Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

soll

Цитата: kolibri от 20 ноября 2012, 12:07:57Да вот хоть и считает ее сплетницей и скандальной, однако рвать не спешит, обдумывает еще. Все-таки видит пока больше плюсов от общения, чем минусов. Но пошатнулось уже дело, так что если что делаете, то продолжайте.

kolibri, спросила  как она к нему относится, у меня выпало:

Луна-Солнце-Коса-Дама

Считает, что гармоничные отношения с ним уже подкошены, разочаровалась девочка? Как считаете?

kolibri

Цитата: soll от 20 ноября 2012, 12:20:36

Луна-Солнце-Коса-Дама

Считает, что гармоничные отношения с ним уже подкошены, разочаровалась девочка? Как считаете?

да, подкосилось отношение, пал он в ее глазах...

women

Цитата: soll от 20 ноября 2012, 12:20:36

Луна-Солнце-Коса-Дама

а я тут вижу, что дама чрезмерно опекает МЧ,  и вобщем-то на данный момент у них неплохие отношения, но от такой манеры поведения, скорей всего барышня подустанет, Коса, тут указывает скорей на то , что барышня начнет менять линию поведения с МЧ, а вот приведет ли это к разрыву, это уже другой вопрос

mandala

Помогите пожалуйста с трактовкой.
На вопрос: "Что мне мешать проводить обряды?" (возникают постоянно помехи)
Якорь + Солнце + Клевер = Луна
Даже предположений нет как толковать(
Помогите пожалуйста.
С уважением.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

kolibri

Цитата: mandala от 24 ноября 2012, 02:08:48
Помогите пожалуйста с трактовкой.
На вопрос: "Что мне мешать проводить обряды?" (возникают постоянно помехи)
Якорь + Солнце + Клевер = Луна
Даже предположений нет как толковать(
Помогите пожалуйста.
С уважением.
На первый взгляд вроде все нормально. Но якорь в начале у меня обычно обозначает привязку (приземленность), вы свою энергию не можете направить в нужное русло (может у вас возникают какие сомнения во время обряда или мысли о земном?), а энергии много и сильная и как итог отражение  и колебание энергии, что сбивает работу и соответственно вызывает помехи. Мне думается вам надо больше сосредоточения во время обряда, забывать о делах насущных и т.д. Луна еще дает совет- медитация, попробуйте перед началом обряда помедитировать, настроиться.
У кого еще какие мысли на этот счет?

soll

Цитата: kolibri от 24 ноября 2012, 06:45:18У кого еще какие мысли на этот счет?
я тоже думаю, что mandala просто не может сосредоточиться не работе.

Якорь+Солнце - ваш контроль над ситуацией во время работы, Клевер -кратковременный, в итоге Луна-нестабильность вашего состояния во время проведение обряда. Отсюда и помехи.

жизнь

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать
Как относится ко мне  тучи+ребенок+кольцо
Как относится к сопернице лиса+медведь+крест
Мое отношение к МЧ букет+гроб+развилка
Отношение соперницы к МЧ рыба+башня+всадник
Спасибо (только учусь)

Просьба указывать, как вы сами видите свои расклады, иначе придется удалить.
Модератор Kotey

kolibri

Цитата: жизнь от 25 ноября 2012, 01:35:05
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать
Как относится ко мне  тучи+ребенок+кольцо
Как относится к сопернице лиса+медведь+крест
Мое отношение к МЧ букет+гроб+развилка
Отношение соперницы к МЧ рыба+башня+всадник
Спасибо (только учусь)

Просьба указывать, как вы сами видите свои расклады, иначе придется удалить.
Модератор Kotey

Исходных данных не хватает мне здесь. У МЧ и соперницы бизнес что ли общий или есть что делить?  Просматривается финансовая зависимость друг от друга... А у вас случайно ребенка общего с ним нет?

жизнь

Спасибо, нет у них не бизнес, он просто мечется туда-сюда (всех любит), дети у нас есть

kolibri

Цитата: жизнь от 25 ноября 2012, 13:43:39
Спасибо, нет у них не бизнес, он просто мечется туда-сюда (всех любит), дети у нас есть

Да не любит он не вас, не ее (уж прости что в лоб). У него просто чувство долга перед детьми и переживания опять же из-за них. К сопернице меркантильный интерес, что то ему от нее надо, хитрит он, любовью и не пахнет. У нее тоже интерес чисто финансовый. А у вас похоже руки опустились... или вы его приворожить решили через кладбище? Мужик сам себе на уме, врет не стесняясь.

жизнь

Да, уж, точнее некуда, только вот насчет их финансового интереса незнаю. Я его отпустила, но он не отстает от меня. Но подпортить им жизнь очень хочется. Спасибо Вам большое.

mandala

Уважаемые дамы,
а когда делаем расклад Три беды на ленорман, карты отсчитывали просто по порядку из колоды или от первой карты по ее номеру следующую и т.д., как в раскладе Совет?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

жизнь

Если позволите еще просьба помочь
Есть ли наведенный маг. негатив?   якорь+рыбы+корабль=крест
Легли ли мои наведенные пакости на пару? тучи+сад+крысы=ребенок
Я так понимаю что на мне что-то есть, а у меня нанести не очень получилось
Спасибо

kolibri

Цитата: mandala от 25 ноября 2012, 23:13:05
Уважаемые дамы,
а когда делаем расклад Три беды на ленорман, карты отсчитывали просто по порядку из колоды или от первой карты по ее номеру следующую и т.д., как в раскладе Совет?

Я делаю как в раскладе "совет".

Цитата: жизнь от 26 ноября 2012, 01:17:32Если позволите еще просьба помочь
Есть ли наведенный маг. негатив?   якорь+рыбы+корабль=крест
Легли ли мои наведенные пакости на пару? тучи+сад+крысы=ребенок
Я так понимаю что на мне что-то есть, а у меня нанести не очень получилось
Спасибо

1 Не вижу негатива наведенного, тут больше на судьбу похоже. (сделайте более подробный расклад на негатив, может что и покажет, вопрос у вас в стиле да/нет и если судить по первой карте, то "да", а общей картины не видно).
2. Ваши пакости "отразились" от них. Защита может сработала? (и опять же вопрос в стиле да/нет, ответ по первой карте "нет").

Билара

Помогите с трактовкой карт.Хочу понять силы одной особы.На вопрос каковы магические силы и силы воздействия в ритуалах?
Сад+Солнце+Ребенок=Дом
Дама в процессе становления силы,пока мало контактов,но энергетически очень сильна,везуча,наивна пока мало практикует,но в целом результаты будут стабильными ,сильными.Этакая доморошенная ведьма в начале пути.Думаю стоит опасаться мадам?
Спасибо.
Один в каждой возможности видит страх,другой -же,даже в страхе,находит возможность....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status