Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

loevir

Цитата: VELENA от 26 сентября 2012, 23:42:06помогите растолковать несколько групп в раскладе,

хотела поглядеть но честно не поняла где какая группа! и вы не написали в своем пояснении все пункты... напишите лучше в строчку карты с вопросами...
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

finest

Я опять с вопросом о снятии негатива ВЕДМЕДЬ+КОСА+СОЛНЦЕ=ПАРК ведмедь падает это на порче защита?  И спросила какой будет результат от ретуала МЕТЛА+СЕРДЦЕ+ДЕВОЧКА=СОВЫ вот не знаю делать его или нет

LauraSobbir

Добрый день, дорогие девочки...
я долгое время ломаю голову над одним вопросом, есть одна проблемка в моей жизни, которую по всем прогнозам может помочь мне решить некий мужчина... долго думала каким раскладом посмотреть что это за мужчина, есть ли он сейчас в моей жизни, как он со мной связан, и прочее...
решила попробывать модифицировать под этот вопрос расклад "Ищим будущего мужа"

я и состояние решения моей проблемы (ну если это это важно проблема - переход хобби в бизнес) - СЕРДЦЕ - мне показалась, что не смотря на то что я люблю сове дело, у меня сейчас больше эмоций, чем действий.
Присутствует ли сейчас в жизни кверента человек который повлияет на решение этой проблемы? ПИСЬМО - мне кажется присутвует, но очень поверхностно, или как-то на офиозном уровне...
В каких отношениях я с ним нахожусь? - ВСАДНИК- в дружеских, возможно общаемся через инет, вообщем какое-то короткое общение.
Какая сфера нас объединяет? - ДОМ- вот тут мне как-то совсем не понятно как трактоватьэту карты, учитывая две предыдущие карты, ну это точно не семья. дом...
Описание человека - ТУЧИ+ЯКОРЬ+ЛИСА - ох-ох- ох помоему еще тот типчик, какой-то тревожный весь, возможно ненадежный, измотанный жизнью, с консервативными взглядами на жизнь, мне кажется якорь тут не стабильность человека показывает, а как бы костность, он очень сложно поддается изменениям...
вообще-то очень якорь+лиса - заинтересовала, а не актер ли это...
По судьбе ли он/она мне? - КЛЮЧ - думаю, в этом вопросе безусловно по судьбе...
Наше общее будущее - РЕБЕНОК - опять я рассматириваю , только вопрос решения моей проблемы - что-то новое для обоих. как бы общее дело, общий плод творчества.
Совет - АИСТЫ - в первую очередь развиваться самой, двигаться вперед...

loevir

Цитата: LauraSobbir от 30 сентября 2012, 02:08:46решила попробывать модифицировать под этот вопрос расклад "Ищим будущего мужа"

Доброго времени суток.. прочла то что вы накарябали Боже ну надо же так желать притянуть карты к вашим желаниям... не в обиду сказанно, но у вас они все ответили понятно... сами смотрите.

Цитата: LauraSobbir от 30 сентября 2012, 02:08:46я и состояние решения моей проблемы (ну если это это важно проблема - переход хобби в бизнес) - СЕРДЦЕ

это просто указывает на ваше ЛЮБИМОЕ увлечение.. и все! проблемы нет, это увлечение..

Цитата: LauraSobbir от 30 сентября 2012, 02:08:46Присутствует ли сейчас в жизни кверента человек который повлияет на решение этой проблемы? ПИСЬМО

письмо это закрытая информация, значит НЕТ,

Цитата: LauraSobbir от 30 сентября 2012, 02:08:46В каких отношениях я с ним нахожусь? - ВСАДНИК

а здесь, просто вы ищите пути, для достижения своей цели.

Цитата: LauraSobbir от 30 сентября 2012, 02:08:46Какая сфера нас объединяет? - ДОМ

да дома вы этим занимаетесь....

Цитата: LauraSobbir от 30 сентября 2012, 02:08:46Описание человека - ТУЧИ+ЯКОРЬ+ЛИСА

здесь ваше эмоциональное состояние, смотрите вас как то растраивает или огарчает эта ситуация, но при этом вы сидите на попе и не чего особо не делаете, как только любите свое занятие и говорите про это, обманывая себя или других... это вам должно быть понятней...

Цитата: LauraSobbir от 30 сентября 2012, 02:08:46По судьбе ли он/она мне? - КЛЮЧ

да просто вы ищите выход из этой ситуации и решения.

Цитата: LauraSobbir от 30 сентября 2012, 02:08:46Наше общее будущее - РЕБЕНОК

скорее всего, вы начнете новое дело..

Цитата: LauraSobbir от 30 сентября 2012, 02:08:46Совет - АИСТЫ

найдите себе помошника или единомышленика, вместе преодалеете все и все получиться, обратите внимание на свою семью, возможно они Вам помогут...

Цитата: finest от 29 сентября 2012, 19:34:55Я опять с вопросом о снятии негатива ВЕДМЕДЬ+КОСА+СОЛНЦЕ=ПАРК ведмедь падает это на порче защита?  И спросила какой будет результат от ретуала МЕТЛА+СЕРДЦЕ+ДЕВОЧКА=СОВЫ вот не знаю делать его или нет

я думаю, что медведь указывает на сильного человека, что нужно обратиться к професионалам, метла чистка, ну а солнце будет вам счастье))) парк не знаю, но одназначно это хороший результат.

вы что то связанное с приваротом или любовным делом собираетесь делать? если да, то упех вам обеспечен, все ляжет, по совам итог хороший. мой вердикт делайте, карты хорошие

finest

Благодарю, вы меня так выручаете. Нет не приворот чистки и отбиваюсь от вражины.

loevir

finest дико извеняюсь! и меня не кто не поправил))

Цитата: finest от 02 октября 2012, 00:01:47Благодарю, вы меня так выручаете. Нет не приворот чистки и отбиваюсь от вражины.

что то я перепутала малость карты, но не чего страшного все впорядке чистку делай  и ставь защиту, смотри медведь человек сильный помошник тебе, коса... а я метлу приплела, коса защита, солнце и как итог парк успех... далее смотри МЕТЛА+СЕРДЦЕ+ДЕВОЧКА=СОВЫ метла чистка, человек видать беззащитный по ребенку ляжет воздействие, совы как итог... ну не чего перепутала, от этого итог не поменялся.... успехов в не легком)))

LauraSobbir

Девочки, мне сегодня, уже наверное по какой-то не понятной мне традиции , опять пришло ММС с закрытого номера с подписью от С с любовью (приходит в один и тот же день с периодичностью в три месяца) вытащила три карты с вопросом "Что преследуют человек отправивший мне это ММС"
ГРОБ+СЕРДЦЕ+ЛУНА=МУЖЧИНА,
не пойму хочет в очередной раз напомнить что любовь прошла (так если это тот   о ком я думаю, так это он то и дело напоминает о себе. я ушла без всяких напоминаний), или мягко говороя ему "хр---во" пусть и мне будет также...

vladena

Тоскует мч, определенно это старый партнер, которому тяжко и он помнит, поэтому так не смело напоминает о себе. А в какое время суток шлет ммс? Вечер/ночь?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

LauraSobbir

Цитата: mlada от 02 октября 2012, 21:24:26А в какое время суток шлет ммс? Вечер/ночь?
да по разному...

loevir

Цитата: LauraSobbir от 02 октября 2012, 21:05:05ГРОБ+СЕРДЦЕ+ЛУНА=МУЖЧИНА,

по гробу он желает новый веток любовных отнашений, но Вы для него почему то, как что то недосягаемое, но приэтом прекрасное, вы для него просто луна)))

Venera76

Здравствуйте Уважаемые практики. Разложила я 3 карты на вопрос как ляжет кладбищенский приворот на кроля. Выпали карты 8+10+13=31. Я могу предположить что после проведения будут резкие изменения или события у него, он будет наивный как ребенок.  По 31 думаю что приворот ляжет хорошо, я получу желаемое. Поправьте меня пожалуйста, подскажите свое толкование этих карт. Буду очень признательна.

loevir

гроб+коса+ребенок=солнце, гроб и указывает на ретуал, (кладбище) коса защита, ребенок новое начинание, в вашем случее наверно новый виток отнашений, как бы с чистого листа, так что ли. ну а солнце все отлично...

LauraSobbir

Цитата: loevir от 03 октября 2012, 12:30:38по гробу он желает новый веток любовных отнашений, но Вы для него почему то, как что то недосягаемое, но приэтом прекрасное, вы для него просто луна)))
Благодарю, если это тот кого я подозреваю в отправке ММс-ок то я для него бывшая жена, которая его безумно любила (да и сейчас наверное любит). но которая устала делить его, и поэтому поставила точку...

Tim-Ka

А у меня такой вопрос: гадала на отношения между мужчиной и женщиной. в раскладе сначала выкладываются бланки мужчины и женщины, а потом идет уже расклад. выложила бланку мужчины, поднесла к ней руку, представила его - руку как огнем обожгла. такое было и раньше, когда гадала для этой женщины на дургих мужчин, но я не предавала этому значение. что это могло быть? это обозначает реакцию мужчины на женщину или мужчины на мое вмешательство?
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

vodopad

а может это как с фото, подносишь руку и чувствуешь человека ( или тепло или покалывание), вы же образ представляли - думаю - это тоже самое...
только вы с этим вопросом не в ту тему обратились...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status