Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

mandala

Уважаемые дамы, а какими трактовками вы преимущественно пользуетесь? Классика (Котельникова, Зайченко) или все же больше интуитивно?
Например на вопрос какую лучше поставить защиту МЖ вышло:

Мужчина+Лилии+Солнце = Аисты
не понимаю, помогите с трактовкой пожалуйста.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Saffy

Хотелось бы услышать мнения практиков.
Какой будет результат чистки СП (речь о род. негативе по материнской линии):
гроб (доп тучи) - метла (доп змея) - мужчина (доп гора)
итог  солнце (доп луна
)
Не могу понять речь идет о том, что негатив останется или о блоках на личной жизни?

Если я  обращусь к определенному практику с целью снятия этого негатива, то что будет с негативом в результате работы практика (вопрос составила, чтобы не трактовать двояко ответ):
мужчина - звезды - совы
итог  змея

Я так понимаю, что тоже безрезультатно. Мужчина в обоих раскладах мне видится силой негатива (либо негативом на мужчин).

Пыталась узнать о том на каком поколении был наведен негатив. Почти во всех последних поколениях итогом выпадала развилка. Спросила за что был наведен этот негатив (что сделал кто-то из моих предков):
мужчина (всадник) - сердце (рыбы) - тучи (медведь)
итог  развилка (букет
)
сердце (рыбы) выпадали итогом при вопросе, какую инфу я получу от рода после расчистки информ. канала. Значит получу я инфу о том, за что их наказали?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

irinnela

у Вас скорее по мужской линии идет нег.вы чистили его?мне кажется что в итоге солнышко должно дать хороший рез.я на Вашем месте раскинула какой рассклад ,иногда с 3мя картами невсе можно понять.

finest

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста ставлю чистку на человека спросила подойдет ли ему чистка, вычистит от негатива выпало ЗВЕЗДЫ+СОВЫ+БАШНЯ=МЕТЛА по итоговой карте не вычистит  я правильно поняла, а вторая КОЛЬЦО+МУЖЧИНА+МЕТЛА= МУЖЧИНА а это я вообще не поняла.Подскажите пожалуйста.

irinnela

по идее метла и значит что вычистит...!!!
:)

Saffy

Цитата: finest от 31 декабря 2012, 00:28:07
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста ставлю чистку на человека спросила подойдет ли ему чистка, вычистит от негатива выпало ЗВЕЗДЫ+СОВЫ+БАШНЯ=МЕТЛА по итоговой карте не вычистит  я правильно поняла, а вторая КОЛЬЦО+МУЖЧИНА+МЕТЛА= МУЖЧИНА а это я вообще не поняла.Подскажите пожалуйста.
Я, конечно, не мантик, но когда конечная метла в вопросе о чистке, обычно означает, что вычистит.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Печальная

описание отношений в прошлом. 24 сердце Была любовь)
кверент в этих отношениях 29 дама Сама как она и есть
партнер кверента в этих отношениях 9 букет Уважительное отношение
описание разрыва. 36 крест Всё закончилось – потребность друг в друге – возможно терпение или любовь
истинные причины разрыва 14 лиса 21 гора Обман - соперничество
внешнее влияние 19 башня 3 корабль переезд
отношение бывшего партнера к вам сейчас 12 совы негативно - нервозность
истинные причины такого отношения 33 ключ 15 медведь не могу трактовать
внешнее влияние 6 тучи 25 кольцо Страдания
возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений 31 солнце 18 собака 16 звезды не давить – проявить легкость
возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий
2 клевер 30 лилии 10 коса сексуальные расстройства
предупреждение чего не делать 13 ребенок не могу трактовать
совет как себя вести 11 метла избежать ссор
Все будет хорошо, я узнавала..

апрелька

Уважаемые практики ,прошу помощи!Благоверный задан мыслью о покупке квартиры, в тайне от меня....Задала вопрос картам:
Какие мысли у мужа по поводу покупки этой кв-ры?
Вытянула карты: якорь+совы+крысы=рыбы+звезды=лис
Думаю : идти своим путем, а недоговаривает - т.к. происходят основательные,частые ссоры!
Поправте пожалуста в моей трактовке.
Пользуясь случаем,Разрешите поздравить С Наступающим Новым Годом!И пусть в Новом году Все прекрасно сложиться!)
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

soll

Цитата: апрелька от 31 декабря 2012, 12:53:11Какие мысли у мужа по поводу покупки этой кв-ры?
Вытянула карты: якорь+совы+крысы=рыбы+звезды=лис
Думаю, что хочет вложить выгодно деньги, и мне кажется он вам не особо доверяет.

Цитата: Печальная от 31 декабря 2012, 07:38:12описание отношений в прошлом. 24 сердце Была любовь)
да, любовь в прошлом
Цитата: Печальная от 31 декабря 2012, 07:38:12кверент в этих отношениях 29 дама Сама как она и есть
кверент выступал в отношениях как женщина, заботливая жена, хранительница очага.
Цитата: Печальная от 31 декабря 2012, 07:38:12партнер кверента в этих отношениях 9 букет Уважительное отношение
для партнера это легкие романтичные отношения, без серьезности.
Цитата: Печальная от 31 декабря 2012, 07:38:12описание разрыва. 36 крест Всё закончилось – потребность друг в друге – возможно терпение или любовь
думаю, для пары эти отношения были сложны, проблемны,партнер был к ним не готов, его  это тяготило, и отношения закончились.
Цитата: Печальная от 31 декабря 2012, 07:38:12внешнее влияние 19 башня 3 корабль переезд
какие-то поездки, возможно деловые повлияли на негативное развитие ситуации.
Цитата: Печальная от 31 декабря 2012, 07:38:12

Цитата: Печальная от 31 декабря 2012, 07:38:12отношение бывшего партнера к вам сейчас 12 совы негативно - нервозность
он переоценил свое отношение и свою  позицию к кверентке, мне видится что никак он не относится к ней -ровно. Где-то сомнения  проскакивают.
Цитата: Печальная от 31 декабря 2012, 07:38:12истинные причины такого отношения 33 ключ 15 медведь не могу трактовать
мне видится что партнер принял для себя решение и все "мужик сказал-мужик сделал" отношения закончились и он пошел дальше.
Цитата: Печальная от 31 декабря 2012, 07:38:12внешнее влияние 6 тучи 25 кольцо Страдания
связь какая-то, видимо 14+21 там действительно жензина появилась.
Цитата: Печальная от 31 декабря 2012, 07:38:12возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий
2 клевер 30 лилии 10 коса сексуальные расстройства
думается мне что вообще в этом случае ничего не будет, ну может спонтанный секс и все
максимум на что можно расчитывать это на дружеское общение, и то это не скорые перспективы 31+18+16,это при активных действиях кверентки.
Цитата: Печальная от 31 декабря 2012, 07:38:12
.
Цитата: Печальная от 31 декабря 2012, 07:38:12предупреждение чего не делать 13 ребенок не могу трактовать
вести себя как ребенок не стоит
Цитата: Печальная от 31 декабря 2012, 07:38:12совет как себя вести 11 метла избежать ссор
думаю этот ответ перекликается с предыдущим - чего не стоит делать. кверентке не стоит вести себя как девочка бегать за ним, тешиться надеждами, спускать ему всякого рода негатив итд, а надо знать себе  цену и спесь свою тоже показывать когда надо.
Мне вот так видится ваш расклад.

irinnela

Добрый вечер.делала на состояния защиты мч..
1.наличие и сила природной защиты---крест
2.вид природной защиты---собака
3.наличие поставленной защиты,ее мощь---коса
4.вид поставелнной зашиты,ее мощь---корабль
5.общая характеристика зашишенности человека ---дом

вопрос по первому и последнему пункту.
по другим пунктам-природная защита имеется.но но маг.поставелнной защиты нету?

Saffy

Цитата: irinnela от 01 января 2013, 19:21:45
Добрый вечер.делала на состояния защиты мч..
1.наличие и сила природной защиты---крест
2.вид природной защиты---собака
3.наличие поставленной защиты,ее мощь---коса
4.вид поставелнной зашиты,ее мощь---корабль
5.общая характеристика зашишенности человека ---дом

вопрос по первому и последнему пункту.
по другим пунктам-природная защита имеется.но но маг.поставелнной защиты нету?
Дом, наверное, хорошая защищенность.

Проанализировав свою жизнь, поняла с какого периода пошло все через одно место. Помогите пожалуйста с трактовкой.
1 Какие негативные для меня маг. воздействия оказывались на меня в 2003 году:
всадник (выпал с рыбами)- метла - письмо
итог  букет

Я так понимаю, что перекрыли денежный поток. Может быь у кого-то будут дополнения или другое видение?
2 Вопрос тот же, но про 2004 год:
мужчина (доп аист) - развилка (ключ) - тучи (клевер)
итог  звезды (лилии)

понятно, что с мужчиной связано (так и есть, до сих пор мучаюсь), что привело к тому что я любила его себе тихо в тряпочку, и была с ним только в мечтах. Но было ли воздействие или нет?
3 Вопрос тот же, но год 2009 (несколько раскладов по датам, т.к. что было сделано первым, что вторым и т.д. до "чистого" расклада):
крысы - клевер - крест
итог дерево

якорь (дерево) - метла (тучи) - кольцо (ребенок)
итог развилка (мужчина)

дерево (метла) - сердце (солнце) - собака (кольцо)
итог  тучи (ребенок)
.

Меня смущают повторяющиеся карты дерево, метла, кольцо, ребенок, тучи.
4 Вопрос тот же, но в отношении МЧ:
развилка (медведь) - дом (кольцо) - мужчина (женщина)
итог  собака (лилии
)
Значит на МЧ ничего не делалось? Или какое-то закрытие дорог (закольцовывание на даме). Может закрыть дороги к другим женщинам?

5 Какой негатив сейчас на мне есть:
письмо (змея) - луна (лиса) - совы (солнце)
итог сердце (крест)
не понимаю вообще. Даже предположений нет, разве что луна - порча.

6 Как продвигается чистка рода:
ключ - коса - солнце
итог  якорь
Похоже, что не продвигается.
Если обновлю, то какие будут результаты для меня:
дерево (гроб)- гора (ребенок) - корабль (клевер)
итог  звезды (всадник)
Опять будут препятствия для работы чистки? Несколько дней назад на вопрос ка идет чистка вышло
метла (дом) - гроб (гора) - звезды (всадник)
итог  письмо (аисты)
Опять одни и те же карты! Но на этот раз, кажется, ситуация улучшится.

mandala

irinnela, мне кажется если ответ на первый вопрос есть ли защита падает карта негативная, особенно Крест - то ответ нет защиты, дальше можно вопросы задавать уже исходя из этого. Имхо, конечно.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Saffy

Почему МЧ не ответил на мое поздравительное смс:
дерево - букет - лилии
письмо
Зашибись как понятно! ))) Если только ТАМ у него была идиллия, которая СМСкой прервалась.
Как МЧ отнесся к моему смс:
якорь - письмо - сердце
метла
Смс тронул его за живое и он его удалил?
Я, конечно, у него поинтересуюсь данным вопросом, так что можно попрактиковаться для теста))

irinnela

SAffy а у вашего мч кого то еше там нету?насчет идиллии мне тож так кажется.мне кажется что удалили смс ...((((

mandala-мне тоже кажитсмя что зашиты нету.уже вторую неделю под ставоми находится.но в нашем деле лучше наверняка ))))спсбошки

итог  звезды (лилии)
понятно, что с мужчиной связано (так и есть, до сих пор мучаюсь), что привело к тому что я любила его себе тихо в тряпочку, и была с ним только в мечтах. Но было ли воздействие или нет?
позволю сказать что мне кажется вас развели с ним.

а насчет чистки вы подождите когад снимите став посмотрите.во время чистки лучше неделайте рассклады может непокозать.вы все время о ней думаете и смотрите может пойти не так как надо.отпустите чистку.пусть делает свое дело.))))

Saffy

Цитата: irinnela от 02 января 2013, 02:43:51
итог  звезды (лилии)
позволю сказать что мне кажется вас развели с ним.

а насчет чистки вы подождите когад снимите став посмотрите.во время чистки лучше неделайте рассклады может непокозать.вы все время о ней думаете и смотрите может пойти не так как надо.отпустите чистку.пусть делает свое дело.))))
На первый вопрос - есть еще "кто-то", с кем он был на НГ (законная жена). Значит у них идиллия была... 
да чистку я уже отпускала. Но там какие-то блоки, и похоже, она сейчас не работает, так что нужно постоянно мониторить её работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status