Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

mandala

Цитата: жизнь от 01 декабря 2012, 22:45:38
Есть ли негатив на человеке? письмо+дерево+звезды=совы

Жызнь, позвольте попробую.

Я думаю ничего страшного, сглаз (Совы) в результате чьего-то "доброго пожелания".

Цитата: жизнь от 01 декабря 2012, 22:45:38
Другой человек всадник+коса+якорь=коса

Ощущение, что человеку что-то "обрубили" (Коса), какие-то возможности и все встало в мертвой точке (Якорь). Но на порчу не похоже. Более легкое воздействие по ощущениям.

Если что не так, пусть знающие поправят.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Печальная

Помогите растолковать.Гадала на бывшего гражданского мужа-у нас общий ребёнок.мы разошлись 4 мес. назад. Задала вопрос будем ли мы вместе:
книга(26)-корабль(3)-тучи(6)=рыбы (34)
как я поняла что не стоит мне зацикливаться и плыть по течению - что пока ситуацию не изменишь - итог не там я ищу прооблему нашего с ним разлада.
и еще спросила как легла формула:
собака 18- гроб 8 - коса 10  = получается 0
как я поняла что формула не легла совершенно - но коса 10 её значение забудьте об этом деле то есть по совету мне не стоит долбить его формлами.
поправте меня если я что то не так поняла.Спасибо

Доброй ночи.Кинула карты что чувствует ко мне бывший муж выпали
Кольцо25-Всадник1 - сад20=аист 17
Понимаю так что он устал от наших отношейний - что нужно менять в жизни всё
Все будет хорошо, я узнавала..

women

Цитата: Печальная от 03 декабря 2012, 23:08:17

и еще спросила как легла формула:
собака 18- гроб 8 - коса 10  = получается 0
как я поняла что формула не легла совершенно - но коса 10 её значение забудьте об этом деле то есть по совету мне не стоит долбить его формлами.
поправте меня если я что то не так поняла.Спасибо
получается не 0, а 9, это Букет, чтобы сделать какие-то выводы, хотелось бы узнать, за что Вы принимали 4 карту, это совет или итог? Ну так если смотреть по 3 картам, то не сработала, ищите другую формулу или другой метод, и лучше спрашивайте перед тем, а не после того))
В целом если смотреть на все расклады у Вас есть определенные шансы, какие-то чувства он все-таки к Вам испытывает.
Да, и Книга тут Вам указывает на то, что скорей всего Вы так и не поняли внутренний мир этого человека, знаете как бывает, живешь с человеком и не знаешь его.
Т.е. Вам стоило бы больше его узнать, тогда у Вас появится шанс.

soll

Задала вопрос, как у мужчины обстоят дела в сексуальной жизни:

Сад-Башня-Ребенок-Луна

Я так поняла, что особо никак, но у меня сложилось 2 варианта трактовки: 1)Сад-Башня -он ограничен в общении, Ребенок -есть девушка моложе его, в итоге Луна -секс бывает он раза к разу с ней.

2) Сад-Башня- МЧ ограничен в общении с женщинами, Ребенок- не особо опытен , не часто у него это бывает, итог Луна- в сексе у него полный покой, вообщем никакого секса, редко если бывает.

Как считаете какая трактовка вернее?

mandala

Цитата: soll от 06 декабря 2012, 11:53:31адала вопрос, как у мужчины обстоят дела в сексуальной жизни:

Сад-Башня-Ребенок-Луна

Я так поняла, что особо никак, но у меня сложилось 2 варианта трактовки: 1)Сад-Башня -он ограничен в общении, Ребенок -есть девушка моложе его, в итоге Луна -секс бывает он раза к разу с ней.

2) Сад-Башня- МЧ ограничен в общении с женщинами, Ребенок- не особо опытен , не часто у него это бывает, итог Луна- в сексе у него полный покой, вообщем никакого секса, редко если бывает.

Как считаете какая трактовка вернее?

soll, интуитивно склоняюсь ко второму варианту.
Женщины у него не вижу, разве что влияние родственницы, возможно матери.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Печальная

Добрый день.Сделала расклад на бывшего мужа - будем мы вместе
Кольцо25 - Мжчина 28 - Башня 19 = Букет 9
Примерение после ссоры с мужчиной ,возвышенные отношения Букет(9) может сообщать о возвращении любимого человека или о приезде нового претендента
Если не права поравьте.Спасибо

soll

Цитата: Печальная от 06 декабря 2012, 15:26:00Кольцо25 - Мжчина 28 - Башня 19 = Букет 9
а мне видится, что не будуте вы вместе,  25+28 -мужчина не свободный уже. 28+19-отдален от вас.  По моим подсчетам итогом идет Крест - на ваших с ним отношениях. Ответ нет.

птушечка

поинтересовалась. есть ли защита на человеке?
рыбы-эвезды-лиса = коса
по звездам вроди есть   но вроди ее легко снять?

soll

Цитата: птушечка от 06 декабря 2012, 19:42:54поинтересовалась. есть ли защита на человеке?
рыбы-эвезды-лиса = коса
нет там никакой защиты

Печальная

Цитата: soll от 06 декабря 2012, 15:44:08
а мне видится, что не будуте вы вместе,  25+28 -мужчина не свободный уже. 28+19-отдален от вас.  По моим подсчетам итогом идет Крест - на ваших с ним отношениях. Ответ нет.
Доброй ночи.Спасибо что не оставили без внимания.А почему у  Вас получился крест?В сумме получается 72, как я поняла 7+2  или что то я не правильно поняла из техники расклада?

soll

Цитата: Печальная от 06 декабря 2012, 23:09:35Вас получился крест
потому что из итога я вычитаю 36 до получения номера карты.

Печальная

Цитата: soll от 06 декабря 2012, 23:13:49
потому что из итога я вычитаю 36 до получения номера карты.
Хм у меня информация по последней карте иная.Спасибо Вам +

soll

Цитата: Печальная от 07 декабря 2012, 04:08:15Хм у меня информация по последней карте иная.Спасибо Вам +
даже если брать за итог Букет, то более чем на флирт, легкое общение, которое быстро закончится рассчитывать не придется.

Печальная

Добрый день. Сделала расклад двое - попробю изложить что получилось
Женщина
1. Мысли Ключ 33 - Поиск выхода из ситуации - причин разлада с партнером.
2.Надежды и мечты Всадник 1 - Надежды получить от партнера известий - наладить контакт.
3.Что проявляется в взаимоотношениях Корабль 3 - постоянные изменения - движения - наршения равновесия.
4. Чувства Развилка 22  - неопределенность в чувствах - может сомнения.
Мужчина
1. Мысли Медведь 15 - якобы имеется желание забодится о партнере
2.Надежды и мечты Кольцо 25 - Надежды установить прочные отношения.
3.Что проявляется в взаимоотношениях Рыбы 34 - глбокие чвства возможен материальный расчет
4.Чувства Письмо 27  - скрыты чвства - как бы запечатаны
Сумма карт Ж = 23 Крысы эти отношения вам дают - при появлении в раскладе КРЫС исследуйте вытесняемое тайное сексуальное влечение.
Сумма карт М = 29 Бланка - партнер - не могу понять как трактовать - в буквальном смысле дают партнера?
В сумме отношения дают 16 Звезды Романтические отношения, возвышенные чувства. Иногда может говорить о чисто платонических взаимоотношениях.
Может я не права поправте.

Кобра

спросила, в чем причина недомогания и плохого сомочуствия ребенка?
звезды+аист+ змей=дом

звеза+аист
и аист+змей   какие то противоречивые сочетания

по аисту и змее получаеться  появление врага?  а дом -  враг в доме?    честно говоря прежде сделать  этот триплет  в мыслях крутилось ... а не оттает ли рекошетом по ребенку мое магичество? (ребенок-моя кровная племянница)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status