda

irinnela, гда Вы, инетерсно, увидели болезнь по второму раскладу? Наоборот, здоровье весьма крепкое

Лека

Цитата: Strekoza от 31 января 2013, 19:56:50
Это из какой книги?
Котельникова А.А. Котельников А.Г. "Заветная  колода Марии  Ленорман"
Странно и как теперь быть? Как определять последнюю карту? :o

Правильно ли я понимаю, прошу вашего совета! Вопрос: как лег легкий приворот на МЧ? 14 Лиса- 25 Кольцо- 28 Мужчина = 13 или 31 (с этим пока не разобралась, какую правильно выбрать карту). Думаю, что приворот лег наилучшим  образом, т.к. в оконцовке идет зарождение новых чувств. Поправьте меня, если я не права. Заранее спасибо!

irinnela

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status