Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

ellie

Вопрос: есть ли на женщине защита? Выпало: дама-гроб-луна.
Видимо, нет?

Вопрос: получится ли сделать порчу на даму на одиночество? Выпало: тучи-гроб-дама.
Видимо, получится?

vanillasky

Цитата: ellie от 18 января 2013, 18:39:04

Вопрос: получится ли сделать порчу на даму на одиночество? Выпало: тучи-гроб-дама.

Луна - карта магическая. Я бы предположила наличие кладбищенской защиты.
Тучи - карта неблагоприятная. А вопрос был "получится ли..." И дается ответ почему не получится: из-за кладбищенской защиты.

ellie

Вопрос: получится ли снять защиту таким-то способом?
Ответы для разных способов:
1) ребёнок - крысы - гора
2) лиса - медведь - звезды
3) мужчина - собака - метла
4) дом - собака - букет
5) медведь - букет - сад

Что выбрать?

апрелька

Цитата: ellie от 18 января 2013, 18:39:04
В итоге этих карт вышла гора , в раскладе, как Вам уже сказали, луна карта магическая выходит что на дамачке стаит защита и т.к. выпал гроб предположу, что кладбищенская.
   А по поводу обряда думаю, что не корректно картам задан влопрос, Вы заранее сомневаетесь а это уже минус в работе. Может быть задать вопрос перебором обрядов и из них выбрать нужный расклад, как  Вы с защитой ...
   Про защиту .... для Вас будет сложно снять.Упакован чел хорошо в защите и карт движения не видно.Может быть вначале ослабить?
Я не претендую на правельность, но мое мнение сложилось именно так! Тоже подожду опытных практиков, что ответят они по поводу.
На будущее)) ответы на свои расклады в любом случае нужно давать.

На вопросЫ:               
                 найдет ли чел хороший заказ ?
Вытянула карты;  лилия+всадник+якорь=лилии/совы=тучки
Заказ придет , по якорю предположу что или большой или трудоемкий, к томуже принесет нервотрепку-сложности и трудности.
             в ближыйшем будущем он найдет стабильного хорошего заказчика?
Вытянула карты:   гора+сад+дама=рыбы+звезды=лис
Предпалагаю заказчиком выступит дама, с которой ухо держать нужно востро), но заказ будет по деньгам интересным и выгодным.
Вот как то так вижу! Буду рада  за отклик на мой пост.

Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

vanillasky

Цитата: апрелька от 19 января 2013, 00:36:01
На вопрос найдет ли чел хороший заказ ?
Вытянула карты; лилия+всадник+якорь=лилии/совы=тучки
Заказ придет , по якорю предположу что или большой или трудоемкий, к тому же принесет нервотрепку-сложности и трудности.

Я бы сказала, что заказ придет хороший и сделка не сорвется (Якорь - держится крепко)
А Лилии - Совы - Тучи откуда взялись? Полагаю, Вы их как-то высчитали?

ellie

Цитата: апрелька от 19 января 2013, 00:05:20Может быть задать вопрос перебором обрядов и из них выбрать нужный расклад, как  Вы с защитой ...

Я именно перебирала обряды. Спрашивала по очереди, получится ли с помощью обряда номер 1, 2, 3, 4, 5? При чём здесь мои сомнения?
Сама бы к номеру 5 склонилась.  Но хотела бы спросить мнения опытных практиков.

апрелька

Я Вам сказала что вопрос к картам поставлен не так! К примеру, КАК ляжет тот или иной обряд, а НЕ получиться ЛИ. Вот что я имела ввиду!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

ellie

Цитата: апрелька от 19 января 2013, 14:12:59КАК ляжет тот или иной обряд

Мне просто казалось, что спрашивать про снятие "как оно ляжет" как-то странно. Ну может это просто моя заморочка.

BlackWhite

Добрый день. Вот недавно приобрела малую колоду Ленорман, пока делаю несложные расклады. Сделала нумерологический расклад с вопросом, будут ли еще отношения с молодым человеком. Получилось:
Мыши (23) - Собака (18) - Аист (17)
------------- Ребенок (13) ----------------

Правильно ли я понимаю, что в прошлом в отношениях были какие-то мелкие, но частые конфликты, ссоры, выяснения отношений, на данный момент отношения стали более стабильными и позитивными, а в ближайшем будущем они еще улучшатся/перейдут на новый этап? Совет: смотреть на ситуацию непредвзято, быть более открытой.
Поправьте, пожалуйста, если я не права.

апрелька

Цитата: L_Kovaleva от 19 января 2013, 17:00:39
Сделала нумерологический расклад с вопросом, будут ли еще отношения с молодым человеком?
Крысы это серьезный конфликт, который понесли за собой изменения(аисты) с молодым человеком(собака).Далее(по моим подсчетам) у Вас идет развилка,т.е сейчас положение может быть шатким буквально на компрамисах- причем выпадает эта карта дважды, а на итог  8....Это отрицательная карта , отсутствие перспектив в отношениях, даже скорее тот момент когда отношения между людьми "в тупике" по какой-либо причине или вовсе конец отношениям. Это мое виденье на расклад .

Лека

Доброй ночи! Изучаю технику гадания на картах Ленорман (малая колода). Прочитала много раскладов. Назрел вопрос: в нумерологическом раскладе нужно отсчитывать карты по номеру выпавшей карты. А как быть с другими раскладами (отношения м/у МЧ и женщиной, короткий расклад и др.)? Также учитывать номер карты и отсчитывать последующие или вытягивать из колоды любые карты? Заранее спасибо за помощь.                                    P.S. Уважаемые модераторы, не судите меня за то, что не совсем по теме вопрос, т.к. в данном разделе нет темы:вопросы новичков. Еще раз прошу прощения!
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

ellie

Вопрос: произойдёт ли встреча двух людей в течение заданного времени?
гора(21) - якорь(35) - змея(7)

Думаю, есть препятствия для встречи. Скорее, переписка (итог 21+35+7 = 63, 63 - 36 = 27 - письмо)

Lavanda

ellie, да препятствия есть. Если речь об отношениях мужчины и женщины, то скорее карты указывают на соперницу (Змея).

ellie

Lavanda, спасибо.
А как трактовать ответ на вопрос: есть ли на человеке защита?
змея - солнце - корабль

Змея с одной стороны магическая карта, а с другой - защита ли это?

Lavanda

При таком вопросе, Змея может говорить о защите, а может означать и подпорченную защиту. Нужно уточнять. И какой итог у вас вышел?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status