Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Эмелия

Цитата: Tara от 15 декабря 2012, 00:51:18
Получается,что Крысы без конкретного указателя,например,рядом бы вышла Змея,могут говорить о множестве беспорядочных связей,изменах,но женщины на стороне по раскладу все же нет?Третья сторона в отношениях,это ведь постоянная связь...Благодарю.

Часто эта карта Крысы, указывает на дурные подсознательные желания и наклонности (преследование своих корыстных интересов, тайное секс. влечение). В отношениях у меня отыгрывалась на практике, что именно связи на стороне. Крыса с одной стороны раскрывает одну из граней личности, которая проявляется - не упустит возможности подставить. И ваш расклад мне видится из моего скромного опыта, но ни в коем случае на истину не претендую.

жизнь

Здравствуйте, помогите растолковать
Запустилась ли чистка на человека   ребенок-змея-кольцо=букет
действие будет
Что в мыслях человека на данный момент письмо-собака-якорь=гроб
думает о каких-то проблемах

irinnela

помогите растолковать.делаю чистки но на себя совершенно непонимаю.
1 порча-собака....приворот?вытянула еще 3 карты дом, женщина,дерево=
2 проклятье-развилка-тут мне кажется все норм.даже если и было то разошлосьушло...
3 сглаз-крест...что за сглаз(звезды всадник собака )даже немогу назвать сглазом,может кто то магичил что то типо рассорки -отворота.почему то всадник на такую мысль подтолкнул.
4 вампиризм-аисты-(гроб мужчина письмо)может некропривязка,мертвяк,который питается энергией?????

и в итоге вопрос,как проходит чистка=женщина.солнце.совы-как то совы смутили....(

Жизнь.я непрактик с опытом я только начинаю,но думаю,что букет ето что чистка распустится пойдет.результат будет,неплохой я думаю.
а насчет гроба-человек может в депресси находится.в подавленном состоянии.может даже неверит что получится снять...как то так :-\

Tara

Цитата: жизнь от 15 декабря 2012, 23:24:23Запустилась ли чистка на человека   ребенок-змея-кольцо=букетдействие будет
Да,очищение(Ребенок)от программы(Змея),процесс цикличный(Кольцо).

Цитата: irinnela от 16 декабря 2012, 14:11:071 порча-собака....приворот?вытянула еще 3 карты дом, женщина,дерево=

Не вижу по вашему раскладу порчи,Собака карта позитивная,ну разве что в связке может дать секс-привязку.По вашему раскладу мне 3 и 4 пункт подозрительный,и опять таки рассорочных карт нет по 3-му п.,Аисты показали утечку энергии.

Цитата: irinnela от 16 декабря 2012, 14:11:07и в итоге вопрос,как проходит чистка=женщина.солнце.совы-как то совы смутили....(

Чистка идет,но пока не закончена.
Не претендую на истину,но вот так мне увиделось...
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Кобра

добрый день! вот поинтересовалась есть ли защита на человеке?
3 корабль-7 змея- 10 коса
вроди карты негативные и защиты нет , а если смотреть по сочетаниям то говорят что то вроди об опасности от дальнего родственника...

irinnela

мне кажется что просто нет защиты...может даже снята защита....

Tara

Цитата: Кобра от 17 декабря 2012, 14:35:39добрый день! вот поинтересовалась есть ли защита на человеке?3 корабль-7 змея- 10 коса

Цитата: irinnela от 17 декабря 2012, 16:31:56мне кажется что просто нет защиты...может даже снята защита....

Соглашусь,явный пробой в защите.По итогу Сад выходит - это природный источник энергии,но канал отсекается и защита истончилась.

Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

soll

На вопрос, что  магического есть на МЧ, что может мне помешать на него воздействовать выпало:

Дерево-Крест-Змея-Кольцо

Думается мне, что на защите у него повис негатив,может  дамочка приворот состряпать хотела, а все легло негативом на здоровье (если под Деревом подрузомевать не защиту, а здоровье), закольцевалася. Что думаете по этому поводу?

irinnela

думаю если дерево и еще такие прекрасные картыы то негатив дал корни.я особа на негатив неумею токо начинаю но может крест кладбище?пуст кто разбирается лучше поправит...
мне кажется что к четру там защита..негатив хорошо засел...

подскажите -есть вражина которая скоро будет делать пакости,задала вопрс что она мне хочет делат,выпало-луна.письмо.коса=крысы
что то пакостить и может закрывать будет от ччего то ..я на негатив еще неумею хорошо...подскажите кто может.очень тревожит.там девка слишком наглая ((((

Saffy

Что у беременной крольчихи со здоровьем (её активно портят):
аист - гора, мужчина (слиплись) - метла
итог ребенок
я так понимаю, что счастье вымели, а вот ребенок как итог расстраивает...

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

irinnela

возможно пытаются прервать беременность.но у девушки защита стоит скорее неплохая и неудается...гора и мужчина указывают на то...ИМХО

soll

Цитата: Saffy от 20 декабря 2012, 13:30:28Что у беременной крольчихи со здоровьем (её активно портят):
аист - гора, мужчина (слиплись) - метла
итог ребенок
не ложится на нее ничего, нет защиты у нее, но на беременных ведь сложно воздействовать. Максимум что, так это психологические проблемы - истеричность, нервы, и все, а беременность продолжает развиваться.

апрелька

Вопрос ; где находиться МЧ после работы?
вытянула; букет+гора+дама=крысы/крысы= коса
Находиться с дамой -флирт в прошлом... Крысы, рискну предполажить, отыгрались как разрыв итог-конец истории.
Уважаемые прошу Вашего виденья на вопрос. Права я в своих предполажениях?
Заранее благодарю!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Tara

Цитата: irinnela от 20 декабря 2012, 05:21:19,задала вопрс что она мне хочет делат,выпало-луна.письмо.коса=крысы
Карта Письмо скорее говорит как или через что идет воздействие - фото\изображение,Луна  и Коса замыкают,а в итоге Крысы.Враг вам уже нанес урон и похоже на домашний уклад жизни.

irinnela

не ложится на нее ничего, нет защиты у нее, но на беременных ведь сложно воздействовать. Максимум что, так это психологические проблемы - истеричность, нервы, и все, а беременность продолжает развиваться.
а какой срок простите у нее?после 6 мес на защиту плода и матери встают высшие силы на сколько я знаю.
Уважаемая Tara.возможно ли что уклад жизни это чтоб как бы порча на то,что закрыть меня от отца ребенка?выскажусь как могу,как бы отрезала нас от мужчины ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status