Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

loevir

Цитата: loevir от 14 октября 2012, 07:53:42Букет, Ключ, Клеверсмотрите по этим картам, я бы сказала у человека руки просто опустились, возможно он желает, какой то бури в жизни, и для этого ищет решения, но как то уж не особо яро, сидит на попе и только думает или же не в полную силу действует, из этого и следует, что намерения свои похороит....

Цитата: cello от 14 октября 2012, 11:02:0010+32+15 ( Медведь)= 21 СкалаЦитата: loevir от Сегодня в 09:53:42смотрите по этим картам, я бы сказала у человека руки просто опустились, возможно он желает, какой то бури в жизни, и для этого ищет решения, но как то уж не особо яро, сидит на попе и только думает или же не в полную силу действует,Вот просто интересно, из каких же карт вы выводы делаете о желаемой буре и опустившихся руках ?? Милые мирные бытовые карты.

не по тем картам отписывалась!!! отвечу вашими словами

Цитата: cello от 14 октября 2012, 11:02:00Я вас тоже не хлчу обидеть, но все же вы смотрите, что пишете

Цитата: loevir от 23 сентября 2012, 18:52:49я в магических вопросах не особо владею

если все проштудировали, то не могли не раз прочесть, о том что я неоднократно писала про магию, второе тогда если здесь форум только для профи и учиться следует на других ресурсах, то тогда и поддерживайте тему, а то извените ее просто похоронили,  неделями ждут ответа от спецов, магическими трактовками не особо владею, и тогда как им подучиться, если кроме меня и таких как я не кого? приходиться самой по сетям выискивать инфу!!!

По остальным пунктам спорить не буду как луна и звезды, Извените, Вам же виднее... мнение других просто не принемаються и не расматриваются...
с уважением LOEVIR....

Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

cello

Цитата: loevir от 14 октября 2012, 13:03:32По остальным пунктам спорить не буду как луна и звезды, Извените, Вам же виднее... мнение других просто не принемаються и не расматриваются...

какая ерунда.. у вас совершенно не та установка для изучения мантики. Меня еще не так тыкали носом на других форумах, мне и в голову не приходило вставать в позу. Все запоминала, записывала, спорила, конечно, если не согласна была, но опиралась только на свои , хоть и малые,наработки, а не "информацию из сети".

Цитата: loevir от 14 октября 2012, 13:03:32неделями ждут ответа от спецов,
а здесь никто никому не обязан, отвечают по мере возможности, когда время есть. И есть  золотое правило - за свои слова надо отвечать, а не жонглировать чужими трактовками, оправдывая ляпы неопытностью и тут же обижаться.
И, кстати, при такой реакции неудивительно, что в тему снова долго не заглянут практики. Смысл ?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lisacrev

Цитата: cello от 14 октября 2012, 11:02:00

А что за упорные поиски негатива??  Ссоры тут вижу с МЧ, который как Скала уперся и не сдвинешь. Возможно, что тема ссор - чья-то из вас мама. Либо ссоры в основном по ночам, когда никто не слышит.

10+32+15 ( Медведь)= 21 Скала

Я писала ранее в теме, что в отливках вылезли кладбища. Допустим, вы не доверяете моим трактовкам отливок. Но уж ссор нет вообще никаких, тем более по ночам.

Цитата: cello от 14 октября 2012, 11:02:00
И общее пожелание - на магию смотрите лучше на темных колодах, в Ленорман трактуйте как наличие магического вмешательства только связки определенных карт. Если вам упал Гроб -  вы не умрете и вашу фотку никто в гроб не заложил. Для подтверждения воздействия нужен к нему - Крест с Садом ( Кладбище), Книга, Луна, на любовные дела- Змея и Сердце, ну и пыр..  Это в Тенях , например, Эрихто и одна красноречива.

Гран мерси, как нибудь разберемся и решим, на каких колодах магию смотреть.

Цитата: loevir от 14 октября 2012, 07:53:42
не хочу не кого обидеть, но у вашего мужа случаем нет не кого так скажем на стороне, дико извеняюсь конечно за это предположение, просто меня смущает тут кольцо, или же негатив идет пртив его брака или же всеж цекличность действий, да медведь сильный человек, а вот луна она и не только черную магию означает, но и так же и заказчика, так как работу ведет маг, а заказчик за ним скрыт, ну а коса атака или защита направленная против воздействий.... вот про что я и говорила двоякое мнение у меня, так как недавно наткнулась в сетях одни говорят коса однозначно магия, а другие убежденны, что защита, а я вот еще сама не определилась))) думала, что защита, а сейчас вот надо проверить!!!

Нет, на стороне навряд ли кто-то есть, а вот против брака направлено скорее всего. Я знаю, кто делал, это еще старые воздействия, просто ради наработки раскладываю. Скорее всего тот человек делал сам.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

cello

Цитата: lisacrev от 14 октября 2012, 14:15:43Гран мерси, как нибудь разберемся и решим, на каких колодах магию смотреть.

Ой..  куда эт я попала... Все, растворилась в воздухе, не нервничайте только. Успехов в поисках правды ))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lisacrev

Цитата: cello от 14 октября 2012, 14:33:01
Ой..  куда эт я попала... Все, растворилась в воздухе, не нервничайте только. Успехов в поисках правды ))

А я бы не сказала по своему посту, что я нервничаю, по-моему, это как раз можно сказать о вас. Спасибо за пожелания, правду уже нашла давно. Сейчас сверяю карты. И вы знаете, я не только Ленорман смотрю на наличие негатива, и вообще, не доверяю никогда 100% только картам.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

finest

Уважаемые практики, пожалуйста подскажите задала вопрос уберу порчу обрядом РЫБЫ+ПЕРЕКРЕСТОК+СЕРДЦЕ=ГРОБ  получается что нет я правильно поняла

lisacrev

Цитата: finest от 17 октября 2012, 14:47:14
  Уважаемые практики, пожалуйста подскажите задала вопрос уберу порчу обрядом РЫБЫ+ПЕРЕКРЕСТОК+СЕРДЦЕ=ГРОБ  получается что нет я правильно поняла

Навряд ли. А порча кладбищенская? В своем расладе, где у меня вроде бы невинные карты при сложении дали Гроб, отливки показали именно кладбище, потом смотрела воском.

cello

Цитата: finest от 17 октября 2012, 14:47:14уберу порчу обрядом РЫБЫ+ПЕРЕКРЕСТОК+СЕРДЦЕ=ГРОБ

Если о перекладе речь, то при хорошем откупе вполне. Кровавая жертва. Переклад на кровь.

Strekoza

Цитата: lisacrev от 13 октября 2012, 22:06:11что за воздействие?

Букет, Ключ, Клевер. Вроде нет никакой магии, но если сложить карты, то получается Гроб.

Вы спрашивали именно, что за воздействие? Если уже уверены, что оно есть, то это типа закрытия дорог или отнять удачу хотели, но вот странно, то ли еще не раскрутилось, то ли криво легло, то ли так и задумывали, чтобы эффект был недолгим.
Цитата: lisacrev от 13 октября 2012, 14:04:29На муже, я так понимаю, магия есть? Коса, луна, медведь.
Вроде, имеется магия. По результатам получается Гора, Совы, Ключ. Мне кажется, похоже на то, что воздействовали на ментальный план, желая склонить мч в сторону нужного решения.
Цитата: lisacrev от 12 октября 2012, 20:04:32Есть ли маг. воздействие? Аист, Кольцо, Змея.
Нет воздействия. Есть зацикленность на каком-то вопросе, какой-то ситуации, что мешает двигаться вперед.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Цитата: Strekoza от 17 октября 2012, 19:13:23
Вы спрашивали именно, что за воздействие? Если уже уверены, что оно есть, то это типа закрытия дорог или отнять удачу хотели, но вот странно, то ли еще не раскрутилось, то ли криво легло, то ли так и задумывали, чтобы эффект был недолгим.

По отливкам кладбищенское воздействие, которое ребенок, скорее всего, стянул с родителей. Видимо, поэтому и получается, что эффект слабый. По отливкам так и есть - в смысле, что слабое.

На что направлено воздействие? Перекрестки, Туча, Мужчина. В допы - кто? Собака.  Я думаю, что тут откровенное перекрытие дорог. Непонятно, почему собака. На Тота - Башня, КФ, 7М, кто - Принц кубков.
Собака меня все таки тут удивляет, уж тогда бы выпала Лиса...или Змея.  ???

Strekoza

Цитата: lisacrev от 18 октября 2012, 23:13:03На что направлено воздействие?
И по Ленорман, и тем более по Тота считаю, что все же на удачу (точнее, неудачу, в общем, удачу отнимают)))
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Цитата: Strekoza от 19 октября 2012, 10:25:10
И по Ленорман, и тем более по Тота считаю, что все же на удачу (точнее, неудачу, в общем, удачу отнимают)))

Да, скорее всего. Тогда понятна символика отливок.

Хорошо, а колдует ли этот дегенерат на меня сейчас? (извиняюсь) МЧ, Перекрестки, Девочка = Букет.  Вроде нет.

Рыжый Хвост

Уважаемые практики! Задавала вопрос картам "удержался ли МЧ от измены на время нашей разлуки" (уехал на несколько дней к бывшей жене).
Выпало: якорь-звезды-гроб=лиса-крысы=коса
Насколько я поняла, то измены не было, хотя и мысли проскакивали. У меня возник спорный вопрос по сочетанию лиса-крысы - я видела трактовку, что это говорит о честности, но мне все-таки кажется, что сюда больше подходит неосуществившаяся измена\обман (лису съели крысы ???). Разъясните, пожалуйста, этот момент!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

vodopad

Задала вопрос: поможет ли рунический став "отменяющий" убрать все преграды и препятствия на пути Мч ко мне ( просто дело в том, что вызовы работают, он звонит, договариваемся о встрече, но в последний момент у него постоянно возникают какие-то непредвиденные срочные дела и встреча срывается):
выпало ключ+луна+клевер = солнце+ребенок=гроб
вроде как всё получиться, надо подождать, пока став раскрутиться, но вот как понять гроб в конце? может это понимать, что счастье прийдет после того, как устраниться соперница? может поэтому и став так долго раскручивается? в общем - как всегда боюсь, что притягиваю за уши...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Alis

vodopad, результат будет, но неустойчивый и недолговременный, быстро сойдет на нет.

Цитата: Рыжый Хвост от 19 октября 2012, 13:13:12
Уважаемые практики! Задавала вопрос картам "удержался ли МЧ от измены на время нашей разлуки" (уехал на несколько дней к бывшей жене).
Выпало: якорь-звезды-гроб=лиса-крысы=коса
Насколько я поняла, то измены не было, хотя и мысли проскакивали. У меня возник спорный вопрос по сочетанию лиса-крысы - я видела трактовку, что это говорит о честности, но мне все-таки кажется, что сюда больше подходит неосуществившаяся измена\обман (лису съели крысы ???). Разъясните, пожалуйста, этот момент!
Эти отношения, привязанность, уже прошлое дело, даже мыслей об этом нет) Если лису воспринимать как измену, то ее не было. Мч обрубил все концы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status