Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

soll

Цитата: Печальная от 07 декабря 2012, 13:45:31Женщина
1. Мысли Ключ 33 - Поиск выхода из ситуации - причин разлада с партнером.
2.Надежды и мечты Всадник 1 - Надежды получить от партнера известий - наладить контакт.
3.Что проявляется в взаимоотношениях Корабль 3 - постоянные изменения - движения - наршения равновесия.
4. Чувства Развилка 22  - неопределенность в чувствах - может сомнения.
Мужчина
1. Мысли Медведь 15 - якобы имеется желание забодится о партнере
2.Надежды и мечты Кольцо 25 - Надежды установить прочные отношения.
3.Что проявляется в взаимоотношениях Рыбы 34 - глбокие чвства возможен материальный расчет
4.Чувства Письмо 27  - скрыты чвства - как бы запечатаны
Сумма карт Ж = 23 Крысы эти отношения вам дают - при появлении в раскладе КРЫС исследуйте вытесняемое тайное сексуальное влечение.
Сумма карт М = 29 Бланка - партнер - не могу понять как трактовать - в буквальном смысле дают партнера?

Женщина пытается пытается наладить общение к МЧ, ищет пути сближения,хотя и нет уверенности в своем отношении к нему. Крысы-сама себя "грызет" переживает внутренне.

Мужчина чувствует себя мужиком,доминирующим, Кольцо бы я тут трактовала не как союз, а то что он отстаивает свою позицию и хочет чтобы все осталось как есть, в отношениях преследует свою выгоду, чувств нет, официальное поверхностное общение.

А карта пары Звезды может указывать на перспективы но не скорые,что все изменится.

жизнь

Помогите пожалуйста в трактовке расклада
1 -ая группа карт,  это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас

солнце-змея-сердце
отношения были вполне нормальные, но присутствует некая зависть

2-ая группа карт "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру.

лилии-корабль-лиса
хорошее отношение к партнеру

3-я группа карт Партнер. Характеризует соответственно партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения

сад-луна-развилка
а вот у партнера какие-то раздумья по поводу отношений

4-ая группа карт Цель. Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести

тучи-букет-дерево
испытания в отношениях

5-ая группа карт Перспективы развития. Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. Эту группу карт нужно рассматривать вместе с картой под номером 3 (из первой группы)

кольцо-всадник-коса
будущее под вопросом

Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя

мужчина
здесь не понятно

Карта 17 - Совет. Ну это вроде понято, совет

дом
есть возможность все исправить

soll

Цитата: жизнь от 10 декабря 2012, 19:30:41сад-луна-развилка
а вот у партнера какие-то раздумья по поводу отношений
не серьезно он относится к кверентке, отношения для него поверхностные, особо на них не зацикливается, видит для себя альтернативные варианты.
Цитата: жизнь от 10 декабря 2012, 19:30:415-ая группа карт Перспективы развития. Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. Эту группу карт нужно рассматривать вместе с картой под номером 3 (из первой группы)

кольцо-всадник-коса
будущее под вопросом
нет там будущего. разрыв отношений будет внезапный.
Цитата: жизнь от 10 декабря 2012, 19:30:41Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя

мужчина
здесь не понятно
думаю, что карта мужчины тут говорит о том, что кверентке не стои зацикливаться на нем!
Цитата: жизнь от 10 декабря 2012, 19:30:41Карта 17 - Совет. Ну это вроде понято, совет

дом
займитесь  лучше семьей,домом,близкими.

Печальная

Поправьте если не права

Описание отношений в прошлом - 6 тучи холод и неприятности в отношениях.
Споры и ссоры, которые могут дойти и до разлуки или до развода.

кверент в этих отношениях  32 лунаСемья на первом плане у человека. Желание создать семью.

партнер кверента в этих отношениях 34 рыбы .....

описание разрыва. 24 сердце совместная жизнь

истинные причины разрыва 12 совы 8 гроб  изхившие себя отношения-депрессия.

внешнее влияние 5 дерево 2 клевер ....

отношение бывшего партнера к вам сейчас 1 гонец Если вы находитесь в ссоре, или расстались с любимым человеком, карта может намекать о возвращении любимого или о примирении. Усиление чувственности и сердечного тепла.

истинные причины такого отношения 30 илия 10 коса  Несмотря на мимолетные проблемы, необходимость пересмотра отношений приведет к позитивному результату.
Необходимо забыть прошлые обиды и недомолвки, если Вопрошающий желает, чтобы вновь восстановилась гармония.

внешнее влияние 11 метла 7 змея ......
возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление

отношений 23 крысы 22 развилка 20 сад....

возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий 17 аист 35 якорь 28 мужчина

предупреждение чего не делать 26 книга не копаться в проблемах

совет как себя вести 16 звезды взять себя в руки и быть спокойным
Все будет хорошо, я узнавала..

Alira

уважаемые помогите с трактовкой пожалуйста.
увижусь ли я с МЧ в этом месяце?
- Кольцо , Аист , Лилии = Букет
мне кажется что встреча все таки имеет место быть.

как у моей вражины обстоят дела со здоровьем?
- Солнце , Книга , Дерево = Гроб
вот тут у меня двоякое мнение,либо у нее со здоровьем все в порядке,либо какое то скрытое малоприятное заболевание пускает "свои корни".
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

soll

Цитата: Печальная от 11 декабря 2012, 22:29:56партнер кверента в этих отношениях 34 рыбы .
партнер погружен в себя, в свою жизнь, проблемы.
Цитата: Печальная от 11 декабря 2012, 22:29:56описание разрыва. 24 сердце совместная жизнь

истинные причины разрыва 12 совы 8 гроб  изхившие себя отношения-депрессия.

внешнее влияние 5 дерево 2 клевер ....
я думаю, что тут разрыв  на почве любовной тематики
Цитата: Печальная от 11 декабря 2012, 22:29:56отношение бывшего партнера к вам сейчас 1 гонец
никак не относится, легко особо не заморачиваясь на эту тему.
Цитата: Печальная от 11 декабря 2012, 22:29:56истинные причины такого отношения 30 илия 10 коса 
не чувствует он больше ничего, не хочет хочет как женщину(мужчину), все ушло.
Цитата: Печальная от 11 декабря 2012, 22:29:56внешнее влияние 11 метла 7 змея ......
думаю тут женщина есть,которая и влияет.

Мне вот интересно, вы по каким картам тут видите перспективы???? И позитивные изменения и восстановление отношений 30+10??????????????
Цитата: Печальная от 11 декабря 2012, 22:29:56возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление

отношений 23 крысы 22 развилка 20 сад....
думаю что ничего не будет, кверент не решит проблему, будет в отчаяние, какое то общение может и случится на фоне его активных действий ну и все.
Цитата: Печальная от 11 декабря 2012, 22:29:56возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий 17 аист 35 якорь 28 мужчина
мне видится что тоже особо никаких изменений не стои ждать
Цитата: Печальная от 11 декабря 2012, 22:29:56предупреждение чего не делать 26 книга не копаться в проблемах
не заморачивать себе голову тайными планами в отношении возврата партнера. При первом прочтении вашего расклада у меня пошла мысль -не лезть в магию.
Цитата: Печальная от 11 декабря 2012, 22:29:56совет как себя вести 16 звезды
сдержанно.

По вашему раскладу, думаю, что у партнера уже давно мысли и жизнь  заняты другим человеком, и к кверенту он относится постольку поскольку - ровно.

women

Цитата: Печальная от 12 декабря 2012, 21:57:37
Уважаемая Women, а что вы думаете по поводу расклада моего который я выложила выше #2228.
уважаемая Печальная, я так понимаю, что Вам не смотря ни на что нужен этот человек.
Поэтому, Вы бы лучше спросили у карт есть ли у Вас шанс с помощью магии его вернуть, какая это магия должна быть, хватит ли у Вас сил для всего этого или надо искать Мастера, а от того что Вы терзаете карты разными раскладами и ждете, что они Вам скажут то, что Вы хотите услышать, толку не будет.
Вам нужно действовать, если Вы ожидаете какой-то результат, с помощью магии можно что-то в жизни изменить, главное надо найти то, что сработает.
А в целом по раскладу, я не вижу тут и намека на то, что отношения востановятся до состояния прежних, и будут как прежде, и будет крепкая семья, и большая любовь, но если Вы на этом форуме, то ничего невозможного нет)))

Печальная

Цитата: women от 13 декабря 2012, 00:00:17
в жизни изменить, главное надо найти то, что сработает.
А в целом по раскладу, я не вижу тут и намека на то, что отношения востановятся до состояния прежних, и будут как прежде, и будет крепкая семья, и большая любовь, но если Вы на этом форуме, то ничего невозможного нет)))
Изначально пытаюсь понять в чем суть проблемы - чтоб определится как действовать дальше.Но механизм уже запущен - и резулльтата пока особого не видно.Просто одни карты говоряят одно а другие другое.Спасибо Вам
Все будет хорошо, я узнавала..

women

Цитата: Печальная от 13 декабря 2012, 07:28:13
Изначально пытаюсь понять в чем суть проблемы - чтоб определится как действовать дальше.Но механизм уже запущен - и резулльтата пока особого не видно.Просто одни карты говоряят одно а другие другое.Спасибо Вам
тогда определитесь, какие из карт с Вами идут на контакт лучше

Tara

Доброго времени суток,помогите разобраться...,вопрос о наличии третьей стороны в отношениях.

Крысы+Сад+Звезды=Крысы

Как трактовать 23 в таких вопросах,может у кого есть наработки,у меня она редко выпадает,обычно толковала как "грязные мыслишки и способность поддаться низменным инстинктам".А по конкретно заданному вопросу на наличие любовника/любовницы не пойму,еще и на итог она же.

Второй итог почти никогда не считаю,а тут для уточнения выходит Лиса,и сумма итогов=Всадник.

Все таки кто-то похаживает на лево,как думаете?И похоже,что мужчина?
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Lihde

Доброго времени суток!
Спросила у карт как протекает чистка аист-крысы-совы=звезды..Чистка начала убирать негатив?

Tara

Цитата: Lihde от 14 декабря 2012, 08:37:24как протекает чистка аист-крысы-совы=звезды.
Негатив уходит,но медленно,возможно несоизмеримые силы - негатив сильнее,и долго сниматься может по итогу,а по Аисту еще вероятен и частичный возврат...,скорее всего одной чисткой не обойдетесь.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Эмелия

Цитата: Tara от 14 декабря 2012, 03:18:03
Доброго времени суток,помогите разобраться...,вопрос о наличии третьей стороны в отношениях.

У меня в отношениях Крысы отыгрывались, как тайное сексуальное влечение, порочная связь, иногда, даже, как распущенность. Лиса явно говорит об обмане, это могут быть интриги, мелкая ложь, обман, как будто наставляют рога. Всадник, это как странствующий рыцарь, обычно, мужчина, и может означать быстро развивающие события. Мне кажется измены есть, и похаживает налево мужчина.

Tara

Цитата: Эмелия от 14 декабря 2012, 19:55:43Мне кажется измены есть, и похаживает налево мужчина.
Получается,что Крысы без конкретного указателя,например,рядом бы вышла Змея,могут говорить о множестве беспорядочных связей,изменах,но женщины на стороне по раскладу все же нет?Третья сторона в отношениях,это ведь постоянная связь...Благодарю.

soll

Цитата: Tara от 14 декабря 2012, 03:18:03Крысы+Сад+Звезды=Крысы
а мне видится что нет, пока! Но мысли в этом направлении имеются, чел-к ищет пути достижения этих целей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status