Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Печальная

Расклад на  мч
30 лилии - 23 крысы - 19 башня - 25 кольцо - 31 солнце - 10 коса - 32 луна - 29 барыня
12 совы - 13 девочка - 33 ключ - 3 корабль - 26 книга - 9 букет - 14 лиса - 15 медведь
17аист - 22 развилка - 11 метла - 4 дом - 35 якорь - 21 гора - 5дерево - 18 собака
2 клевер - 7 змея - 34 рыбы - 16 звезды - 36 крест - 20 сад - 8 гроб - 28 мужчина
6 тучи 24сердце 27письмо 1 всадник

События прошлого играют для него большую роль
Видит меня больше как друга
угловые карты - везение
10 - ссора конфликт из за ребенка
22 препядствие в выборе
8 гроб - барыня - для него не существует дамы - или он не воспринимает её похоронил
То что будет 6 - 24 - 27 - 1 = ненависть из за известия
6 дом - душевная боль
17 дом перемены

Все будет хорошо, я узнавала..

Venera76

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос был: как относится м\ч к женщине.
Выпали карты: 33 ключ + 11 Метла + 27 письмо= 35 якорь + 17 аисты = 16 звезды.
Я могу предположить что в прошлом он искал к ней подход, сейчас у них раздор но на будущее идет тайный разговор.  Результат, он захочет стабильности, и идут хорошие перемены  и успех.
Помогите пожалуйста, я в картах пока еще не очень разбираюсь.

soll

Цитата: Печальная от 09 января 2013, 13:50:43Расклад на  мч
30 лилии - 23 крысы - 19 башня - 25 кольцо - 31 солнце - 10 коса - 32 луна - 29 барыня
12 совы - 13 девочка - 33 ключ - 3 корабль - 26 книга - 9 букет - 14 лиса - 15 медведь
17аист - 22 развилка - 11 метла - 4 дом - 35 якорь - 21 гора - 5дерево - 18 собака
2 клевер - 7 змея - 34 рыбы - 16 звезды - 36 крест - 20 сад - 8 гроб - 28 мужчина
6 тучи 24сердце 27письмо 1 всадник
Печальная, быстро глянула ваш расклад,  скажу в крадце, думаю что вы для него в прошлом, он вычеркнул вас из жизни, у него другая женщина, и он какое-то время был с вами одновременно. Но у меня такое впечатление, что вы как крест по жизни для него, бесконца цепляться за него будете.

Вы все  мучаете карты на ту ситуацию предыдущих раскладов? Вы что хотите увидеть, что карты будут в конце концов говорить вам то что  хочется  и вы успокоитесь и будуте ждать погоды с моря? Вам же девочки еще раньше писали, вам работать над ситуацией надо!

Цитата: Venera76 от 09 января 2013, 15:05:36Выпали карты: 33 ключ + 11 Метла + 27 письмо= 35 якорь + 17 аисты = 16 звезды.
мне видится, что относится мч к ней без особых чувств и страстей, официально, обещение нервное, сложное, возможно какие-то вопросы за счет нее решает.

Venera76

Здравствуйте Уважаемые практики.
Помогите пожалуйста разобраться. Сделала расклад из 3-х карт на вопрос есть ли негатив на женщине и какой, выпали следующие карты:                                                                     29 женщина + 9 букет + 13 ребенок .
Сама не могу разобрать, помогите  пожалуйста.

Strekoza

Цитата: Venera76 от 10 января 2013, 15:55:46Помогите пожалуйста разобраться. Сделала расклад из 3-х карт на вопрос есть ли негатив на женщине и какой, выпали следующие карты:                                                                     29 женщина + 9 букет + 13 ребенок .
Вообще полагается выкладывать собственную трактовку.
Негатива не видно.
Ощущение, что у жн переживания из-за мч. Возможно, он далеко от нее, они в разлуке.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Venera76

Цитата: Strekoza от 11 января 2013, 00:58:21
Вообще полагается выкладывать собственную трактовку.
Негатива не видно.
Ощущение, что у жн переживания из-за мч. Возможно, он далеко от нее, они в разлуке.
Простите меня что не написала свою трактовку. Толком еще не умею складывать а писать что попало не хочется. Но мысли были именно такие, карты хорошие да и в подсчете идет : медведь+сердце= корабль.
Она действительно переживает о мужчине  и то  что далеко он- это тоже так. Просто так она за ним убивается что мы решили что может приворот там. Благодарю, Вы нас успокоили.

Saffy

Почуяла на себе "беленький" или не сильно черный, возможно, клабдищенский приворотик от матери одного МЧ (она хочет меня в невестках видеть).
Какие маг. воздействия оказывались на меня за последние 2 месяца:
дом (доп всадник) - дерево (звезды) - лилии (медведь)
итог  аисты (дама)

Ув. практики, я была права в своих подозрениях?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

soll

Как считаете, трактовать карту Крысы в этом раскладе:

Ключ-Якорь-Собака-Крысы

Всадник+МЧ=Дама

Я задала вопрос, получил ли МЧ сообщение от Дамы (она ответила на его сообщение в соц.сетях, а он ей больше не отвечает)

Думаю что получил он сообщение все таки, удовлетворил какой-то свой интерес, и отмалчивается  не просто так.  Но о чем говорят Крысы? Преследует свой интерес отмалчиваясь?

Irin4ik

Доброго времени суток :) Очень прошу Вашей помощи т.к. к картам давно не обращалась,многого не понимаю, да и в принципе на себя тяжело смотреть  :'( У меня возникли проблемы с Лч, отношения зашли в тупик что-ли... Было все прекрасно, полгода уже как жили... И буквально за неделю все рухнуло... :'( Даже картинку не могу сложить из расклада... Я сама в косе, готова рвать и метать, коса в ребенке, но надежд не отпускаю, так что-ли.. Он сам в ключе... и ключ рядом, надеется что все нормализуется???
Помогите пожалуйста :'( :'( :'(

Tara

Цитата: Irin4ik от 13 января 2013, 03:34:19Он сам в ключе... и ключ рядом, надеется что все нормализуется???
Вы расклад на себя или на него делали?Как мне видится - это у него что-то новое вошло в жизнь,Ключ рядом с ним и он же в Ключе,а от вас решение проблемы далеко...Весь ряд,там где Дама, наводит на нехорошие мысли,потом 4 карты в середине,да и сам расклад не ахти...,проверьте себя и его на наличие отворота-рассорки.По этой выкладке карт никакие шаги и разговоры не принесут нужного рез-та,а еще больше пойдет отторжение,так по расскладу выходит,но через время можно же еще посмотреть и желательно при этом внутренне успокоиться.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Arnica

Ув. практики, прошу вашей помощи в трактовке карт, сама совсем зеленая в этом, первый раз делаю диагностику на себя))

Порча: лиса14, сад20, кольцо25,  (источник) собака18
Сглаз: гора21, книга26, крест36,  (источник) звезды16
Приворот: лилии30, аист17, солнце31,  (источник) метла11

По порче, мне кажется, что ничего нет, может только в прошлом велась работа?! которая снята?!
Сглаз: тут явно что-то есть, вот только что? Крест может означать некропривязку или кладбищенских сущей? А может указывает на работу на кладбище или само кладбище? Может какие-то препятствия(21) и недостаток знаний(26) привели к нехорошим последствиям(36)? Что означает луна как источник - не понимаю((
Приворот: есть только одно предположение, что ссора\расставание (11) с кем-то привели или приведут к хорошим переменам?

Еще, в самом начале выпала карта женщина 29, а за ней аж 3 карты: дерево5 + медведь15 + тучи6.  Женщина может означать меня саму? 5+15 может быть родовой защитой? Если да, то это может быть предупреждение, что защиту пытаются пробить(6)? Или род. духи (5+15)предупреждают что идет морок(6)?

Lavanda

Порчи и приворота на вас нет. А вот некий негатив в раскладе "Сглаз" присутствует. Книга+Крест - указывают на обряд, связанный с церковью. Вероятно, Вам ставили свечи за упокой или пытались портить церковными обрядами. Карта Крест обычно не связана с погостом. На него указывает карта Гроб.

апрелька

На пару которая находиться в конфликте,  раскинула карты
Вопрос стоял, что нужно предпринять что бы возобновить отношения на прежнии
Вытянула карты: башня+луна+ключ=совы/гора=ключ
Интуиция молчит, ПРОШУ ПОМОЩИ!  попытаюсь сложить трактовку -оба сильно переживают(совы/гора), паре нужно время пока найдется решение(луна/ключ) !
А самое главное совет ) и что им нужно предпринять ? ?? помогите пожалуста

Чистила девушку ...спрасила как легла чистка?
вытянула карты: крысы+гроб+аисты=совы/гора=ключ
Правельно ли я поняла расклад?
читаю по картам так:  негатив  на рассорку дал изменения, но основной остался , нужно снять замок на него.
Буду благодарна за ответы моих постов ,спасибо.
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Lavanda

апрелька, не понимаю, как вы считаете итоговую карту? Почему у вас после сложения трех карт в раскладе стоят совы и гора а потом еще и ключ...

апрелька

вначале складываю всю сумму , получается 48 от этого числа отнимаю 36 получаю 12/совы, затем складываю числа с карт ,крысы 23 это 2+3 и т д. итог в этих числах 21-гора 12+21=33/ключ.
Когда я так же спрашивала , мне ответили еще складывают чила 23+8 и 8+17 для большей информативности, у меня это не работает)
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status