Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Arnica

Цитата: Lavanda от 14 января 2013, 01:55:22
Порчи и приворота на вас нет. А вот некий негатив в раскладе "Сглаз" присутствует. Книга+Крест - указывают на обряд, связанный с церковью. Вероятно, Вам ставили свечи за упокой или пытались портить церковными обрядами. Карта Крест обычно не связана с погостом. На него указывает карта Гроб.
Lavanda благодарю за разъяснения и вы оказались правы.
Приснился вчера сон, что знакомая прям в приказном порядке говорила на себя читать сорокоуст  :o причем не 40 дней, а 30 :o. Значит уже 10 дней читают, если правильно сон поняла.
Задала вопрос картам:
На сколько сильный вред мне может принести сорокоуст?
аист+коса+всадник= мужчина
ослабит безусловно, но не критично, правильно понимаю?
Заранее благодарю за помощь!

Lavanda

Странно.
У вас выпали башня-луна-ключ Складываем эти карты,сумма 84 минус 36 =48 и еще раз минус 36=получаются Совы. И все. Никаких других действий предпринимать не нужно. Этот расклад объясняла уважаемая Патронесса. С чего вдруг какие-то дополнительные исчисления взялись - непонятно.

Татиана

Уважаемые практики. Прошу Вашего совета в трактовке расклада на отношения.
Раскладывала даме(себе). И он и она не свободны, близких отношений пока нет, но все идет к этому.
По раскладу (то что смогла прочесть)- отношения будут, но какие-то очень не долгие, как сойдутся-так и разойдутся. Смущает гроб возле дамы, а медведь может быть мужем?
Розклад:
33-17-36-2-30-1-15-27-24
9- 11-35-10-5-31-23-16-18
20-34-21-22-25-7-32-6-19
4-12-26-28-29-8-13-14-3
Я новичок в этом деле и связать четко мысль не получается

Lavanda

Татиана, напишите, что за расклад делали? Какое у него название

Татиана

Так и называется расклад на отношения. А. Котельникова

Lavanda

Сделайте расклад из трех карт. Он будет более четким

апрелька

Lavanda ) , у каждого техника своя подсчета.... Меня как научили так я и делаю  уже сколько времени ))) и все ,слава Силам, работает!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Lavanda

Arnica, рада, что помогла. По поводу вашего вопроса про вред от сорокоуста - я бы наоборот сказала, что довольно быстро и мощно ударить может. Все-таки карта Коса - это сильный удар, а Всадник - это молниеность, быстрота.

Strekoza

Цитата: Татиана от 16 января 2013, 18:00:28Так и называется расклад на отношения. А. Котельникова
Это тот, где выкладывается по 3 карты в три ряда и четыре строки? Вы их все вместе выложили, без отступлений?
У Котельниковой такая схема:

1---2--3------13-14-15------25-26-27
4---5--6------16-17-18------28-29-30
7---8--9------19-20-21------31-32-33
10-11-12------22-23-24------34-35-36
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Татиана

Да это именно тот, для фото просто выложила ближе

Strekoza

Цитата: Татиана от 16 января 2013, 13:25:10Раскладывала даме(себе). И он и она не свободны, близких отношений пока нет, но все идет к этому.
Отношения близкие однозначно будут, так как Жн и МЧ лежат в одном секторе и лицом друг к другу. За спиной Дамы Гроб, что, как мне кажется, говорит об уходящей закрытости с ее стороны. У обоих в голове "походы налево", измена. При этом мужчина переживает, как бы не раскрыли их связь, а женщина уже придумывает отмазки для мужа. Так как Сердце лежит очень далеко от этой парочки, то отношения будут сводиться только к физ.удовольствиям. Мч рассчитывает на краткосрочную связь, а жн планирует стабильные сексуальные отношения.
Жн должна быть очень осторожной, мне не нравятся карты с ее стороны. Муж может что-то узнать, заподозрить.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vanillasky

Подскажите, что может означать ответ Крест - Кольцо - Сердце
на вопрос "Когда пара планирует свадьбу?" - люди на данный момент помолвлены.
Мне интуитивно читается что-то вроде "свадьбы не будет, помолвка будет рассторгнута".
Или не так?

irinnela

возможно что в церкви обвенчяютса.

vanillasky

Цитата: irinnela от 18 января 2013, 14:36:33
возможно что в церкви обвенчяютса.

Люди не крещены, и вообще по вероисповеданию не христиане.
Извиняюсь, забыла добавить этот момент.

Strekoza

Цитата: vanillasky от 18 января 2013, 13:31:12Подскажите, что может означать ответ Крест
Расклад, начинающийся с карты Крест обычно продолжать не рекомендуют. Крест, выпавший первым, говорит о том, что информация об интересующем вопросе пока или вообще закрыта для Вас. Нужно немного переждать и повторить вопрос позднее.
Если строго по картам, то они пока никак не могут определиться с датой свадьбы, какие-то, вероятно, проблемы по работе у одного из партнеров.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status