Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Лека

Позвольте еще вопрос: Как МЧ относится ко мне?
Выпало: 34 рыбы - 33 ключ - 4 дом = 35 якорь
Я считаю, что у него ко мне серьезные чувства с переходом на новый уровень для создания семьи. Закончится все стабильными отношениями ,которые никто не разрушит.
Поправьте, если не так! Заранее спасибо и в знак благодарности +++++
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

irinnela

состояние защиты обьекта?_кысы метла луна=сад...(сняли защиту магическим путем???)))
насланный нег на обьект? аисты рыбы медведь=лилии тут вроде все спокойно?
еще попробовала новую защиту как она легла?развилка тучи коса=клевер   по развилке думаю неоегла??

еше вопросик,как развиваются мои отворотные ф-лы на мч крысы луна письмо=совы
как развивается приворот на мч? крест дом собака=развилка===неккак?

Lavanda

Strekoza. лично к Вам никаких претензий не имею, высказала вариант своей трактовки.

soll

Девушки как думаете, спросила у карт что думает обо мне мать потенциального мужчины. Она прям вся сюсю пусю, взгляд мой ловит на улице чтобы поздороваться. И всегда в раскладах присутствуют Рыбы и Лиса. И в этот раз выпало:

Рыбы-Гроб-Лиса-Якорь, я не пойму, мне видится что она выгоду какую-то видит во мне в общении с ее сыном.

Lavanda

Рыбы - денежный интерес, ну и Лиса - хитрость. Думаю, вы правы в трактовке

Цитата: irinnela от 05 февраля 2013, 03:09:13
состояние защиты обьекта?_кысы метла луна=сад...(сняли защиту магическим путем???)))
насланный нег на обьект? аисты рыбы медведь=лилии тут вроде все спокойно?
еще попробовала новую защиту как она легла?развилка тучи коса=клевер   по развилке думаю неоегла??

еше вопросик,как развиваются мои отворотные ф-лы на мч крысы луна письмо=совы
как развивается приворот на мч? крест дом собака=развилка===неккак?

По последнему вопросу - приворот не подействовал. Карта Крест в начале расклада перечеркивает все дальнейшие карты.

irinnela

правильно я понимаю,что приворот не снять а просто неподошол?

women

Цитата: Лека от 05 февраля 2013, 01:31:52
Позвольте еще вопрос: Как МЧ относится ко мне?
Выпало: 34 рыбы - 33 ключ - 4 дом = 35 якорь
Я считаю, что у него ко мне серьезные чувства с переходом на новый уровень для создания семьи. Закончится все стабильными отношениями ,которые никто не разрушит.
Поправьте, если не так! Заранее спасибо и в знак благодарности +++++
у МЧ довольно таки серьезные намерения. Правда Вы тут все в кучу свалили, у Вас вопрос был о его чувствах к Вам или вопрос был закончатся ли Ваши отношения созданием семьи, определитесь.
Т.к. намерения его серьезные, но есть еще и обстоятельства жизни.

soll

Девушки, а кто как трактует сочетание Ребенок-Башня???  я сейчас на дороге пересеклась с МЧ и его матерью (постом выше про них писала) мать вся засуетилась в машине, он разулыбался. Я спросила карты о чем они говорила про меня после этой встречи: Ребенок-Башня-Аисты-Письмо. Башня в их раскладах всегда выходит (это его работа мы там пересекаемся).
Но мне подумалось что обсуждали есть ли у меня ребенок или нет, со мной живет или отдельно. Письмо-это я ему смс скинула, мамаше что ли показал. Кто как трактует это сочетание?

Strekoza

Цитата: soll от 05 февраля 2013, 23:58:17Ребенок-Башня-Аисты-Письмо
А Вы не бывшая девушка для этого мч?
Не могла ли мать говорить, что мч пора остепениться, подумать о семье?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

milla

Прошу подсказать в БР комбинация карт крест(в доме горы)- кольцо(в развилке)- метла (крысах) книга в(сердце) говорит ли о том что отношения зашли в тупик и идут споры/ разговоры на эту тему?

Мужчина в доме дерева, дама в доме медведя оба идут на кольцо конем

Strekoza

Цитата: milla от 06 февраля 2013, 01:58:48Прошу подсказать в БР
БР для того и БР, чтобы смотреть его целиком. По отдельным сочетаниям он не смотрится и не трактуется, это некорректно. Смысл тогда вообще его раскладывать. Надо смотреть не только дома, но и корреспонденцию, и зеркала, "кони", углы, позиции "ключевых" карт, знать вопрос, который поставлен. В общем, много факторов, которые нужно учитывать.
Не знаю, может, кто-то и рискнет Вам ответить по обрывкам расклада, но, повторюсь, что такая трактовка корректна процентов максимум на 40-50.
Описанная Вами комбинация навевает мысли о тайных отношениях с женатым мужчиной или о тайных отношениях женатого мужчины. Конкретнее сказать сложно, не видя всего расклада.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

irinnela

подскажите.выбрала 2 защиты-
первая-тучи.ребенок.медведь=рыбы   я так понимаю чт оляжет неплохо?
женщина.метла.луна=крест   будет снята с меня ???

milla

Strekoza.

Если Вам не трудно посмотрите пожалуйста, расклад на отношения пары живут вместе.

22-5-35-14-28-12-15-4-6
1-18-9-23-13-29-31-16-7
10-20-36-25-11-26-17-8-24
34-2-30-32-21-27-33-19-3

P.S. по раскладу: молодой человек(думает о $$ в его доме рыбы) лицемерит с девушкой, так же что то происходит в их "доме" место где они живут дом в гробу гроб в книги книга в сердце . Девушка в доме медведя, очень сильная и выносливая, на данный момент счастлива в ее доме клевер зеркалит на дерева в клевере и думает о браке. Пожалуйста поправьте если не верно вижу ситуацию
так же по раскладу видно что чувства притупились гроб с сердцем, и по всей видимости девушка разорвет отношения, коса зеркалит на сердце

soll

Цитата: Strekoza от 06 февраля 2013, 01:58:29А Вы не бывшая девушка для этого мч?
Не могла ли мать говорить, что мч пора остепениться, подумать о семье?
Strekoza, нет, я не бывшая девушка. Мы с ним познакомились не давно в одном доме я живу он и его мать работают, у него нет похоже нет никого, весь в работе, уже взрослый, и просто пока как друзья общаемся, а мать  первая здороваться начала, улыбаться. Я конечно хочу развития, но он пока шаг не делает. Думаю что мать могла говорить об этом, потому что ее поведение говорит о том, что она одобряет наше знакомство. А т.к. у нее раскладах всегда выпадают Рыбы, Лиса, думаю она еще и выгоду приследует.

Печальная

состоится встреча мч с дамой
30 лилии - 17 аист - 24 сердце = якорь 35
Встреча состоится - будет оч теплой - эмоциональной
Все будет хорошо, я узнавала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status