Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

women

Цитата: Saffy от 18 августа 2012, 17:55:07
Очистит ли меня Мара от бесов и покойников:
метла-тучи-всадник
итоговая гроб
Это значит нет? Или в контексте вопроса это да?
Мне кажется (я очень надеюсь), что да...
Прокомментируйте пожалуйста.
В раскладе "совет" от Патронессы выпали звезды (стройте планы только на будущее, примирившись с настоящим)

я бы на Вашем месте искала что-то другое. Вобщем-то карта Гроб может означать, что на сегодняшний момент Вы можете почититься, ситуация будет разрешена, но именно на сегодняшний момент, вычистить полностью то что Вы хотите врядли удасться, т.е. нужно будет подделывать, причем читски, скажем так, будут не самим легкими.

soll

Спросила карты какая есть защита на МЧ, которая мне будет мешать сделать приворот, выпало:

Якорь-Крысы-Гора-Сердце

Я так полагаю,что защиты нет, но карта Сердце еня смущает, не приворот ли там на нем?

Уточнила, есть ли приворот на МЧ, выпало:

Луна-Змея-Лиса-Дама

Видится мне что приворот есть. Вы как считаете?

Alira

уважаемые помогите пожалуйста с трактовкой.я в Ленорман пока еще совсем не сильна(
хочу со своим МЧ поговорить о возобновлении наших отношений,он на данный момент ко мне негативно настроен,но попытка не пытка.
спросила как пройдет наш с ним разговор?
выпало :
Сердце,Развилка,Звезды,Медведь
вообщем ничего особо положительного не будет,возможно в очередной раз подведется итог окончательного расхода,но у меня все равно останется какая то надежда что все наладится.
как вы считаете?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

cello

Цитата: Alira от 24 августа 2012, 22:55:57Сердце,Развилка,Звезды,Медведь

А откуда Медведь? Квинты Книга-Гроб
Цитата: soll от 20 августа 2012, 21:38:16Якорь-Крысы-Гора-Сердце
тот же вопрос. Вы 4 карты тянете? Зачем?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Alira

Цитата: cello от 25 августа 2012, 11:54:56А откуда Медведь?

я изначально 3 карты тянула,а потом мне как приспичило,вытянула еще одну,4 карту.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

cello

Цитата: Alira от 25 августа 2012, 13:11:30я изначально 3 карты тянула,а потом мне как приспичило,вытянула еще одну,4 карту.

ну,приспичило - это не аргумент. Но если так, то все должно остаться как есть. Разговор - мысли ваши отражены - Сердце - Развилка- расстались, чувства остались, Звезды - надежды, мечты, Медведь - " как лег, так и лежу". С учетом квинтов - возможно, у него уже кто-то есть другой. В любом случае что-то есть, вам еще не известное. Возможно, что в разговоре откроется нечто, что подтвердит окончательность разрыва.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Alira

cello благодарю за помощь.
следом спросила,есть ли на данный момент у него другая девушка?
выпало :
Аист - Клевер - Лиса
как мне видится,что прям полноценных отношений с девушкой нет,но все к тому идет,МЧ вроде как в ожидании предстоящих отношений.

LauraSobbir

Добрый день, задала вопрос картам подходит ли сегодняшний день для маг работы (разрушение защиты) выпали БАШНЯ+СОЛНЦЕ+РЫБЫ=СОВЫ, немного смущает башня но в целом кажется день подходящий,
в продолжение вопрос как ляжет ритуал на разрушение защиты
ДОМ+РЕБЕНОК+КРЫСЫ=ДОМ в целом по раскладу мне кажется крысы сожрут защиту в ключая семейную, но вот  как-то настораживает квинт, опять вернется защита.
каким будет результат
КОРАБЛЬ+ЯКОРЬ+ЗМЕЯ=БУКЕТ  с одной стороны, первое что пришло в голову, магия (змея) станит как корабль на якорь, но вот как-то букет не вписывается в нужную задачу.

cello

Цитата: LauraSobbir от 25 августа 2012, 19:11:06Добрый день, задала вопрос картам подходит ли сегодняшний день для маг работы (разрушение защиты)
подходит , сегодня день Сатурна, через прим. 4 часа и час Сатурна  наступает. А расклад попозже отпишу.

Цитата: LauraSobbir от 25 августа 2012, 19:11:06БАШНЯ+СОЛНЦЕ+РЫБЫ=СОВЫ, немного смущает башня
меня как раз смущает Солнце. Совы зорошая карта для ЧМ. Если в церкви работа проводиться будет, то нормально.

Цитата: LauraSobbir от 25 августа 2012, 19:11:06как ляжет ритуал на разрушение защиты
ДОМ+РЕБЕНОК+КРЫСЫ=ДОМ
Слабо ляжет, слегка царапнет.

Цитата: LauraSobbir от 25 августа 2012, 19:11:06каким будет результат
КОРАБЛЬ+ЯКОРЬ+ЗМЕЯ=БУКЕТ 
А тут я усматриваю прямой ответ- " сперва сделай, там видно будет". Вы еще даже не проводили, а уже в три ступени смотрите, что ли?? )))

LauraSobbir

cello, благодарю за помощь в трактовке
Цитата: cello от 25 августа 2012, 19:17:02подходит , сегодня день Сатурна, через прим. 4 часа и час Сатурна  наступает. А расклад попозже отпишу.

Цитата: cello от 25 августа 2012, 19:53:23меня как раз смущает Солнце. Совы зорошая карта для ЧМ. Если в церкви работа проводиться будет, то нормально.
рунами работать буду.

loevir

Цитата: Alira от 25 августа 2012, 13:32:14есть ли на данный момент у него другая девушка?выпало :Аист - Клевер - Лиса как мне видится,что прям полноценных отношений с девушкой нет,но все к тому идет,МЧ вроде как в ожидании предстоящих отношений.

Попробую вмешаться, Аист не знаю как он выглядет на ваших ленорман, но у меня как раз пара, (аисты имеют одно из значений семья, возможно даже рождения ребенка) клевер отнашения хорошие, но без особых подьемов и падений ровные довольно, что говорит люди на одной волне, ну и лиса. молодая особа. при сложении получается ключ, предположу что стоит вопрос решения какого то вопроса, но и возможно переход отнашений на другой уровень....
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

soll

Цитата: cello от 25 августа 2012, 11:54:56Цитата: soll от 20 Августа 2012, 21:38:16

Якорь-Крысы-Гора-Сердце

тот же вопрос. Вы 4 карты тянете? Зачем?
Я всегда 4-ю как итог тяну.

Alira

Цитата: loevir от 25 августа 2012, 22:25:21Аист не знаю как он выглядет на ваших ленорман,

у меня Аист один на карте изображен,поэтому и не рассматривала то что у него кто то постоянный есть.

loevir

Цитата: Alira от 26 августа 2012, 07:32:42у меня Аист один на карте изображен,поэтому и не рассматривала то что у него кто то постоянный есть.

Цитата: loevir от 25 августа 2012, 22:25:21есть ли на данный момент у него другая девушка?выпало :Аист - Клевер - Лиса

Хорошо, тогда соглашусь, у меня всегда змея или развилка указывает на треугольник...

Но не думаю что ожидает, а наоборот клевер указывает на пассивность, плюс лож, думаю ему не до девушек особо... ну а вообще смотреть нужно мысли и действия тогда более понятна ситуация...
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

IV

Делала расклад на подружку на 7 домов, в материальном плане у нее все отлично, а вот с личным полный крах, вот что вышло
1.общее состояние , здоровье:
развилка звезды крысы (сомнения терзания, звезды вроде карта положительная, но крысы все разрушаеют, получается что состояние у человека не очень то и хорошее, какие то его мучают сомнения?)
2 Магические воздействия
Дерево книга лиса (вот тут немного не поняла, книга-это магичит кто-то, обмануть хочет или хитрит, а вот дерево-магичат на стабильное состояние ?)
3.чувства переживания
Гроб ребенок рыбы(  нет ребенка и нет сексуальных отношений?)
4.деньги работа
Дом лилия сад( ну тут все прекрасно,но вот лилия-говорит о том, что есть покровитель сильный?)
5.То что держит защита
облако башня коса (кто то на работе делает на разрушение?)
6.Ближайшее будущее
Аист луна крест ( новая встреча, но пустые мечты, ипытания какие то, от которых не уйти)
7.отдаленное будущее
Собака сердце медведь( появится друг и поклонник и покровитель?)
Посмотрите пожалуйста, больше всего интересен 2 и 5 дом, правильно ли я поняла что на  женщину магичит кто то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status