Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

soll

Цитата: Saffy от 21 декабря 2012, 20:01:362. Сигнификатор мужчины устанавливающего отцовство (муж) - аисты
его видимо ожидают перемены в связи с рождением ребенка
Цитата: Saffy от 21 декабря 2012, 20:01:36. Сигнификатор реально существующего мужчины-соперника или надуманного (предполагаемого) соперника - кольцо
отношения с этим МЧ  у нее да есть
Цитата: Saffy от 21 декабря 2012, 20:01:36Повод для сомнения - сомневаюсь я книга
вы же не себе гадаете. а ему, поэтому тут не ваши сомнения, а видимо просто эта неясная ситуация кто отец.
Цитата: Saffy от 21 декабря 2012, 20:01:36Наличие сексуальных контактов женщины с обоими партнерами за интересуемый период - муж - тучи, предполаг. соперник - всадник
вот с соперником точно контакты были, а по поводу мужа затрудняюсь, почему то подумалось что с мужем предохранялись.
Цитата: Saffy от 21 декабря 2012, 20:01:367,8. Отцовство. муж - башня, предп. соперник - совы
а кстати башня может означать родителя, а совы да иногда трактуются как зачатие.
Цитата: Saffy от 21 декабря 2012, 20:01:36Как разрешится проблема для вопрошающего. для мужа - ребенок
видно ребенок будет у него.

Если Сов трактовать как зачатие, то возможно, что и ребенок от другого, но няньчить его будет муж)   но это мое мнение.

Тест все покажет:)

Saffy

Цитата: soll от 21 декабря 2012, 21:15:37

Если Сов трактовать как зачатие, то возможно, что и ребенок от другого, но няньчить его будет муж)   но это мое мнение.

Тест все покажет:)
Значит я все правильно трактовала. Теперь ему надо внушить тайно от неё тест сделать. А он ведь такой благородный!
Все же не понимаю: зачатие от другого, а биологическое отцовство - башня? Или наважно, что я загадывала именно биологическое, а тут официальное отцовство?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

soll

Цитата: Saffy от 21 декабря 2012, 21:22:33се же не понимаю: зачатие от другого, а биологическое отцовство - башня? Или наважно, что я загадывала именно биологическое, а тут официальное отцовство?
затрудняюсь вам сказать, я не знаю как вы спрашивали, что вы загадывали

Опять же говорю, ЕСЛИ сов трактовать как зачатие, то зачатие от одного, а отцом, родителем, будет другой -муж, ребенок его будет,и  карта аисты и ребенок все мужу выпало. Тем более Башня тоже может указать на родителей.  На отцовство соперника тут только указывает карта Совы и то если это трактовать как зачатие. Я вам затрудняюсь прямо точный ответ дать. Я бы еще сделала расклады, с вопросом этот человек  явл.биол. отцом, а так же такой же расклад на мужа.

Tara

Цитата: soll от 21 декабря 2012, 21:52:42а отцом, родителем, будет другой -муж, ребенок его будет,и  карта аисты и ребенок все мужу выпало.

Мое скромное мнение,что и биологически он отец,так как совершенно не могу увязать зачатие с Совами,скорее уж это "пустые хлопоты",т.е. связь была,но без "плодов".
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Saffy

Цитата: soll от 21 декабря 2012, 21:52:42
Я бы еще сделала расклады, с вопросом этот человек  явл.биол. отцом, а так же такой же расклад на мужа.
сделала. Муж ли является биологическим отцом её ребенка:
тучи - коса - кольцо
итог сердце
вытянула допы к каждой
звезды - букет - мужчина
собака
опять тучи - коса значит неприятностям конец и мир-дружба-свадьба? или ребенок не его? Ну вот так все противоречиво! Так как бы получается залетела от другого, он муж - родитель снова...

Хотите посмеяться? Расклад сделал опытный практик на тенях и вышло: зачатие от другого, а ребенок его)))))
Пришла к выводу, что она от его кровника залетела))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Tara

Цитата: Saffy от 21 декабря 2012, 22:12:20тучи - коса - кольцоитог сердце
Да,интересно выходит...Но ведь Коса это еще и неожиданность+урожай,вот и получается,что не планировалось по Тучам,а "нежданная радость".Мне еще по первому Вашему раскладу там где Лиса на итог вышла,хотелось написать,что отец "свободный мужчина,т.е. любовник",но это если бы муж на тот момент был бы официальным,а если они тогда не были женаты,то точно все сходится...
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Saffy

Цитата: Tara от 21 декабря 2012, 22:34:24
Да,интересно выходит...Но ведь Коса это еще и неожиданность+урожай,вот и получается,что не планировалось по Тучам,а "нежданная радость".Мне еще по первому Вашему раскладу там где Лиса на итог вышла,хотелось написать,что отец "свободный мужчина,т.е. любовник",но это если бы муж на тот момент был бы официальным,а если они тогда не были женаты,то точно все сходится...
он в это время считал себя семейным человеком. Они давно жили вместе и звались семьей. Просто не были расписаны.

Tara

Цитата: Saffy от 21 декабря 2012, 03:16:09От кого беременна крольчиха:крысы - гроб - змеяитог: лиса

А может Крысы+Гроб это и есть стабильная бытовуха?

soll

Цитата: Saffy от 21 декабря 2012, 22:12:20сделала. Муж ли является биологическим отцом её ребенка:
тучи - коса - кольцо
итог сердце
я бы сказала что он по этому раскладу.

Цитата: Tara от 21 декабря 2012, 22:04:15не могу увязать зачатие с Совами,
я когда на зачатие расклады делала, мне девушки опытные в Ленорман писали, что в некоторых случаях трактуют как зачатие.
Цитата: Saffy от 21 декабря 2012, 22:12:20Так как бы получается залетела от другого, он муж - родитель снова...
в случае трактовки сов -зачатием, в пользу соперника у вас только одна карта и то я думаю, что все таки в сочетании с др. указывающими на ребенка. НО у вас на ребенка на родительство больше всего карт выпало мужу.

По вашему последнему раскладу я бы все таки склонилась что отец-муж.

Saffy

Является ли биол.отцом кто-то из кровных родственников мужа:
письмо - сердце - собака
якорь
Вт тут все ясно по-моему...  8)
Вытянула допы на все:
крысы - крест - метла
башня

крысы иногда значают инцест.
письмо средце собака - тайный роман с другом или родственником. А в контексте заданного вопроса, ответ по-моему утвердительный. Хотя гадалка из меня не очень, особенно если лично заинтересована...

soll

Цитата: Saffy от 21 декабря 2012, 23:02:32
Является ли биол.отцом кто-то из кровных родственников мужа:
письмо - сердце - собака
якорь

а что тут ясно?

Цитата: Saffy от 21 декабря 2012, 23:02:32крысы иногда значают инцест.
а что ее любовник ее брат?

Мне кажется вы все расклады "за уши" притягиваете под свою ситуацию.

Цитата: Saffy от 21 декабря 2012, 23:02:32письмо - сердце - собака
якорь
Вытянула допы на все:
крысы - крест - метла
башня
я бы трактовала все что вы выложили так, что да была связь, сейчас уже все пришло к концу, НО карт указывающих не детей, отцовство нет.

Miroslava

Добрый День !!! Помогите пожалуйста с раскладом !  :) гадала себе , на своего (надеюсь временно) бывшего парня .  на нас с ним ставили отворот . сейчас активно работала  над ситуацией , убирала воздействие , возвращала отношения . Он  странное дело пока не проявился . (ждемс) разложила карты . с вопросом - Как относится ко мне ? "короткий рассклад" больше интересует настоящие и будущие .
Настоящие ,ментальный план - ближе к бланке 24 сердце , 5 дерево .
Эмоциональный план чувства и надежды -ближе к бланке  15 медведь, 21 гора .
Будущие , ментальный план - ближе к бланке собака 18,крест 36.
физический план ближе к бланке - 27 письмо ,6 тучи (светлой стороной к письму).
Эмоциональный план ближе к бланке - высокая башня 19, звезды 16.
я недавно ими занимаюсь трудно понять .
На ментальном плане в настоящем может - думает что любит или хорошо относится . а в чувствах - возможно есть какая-то сила которая мешает . в будущем физ план . какая-то хорошая новость , ему видимо обо мне . дальше вообще не могу понять !(

irinnela

чувства у него по ходу есть если сердце и дерево.
насчет физ плана скоре плохие новости..изза тучь...
как то нехорошо мне видется,пуст ьпрактики меня поправят.
собака крест-скорее на вашей дружбе кресть постпвлен.

Saffy

Помогите пожалуйста понять, как проходит чистка рода (негатив, карма рода, болезни, сразу обе лии- отцовская и материнская):
метла (дом) - гроб (гора) - звезды (всадник)
итог  письмо (аисты
)

Препятствия какие-то есть? Или наоборот это негатив убирается?

irinnela

аисты движение что то уходит а письмо эт закрытое стоит неуходит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status