Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

kolibri

Совсем не специалист, но чисто интуитивно мне кажется, что чистку нужно сменить, не идет она МЧ, уж как то не хорошо Гроб как результат... Попробуйте может по другому задать вопрос, например "как пройдет чистка и какой результат будет от данной чистки" (если вы именно так и спрашивали, то снимайте чистку, гробит она МЧ) и я на окончание чистки смотрю по "Да-Нет", вопрос обычно: "Стоит ли сейчас деактивировать формулу" и "Достигла ли чистка желаемого результата?"

mandala

kolibri, благодарю Вас за ответ.

Вообще в этом раскладе меня немного путает изначальная двойственность: последняя карта это совет "что лучше сделать?" или все таки "итог"? Видимо нужно было оговаривать это сразу.

По итогу. Чистка эта МЧ не пошла - не навредила, но и не дочистила. Дочищать буду рунами, карты говорят - вычистит.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

kolibri

Цитата: mandala от 14 ноября 2012, 18:07:32
kolibri, благодарю Вас за ответ.

Вообще в этом раскладе меня немного путает изначальная двойственность: последняя карта это совет "что лучше сделать?" или все таки "итог"? Видимо нужно было оговаривать это сразу.

Судя по тому, что вы смотрели результат чистки - последняя карта это итог, если вы хотите получить совет, то сразу оговаривайте, что бы вам посоветовали, что делать дальше и тогда последняя карта будет именно советом.

Glaze

Привет всем! У знакомого 3года назад резко начали появляться проблемы во всех сферах жизни, начиная от инсульта матери, заканчивая тем что схватил судимость(условную ).Раньше у него было отличное фин .положение,теперь у чела не всегда на метро есть.за что не берется ничего не выходит.я решила сделать расклад на наличие  негатива и прошу вас подсказать мне.тема серьезная и мне бы не хотелось по своей неопытности,растолковать неверно или не увидеть что-то важное.расклад:
1.сглаз.дерево+звезды+женщина=6+6=совы.Мне кажется есть сглаз, и сделала его женщина, возможно немолодая(Совы)
2.порча.рыбы+дерево+якорь=7+4=метла.больше склоняюсь что нет порчи.
3.проклятие.гроб+дом+развилка=рыбы.думаю есть проклятие,и сделали его люди имеющие отношение к дому..
4.самонастрой.крысы+тучи+совы=4+1=дерево.человек сомневается в своих силах и успехе.
Прошу, прокомментируйте,буду признательна :-)и сильно не ругайте,совсем зеленая в этом деле).спасибо

kolibri

Цитата: Glaze от 15 ноября 2012, 02:46:09

3.проклятие.гроб+дом+развилка=рыбы.думаю есть проклятие,и сделали его люди имеющие отношение к дому..

Мне не совсем понятна система по которой вы определяете итоговую карту...  Думаю проклятие есть, но дом здесь скорее как указатель откуда, а не от кого, т.е. совсем не обязательно наслали его родственники, возможно в дом был подклад или на семью сделано, так же может быть указатель что сделано на отношения (дом-развилка). В любом случае по данному раскладу - проклятие есть, но уточняющие вопросы задать не помешает или сделать более подробный расклад, данный расклад считаю слишком узким, что бы понять кто и откуда... Мое имхо.
И как у вас могло выйти по две- три карты (дерево и совы), вы после каждой позиции собираете карты? Я выкладываю все позиции за раз, колоду не собираю пока расклад не закончен и дальше уже смотрю, расклад смотреть в целом тоже нужно, а здесь путаница получается.

Glaze

kolibri,спасибо :)
По поводу того, как раскладывала,на каждую позицию заново,на другом форуме увидела.
Итоговую карту получала путем сложения.
И еще вопрос,мы с этим человеком недавно рассуждали про его паталогический нефарт и пришли к выводу что это связано с домом(самим зданием, дом частный),так вот,а могло так получится что мои мысли просто отразились в раскладе?
И еще,Вы сказали что проклятие возможно на отношения, вот наверно так и есть, в 30лет два развода и вообще с трудом ему отношения даются.. .

kolibri

Цитата: Glaze от 15 ноября 2012, 10:57:10
kolibri,спасибо :)
По поводу того, как раскладывала,на каждую позицию заново,на другом форуме увидела.
Итоговую карту получала путем сложения.

Я итоговую карту определяю тоже путем сложения, но от полученной суммы (если она меньше 36) отнимаю 36 и отсчитываю от колоды этот номер, но наверное все индивидуально.

ЦитироватьИ еще вопрос,мы с этим человеком недавно рассуждали про его паталогический нефарт и пришли к выводу что это связано с домом(самим зданием, дом частный),так вот,а могло так получится что мои мысли просто отразились в раскладе?

Здесь тоже я вам вряд ли отвечу, у кого какие отношения с картами... мои упрямо твердят свое не зависимо как мне хочется, а вот подогнать интерпритацию под свои мысли, такое явление случается...

ЦитироватьИ еще,Вы сказали что проклятие возможно на отношения, вот наверно так и есть, в 30лет два развода и вообще с трудом ему отношения даются.. .

Если смотреть в целом расклад (хотя считаю не верно сделан), то мне видится, что человека   "приковали" (дерево+якорь), и на отношения есть, и порча присутствует (метла). Будет он "топтаться" на месте и ничего у него не получится. А идет все из дома (из строения), либо это родовая порча и проклятие. Вообщем снежный ком... Переезд не спасет, человека чистить надо, все снимать и с родом бы тоже не мешало разобраться, что там и как (дерево все время мелькает- не чисто там с родом что-то, то ли порченые, то ли долги кармические).

Сделайте расклад "Три беды"

И еще раз напоминаю, что я не специалист, смотрю чисто интуитивно, а потому могу и ошибаться. Извиняйте если что не так.

Glaze

Сделала я расклад Три беды,и впринципе,как мне кажется,почти то же самое и получается.выкладываю  по частям, т .к. пишу с телефона и нормально выложить не получится.
Порча. Развилка+Гроб+Аисты
                         Дом
Мне кажется что порча сделана на то, чтобы человек не мог построить нормально семью.дом показывает,что идет это от его дома(здания)
Сглаз.    Совы+Всадник+Кольцо
                             Змея
Да и сглаз есть.причем тоже на его лич .отношения что ли(всадник и кольцо, как будто он так и будет скакать из брака в брак)...
Приворот.   Звезды+Корабль+Гора
                                      Письмо
Вот здесь для меня самое сложное...звезды вызывают ощущение, что есть он..
kolibri,не мог ли бы высказать Ваше мнение..

kolibri

Цитата: Glaze от 15 ноября 2012, 15:48:22
Сделала я расклад Три беды,и впринципе,как мне кажется,почти то же самое и получается.выкладываю  по частям, т .к. пишу с телефона и нормально выложить не получится.
Порча. Развилка+Гроб+Аисты
                         Дом
Мне кажется что порча сделана на то, чтобы человек не мог построить нормально семью.дом показывает,что идет это от его дома(здания)
Сглаз.    Совы+Всадник+Кольцо
                             Змея
Да и сглаз есть.причем тоже на его лич .отношения что ли(всадник и кольцо, как будто он так и будет скакать из брака в брак)...
Приворот.   Звезды+Корабль+Гора
                                      Письмо
Вот здесь для меня самое сложное...звезды вызывают ощущение, что есть он..
kolibri,не мог ли бы высказать Ваше мнение..

Порча (проклятие) все таки родовая идет (смерть рода, семьи, очень может быть что очаг (подклад) именно в доме).
Приворота как такового нет, если и имело данное действо то приворотом не легло, дороги перекрыты (корабль+ Гора), могло быть и действием приворота, который порчей лег, не по своей дороге идет (звезды+ корабль+гора) и достаточно недавно магичить пытались(письмо). Пошло + к родовой.

mandala

Цитата: kolibri от 15 ноября 2012, 16:54:17достаточно недавно магичить пытались(письмо).

Ув. kolibri, Вы трактуете как магию именно письмо? Интересуюсь потому как сама только учусь, собираю по крупицам информацию)

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

kolibri

Письмо тут карта нейтральная и неопределенная сама по себе, поэтому расценила как временной промежуток- быстротечно, недавно и т.д. А звезды могут указывать на магию.

Glaze

kolibri,спасибо.вот еще вопрос, спросила карты подойдет ли руническая чистка ему выпал медведь, я так понимаю, что подойдет? Вот  еще что думаю, может как раз недавно и магичили на закрытие путей(звезды+корабль+гора)?

kolibri

Цитата: Glaze от 16 ноября 2012, 05:33:53
kolibri,спасибо.вот еще вопрос, спросила карты подойдет ли руническая чистка ему выпал медведь, я так понимаю, что подойдет? Вот  еще что думаю, может как раз недавно и магичили на закрытие путей(звезды+корабль+гора)?

Магичили или на закрытие путей или приворот лег именно закрытием (случалось в практике такое видеть), но это совсем свеженькое. На счет рунической чистке "Да", а вот будет ли достигнут результат желаемый, это уже другой вопрос, хотя мое мнение одной чисткой тут не обойтись (если вы спрашивали по данному МЧ).

Glaze

Задала вопрос как проходит чистка(все у того же м.ч.)выпало
Лиса+звезды+Всадник,итог Солнце. По моему проходит успешно и можно надеяться на скорый положительный результат

kolibri

Цитата: Glaze от 16 ноября 2012, 17:09:17
Задала вопрос как проходит чистка(все у того же м.ч.)выпало
Лиса+звезды+Всадник,итог Солнце. По моему проходит успешно и можно надеяться на скорый положительный результат

На скорый результат не расчитывайте. Результат будет и неплохой (Солнце), но "мелковато" чистит, я бы сказала "верхушку" (Лиса+ звезды). В принципе так и нужно, счищать слоями, но под "верхушкой" - глубинные слои и им нужна будет другая чистка. И не гадайте часто на то как идет чистка- собьете работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status