Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Чародейка

Цитата: апрелька от 07 сентября 2012, 14:46:03
Прошу помощи !!! ПЛИЗ!
Вопрос о защит МЧ, есть таковая или нет?
Вытянула: метла+лилия+кольцо=лилия/совы=тучи
Я думаю, что защита есть, т.к. карта лилии сама по себе означает защиту, покровительство. Кольцо может указать на амулет, либо на саму защиту, круг - защищает. Совы - ночная птица, могут указать на защиту темных практик, плюс к этому карта парная, что есть защитой.
Истина так нежна, что чуть только отступил от нее, - впадаешь в заблуждение; но и заблуждение это так тонко, что стоит только немного отклониться от него, и оказываешься в истине.

Рыжый Хвост

Здравствуйте! Делала расклад на наличие на себе негативного магического воздействия, вышло:
якорь-рыбы-луна= клевер-дама = солнце
Получается, что есть сильный негатив (якорь), направленный на финансы (рыбы) и мою семью (луна), причем сделан недавно (клевер) женщиной. Мне не очень понятно значение солнца - это успешно проделанная магическая работа на меня, которую нужно срочно снимать? Помогите, пожалуйста, с трактовкой!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

cello

Цитата: Рыжый Хвост от 13 сентября 2012, 16:40:33якорь-рыбы-луна= клевер-дама = солнце
Получается, что есть сильный негатив (якорь), направленный на финансы (рыбы) и мою семью (луна), причем сделан недавно (клевер) женщиной. Мне не очень понятно значение солнца - это успешно проделанная магическая работа на меня, которую нужно срочно снимать?

С чего это Якорь сильный негатив ?? Я бы сказала-с учетом того, что Квинт Женщина - вы ищете причину того, что у вас , вероятно, в последнее время с финансами ни шатко, ни валко, ну и надумываете сто сундуков арестантов. Я ничего не вижу, никакого негатива, кроме домыслов, вымыслов и в целом взвинченно- нервозного состояния " шеф, все пропало"  .

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Strekoza

Цитата: Рыжый Хвост от 13 сентября 2012, 16:40:33Получается, что есть сильный негатив (якорь)
Впервые слышу, чтобы Якорь говорил о негативе. Луна же говорит о том, что Вы заблуждаетесь на этот счет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

LauraSobbir

Добрый вечер...
у меня немного странная просьба, по крайней мере мне она показалось странной от кверентки, кверентка моя старая подруга, как это сказать по-корректнее, у девушке в доме мягко говоря глобальный бардак, при чем я ее знаю как коллегу по работе, достаточно аккуратна, дисциплинированна, но дома это нечто...она не можкт понять в чем дело, говорит что что-то мешает ей поддерживать порядок в доме, по ее словам уже на протяжение достаточно долгого времени, она идет  с работы  с четким планом сделать то то по дому, как происходит какое-то событие рушущее все ее планы в этом направлении...
вот попросила посмотреть меня на несколько вопросов связанных с этой проблемой..
ну первое что именно мешает ей навести идеальный порядок в доме
ДЕРЕВО+СОБАКА+ЛИЛИИ=АИСТЫ дно ЗМЕЯ
вообщем ничего сверхъестественного не увидила, ну нельзя сказать что банальная лень или нечто подобное, немного настарожила змея, подумала как негатив какой-то, но ейчас мелькнула мысль а не интернет ли....
как эта ситуация влияет на ее жизнь
ЗВЕЗДЫ+ЛИЛИИ+РЕБЕНОК= КРЫСЫ
какие-то непонятные иллюзии или возможно тоска связанная с семьей и ребенком, наивность, неразвитость чего-то,
как изменение образа жизни  (в плане поддержания порядка в доме) повлияет на ее дальнейшую жизнь
ЛИЛИИ+МЧ+АИСТЫ=КОРАБЛЬ
первое что приходит в голову по этому раскладу это появления в ее жизни мужчины, и как итог перезд...

П.С. странно как-то во всех трех раскладах выпали ЛИЛИИ - не ужто чистота в прямом смысле слова, не дувная как принята считать а материальная.

cello

Цитата: LauraSobbir от 17 сентября 2012, 00:05:57вот попросила посмотреть меня на несколько вопросов связанных с этой проблемой..

у нее мама есть, которая приходит время от времени и разбирает ее завалы?

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

LauraSobbir

Цитата: cello от 17 сентября 2012, 00:09:41у нее мама есть, которая приходит время от времени и разбирает ее завалы?
крайне крайне редко, но действительно такое бывает.

cello

Цитата: LauraSobbir от 17 сентября 2012, 00:33:23крайне крайне редко, но действительно такое бывает.

у меня странное впечатление от расклада. Как мне видится- ей ничто не мешает, кроме подсознательной нелюбви к грязной работе. Видимо в ее детстве все на себе тащила мама, ей не часто приходилось руки марать. Ну и подсознательная надежда, что а вдруг мама придет на этой неделе и все вывезет. Себе не признается, но это подсознательное моделирует , создает ею же самой эти "помехи". По изменениям- думаю, что она сейчас не часто приглашает к себе мужчин , именно в связи с бардаком в доме, вроде как неудобно. Ну , а если наступит порядок- то и препятствий не будет, она же сама и перестанет тормозить этих МЧ на подходе. У нее должен быть хороший потенциал по моделированию реальности )) Короче, ничего сверъестественного, все на банально- бытовом уровне у человека, обладающего способностями отодвигать нежеланное занятие силой нежелания ))) Мне как-то так видится.

finest

Д ОБРЫЙ ДЕНЬ! Помогите пожалуйста в трактовке расклада  лиса+ солнце+змея=медведь  задавала вопрос как относится МЧ к ЖН. С картами только начинау работать совсем новичек.

Foxi

Цитата: finest от 17 сентября 2012, 12:09:51
Д ОБРЫЙ ДЕНЬ! Помогите пожалуйста в трактовке расклада  лиса+ солнце+змея=медведь  задавала вопрос как относится МЧ к ЖН.
Я бы сказала, что отношения построены больше на сексе (змея). Не исключено, что мужчина изменяет женщине(лиса) или что-то не договаривает, лжёт,своя какая-то выгода. Солнце говорит, что мужчина самореализуется через женщину. В общем мужчина считает, что женщина его собственность (медведь). Так вижу я, может ув. практики меня поправят.
С уважением,
Foxi

Liel Reiter

Цитата: finest от 17 сентября 2012, 12:09:51лиса+ солнце+змея=медведь
а вы уверены, что там медведь выходит? Может звезды?

Уважаемые коллеги, помогите с трактовкой:
спросила что ждет ЖН в личной жизни в загаданный срок? (сейчас отношений ни с кем нет, одна)
Коса(10)+МЖ(28)+Медведь(15)= Аисты (17)
я тут вижу резкое изменение положения (может окончание этапа какого-то) и появление мужчины, что и принесет перемены в её личную жизнь.

Как считаете?

finest

Цитироватьа вы уверены, что там медведь выходит? Может звезды?
мне пока тяжело трактовать карты но медведя от звезд я пока отличить могу. Может больше подходят заезды но выпол медведь.

Liel Reiter

Цитата: finest от 22 сентября 2012, 12:59:14мне пока тяжело трактовать карты но медведя от звезд я пока отличить могу. Может больше подходят заезды но выпол медведь.
тогда я не понимаю вас. Вы итоговую карты тянули или считали на основе 3х выпавших?  Если считать, то выходят Звезды!

finest

Считала на основе трех но вытаскивала по счету из колоды не по номеру карт может это не правильно?

vodopad

итоговая складывается из суммы выпавших трех карт за минусом 36, тянуть ее не надо . По вашему раскладу итогом выпадают звезды.
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status