Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Печальная

Цитата: Lavanda от 24 января 2013, 00:36:38
Женщина есть, но с ней отношения напряженные - это карта Метла. До конца человек не определился, будет он с ней или уйдет
можно ли в данной комбинации говорить о кверентке?
Все будет хорошо, я узнавала..

finest

Уважаемые практики подскажите пожалуйста задала вопрос  смогу ли я снять порчу с ребенка выпало МЕТЛА+БАРИН+ГРОБ=МЕТЛА очень смущает гроб

tip-top

Спросила, есть ли беременность? Гора-змея-солнце=крысы   есть, но возможны осложнения?

Lavanda

Насчет вопроса о беременности - Гора-Змея указывает на ее отсутствие. А вот карта крыс иногда может говорить о многодетности, то есть о двойне. Советую Вам конкретизировать вопрос или сделать иной расклад, более подробный.

irinnela

у меня два вопросикаЖ
первый-что происходит с мч после отворота к жене(чувства к ней сейчас)-клевел-крысы-гроб=тучи....мне кажется,что по клеверу,мч непроевляет чувства,остается спокойным,но наличие остальных карт наведят на мысль что лед тронулся...?
второй вопросикЖчто будет с мч после приворота ко мне?-ключь-метла-змея=медведь..вот тут мне непонятно(метла -змея,что метатся будеть и лож?).медведь может значит что приворот подействует,но ?

Lavanda

По Вашим вопросам. По первому: чувства вашего МЧ к его жене будут все хуже и хуже, но для этого нужен долгий период времени., то есть процесс не быстрый.
Насчет вашего приворота - после него у МЧ будут противоречивые чувства, возможны конфликты и агрессия, его интерес к Вам будет завязан исключительно на сексе и влечении.

irinnela

ясно.вчера сегодня долго ломала голову насчет приворота но в итоге выбрала другой,на что показало-гроб-женщина-сердце=кольцо...гроб смущяет!а по остальному я думаю что чувства будут?

Lavanda-спс,что подтвердили насчет отворота мои подозрения...я рада !) ;D

Lavanda

Конкретизируйте ваш вопрос. Иначе не ясно: на что показало? Какие чувства будут после приворота или какой приворот лучше выбрать?

irinnela

вопрос был.какие чувства будут у мч ко мне после приворота?меня тревожит гроб на втором привороте.возможно ли -что ему придется что то потерять(развод)...а потом сердце кольцо=любовь?

women

Цитата: irinnela от 25 января 2013, 15:26:07
вопрос был.какие чувства будут у мч ко мне после приворота?меня тревожит гроб на втором привороте.возможно ли -что ему придется что то потерять(развод)...а потом сердце кольцо=любовь?
гроб тут обозначает поворотный пункт в жизни, довольно таки болезненный, но все же потом будет новый этап , приворот сработает, как дальше будут развиваться отношения, будете смотреть.

Печальная

Сработал приворот

книга 26 + 18 собака + аист 17 = кольцо 25
думаю что да - собака  - как на привязи, аист изменение  - двжение

чувства мч к женщине после приворота

15 медведь-6 тучи-4 дом = 25 кольцо

ступор  - застой, негатив

Lavanda

Первый вопрос - да, приворот лег, но именно как привязка. Потому как ни чувства не затронуты, ни сексуальная сфера.
Второй - почему Вы решили, что чувства негативны? Из-за карты туч? У МЧ чувство, что он ходит по замкнутому кругу, он чувствует эту привязку.

Печальная

Цитата: Lavanda от 26 января 2013, 14:06:48
Первый вопрос - да, приворот лег, но именно как привязка. Потому как ни чувства не затронуты, ни сексуальная сфера.
Второй - почему Вы решили, что чувства негативны? Из-за карты туч? У МЧ чувство, что он ходит по замкнутому кругу, он чувствует эту привязку.
Можно сказать что это сильно давит на него  - и это ему явно не нравится.Думаю товарища добить надо

irinnela

вопрос как легла порча на соперницу-
ответ-звезды-метла-лилии=мужчина... порча будет снята ХЭ?

Lavanda

irrinnela. где вы увидели указание на ХЭ в этом раскладе?
Судя по картам, порча сойдет на нет в скором будущем. Но на это указывает карта Метлы, а причем тут ХЭ вообще непонятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status