Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

mandala

ув. kolibri, а обозначают ли для Вас какие-то определенные карты определенные чистки? Я например, если задаю вопрос, какая чистка лучше подойдет человеку идентифицирую их так: Коса - отжиг (отрезание, отжигание негатива), письмо - чистка рунами (знаки), Аист - откатывать яйцом, Книга - заговоры и т.д...

может дополните? я думаю многим будет полезно из новичков)
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

kolibri

Цитата: mandala от 17 ноября 2012, 06:35:40
ув. kolibri, а обозначают ли для Вас какие-то определенные карты определенные чистки? Я например, если задаю вопрос, какая чистка лучше подойдет человеку идентифицирую их так: Коса - отжиг (отрезание, отжигание негатива), письмо - чистка рунами (знаки), Аист - откатывать яйцом, Книга - заговоры и т.д...

может дополните? я думаю многим будет полезно из новичков)
Я вообще занимаюсь только рунами и чистки соответственно только рунические, поэтому данные вопросы никогда не рассматривала и информации такой нет. Беру конкретную чистку и смотрю как пройдет и какой будет результат.

Liel Reiter

Состоится ли встреча у ЖН с МЖ?
Медведь (15), Солнце (31), Сад (20) = Лилии (30)/ либо Совы (12)   Смотря как считать.
я вижу, что да, будет.

kolibri

Встреча будет. Как считать итоговую вы должны были определиться до расклада, а то теперь не понятно с каким исходом эта встреча, приятная, возможно закончиться сексом (Лилии) или неприятная, нервная, суетливая (Совы).

Liel Reiter

даю ОС!
Цитата: Liel Reiter от 17 ноября 2012, 16:52:57Состоится ли встреча у ЖН с МЖ?
Медведь (15), Солнце (31), Сад (20) = Лилии (30)/ либо Совы (12) 
Цитата: kolibri от 17 ноября 2012, 17:36:20Встреча будет.
встречи не было. общения по телефону/смс - тоже не было. В общем вообще ничего не было. Тишина.

kolibri

Скажите как вы задали вопрос дословно? Заметила, что и карты и руны "не говорят" если в голове каша или вопрос задан не корректно. Вот не далее как вчера делала расклад на Таро на день вчерашний в отношениях, вчера ничего, а вот сегодня в точности как карты сказали... почему ответ был дан с отсрочкой на день не понятно мне пока. На Ленорман вопросы в стиле "Будет-Не будет" смотрю все таки расклад "Да-Нет", а потом уже по деталям "Как пройдет и т.д.", т.е. подробности уже можно и по 4-м картам смотреть. А у вас получается задали вопрос Будет или нет, а расклад в деталях, возможно в этом ошибка и карты просто не поняли вас... под колоду надо все-таки подстраиваться, что бы вы чувствовали их, а они вас.

Liel Reiter

Цитата: kolibri от 18 ноября 2012, 20:17:34Скажите как вы задали вопрос дословно?
вопрос так дословно и звучал - "будет ли встреча у ЖН с МЖ?"
Не только Ленорман ответили, что будет. Смотрела на нескольких колодах ТАРО. Только 2 колоды ответили, что не будет.

kolibri

Цитата: Liel Reiter от 18 ноября 2012, 20:22:22
вопрос так дословно и звучал - "будет ли встреча у ЖН с МЖ?"
Не только Ленорман ответили, что будет. Смотрела на нескольких колодах ТАРО. Только 2 колоды ответили, что не будет.

Ну что сказать, бывает, не хотели в этот день говорить колоды. У меня руны часто "взбрыкивают", тут уж как говориться ничего не поделаешь. Попробуйте перед раскладом спрашивать их откроют ли они вам сегодня правду и смотрите по одной карте "да-нет".
И все-таки на такой вопрос надо было сначала достать одну карту и посмотреть будет или нет...

Liel Reiter

Цитата: kolibri от 18 ноября 2012, 20:32:39Попробуйте перед раскладом спрашивать их откроют ли они вам сегодня правду и смотрите по одной карте "да-нет".
попробовала так. Ответом был - Медведь. Я так понимаю, что будут говорить правду.
Цитата: kolibri от 18 ноября 2012, 20:32:39И все-таки на такой вопрос надо было сначала достать одну карту и посмотреть будет или нет...
Тут решила задать тот же вопрос - будет ли у ЖН встреча с МЖ в загаданный период времени?
По вашему совету сделала. Ответ - МЖ (28)
я всегда затруднялась трактовать эту карту с позиции "да" или "нет".
Поэтому стала тащить дальше. В итоге вышло:
МЖ(28), ЖН (29), Лиса (14) = Якорь (35)
я не вижу встречу.

kolibri

15 (медведь)- ответ "Да",  28 (МЧ)- ответ "Нет". Что-то там между ними нет искренности...

Liel Reiter

Цитата: kolibri от 19 ноября 2012, 04:43:02Что-то там между ними нет искренности...
да, есть такое. У каждого их них свой люб.треугольник. Вот и получается, что вовлечены 4 человека, вместо 2х!
А вообще интересно Лиса упала.... не между ними, а со стороны ЖН.  ;D

mandala

Дамы,пожалуйста помогите с интерпретацией расклада. Правильно ли я понимаю?

Задавала вопрос так: "Как повлияет на мою жизнь, если я начну практиковать на кладбище?"
Внутренние страхи есть, вот и решила спросить. Выпало:

Дерево (5)+Кольцо (25) + Гроб (8) = 38-36=2 - Клевер

Я так понимаю, сначала будет рост и развитие (Дерево), установление хороших отношений с данными Силами (Кольцо), а вот Гроб... смутил. Толи это означает окончание "отношений с кладбищем", то ли трансформация моего сознания всвязи с практикой...

Как бы Вы истолковали? Опять же, Клевер как итог, карта надежды, хорошая карта.
Помогите пожалуйста, вопрос очень важен для меня сейчас.

С уважением.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Liel Reiter

Цитата: mandala от 20 ноября 2012, 11:02:02а вот Гроб... смутил
Гроб - это и есть погост. Символичнее некуда) Дерево + Кольцо - постоянная практика и собственный рост.
Хорошо повлияет, не сомневайтесь!)

soll

Девушки, спросила как сейчас МЧ относится к сопернице, к общению с ней, выпало:

развилка-метла-МЧ-солнце, я поняла, что он думает, а зачем ему вообще это общение надо, стоит перед выбором, чувств любви там точно нет,а вот итог Солнце я не пойму, вы как считаете как интерпретировать?

kolibri

Мандала у вас итог Клевер, значит тут действительно Гроб указывает на кладбище- хорошо сложится...

ЦитироватьДевушки, спросила как сейчас МЧ относится к сопернице, к общению с ней, выпало:

развилка-метла-МЧ-солнце, я поняла, что он думает, а зачем ему вообще это общение надо, стоит перед выбором, чувств любви там точно нет,а вот итог Солнце я не пойму, вы как считаете как интерпретировать?

Да вот хоть и считает ее сплетницей и скандальной, однако рвать не спешит, обдумывает еще. Все-таки видит пока больше плюсов от общения, чем минусов. Но пошатнулось уже дело, так что если что-то делаете, то продолжайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status