Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Билара от 26 ноября 2012, 05:45:22
Помогите с трактовкой карт.Хочу понять силы одной особы.На вопрос каковы магические силы и силы воздействия в ритуалах?
Сад+Солнце+Ребенок=Дом
Дама в процессе становления силы,пока мало контактов,но энергетически очень сильна,везуча,наивна пока мало практикует,но в целом результаты будут стабильными ,сильными.Этакая доморошенная ведьма в начале пути.Думаю стоит опасаться мадам?
Спасибо.

Связь устанавливается с силами (через кого она работает? похоже на БМ- светлые силы), но энергия  у нее своя не малая, стабильная и к тому же поддержка предков, возможно потомственная. Мадам очень скоро станет сильной ведьмой, пока еще обучается. Мне видится именно так.

Билара

На вопрос, каковы возможности этой особы в БМ?Вышли карты
Развилка+Башня+Лилии=Аисты
Она стоит перед выбором,чем ей заниматься,от этих сил она отдаляется,причем возможности ее очень впечатляют, но все таки направление она сменит...На вопрос каковы возможности в ЧМ данной особы? Вышло:
Дама+Сад+Письмо=Солнце
Понимаю так,что дама только начинает познавать эти силы,пока для нее новость ,что она может и черное,но думаю тут как раз ее ждет сила и очень большая.
В целом по всем картам,вывод такой,что девушка у нас двуручница,причем одинаково хорошо и там и там получается,сейчас активно получает поддержку сил ,идет становление ее возможностей,пока еще иногда слабая,что то не выходит,но учиться и активно набирает силу.По всему выходит ,что потомственная и что скоро станет той еще ведьмой,защита просматривается,родовая и своя и сильная,солнце мне всегда показывает самовостановление,то есть ее пробиваешь и через промежуток защита встает,и думаю тут еще имеет место откат к тем кто пытается воздействовать.
Вопрос возник я могу каким то раскладом выяснить откуда ноги растут у нее этой силы?Просто сейчас она не в полной силе,а что дальше будет?Спасибо.
Один в каждой возможности видит страх,другой -же,даже в страхе,находит возможность....

Liel Reiter

Даю ОС:
Цитата: Liel Reiter от 18 ноября 2012, 23:38:06МЖ(28), ЖН (29), Лиса (14) = Якорь (35)
я не вижу встречу.
Цитата: kolibri от 19 ноября 2012, 04:43:0215 (медведь)- ответ "Да",  28 (МЧ)- ответ "Нет". Что-то там между ними нет искренности...
встречи не было.

P.S. - тут забыла добавить: встреча не состоялась по причине болезни ЖН!!

Спрашивала тот же вопрос - будет ли встреча у ЖМ с МЖ в загаданный период времени?
МЖ(28), Развилка(22), Лилии(30) = Гроб (8 )
если смотреть все 3 карты - я вижу встречу. А по итогу - нет ее.
Либо могу предположить, что у МЖ будет выбор к кому пойти на встречу (имею ввиду другую ЖН, судя по Лилиям) и он выберет встречу с другой ЖН.
Уважаемые, прошу помочь с трактовкой....

kolibri

Цитата: Liel Reiter от 26 ноября 2012, 20:23:10
Спрашивала тот же вопрос - будет ли встреча у ЖМ с МЖ в загаданный период времени?
МЖ(28), Развилка(22), Лилии(30) = Гроб (8 )
если смотреть все 3 карты - я вижу встречу. А по итогу - нет ее.
Либо могу предположить, что у МЖ будет выбор к кому пойти на встречу (имею ввиду другую ЖН, судя по Лилиям) и он выберет встречу с другой ЖН.
Уважаемые, прошу помочь с трактовкой....

С ЖН или нет, но похоже выберет совсем другое, встречи с загаданной ЖН не видно. Кстати если по Да/Нет по первой карте, то ответ "Нет", по итогу тоже - "Нет"...

Liel Reiter

kolibri, благодарю!
Смотрю этого же МЖ по отношению к ЖН.
Расклад на верность:
1- Состояние партнёра — ЖН (29) — вот тут я совсем не понимаю......)))
2- Состояние, которое он скрывает — Собака (18) — верность и преданность??  Или планы на будущее? Или подругу какую... но Собака не указывает на подругу для секса...
3- Состояние, которое он показывает — Ребёнок (13) — заигрывание и начало отношений
4- Мысли, планы, надежды на отношения — Сердце (24) — в планах любовь, симпатия.
5- Сексуальное состояние — Крысы (23) — недоволен он тут что ли...может неудачи были в этом плане?
6- Подсознательные чувства — Коса (10) + доп Корабль (3) — тут мне тоже не понятно..
7- Осознанные чувства — Ключ (33) — верность, надежность.
9- Была ли измена? - Букет (9) — флирты на стороне были, да.
10- Дальнейшее развитие отношений — Совы (12) + доп Всадник (1) — я тут встречу вижу.

Поясню немного — у пары никак не получается встретиться. Постоянно срываются встречи (по обстоятельствам со стороны МЖ). Отношения только только намечаются, интима не было.
Смотрела как вообще МЖ настроен по отношению к ЖН.

kolibri

Цитата: Liel Reiter от 26 ноября 2012, 20:44:35
kolibri, благодарю!
Расклад на верность:
2- Состояние, которое он скрывает — Собака (18) — верность и преданность??  Или планы на будущее? Или подругу какую... но Собака не указывает на подругу для секса...
3- Состояние, которое он показывает — Ребёнок (13) — заигрывание и начало отношений
4- Мысли, планы, надежды на отношения — Сердце (24) — в планах любовь, симпатия.
5- Сексуальное состояние — Крысы (23) — недоволен он тут что ли...может неудачи были в этом плане?
6- Подсознательные чувства — Коса (10) + доп Корабль (3) — тут мне тоже не понятно..
7- Осознанные чувства — Ключ (33) — верность, надежность.
9- Была ли измена? - Букет (9) — флирты на стороне были, да.
10- Дальнейшее развитие отношений — Совы (12) + доп Всадник (1) — я тут встречу вижу.

Поясню немного — у пары никак не получается встретиться. Постоянно срываются встречи (по обстоятельствам со стороны МЖ). Отношения только только намечаются, интима не было.
Смотрела как вообще МЖ настроен по отношению к ЖН.

Есть у него постоянная ЖН, партнерша. Хочется ему разнообразия, оттого и решил на сторону вильнуть,только вот не уверен он в своих силах - "и хочется и колется". Подсознательные чувства- боится он, переживает, разрывается, уже выше написала и хоч. и кол. Осознанные чувства- тупик. Дальнейшее развитие- да ничего, опять сомнения, если сможет решиться то возможно и будет встреча, но что то слабо верится. Закомплексованный мужик, весь в терзаниях и сомнениях, не будет толку от него, пугливый слишком, планы есть а решимости нету, мечтатель короче.

Liel Reiter

Цитата: kolibri от 26 ноября 2012, 21:09:46Есть у него постоянная ЖН, партнерша.
вот этого точно нет.
Может если только ЖН для секса есть. Отношений 100% нет.
МЖ просматривался на других колодах и не раз.

kolibri

Цитата: Liel Reiter от 26 ноября 2012, 21:11:47
вот этого точно нет.
Может если только ЖН для секса есть. Отношений 100% нет.

Может ЖН - партнерша есть или к маме что ли привязан так. Но есть в его жизни ЖН которая имеет влияние некоторое на его жизнь, судя по раскладу.

Liel Reiter

Цитата: kolibri от 26 ноября 2012, 21:15:24Может ЖН - партнерша есть или к маме что ли привязан так. Но есть в его жизни ЖН которая имеет влияние некоторое на его жизнь.
он живет в одной квартире с сестрой родной. Сестра старше его.

kolibri

Цитата: Liel Reiter от 26 ноября 2012, 21:16:15
он живет в одной квартире с сестрой родной. Сестра старше его.

Вот возможно и она. Судя по второй позиции, привязан он к ней сильно и ему ее мнение ценно, она и друг и идеал... Вообщем что бы что то от него добиться, надо через нее действовать

Liel Reiter

Цитата: kolibri от 26 ноября 2012, 21:18:44Судя по второй позиции, привязан он к ней сильно и ему ее мнение ценно, она и друг и идеал...
очень может быть!! Благодарю за помощь! Тогда действительно стала понятна 2я позиция.
На счет планов и действий - тут в точку. Разговоров много - дела мало. Прикрывается вечной занятостью и работой.

Билара

Помогите в трактовке.
Какова защита?
Книга+Гора+Собака=Коса
Что то я в ступоре,скрытая и очень агрессивная защита,по картам черная защита?
На вопрос наличие негатива?
Развилка+Ж+Медведь=Змея
Негатив связан с закрытием дорог,судьбы по женской линии рода,магическим способом,зависть и злоба?
Иногда прямо в тупик встаешь,когда от третьего лица смотришь...Спасибо.
Один в каждой возможности видит страх,другой -же,даже в страхе,находит возможность....

kolibri

Цитата: Билара от 26 ноября 2012, 19:41:10
Вопрос возник я могу каким то раскладом выяснить откуда ноги растут у нее этой силы?Просто сейчас она не в полной силе,а что дальше будет?Спасибо.

Может посмотреть так же на 4 карты, вопрос только продумайте...

Билара

Вопрос поставила так,каково происхождение этой силы?
Совы+Крысы+Дом=Башня
Совы ведьмины птицы,совы и крысы количественные карты,значит дар был и не у одного члена этой семьи,дар темный,по какой то причине между той о ком спрашивала и родом произошел разрыв,думаю несколько поколений до нее утеряли эти способности.То ,что силы родовые уже понятно из дома,и вот такой нюанс виден,какое то время дар не давали развивать в роду,его попросту искореняли,только в этом поколении ему дали развиваться(крысы не смотрят на дом).Сейчас дар вернулся и развивается с новой силой,прошлое соединилось с будущим.Кроме того думаю,что это мужчина был, либо колдун ,либо шаман,башня в основном мужское начало несет.Может вопрос как то иначе задать?Правильно ли я поняла,или еще уточнить надо ?

women

Цитата: Liel Reiter от 26 ноября 2012, 20:44:35

Расклад на верность:
да нет тут никакой другой дамы, откуда Вы это взяли, Вы же  спрашивали, как вообще МЖ настроен по отношению к этой конкретной ЖН. Собакак тут не означает ни сестру, ни подругу, ни вообще человека, она тут обозначает состояние.
По первой позиции тут понятно, что МЧ вовсе не против отношений с девушкой, она ему и падает вобщем-то , а по второй позиции можно сказать, что от отношений(я бы сказала что вообще от любых отношений) он ждет прежде всего, чтобы в них было доверие, т.е. спутница ему нужна прежде всего как друг , а не как любовница.
Поэтому надо не через сестру действовать, а просто стать для него прежде всего другом.

Цитата: Билара от 27 ноября 2012, 07:51:03
Вопрос поставила так,каково происхождение этой силы?
Совы+Крысы+Дом=Башня
Совы ведьмины птицы,совы и крысы количественные карты,значит дар был и не у одного члена этой семьи,дар темный,по какой то причине между той о ком спрашивала и родом произошел разрыв,думаю несколько поколений до нее утеряли эти способности...
достаточно правильно, но вот что у Вас значит в данном раскладе 4 карта, за что Вы принимали.
Вообща Башня может указывать, что действительно у человека была такая миссия, он был одинок, по крайней мере его взгляды и образ жизни  не принималось окружающими.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status