Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

soll

Цитата: Saffy от 02 января 2013, 02:15:03Почему МЧ не ответил на мое поздравительное смс:
дерево - букет - лилии
письмо
Зашибись как понятно! ))) Если только ТАМ у него была идиллия, которая СМСкой прервалась.
Как МЧ отнесся к моему смс:
якорь - письмо - сердце
метла
Ваша смс была не кстати.т.к. он ее воспринял как сообщение с любовным поддекстом, и дабы не было ссоры  и лишних вопросов он вам не ответил.
Цитата: irinnela от 01 января 2013, 19:21:45вопрос по первому и последнему пункту.
по другим пунктам-природная защита имеется.но но маг.поставелнной защиты нету?
нет ритуальной  защиты

Печальная

Доброй ночи.
Вопрос такой приедит ли человек на нг праздниках?
33 ключ - 20 сад - 3 корабль = 20 сад
По отдельности думаю что да
Все будет хорошо, я узнавала..

апрелька

попробую ответить, как вижу я:
Да, приезд возможен-карты движения есть! Человеку тяжело вырваться- какие то трудности ,предположу конфликт.
Там дальше, при подсчете, выпадает сад+метла, но ответ что нинаесть положительный -31)
Буду рада если меня поправят!)

И тоже прошу помощи! Достал человечек один ...раскинула карты на нахождении у него защиты от МВ, вытянула следующие:    крысы+ключ+сердце=гроб+аист=кольцо
как вижу я:собственно кольцо говорит само за себя)! А вот  ставит эту защиту человек ей очень близкий. И защитка только начинает устаканиваться, так сказать свежачек)
Ооочень жду ответов, благодарю заранее!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

irinnela

а у обьекта не родовуха случяем стоит?

1.наличие и сила природной защиты---кольцо
2.вид природной защиты---коса
3.наличие поставленной защиты,ее мощь---крест
4.вид поставелнной зашиты,ее мощь---луна
5.общая характеристика зашишенности человека ---собака
немного непонятно с человеком....родовая чтоль?(

апрелька

а можно поинтересоваться) как называется расклад? так досконально рассписывает вопрос...!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

irinnela

Расклад: "Диагностика защиты". :) :) :)

или вот Расклад "Подробная диагностика защиты" очень интересно.невсегда 3мя картами можно понять что и как

Saffy

Пойдут ли у мужчины руны (получится ли с ними работать)?
тучи (доп якорь) - кольцо (корабль) - башня (всадник)
итог крысы (змея)
Мне кажется, что человека что-то сдерживает, может негатив какой-то. А ответ на вопрос не получила.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

sharlin

Уважаемые практики подскажите пожалуйста! Задавала вопрос: возможны ли у Жн стабильные и крепкие отношения с Мж? выпало: Лилии(30), букет (9), дом(4)= а как итог змея (7), судя\ по картам выпадают счастливые сексуальнгые отношения и совместное проживание, а вот как итог обман? или просто отношения будут построены на мудрости и зрелости?
В другом расскладе на отношения у мужчины в будущем на физическом уровне с этой женщиной выпли карты дерео(5) и сердце(24), я трактую как зарождение крепкой любви в будущем, подскажите парва ли я в трактовке.
Заранее спасибо! :)

Saffy

Цитата: sharlin от 07 января 2013, 01:08:20
Уважаемые практики подскажите пожалуйста! Задавала вопрос: возможны ли у Жн стабильные и крепкие отношения с Мж? выпало: Лилии(30), букет (9), дом(4)= а как итог змея (7), судя\ по картам выпадают счастливые сексуальнгые отношения и совместное проживание, а вот как итог обман? или просто отношения будут построены на мудрости и зрелости?
В другом расскладе на отношения у мужчины в будущем на физическом уровне с этой женщиной выпли карты дерео(5) и сердце(24), я трактую как зарождение крепкой любви в будущем, подскажите парва ли я в трактовке.
Заранее спасибо! :)
змея в раскладе это жена. лиса была бы любовницей. Мне кажется, что тут скорее всего и будут именно стабильные серьезные отношения, приводящие к браку.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

irinnela

Лилии(30), букет (9), дом(4)= а как итог змея (7) очень неплохие карты ....
насчет второговопроса я думаю тоже все неплохо.

а вот насчет мч и рун мне кажется,чт непойдут у него руны.я думаю он в себе неуверен в них.ходит вокрук да около.а крысы итог нехороший

soll

Цитата: sharlin от 07 января 2013, 01:08:20Лилии(30), букет (9), дом(4)= а как итог змея (7)
можно рассчитывать на отношения основанные на сексе, флирт, приятное совместное времяпровождение. Будет к ней кататься для этого самого дела (или она к нему), и все.

апрелька

Уважаемые, тоже рассматривала отношение пары...Дойдет ли пара до развода?
Вытянула карты:
лис+якорь+развилка=якорь/аисты=звезды
Вижу так:пара найдет компромисс,будут изменения в отношениях- пологаю до развода  дело не дойдет.Буду признательна за внимание к моему вопросу!

soll

Цитата: апрелька от 07 января 2013, 22:55:33Вытянула карты:
лис+якорь+развилка=якорь/аисты=звезды
не будет развода, не готовы люди к принятию этого решения. Мне думается, что наоборот у них будут позитивные изменения в отношениях.

Печальная

О чем будет разговор?
ребенок 13 + 2 клевер + 25 кольцо=4 дом
В позитивном русле,разговорпойдет возможно о какой то надежде или о ребенке
Все будет хорошо, я узнавала..

soll

Цитата: Печальная от 07 января 2013, 23:27:22
О чем будет разговор?
ребенок 13 + 2 клевер + 25 кольцо=4 дом
В позитивном русле,разговорпойдет возможно о какой то надежде или о ребенке

я вижу что разговор будет о счастливых, но коротких отношениях. При подсчете получается  Дом+Ребенок=Аисты, о какой-то новой семье, новом доме или о появлении ребенка, что-то в таком русле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status