Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Saffy

Цитата: irinnela от 26 декабря 2012, 15:29:32
аисты движение что то уходит а письмо эт закрытое стоит неуходит
Так уходит или не уходит?)) Так-то отдельно карты я чаще всего понимаю, а вот в связках проблематично...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

irinnela

я непонимаю почему у вас карта а потом в скобе?я просто 3 тяну и сумирую..а так непонятно получяется что и да,и нет...

Saffy

Цитата: irinnela от 26 декабря 2012, 17:13:18
я непонимаю почему у вас карта а потом в скобе?я просто 3 тяну и сумирую..а так непонятно получяется что и да,и нет...
в скобках дополнительные, т.к. каждую карту можно трактовать двояко.
Итоговую я вытягиваю отдельно... Как-то привыкла так делать.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

irinnela

ПОНЯТНО.У КАЖДОГО СвОЯ МЕТОДИГА.
мне кажется что письмо указывает на то,что неидет ,закрыто.
а скажите чем Вы чистите?

Saffy

Цитата: irinnela от 26 декабря 2012, 20:37:56
ПОНЯТНО.У КАЖДОГО СвОЯ МЕТОДИГА.
мне кажется что письмо указывает на то,что неидет ,закрыто.
а скажите чем Вы чистите?
чистка рода от сэма и прозерпины (там где дерево рисуется)
перепроверила письмо в трактовках - новости, изменения, раскрытие инф. канала. Учитывая аистов (все же к семье имеет отношение), я позволю себя с Вами не согласиться в отношении данной карты. Меня больше напрягает гроб (гора) - вот это и правда препятствие, которое мешает чистке метла (дом).
Хотелось бы услышать мнение и других практиков  :-\  Бабушка стала очень плохо себя чувствовать (все кости-суставы болят и состояние "как дурная"). Если идет чистка, то пусть перетерпит, а если чистка не идет, а просто ей плохо делает, то лучше прекращу.

irinnela

а сколько бабушке лет?
ну я токо начинаю ленормат овладевать.я привыкла по наработкам расшифровывать карты...возможно что и пошло.
я делала немного другую чистку рода,щяс невспомню надо поискать..у меня сердце заходила мама негорюй.а на 4день она вообще пропала.какой то умник из домашних выбросил в тихоря,хоть  знают что нельзя ....

Tara

Цитата: Saffy от 26 декабря 2012, 15:12:54Помогите пожалуйста понять, как проходит чистка рода (негатив, карма рода, болезни, сразу обе лии- отцовская и материнская):метла (дом) - гроб (гора) - звезды (всадник)итог  письмо (аисты)

Чистка идет,но медленно,Гроб+Гора это блоки,но дальше Звезла+Всадник,долгий процесс,но "пробьет"негатив.А Письмо трактуют в зависимости от картинки,ведь есть колоды где оно закрытое/открытое,но ваша трактовка мне ближе,плюс допом Аисты,они подтведждают,что негатив уходит.Хотя по Аистам кака часто возвращается обратно.Вот если бы вы чистили не пожилого человека,то можно и что-то посильнее было выбрать,а так...

Есть еще потрясающая вещь от Ув. Vinany,как по мне,так намного легче и хорошо справляется с родовым:

http://i061.radikal.ru/1101/0e/3259a87c02df.jpg
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

irinnela

вот именно ее я делала..толко пропала у меня....

Tara

Помогите,пожалуйста,с трактовкой.Совершенно нестандартный вопрос - будет ли закончено лит.произведение за 3 месяца?

Таких творческих вопросов мне еще не задавали),вышло:

Луна,Развилка,Дерево = Крысы, Лиса = Всадник.

В процессе?За установленный срок не напишет?Мне вообще тут видится 4-5 мес.,Крысы я тут читаю как "возня".

И второй вопрос,как будет у нее продвигаться процесс написания:
Коса,Медведь,Собака = Змея,Звезды =Крысы

Ничего не понимаю,ступор.Сложность в том чтобы трактовать карты в таком ключе.Вот Змея+Звезды мне как раз понятны,а что значит Коса...Помогите.

И уже ради интереса спросила - есть ли писательский талант у дамы?

Тучи,Сердце,Дом=Рыбы

Определенно есть,но у нее трудности с выражение чувств,хороший психолог...Что интересно,пишет как раз не роман)Сердце+Дом,может быть наследственном талантом?
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Saffy

Коса бывает сбором урожая, жатвой. Может ей родственники помогают? Или друзья?

У меня, к сожалению, чистки, особенно родовые сложно запускаются и обычно затухают. А эта первая пока работает. Пусть медленно, но работает.

Верховная Жрица

Цитата: Tara от 27 декабря 2012, 14:33:44Луна,Развилка,Дерево = Крысы, Лиса = Всадник.
Мне кажется, в указанный срок человек не успеет - будут неожиданные помехи, которые отвлекут от дела. Дерево обычно в таких вопросах показывает задержку. Луна скорее всего означает творческое вдохновение, а Крысы - помехи, которые и отвлекут человека от дела. Всадник говорит о том, что новость уже скоро поступит и станет ясно, что именно ее задержит.
ЦитироватьИ второй вопрос,как будет у нее продвигаться процесс написания:
Коса,Медведь,Собака = Змея,Звезды =Крысы
Решит все вопросы и допишет, ничего страшного. Звезда в данном случае означает отдаленный результат. Змея - какая-то женщина помешает.

Djoker

Добрый вечер!
Сестра в ссоре с молодым человеком.
Рунами чистила и мягко воздействовала для восстановления мостика между ними.
Сестрица - гордая, лбом стену пробьет, но на контакт первая не пойдет. Кроль тоже затаился.
Диагностика по нему удивительно схожая (обычно беру три карты).
Смотрела три раза с перерывами. Крест, крысы. Третья в раскладе - Солнце, Звезды, в последний раз, Всадник. Чудно, что все время выпадают Крысы с крестом. Тяжелой артиллерией не била, мягко работала только рунами. Неужели порчей легло?  :-[
С Уважением.

mandala

Цитата: Djoker от 29 декабря 2012, 20:26:42Тяжелой артиллерией не била, мягко работала только рунами. Неужели порчей легло?

А вы до воздействия делали диагностику? Не было такого? Сдается мне - кто-то еще до вас постарался и давно.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

irinnela

а вы зделайте отливку воском с вопросом на негатив.
на меня карты показывают что нега таукого нету а отливка что чистится и чистится

Djoker

Цитата: mandala от 29 декабря 2012, 20:33:13
А вы до воздействия делали диагностику? Не было такого? Сдается мне - кто-то еще до вас постарался и давно.
:) Чистила, потому как бяка была. Закрывать не стала - для удобства в дальнейшей работе. А надо было, с оговором, что мои действия защита пропускает. Хотя и тут не всегда по сказанному получается. ;)
Может у сестрицы соперница завелась, а та ни сном, не духом?! Эх, на войне, как на войне!
Цитата: irinnela от 29 декабря 2012, 20:43:34
а вы зделайте отливку воском с вопросом на негатив.
на меня карты показывают что нега таукого нету а отливка что чистится и чистится
Мысль!
Благодарю за помощь и "++"! С Наступающим Новым 2013!))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status