Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

kolibri

Цитата: women от 27 ноября 2012, 12:32:10
да нет тут никакой другой дамы, откуда Вы это взяли, Вы же не спрашивали, как вообще МЖ настроен по отношению к этой конкретной ЖН. Собакак тут не означает ни сестру, ни подругу, ни вообще человека, она тут обозначает состояние.
По первой позиции тут понятно, что МЧ вовсе не против отношений с девушкой, она ему и падает вобщем-то , а по второй позиции можно сказать, что от отношений(я бы не сказала что вообще от любых отношений) он ждет прежде всего, чтобы в них было доверие, т.е. спутница ему нужна прежде всего как друг , а не как любовница.
Поэтому надо не через сестру действовать, а просто стать для него прежде всего другом.

Я уже писала, что редко пользуюсь традиционными трактовками, смотрю расклад в целом, написала, что увидела. Откуда взяла? У каждого свой способ извлечения информации, пусть своеобразный, но еще не подводил меня ни разу- объяснять не намерена. Ваш агрессивный настрой отбивает всякое желание вообще что- либо писать в этой теме, пусть ваше мнение останется единственным верным здесь.

women

Цитата: kolibri от 27 ноября 2012, 12:40:36
Я уже писала, что редко пользуюсь традиционными трактовками, смотрю расклад в целом, написала, что увидела. Откуда взяла? У каждого свой способ извлечения информации, пусть своеобразный, но еще не подводил меня ни разу- объяснять не намерена. Ваш агрессивный настрой отбивает всякое желание вообще что- либо писать в этой теме, пусть ваше мнение останется единственным верным здесь.
во-первых, я свое сообщение адрессовала не Вам, никаких обьяснений от Вас не требовала , поэтому про какую агрессию Вы вообще пишите
во-вторых, если Вы уж решили ко мне обратиться, то отвечу, что весьма оригинально Вы извлекаете информацию, путем угадывания, не Жн,так сестра, ни сетра так мама, но в принципе если Вы усмотрели в сообщении которое я оставляю для другого человека агрессию к Вам, то оно конечно))))))

kolibri

Цитата: women от 27 ноября 2012, 12:46:15
оригинально Вы извлекаете информацию, путем угадывания, не Жн,так сестра, ни сетра так мама, весьма оригинально,
Что оригинального? Или мать, сестра не являются ЖН? Я рада, что у вас на картах написано степень родства, а мне к сожалению приходиться исходниками пользоваться, что бы точно понять. Удачи!

women

Цитата: kolibri от 27 ноября 2012, 12:54:17
Я рада, что у вас на картах написано степень родства
конечно написано)))),
Мать и сестра конечно же являются ЖН, но спрашивали не про них, а просостояние МЧ и про определенную ЖН.
А потом я же Вам написала, что сообщение не Вам адрессовано, что Вы тут целую демагогию устроили, из-за того что ваше мнение не разделили.
Угадывайте дальше, успехов.

жизнь

Я опять за помощью, разъясните пожалуйста поподробнее
Расклад " Разбитая чашка"
Применяется для тех кто в данный момент не вместе со своим Мч , но интересует перспектива возобновления отношений.

Группы этого расклада:
1- описание отношений в прошлом.
луна
были нестабильные отношения

2- кверент в этих отношениях
змея
сексуальный партнер

3 -партнер кверента в этих отношениях
кольцо
состоит в браке с кверентом

4- описание разрыва.
всадник
плохие новости из вне принесли другие люди

5.6 -истинные причины разрыва
ребенок+аист
вот тут не могу понять

7.8-внешнее влияние
якорь+башня
недомолвки, непонимания

9-отношение бывшего партнера к вам сейчас
коса
в конфликте, ложь

10.11-истинные причины такого отношения
сад+гора
отношения на расстоянии, недостаток общения

12.13-внешнее влияние
сердце+ключ
наверно другие отношения

14.15.16-возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений
букет+письмо+дама
надо мне первой сделать шаг или дать о себе знать

17.18.19-возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий
рыбы+солнце+развилка
вот тоже не понимаю

20- предупреждение чего не делать
корабль
наверно не уезжать куда-то

21- совет как себя вести
тучи
разбираться в ситуации, все обдумать

Спасибо

Билара

Цитата: women от 27 ноября 2012, 12:32:10

достаточно правильно, но вот что у Вас значит в данном раскладе 4 карта, за что Вы принимали.
Вообще Башня может указывать, что действительно у человека была такая миссия, он был одинок, по крайней мере его взгляды и образ жизни  не принималось окружающими.
Спасибо.Взгляд со стороны помогает.Башня итоговая карта,могу я ее тут рассмотреть ,как то ,что даром она в единолично владеет,что он перешел лишь к ней из семьи,это ее путь и она сложно будет принята людьми?Я еще Башню рассматриваю как мужское начало,и поняла так,что дар там в роду идет по мужской линии,то есть были колдуны или шаманы,так от карт идет...
Цитата: Билара от 27 ноября 2012, 04:49:37
Помогите в трактовке.
Какова защита?
Книга+Гора+Собака=Коса
Что то я в ступоре,скрытая и очень агрессивная защита,по картам черная защита?
На вопрос наличие негатива?
Развилка+Ж+Медведь=Змея
Негатив связан с закрытием дорог,судьбы по женской линии рода,магическим способом,зависть и злоба?
Иногда прямо в тупик встаешь,когда от третьего лица смотришь...Спасибо.
Если можно вот тут скорректируйте,все ли увидела.Пока колода новая для меня трудно контакт налаживать.Благодарю.
Один в каждой возможности видит страх,другой -же,даже в страхе,находит возможность....

women

Цитата: жизнь от 27 ноября 2012, 16:06:5514.15.16-возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений
букет+письмо+дама
надо мне первой сделать шаг или дать о себе знать
думаю, Вас больше всего конечно интересует 14,15,16 позиция,так что об этом.
Вобщем-то конечно, эти карты Вам говорят о том, что при наличии активных действий с Вашей стороны можно добиться успехов, но тут есть и предупреждение, что этот успех такой недолговечный и непродолжительный.
Т.е. как Букет быстро увядаыет, так и чувства могут вспыхнуть, но и быстро погаснуть.
МЧ, от Вас действительно изолировался, на контакт не идет, у него скорей всего другие отношения, и что характерно они совсем не похожи на Ваши, он от этих отношений получает что-то другое, как-то по другому их стороит.
Что касается 20 позиции, скажем так, если бы я себе гадала, то посчитала бы что карта Корабль говорит мне, что вообще заниматься восстановлением отношений, т.е.двигаться в этом направлении не стоит.

Fantom.

Ув. практики! Давно хотел преобрести колоду карт - чисто для себя. Взял Ленорман, малую, на 36. Целый день был в приподнятом настроении, даже сдачи с покупки не взял. Наверное лишнего "накрутил" себе. Но ощущалось, что "это моё". 2 дня карты лежали в кармане, под подушкой не были, забывал ложить. И пока луна не успела ещё пойти на убыль (полнолуние) решил задать первые вопросы. Да-нет. Самый первый - будете ли вы мне говорить правду? Вытащил карту 23-крысы. Ответ - нет. Задал вопрос по другому - верить ли мне вам (или в ваши ответы... не помню точно)? Вытащил 8-гроб. Ответ опять - нет.
Вот такой первый диалог у меня состоялся. Что Вы скажете на это? Как быть, что делать дальше? Даже не думал, что дважды будет "нет". Ещё и с гробом.  :'(  Обламали...
По ходу ещё вопрос - карты и луна взаимосвязаны? Полно-ново-луние играет роль?
Благодарю!

women

Цитата: Fantom. от 29 ноября 2012, 01:48:08
Ув. практики! Давно хотел преобрести колоду карт - чисто для себя. Взял Ленорман, малую, на 36. Целый день был в приподнятом настроении, даже сдачи с покупки не взял. Наверное лишнего "накрутил" себе. Но ощущалось, что "это моё". 2 дня карты лежали в кармане, под подушкой не были, забывал ложить. И пока луна не успела ещё пойти на убыль (полнолуние) решил задать первые вопросы. Да-нет. Самый первый - будете ли вы мне говорить правду? Вытащил карту 23-крысы. Ответ - нет. Задал вопрос по другому - верить ли мне вам (или в ваши ответы... не помню точно)? Вытащил 8-гроб. Ответ опять - нет.
Вот такой первый диалог у меня состоялся. Что Вы скажете на это? Как быть, что делать дальше? Даже не думал, что дважды будет "нет". Ещё и с гробом.  :'(  Обламали...
По ходу ещё вопрос - карты и луна взаимосвязаны? Полно-ново-луние играет роль?
Благодарю!
что касается луны, не рекомендуют гадать в сатанинские дни, еще есть дни в которые не гадают на будущее.
А по поводу  самих карт, у меня была тоже интересная ситуация, как-то поначалу все что я предсказывала на Ленорман другим сбывалось, а вот для себя никак ,потом ситуация изменилась, даже не знаю, что на это повлияло, специально ничего не делала.
Кстати, такого не было у меня ни с Таро, ни с обычными картами.
Так что не отчаивайтесь.

Liel Reiter

даю ОС:
Цитата: Liel Reiter от 03 ноября 2012, 18:14:28Крест (36), Лилии(30), Письмо(27)
я вижу, что будет. Квинт тут не пойму как считать....  помогите разобраться..
Цитата: cello от 03 ноября 2012, 18:55:28Квинт Гора 21- нет, не будет. Уже по первому Кресту можно сказать,что  не получится. Возможно получите сообщение, в котором и будет сказано о невозможности встречи- контакта на какое-то время. Крест- Лилии в связке у меня показывали на похороны , но это я так, не страшилки, просто вспомнилось.
общение началось только в конце месяца. Вестей о похоронах или подобном не было.

Спрашиваю колоду - будет ли общение между ЖМ и МЖ в загаданный промежуток времени?!
МЖ(28), Ключ(33), ЖН (29) = Букет (9)  - (решила складывать между собой последние цифры)
да, будет. По каким-то деловым вопросам общение.

апрелька

Разлажила карты на себя с вопросом : Идет на меня магическое воздействие?
вытянула: башня+гора+кольцо=дама/сад=ребенок
Уважаемые практики, подкорректируйте мои предположения по этому поводу!
В левой стороне раскладки карты защиты отразились. Последующие: дама обращалась за помощью о моей персоне....Ребенок -это слабая доля которую я поймала или то что осталось от защиты ?
Благодарю заранее !
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

mandala

Цитата: апрелька от 30 ноября 2012, 22:37:46
Разлажила карты на себя с вопросом : Идет на меня магическое воздействие?
вытянула: башня+гора+кольцо=дама/сад=ребенок
Уважаемые практики, подкорректируйте мои предположения по этому поводу!
В левой стороне раскладки карты защиты отразились. Последующие: дама обращалась за помощью о моей персоне....Ребенок -это слабая доля которую я поймала или то что осталось от защиты ?
Благодарю заранее !

Апрелька, не возражаете если попробую? А опытные пусть меня поправят :)

Как увидела я: На Вас делалось магич. воздействие, причем обряд (Башня), на закрытие Вас (Гора), но наткнулось на Вашу защиту (Кольцо). В итоге: Дама (делала женщина и продолжает делать), из Вашего ближайшего окружения (Сад), Ребенок = мне кажется она негатив не нанесла, т.к. защита помешала, но Вас ослабила, Вы теперь чисты как ребенок - т.е. все что Вы делали себе во благо посредством магии (на деньги и т.д.) - снялось.

Мое скромное мнение, конечно же. Если что не так прошу извинить.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

апрелька

Я тоже склоняюсь больше к тому что осталось от защиты!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Liel Reiter

Прошу помощи в трактовке:
Каких действий мне ждать от МЖ в загаданный промежуток времени?
Клевер (2), Коса (10), Всадник (1) = Ребенок (13)
как я вижу будет какое-то резкое изменение ситуации с его стороны. Может неожиданная встреча (не запланированная) и как результат - или какое-то предложение от него, либо начало нового периода/этапа в ситуации.
Сейчас общение спокойное, ни к чему не обязывающее, которое, вроде как, удовлетворяет обоих. Очень похоже на Клевер.

P.S. - честно говоря, Ребёнка я вытащила вообще итоговой картой, не глядя на сумму тройки. И к ней (по привычке с ТАРО) доложила допы - Сердце(24) + МЖ (28).
Но, потом, посчитав сумму трех первых карт, все-равно вышел Ребёнок!

жизнь

Помогите пожалуйста растолковать
Есть ли на женщине негатив?  крысы+якорь+сердце=коса
Запустилась ли формула с чисткой? аист+собака+лиса=ребенок

Негатив похоже имеется, что-то типа отворота
Чистка вроде идет
И еще вопрос, если сам себе делал остуду, это тоже покажется?

Есть ли негатив на человеке? письмо+дерево+звезды=совы
Другой человек всадник+коса+якорь=коса
Я вижу негатив в обоих случаях
Спасибо если кто поможет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status